Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

Вулкан имбовал тоже только на маленьких и средних картах,но его ведь постигла печальная учесть аутсайдера.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

50 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Да,прокачанный твинс с устройством  рвёт всех не по детски,правда я в сомнения брать его или не брать,вряд-ли разробы дадут ему долго имбовать порежут,слишком уж охн выбивается из баланса

Твинс в балансе полностью, есть пушки и сильнее. Не часто викотвинсы берут полики ДМ, особенно когда его усложнили. Пушка достаточно скиллозависима, и играть ей надо правильно. С рельсой или громом не сравнится, но молот тот же по скиллозависимости превосходит. Пушка в балансе, тау что нерфить твинс не будут. Он дном вроде как никогда и не был, по крайней мере с тех пор, как я играю, а имбой все один раз-в эпоху мамотвинсов. Сейчас в порядке твин. Вот вулкан имбовал. И это скорее связано с его наводкой и лютой физой было, нежели с уроном.  Молот, вон, не режут, ибо хоть он и простой в обращении, но тактические навыки нужны, а с твином и механически-стреляешь с дистанции, дак удерживай огонь на враге. А вот вулк просто слишком прост в механнике, наводка все делает за тебя, физа не дает убежать. Вот и нерфанули, хотя стоило просто механнику подкрутить.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

На мульте у меня твинс  м 2,5 поcле появления к ему устройства на дальность у пушки появилось второе дыхание,нагиб очень существенный,я только из-за этого решил твинса взять на основе .Сейчас три фаворитные пушки-это твинс,рик и молот,вопрос долго ли они будут имбами o.O?

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

На мульте у меня твинс  м 2,5 поcле появления к ему устройства н .а дальность у пушки появилось второе дыхание,нагиб очень существенный,я только из-за этого решил твинса взять на основе .

Устройство, слыхал я, имбовое, как и на рик . Но как-то сам не хочу брать. Мне скорость важнее дальности. Вот устройства могут и резануть, но вряд ли. Сам твин точно нет, хотя некоторые считают нерфом сплеш)

Поделиться сообщением

Твинс шикарен, по крайней мере на бресте с ним игралось куда результативнее, чем на дальнобойном вулкане и это при том, что вулкан прокачан на 47 шагов, а твинс - только на 30. Сплэш урон - штука спорная, но прикольная - иногда помогает добить убегающего противника или нанести урон тому, кто пытается уворачиваться от шариков, при условии что рядом с ним есть что-то вроде стены)

12935438.png

Поделиться сообщением

От вулки там есть, куда уехать, а вот твин таки догонет и навешает люлей нерадивым вражинам :P

Поделиться сообщением

опустили твина последним обновлением до "ниже плинтуса", по мне так руки вырвать тому кто это сделал, теперь твин не в даль ни вблизи , то-есть покойник.

Поделиться сообщением

1 час назад, ACC-RB сказал:

опустили твина последним обновлением до "ниже плинтуса", по мне так руки вырвать тому кто это сделал, теперь твин не в даль ни вблизи , то-есть покойник.

Такой покойник, что ббп полик нормально берется) Ну да) Не только, полик, кстати. Другие режимы тоже. Хотя, хорошо что твин теперь на любителя.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Natalshka сказал:

твинса надо ещё нерфить

Твинс в балансе полностью, есть пушки сильнее. Так что нерфить тут ничего не надо. Нерф вообще плохая вещь. Не нравятся твины-резист в помощь. Я обычно так делаю.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Natalshka сказал:

твинса надо ещё нерфить

написанно что бы было написано для количества постов?
Человек с твинсом м0 ,фактически никогда им не игравший говориш что надо нефрить а что нет ...  Жесть.
Чуть выше моего поста есть ответ.

Изменено пользователем viperest1

Поделиться сообщением

Не имеем резиста от твина-жалуемся на твин. Яснапанятна. У меня такое со старыми изольдами было. Прошло после покупки ирбиса) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viperest1 сказал:

написанно что бы было написано для количествапостов?
Человек с твинсом м0 ,фактически никогда им не игравший говориш что надо нефрить а что нет ...  Жесть.
Чуть выше моего поста есть ответ.

Так еще  и резиста от твина нет. С таких вообще падаю, хотя сам этим грешил когда-то) Причем пост без обоснуя даже-я хоть пытался обосновывать свою нелюбовь к изольдам ранее 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sadler007 сказал:

Так еще  и резиста от твина нет. С таких вообще падаю, хотя сам этим грешил когда-то) Причем пост без обоснуя даже-я хоть пытался обосновывать свою нелюбовь к изольдам ранее 

Вот и я о том же что опыта игры ноль,но нефрить  хнет патамучто .А купить модуль религия не позволяет.
Я сам играл на всём(всё качанное или м4 , или 50% кроме рели она м3 дляформаток) и могу хоть что то говорить хотя часть пушек мне не нравятся(хоть играю и ними).

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, смог запечатлеть сплеш Твинса??? А ещё лучше, снять на видео? Очень хотелось бы это увидеть, но видимо мало играю..)

А то сколько не играю Твинсом и против Твинсов, ни разу эффекта сплеша не засёк.

Поделиться сообщением

30 минут назад, 01111980 сказал:

Кто-нибудь, смог запечатлеть сплеш Твинса??? А ещё лучше, снять на видео? Очень хотелось бы это увидеть, но видимо мало играю..)

А то сколько не играю Твинсом и против Твинсов, ни разу эффекта сплеша не засёк.

Сплэш минимален - всего 4 метра (к слову, метка дропа имеет длину примерно 5 метров). Если, к примеру, ты бьёшь точно в центр лба вражеского викинга, а другой враг прижался к нему сбоку, то он будет получать около 40% урона от каждого попадания. Применять его можно разве что для точечного выкуривания противника (к примеру, на Шуме при игре за красных твинс может на спирали-спуске, где падает ДД, с раскачки выкурить противника в углублении, правда, только если он не прижмётся к боковой стене). 

Изменено пользователем 13524321

Поделиться сообщением

В 16.02.2017 в 16:51, Natalshka сказал:

твинса надо ещё нерфить

Нельзя его нерфить!!!!Я собрался его приобрести на основе и по нагибать хотя-бы 2-3 месяца на полигончике ББП.:)

Поделиться сообщением

На основе у меня нет твинса м4,но на мульте генерале твинс м 2.5 и на полигоне ББП в своей категории я не раз занимал 1 место.

Поделиться сообщением

1 час назад, PrettyWolf сказал:

Нифига.

Держаться в середине таба, реже - в топ-5. В топ-3 обычно рики, молоты и шафты

Брал полик новым твином дважды уже. Еще пойду-еще возьму, скрины выше B| Да и как-будто ты при желании не возьмешь B| 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sadler007 сказал:

Брал полик новым твином дважды уже. Еще пойду-еще возьму, скрины выше B| Да и как-будто ты при желании не возьмешь B| 

А если посмотреть с другой стороны... Есть у обновления твинса и свои плюсы.

Но фишка в том, что особенно хорошо их чувствуешь, если играешь против оного;) Например страйкером.

Раньше они прижиматься любили, а сейчас избегают близкого контакта. Вот тот обгорелый на скрине в полном здравии на меня попер. Получил традиционную одиночную ракету, а следом - залп. Вот если б прижался - то я б самоубился - по скрину видно сколько хп у меня оставалось. А самоубийство - штраф и кто знает как бы битва закончилась. Но теперь твины прижиматься боятся - и есть в этом плюс) Правда не для твина. А полигоны - они по-прежнему берут, я тож сделал разок ради интереса.

d7589f39742b4afd9a9f9b0cd39d64e0.jpg

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PrettyWolf сказал:

Вот я про то и говорю...

В упор не подъедешь - саморон.

На расстЭтооянии стрелять  штраф на дальность...

Твинс одна из самых слабых пушек в ББП сейчас

Нет, если правильно играть. У меня кроме тех двух ДМ на полике, скрины которых выше, есть еще и из СТФ, и из СР. Везде нормально заходит. Твин стал сложнее, но не слабее. А это даже хорошо. Мне новый твин нравится. Слабее он стал для любителей бить в упор. Рель и громов, может, в углах и не позажимаешь, за то сплешить их можно теперь. И наращивает игра таким твином скилл дистанционной стрельбы и удержания потока зарядов на цели. Это такой разумный нерф, что бывает не часто. Обычно нерфами пушку превращают в дно, здесь же просто усложнение геймплэя. Такими нерфы и должны быть. Усложнение, а не ослабление.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...