Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

В 22.02.2017 в 22:22, Fiery_sun сказал:

кому на руку? когда ты заходишь при 30ти фрагах у первого места и обходишь его ещё на 20 фрагов при игре до сотни? Ты серьезно? Это унылая дичь, это реально уныло и скуучнооо

Ну, таких игроков как ты маловато будет, так что не страшно B|

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Понёрфили на самое дно. Стреляет медленно,урон малейший,а цена и звание доступа прежние. То есть,по нынешним меркам это дорогой хлам. Ну ТАКОГО я не ждал.

Рик теперь сильнее в 2 раза. Ещё и самоурон! Хотя всем плевать,для других это как потухший вулкан.

Поделиться сообщением

Взял сегодня твинса м3 по скидке ,поиграл на полигоне ББП СР без прокачек,разок занял 1 место играть можно,думал будет хуже,а нет потянет .:)

Поделиться сообщением

В Thursday, February 23, 2017 в 12:13, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

Понёрфили на самое дно. Стреляет медленно,урон малейший,а цена и звание доступа прежние. То есть,по нынешним меркам это дорогой хлам. Ну ТАКОГО я не ждал.

Рик теперь сильнее в 2 раза. Ещё и самоурон! 

А-почему именно в 2? Ты как замерял - на весы ставил, али с рулетки? Или штангенциркулем? Может динамометром? Может все-таки не в 2 - в 2,17? А может в 1,73 ? Ты уж промерь получше, да нам скажи

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 12:57, odin68 сказал:

>:(

Это обновление - форменный грабеж игроков. Я покупал пушку с конкретными характеристиками.Теперь надо менять тактику игры. А что-бы вернуть прежние характеристики - должен дополнительно заплатить 50 000 кри. Надувательство.Ничего нормального в этом обновлении нет. Кто хочет - пусть покупает устройства, а менять исконные характеристики неправильно.

Полностью СОГЛАСЕН! Шулеры , а не разработчики. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Твинс переапан, особенно с устройством для дальней стрельбы. Почему вообще выпускаются устройства для раков, апающие пуху???

Твинс не для раков, теперь еще и сплеш есть B| Вот только устройство на отмену его вводить не стоило.

Кстати, устройство для жЫробасов на дальность совместно с антисплешем не ставиццо, уже неплохо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sadler007 сказал:

Вот только устройство на отмену его вводить не стоило.

Чойта?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ropgon_qppumeH сказал:

Чойта?

Приварки вернуличь на полик, устройство прикупили. А по началу их не было. Теперь снова позорят славных твинсоводов своим ракообразием. Я б за то, чтоб и рику обязательный сплеш прикрутить, да еще с удвоенным дамагом по себе, порезав при том дальность. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sadler007 сказал:

Ты не поверишь, но и неприварки зачастую вынуждены одевать устройство, ибо  оно реально полезное,  и без него твинс очень многое теряет...

С устройством комфортнее на тяжах, без него нереально катать карты меньше песка, оно, в конце концов, фановое - позволяет сбивать прицел и корпусом, и пушкой.

А без устройства твинс уныл и неуниверсален. Он и так не гнет, а с самоуроном вообще капец

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sadler007 сказал:

Приварки вернуличь на полик, устройство прикупили. А по началу их не было. Теперь снова позорят славных твинсоводов своим ракообразием. Я б за то, чтоб и рику обязательный сплеш прикрутить, да еще с удвоенным дамагом по себе, порезав при том дальность. 

Еще смоки самоурон. А жиге с фризом рикошет. 

Поделиться сообщением

Сад, ты видел, на что способен твинс м4 с устройством. И это на полукачаном слоне...

На кой черт изгаляешься с дефолтным, который ниачем?

Поделиться сообщением

твикс. верните нормальный твикс как им бится если ближние бойцы (жиги. фризы.откровенно зажимают и твикс что б не самоуничтожатся должен молчать в ответ КАК ДРАТСЯ ТО? Устройства не предлагать я остаюсь нормальным бесплатным игроком

Поделиться сообщением

В 03.03.2017 в 22:07, ropgon_qppumeH сказал:

Сад, ты видел, на что способен твинс м4 с устройством. И это на полукачаном слоне...

На кой черт изгаляешься с дефолтным, который ниачем?

Мне так интереснее просто) 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

BEZYMYNNYI3.png
BEZYMYNNYI2.png
BEZYMYNNYI1.png
BEZYMYNNYI.png

Изменено пользователем DENXXXZZZ123_Russia
Поправил ссылки.

Поделиться сообщением

В 02.03.2017 в 20:08, Sadler007 сказал:

Я б за то, чтоб и рику обязательный сплеш прикрутить, да еще с удвоенным дамагом по себе, порезав при том дальность. 

Ну, нубиков с приваренной башней хорериком весело крутить, особенно над жигами и релями так приятно изголяться)

По теме, твинсу сплеш прикрутили, он меня заинтересовал (ни разу ни играл). Тяжело сразу М2 будет брать, стоит ли помультить с М1?

Поделиться сообщением

1 час назад, Xapuyc сказал:

Ну, нубиков с приваренной башней хорериком весело крутить, особенно над жигами и релями так приятно изголяться)

По теме, твинсу сплеш прикрутили, он меня заинтересовал (ни разу ни играл). Тяжело сразу М2 будет брать, стоит ли помультить с М1?

Ну, я на всех модификациях твина играл. Все же одна из любимых пушек, практически вторая, после рельсы, как ни странно. Мультить с м1 не стоит. В освоении твин не так сложен, бери сразу м2.  В принципе, ни с одной пушкой нет смысла юзать мульт, если только это не новое творение, в которым ты сомневаешься. На мультах игра слабая, пушку как следует не прочувствуешь. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sadler007 сказал:

Ну, я на всех модификациях твина играл. Все же одна из любимых пушек, практически вторая, после рельсы, как ни странно. Мультить с м1 не стоит. В освоении твин не так сложен, бери сразу м2.  В принципе, ни с одной пушкой нет смысла юзать мульт, если только это не новое творение, в которым ты сомневаешься. На мультах игра слабая, пушку как следует не прочувствуешь.

Спасибо за рекомендацию. Только недавно стоял выбор между твинсом, смокой, страйкером, т к все три мною не обкатаны, но твинс теперь внимание привлекает гораздо лучше)

Как там устройство на дистанцию, как у рикаша, или послабее?

Поделиться сообщением

1 час назад, Xapuyc сказал:

Спасибо за рекомендацию. Только недавно стоял выбор между твинсом, смокой, страйкером, т к все три мною не обкатаны, но твинс теперь внимание привлекает гораздо лучше)

Как там устройство на дистанцию, как у рикаша, или послабее?

Вот про устройство не знаю. На оба плазмомета их нет. Кто брал, те, вроде, хорошо отзывались.

Поделиться сообщением

Ну что, ребята, прошло 2+ месяца, а Самум (комплект дикогром М2) так и не появился, зато выпустили в продажу Минотавра (викотвинс М2), вот сейчас докоплю 30к кри за 4-5 дней и куплю) Буду истинным плазмометчиком, Рик+Твинс=фан и нагиб

Заодно протестирую как оно, со сплешем играть)

Ждите отзыв)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Xapuyc сказал:

Без устройств твин-убогий, не готов взять оба- не бери твин

Поделиться сообщением

9 часов назад, losharic-007 сказал:

Без устройств твин-убогий, не готов взять оба- не бери твин

Первым делом накоплю на дальность+скорострельность, т к рикашем не везде тащить можно. А антисплеш... Посмотрим) карты меньше песка все равно не играю

Поделиться сообщением

16 минут назад, Xapuyc сказал:

Первым делом накоплю на дальность+скорострельность, т к рикашем не везде тащить можно. А антисплеш... Посмотрим) карты меньше песка все равно не играю

У меня оба устройства. Так вот пока антисплеш этот редко нужен. Правда я в основном на хоретвине гоняю, клинчевать ни с кем не приходится. А вот ежели на мамонте, то как раз для мамонта и норм это устройство. Игроки уже все практически к твину как к грому клеятся. Я кстати и для грома сиё устройство взял. Прикольно так, все лезут обниматься, а тебе пофиг на их ласки))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

У меня оба устройства. Так вот пока антисплеш этот редко нужен. Правда я в основном на хоретвине гоняю, клинчевать ни с кем не приходится. А вот ежели на мамонте, то как раз для мамонта и норм это устройство. Игроки уже все практически к твину как к грому клеятся. Я кстати и для грома сиё устройство взял. Прикольно так, все лезут обниматься, а тебе пофиг на их ласки))))

У меня сейчас как раз хорь есть М2, так что не заскучаю.

На Рике устройство М1 вообще не снимаю, а чуть-чуть более долгую перезарядку компенсирую атакой издалека и сносом прицела врага

На твинсе, думаю на постоянной основе таскать не придется

Тяжи вряд ли одену когда-нибудь, не интересует нисколько, а на Ск дистанцию держать неплохо можно)

Со стороны здорово смотреть, как любвеобильные ближнебои, пытаясь прижаться к твинсу, получают отпор физой)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...