Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

В 13.02.2018 в 14:37, KH9Zb сказал:

Стоит ли брать устройство на твинс? Если да то какое?

если колбасишься на точке полигон, остров и не мульт-рак (то есть едешь на точку) то от самоурона, хотя у твинса сплеш очень короткий, не как у грома, можно даже на острове точку держать и без самоурона гасить нубов за углом сплешем апстена, если на серпах всяких, то удлиннитель, а лучше оба сразу и смотреть по ситуации. если купишь удлиннитель не забывай снимать его когда не нужен, с ним скорострельность ниже, и рика это тоже касается

Изменено пользователем noobb

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, noobb сказал:

а лучше оба сразу и смотреть по ситуации.

Оба сразу не встают.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Оба сразу не встают.

ты очень быстро читаешь не читая. я же говорю - по ситуации.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, noobb сказал:

ты очень быстро читаешь не читая. я же говорю - по ситуации.

"Оба сразу"  я понимаю однозначно

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

"Оба сразу"  я понимаю однозначно

человек спрашивал (и я ему отвечал) насчет "брать"(покупать), а ты толкуешь про "напяливать". не путай

Изменено пользователем noobb

Поделиться сообщением

10 минут назад, noobb сказал:

человек спрашивал (и я ему отвечал) насчет "брать"(покупать), а ты толкуешь про "напяливать". не путай

Ясно.

Поделиться сообщением

Пушка неустрашимых героев и победителей по жизни. Несмотря на отношение к ней как к пушке для нубов она в разы сложнее огнемента, изиды и магнума с вулканом. Как правило на ней играют уверенные в себе люди, которые не боятся умереть во имя победы и общего дела. Уважайте твинсов и может они не будут нагибать вас раков в бою так сильно. 

Поделиться сообщением

Я тут немного увлекся шафтом и совсем забыл про твинс. Ну, конечно, нет-нет я играл им, и подозревал, что это имба. Но никогда не задумывался насколько. А тут вдруг вчера зашел на Полик, а меня там бьють. Долго пытался какую-то хитрую стратегию выдумать, но к успеху на шафте так и не пришел.:( Одел твинс - и тут же первое место- легко и непринужденно!

Сегодня не стал разводить китайских церемоний и сразу на твинсе зашел. 3 раза подряд первое место: опять без малейшего напряга. Если кто и составлял конкуренцию - то такой же твинс. На резисты твинс плюет с самой высокой колокольни.

Скрины выставлять пока не буду (что игрой на имбе лишний раз позориться?), но они есть.

И тут мнение: не должно таких имб быть, как твинс, рик, изида, жига. Играть становится неинтересно.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я тут немного увлекся шафтом и совсем забыл про твинс. Ну, конечно, нет-нет я играл им, и подозревал, что это имба. Но никогда не задумывался насколько. А тут вдруг вчера зашел на Полик, а меня там бьють. Долго пытался какую-то хитрую стратегию выдумать, но к успеху на шафте так и не пришел.:( Одел твинс - и тут же первое место- легко и непринужденно!

Сегодня не стал разводить китайских церемоний и сразу на твинсе зашел. 3 раза подряд первое место: опять без малейшего напряга. Если кто и составлял конкуренцию - то такой же твинс. На резисты твинс плюет с самой высокой колокольни.

Скрины выставлять пока не буду (что игрой на имбе лишний раз позориться?), но они есть.

И тут мнение: не должно таких имб быть, как твинс, рик, изида, жига. Играть становится неинтересно.

Не играй на "имбах".

Поделиться сообщением

8 минут назад, WALLE сказал:

Не играй на "имбах".

Еще бы "имбы" против меня не играли...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Еще бы "имбы" против меня не играли...

Купи резист

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Рупи резист

54 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На резисты твинс плюет с самой высокой колокольни.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да кому ты про резисточувствительность твина рассказываешь.

Ну, давай я на викогроме в 47% от твина нагну тебя на викотвине, хочешь?))

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Да кому ты про резисточувствительность твина рассказываешь.

Ну, давай я на викогроме в 47% от твина нагну тебя на викотвине, хочешь?))

Ты хочешь сказать обойдешь меня по киллам на Полике? Можем попробовать, только вместо викинга у меня будет хантер.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты хочешь сказать обойдешь меня по киллам на Полике? Можем попробовать, только вместо викинга у меня будет хантер.

Имелось ввиду тдм 1 на 1.Но, если хочешь, можем потягатся в рандомной ДМ. На полигон последнее время не ходок...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WALLE сказал:

Имелось ввиду тдм 1 на 1.Но, если хочешь, можем потягатся в рандомной ДМ. На полигон последнее время не ходок...

ТДМ 1 на 1 - это что-то странное. Не показательно, одному повезет с тимой, другому - нет. И поди разберись, кто виноват. В рандомном ДМ твинс вроде так же неплох, как в ББП. Но надо опробовать и заранее обговорить карту.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Битва 1 на 1 в режиме ТДМ.

Мне даже такая мысль до головы не пришла. Ну это дело привычки: 1 на 1 у меня ассоциативно ДМ или СТФ. Хотя почему бы и не ТДМ?

Но дело даже не в этом. В формате 1 на 1 у твина нивелируется его фишка - бесконечные патроны.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не должно быть пушек, ваншотящих СК или накидывающих из-за укрытия через всю карту, а остальные имеют право на существование)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Darzamat сказал:

а остальные имеют право на существование)

Орех, по всей видимости, с тобой согласен.

1 минуту назад, Darzamat сказал:

ваншотящих СК

Это, сталбыть про шафт? Скажу так: шафт ваншотящий СК и не ваншотящий СК (как у меня например м3 против м4) - это две большие разницы. Понимаю, что никому не нравится, когда его ваншотят, но с другой стороны - чтобы делать выводы нужно хотя бы посидеть за рулем шафта, который не может сваншотить СК. Если убрать шафту возможность ваншотить - то только апнув другие параметры: например КД уменьшить или прострел вернуть.

6 минут назад, Darzamat сказал:

или накидывающих из-за укрытия через всю карту

А этому урон нерфануть и сплеш.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Шавт уже и так, и сяк переделывали, пора уже признать, что дрын не вписался в игру и удалить его без возврата кри.

В списке пушек, что не вписались в игру шафт будет далеко не на 1ом месте.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это, сталбыть про шафт? Скажу так: шафт ваншотящий СК и не ваншотящий СК (как у меня например м3 против м4) - это две большие разницы.

Это уже проблемы конкретного игрока, что он почему-то играет на м3 против м4. Любимое оружие принято выкачивать на полную, особенно на легендах.

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На резисты твинс плюет с самой высокой колокольни.

Кстати насчет резистов - даже если я прокачаю свой Грифон T-H с 40% до 50%, это мне ни капли не поможет, если шафт окажется на ДД. Так что твинс нервно курит в сторонке)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Darzamat сказал:

Это уже проблемы конкретного игрока, что он почему-то играет на м3 против м4. Любимое оружие принято выкачивать на полную, особенно на легендах.

Совершенно верно. Потому, у меня нет никаких претензий что шафт м3 не ваншотит СК м4. Но намек был на то, что когда шафт м4 ваншотит СК м4 - это типа неправильно? Отсюда мое возражение - что шафт м4 таки должен ваншотить СК м4. Или прострел вернуть. Потому что мой опыт на шафте, который не может сваншотить СК говорит - что такой шафт - УГ.

8 минут назад, Darzamat сказал:

это мне ни капли не поможет, если шафт окажется на ДД.

Скажем так. Если ты врубишь ДА, шафтовод с большой вероятностью выберет себе другую менее сообразительную цель.

Что шафтоводы не люди? Ничто человеческое им не чуждо и долбиться об ДА они тоже не хотят.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

28 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Отсюда мое возражение - что шафт м4 таки должен ваншотить СК м4

Обладатели СК смотрят на такое с недоумением, а обладатели ЛК - с негодованием)

29 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Скажем так. Если ты врубишь ДА, шафтовод с большой вероятностью выберет себе другую менее сообразительную цель.

Что шафтоводы не люди? Ничто человеческое им не чуждо и долбиться об ДА они тоже не хотят.

Где, где эти мифические, хоть чуть-чуть думающие шафтоводы, про которых все говорят на форуме? Всё, на что способен типичный шафтовод - найти укромное место и сидеть там, контролируя какой-то участок карты, пуляя во все, что увидит. Про ДА - это вообще смех, по такой логике и резист от рельсы брать не нужно, ну а чо - ДА же тащит! Ситуации, когда ты не имеешь прямого визуального контакта с противником или же когда он находится на расстоянии, при котором включенные припасы тупо не видны (как и резисты), похоже, не рассматриваются? И это когда мы имеем дело с пушкой для дальних дистанций, really?)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Darzamat сказал:

Обладатели СК смотрят на такое с недоумением, а обладатели ЛК - с негодованием)

Обладателям ЛК должно быть вообще пофиг на ваншот СК. Да и будь у шафта макс урон не 3000 а 2999 принципиально для обладателя СК это мало что изменит. А вот для обладателя шафта все поменяется в худшую сторону. Правда в пределах ББП.

Ситуации, когда ты не имеешь прямого визуального контакта с противником или же когда он находится на расстоянии, при котором включенные припасы тупо не видны (как и резисты), похоже, не рассматриваются?

Конечно же не рассматриваются. Мы же не про магнум говорим, чтобы можно было не видя противника по нему стрелять. И с полного ведра шафту все должно быть видно.

по такой логике и резист от рельсы брать не нужно

Несмотря на то, что в резисте от рельсы у меня наиграно больше всего часов - это потому что он у меня был первым и долгое время единственным. Несколько ошибочный был выбор. С тех пор как купил Лев Т-В (рик,твин, жига) - почти его не снимаю. Разве что из-за магнума. Защиту от рельсы одеваю ну очень редко, в принципе без нее вполне можно обходиться.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...