Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, PrettyWolf сказал:

И часто тебе удается завалить противника сплешем?

А как часто ты вышужден перестать стрелять, если тебя зажали?

Меня редко удается зажать, чтобы я не мог хотя бы выбрать другую цель, вместо подъехавшей вплотную. Сплеш таки помогает. На полике ДМ валил сплешем спрятавшегося шафта, при пальбе по двум бодающимся бывало, что сплеш позволял забрать другую цель, если одну добили. На полике СР нормально продамаживает врагов на точке. В сТф на песке меня в принципе не заставляли стрелять в упор. Да и сплеш хорош уже тем, что усложняет пушку. Твины-сварщики больше не позорят доброе имя славных твинсоводов B| Твинс теперь реально скиллозависим, так что истории про кирпич на пробеле можно забыть. Он и так был скиллозависимее некоторых пушек, а теперь вот прям точно, и меря такой поворот только радует.

Если такой твинс не по душе большинству-это отлично. В конце концов для тех, кому не нравится, есть устройство, убирающее сплеш.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

44 минуты назад, Opex-Rah сказал:

Вот и посмотрим что из этого выйдет. 

щас бы усложнять твинс сплешем, и вводить устройство на отмену сплеша, вот это я понимаю, альтернативный подход)

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fiery_sun сказал:

щас бы усложнять твинс сплешем, и вводить устройство на отмену сплеша, вот это я понимаю, альтернативный подход)

скоро твое ведро будет самонагреваться в прицеле для скылазависимости и за какие то 100Ккрис это можно будет убрать :)

а по теме - все равно что там с твинсом, если с таким зкд нарки играть не хочется 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svveetestperfection сказал:

скоро твое ведро будет самонагреваться в прицеле для скылазависимости и за какие то 100Ккрис это можно будет убрать :)

а по теме - все равно что там с твинсом, если с таким зкд нарки играть не хочется 

Если мое ведро будет самонагреваться в прицеле, ты не поверишь, я реально буду радоваться, потому что вместе с самонагревом ведра, пуканы ведроидов будут так же нагреваться, и начнется классика "аааа нигнет, аааа вирнити кри" и так далее,
Я играю ббп, так что нарка меня особо не заботит)

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если скоро ТВИН как пулемет нагреваться будет с самоуроном )

Поделиться сообщением

21 час назад, PrettyWolf сказал:

Нифига.

Держаться в середине таба, реже - в топ-5. В топ-3 обычно рики, молоты и шафты

32d7d54a0e62.png

На счет твинса не согласен. Вот самый обычный полигон ББП. Парень, который занял второе место, как раз играл на твинсе.
Причем первую половину, килов так до 18 он тащил меня +4 кила.  Т.е. у него было 18 убийств, у меня 14.
И ведь как бы распределилась судьба, не будь меня в этой битве, скорее всего он и занял бы первое место.
В любом случае он на втором и это не плохо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PrettyWolf сказал:

Знаешь, полигоны, где гроный выше середины таба больше походят на грядку...

Ты мои полигоны выше глянь. Да и что грозный? Видел я его. Понятно, что он даже не старается победить-тупо пострелять заходит. Здесь, видать, старался. Да и откуда эти приколы с Грозным и грядками? Фейри-Сун-стайл? Тебе уж ему подражать вовсе противопоказано, зная ваши отношения) 

Поделиться сообщением

Только что, PrettyWolf сказал:

Чекни личку.

А вообще, полигоны гнутся практически на любом вооружении при прямых руках.

Называй мне сочетание(есть хорь, вик, титан, мамонт, изя, фриз, твинс, рик, молот, гром, смока, вулкан, страйк),  и я тебе предоставлю видео нагиба до начала весны. 

Есть некоторые ограничения, ибо не все на одном акке, и ник будет замылен, но это не суть важно.

Рельса без устройства. Если кто-то нагнет ей так-тому поклон. А твин теперь пушка не для всех. Такой альтернативный нерф многих игроков заставит слезть, да взять какой-нибудь молот. Который хоть не имба, но прост в обращении.

Поделиться сообщением

19 минут назад, PrettyWolf сказал:

Чекни личку.

Называй мне сочетание(есть хорь, вик, титан, мамонт, изя, фриз, твинс, рик, молот, гром, смока, вулкан, страйк),  и я тебе предоставлю видео нагиба до начала весны. 

Есть некоторые ограничения, ибо не все на одном акке, и ник будет замылен, но это не суть важно.

Хорестрайк

Поделиться сообщением

20 минут назад, PrettyWolf сказал:

Чекни личку.

Если возьмешь полигон на хоре страйкере, или хоре изиде, то будешь большим молодцом

Поделиться сообщением

16 часов назад, PrettyWolf сказал:

Вызов принят.

Ну удачи.;) Она тебе пригодится. Не знаю, как оно на хоре - но на васпе я изматерился играя. 2,3,4 места даются - 1ое никак. Иногда даже кажется что победа так близка и какой-нибудь шафт в последний момент обходит.

Поделиться сообщением

В 19.02.2017 в 21:41, PrettyWolf сказал:

Вызов принят.

Извини, что вмешиваюсь в ваш спор, но ты попытки делал, или еще не начинал?

Поделиться сообщением

12 часа назад, CeMeuHblu_4eJloBek сказал:

Извини, что вмешиваюсь в ваш спор, но ты попытки делал, или еще не начинал?

Эт я, с основы)

Уже взял, теперь надо склеить, подредактировать(ник замазать) и залить :)

Поделиться сообщением

1 час назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Эт я, с основы)

Ого, вот это действительно круто. Страйкер м4?

Тоже для себя цель поставил, взять полигон на ЛК+на всех пушках. Только вот жду пока прем сгорит, а то я чувствую, что мне много попыток до 1ого места делать придется:)

P.S. дабы не оффтоп, твинс в балансе

Изменено пользователем CeMeuHblu_4eJloBek

Поделиться сообщением

2 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Эт я, с основы)

Молодец! Ждемс - с меня лайк, как выложишь!

А я уже с десяток раз взял второе место, но первое пока не дается. 

p.s. Предлагаю продолжить в соответсвующем топике - а то наоффтопили мы тут - твинсоводы будут негодовать.

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎02‎.‎2017 в 21:25, Sadler007 сказал:

Рельса без устройства. Если кто-то нагнет ей так-тому поклон. А твин теперь пушка не для всех. Такой альтернативный нерф многих игроков заставит слезть, да взять какой-нибудь молот. Который хоть не имба, но прост в обращении.

да, при стрельбе по двоим твинс получил неслабый ап, теперь всего лишь надо соблюдать дистанцию и не давить пробел в упор, а это сделать крайне сложно, твинс и правда не для всех теперь, не все могут держать дистанцию, лол

Поделиться сообщением

3 часа назад, CeMeuHblu_4eJloBek сказал:

Ого, вот это действительно круто. Страйкер м4?

Тоже для себя цель поставил, взять полигон на ЛК+на всех пушках. Только вот жду пока прем сгорит, а то я чувствую, что мне много попыток до 1ого места делать придется:)

P.S. дабы не оффтоп, твинс в балансе

30 шагов. хорь -45, нано - пяток...

Приеду домой - кину ссылку. Часа через 2-3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fiery_sun сказал:

да, при стрельбе по двоим твинс получил неслабый ап, теперь всего лишь надо соблюдаь дистанцию и не давить пробел в упор, а это сделать крайне сложно, твинс и правда не для всех теперь, не все могут держать дистанцию, лол

Ты удивишься, но таки не все. Это нерф для 60 процентов твинсоводов. У нас игроки простые-видят цель-едут в лоб.  

Поделиться сообщением

4 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

30 шагов. хорь -45, нано - пяток...

Приеду домой - кину ссылку. Часа через 2-3

хорошо, жду

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

Ты удивишься, но таки не все. Это нерф для 60 процентов твинсоводов. У нас игроки простые-видят цель-едут в лоб.  

заходишь ты поиграть а там оппа, простые игроки, бьют первое что видят, и ты думаешь "мдааа, а игра где?"

Поделиться сообщением

1 час назад, CeMeuHblu_4eJloBek сказал:

хорошо, жду

В ветке страйкера выложил

6 минут назад, Fiery_sun сказал:

бьют первое что видят

А надо иначе?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

В ветке страйкера выложил

А надо иначе?

ЧТД, лол, ты вроде зашел к игрокам, а потом присмотрелся, и понял что это боты, кривые, косые боты:D
В твоем случае иначе невозможно) так что ты можешь расслабиться и ехать с респа сразу на нуботочку)

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fiery_sun сказал:

ЧТД, лол, ты вроде зашел к игрокам, а потом присмотрелся, и понял что это боты, кривые, косые боты:D
В твоем случае иначе невозможно) так что ты можешь расслабиться и ехать с респа сразу на нуботочку)

Ну, я последнее время в ДМ переполз)

Приныипиально - все то же самое, только мясо чуть размазаннее по карте, да и нубы не бесят :)

Изменено пользователем LLl.A.qp.T.O.B.O.D

Поделиться сообщением

В 22.02.2017 в 19:18, Fiery_sun сказал:

заходишь ты поиграть а там оппа, простые игроки, бьют первое что видят, и ты думаешь "мдааа, а игра где?"

А игра в ДМ. Там такие только на руку)

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

А игра в ДМ. Там такие только на руку)

кому на руку? когда ты заходишь при 30ти фрагах у первого места и обходишь его ещё на 20 фрагов при игре до сотни? Ты серьезно? Это унылая дичь, это реально уныло и скуучнооо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...