Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Резерв

Твин с устройством стреляет на пол серпухова.

Изменено пользователем GPROGT

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Fiery_sun сказал:

типичный нубомет который надо нерфануть

Ну кто бы говорил...

Пробел отпускать и ск ваншотить - дело не хитрое

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Ну кто бы говорил...

Пробел отпускать и ск ваншотить - дело не хитрое

ты что-то знаешь о шафте? го 1х1, и я посмотрю что ты можешь, твой слив со счетом 5:0 обеспечен

Поделиться сообщением

Только что, Fiery_sun сказал:

ты что-то знаешь о шафте? го 1х1, и я посмотрю что ты можешь, твой слив со счетом 5:0 обеспечен

Вдонать мне на шафт м4 - в легкую!

А если по сабжу, дуэли 1×1 тут не играются. Либо играется ДМ-ка, и побеждает тот, кто выше в табе, либо закрытка...

Говорят, скоро кланы выведут? Готов МВ vs СИ скатать? Песок, СТФ, ТоФ?

Поделиться сообщением

модиры трут посты, и все-таки, скатать форматку - без проблем, а я думал ты насобирал кристаллики с нуботочек на м3

Поделиться сообщением

4 часа назад, 01111980 сказал:

Стоит брать устройство на Твин?

Обижаешь!)Стоит?Еще как стоит!) Шарики летят быстрее и дальше,намного дальше,а перезарядка,не беда))

Поделиться сообщением

Твинс отличная вещь, кто бы там что не говорил. Нубометом его называют ошибочно, пушка не хитрая, но достаточно скиллозависима. Те же огнемет/вулкан/смока/молот требуют меньше навыков, чем твинс, более того, эта пушка признавалась скиллозависимой даже форумными рельсаводами, а этим ребятам угодить не просто) Твинс полностью в балансе-не имбует, но и далеко не слаб, к тому же, у него, пожалуй, особая ниша в игре. Как смоки является противодальнобойной пушкой, так викотвинс с резистом от ближников становится отличным средством против расплодившихся ближнедуев, а  до нерфа изиды викотвинс в ирбисе был настоящим танковым Ван Хельсингом) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Что-то мало славных твенсаводов хвастаеццо скренами :/ Значит, буду первым B| Это пока из старых заслуг, но будут и новые, а пока эти надо вернуть на форум B|

57a2f53ff2114d999f327c2419fdaf33.png

Поделиться сообщением

Небольшой, но горячей колхоз B| Зашел я, стало быть, на колхоз, сено покосить поскелловать на викогромике, фраги потырить B| Обгонял меня рик, были еще рельсы, фрагов 14 набил на громе, но потом все вражины побежали за своей палкой-нагибалкой, то бишь за смокой >:( И резисты напялили. Ну  я и думаю: " А с чего это я должен скилла из себя корчить, когда эти вот на смоках тут катают? :S У меня ж есть твинс.Тоже и скиллозависим достаточно и всяких смочек с молотками гонять годиццо, если в резисте B|" Ну и взял я викотвинс в саванне, то бишь модуль саванна напялил, а красочка у меня всегда саванна B| Ну и был дальше жаркий бой >:( На втором месте викорик, все время с ним обгоняли друг друга, скелловый такой плазмометчег он B| Послидний фраг вообще нервно достался: бью я викогрома, а тот сваливать пытаеццо за домик, а тут и рик этот рядом респиццо, еле успел чесслово B| Первый колхоз на викотвинсе, кароч B|

Твинсир па жизни B|

Модуль савы по нужде B|

Викинг па масти B|

ЖЫрный в душе :x

Карочи, влюбляйтись в миня, няшные изьки :x И изики :ph34r:

262e0cdfad5a453db705810085b5d559.png

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Садлер а где там колхлоз?там полколхоза...если даже не треть... Не...Извини-но такие скрины НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!это Я те как тру-колхозник двух-трехлетней давности авторитетно заявляю)._без обид токо).

Поделиться сообщением

1 час назад, kent461 сказал:

Садлер а где там колхлоз?там полколхоза...если даже не треть... Не...Извини-но такие скрины НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!это Я те как тру-колхозник двух-трехлетней давности авторитетно заявляю)._без обид токо).

Дак я и указал в посте, что это "небольшой колхоз" а не прямо "колхозный колхоз". Битва от малого количества участников менее жаркой не стала, по крайней мере между лидерами. 

Поделиться сообщением

Ладно-пусть это будет "совхоз"..,но почему на викинге? Ты разве не в курсе что по "законам чести'' победы считаются только на хорнете или на васпе?

Поделиться сообщением

6 часов назад, kent461 сказал:

Ладно-пусть это будет "совхоз".,но почему на викинге? Ты разве не в курсе что по "законам чести'' победы считаются только на хорнете или на васпе?

Я всегда на викинге в рандоме. Не слышал я таких законов, ибо и нет их. С каких пор победа на викинге-не победа? Не было никогда такого. Так можно дойти и до того, что победа-это только на рельсе :P Победа-она и на мамонте таковой будет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sadler007 сказал:

Я всегда на викинге в рандоме. Не слышал я таких законов, ибо и нет их. С каких пор победа на викинге-не победа? Не было никогда такого. Так можно дойти и до того, что победа-это только на рельсе :P Победа-она и на мамонте таковой будет. 

Между тем, на хорьке проще нагибать чем на викинге)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Между тем, на хорьке проще нагибать чемна викинге)

В ббп? В нарных мне приходилось раньше еще на хоретвине играть, но разве в ббп не ослабит хорнет потенциальные возможности твинса? 

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 15:05, Fiery_sun сказал:

модиры трут посты, и все-таки, скатать форматку - без проблем, а я думал ты насобирал кристаллики с нуботочек на м3

xDxDxD машко 

И по-теме: твин норм пуха,будут все 4 устройства возьму к колекции :ph34r:

Поделиться сообщением

Нормальное обновление твинса. Шарики больше стали, как то комфортнее с ними и сплеш урон есть, хоть и слабо, но ощущается. Только я вот не пойму, если у меня резист установлен с защитой от твина, то значит самоурон уменьшается на величину этого резиста?

Поделиться сообщением

>:(

Это обновление - форменный грабеж игроков. Я покупал пушку с конкретными характеристиками.Теперь надо менять тактику игры. А что-бы вернуть прежние характеристики - должен дополнительно заплатить 50 000 кри. Надувательство.Ничего нормального в этом обновлении нет. Кто хочет - пусть покупает устройства, а менять исконные характеристики неправильно.

Изменено пользователем odin68

Поделиться сообщением

16 минут назад, Adept_68 сказал:

Нормальное обновление твинса. Шарики больше стали, как то комфортнее с ними и сплеш урон есть, хоть и слабо, но ощущается. Только я вот не пойму, если у меня резист установлен с защитой от твина, то значит самоурон уменьшается на величину этого резиста?

Вроде должен. А сама идея самоурона для твинса - на мой взгляд дурная. Это ж не дальнобой - он нужен для того чтобы вести бой против нескольких противников одновременно на ближней дистанции. А самоурон такую возможность убивает напрочь. Польза то от его сплеша в чем? Я понимаю у страйкера - запустить ракету об стену через всю карту. А твину? Ждать когда 3 противника соберутся в кучу, чтобы ранить сплешем? Ага, теперь все изидки фризы и т.д. будут жаться к твинсу как моряк к девушке после годичного плавания. Короче твинсоводы - копите кри на устройство.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...