Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, odin68 сказал:

Целиком и полностью поддерживаю высказывание. Я тоже любитель Твинса. С самоуроном данная пушка требует совсем другой тактики игры. ВЫ, разработчики совсем обнаглели. Минусов у пушки стало больше, чем плюсов. Например, в режиме СР на любимом Полигоне с этой пушкой совсем стало нечего делать; как теперь бороться с громом, если к нему теперь не подъедешь вплотную, а у него на расстоянии урон выше и т.д. Зачем тогда я ее покупал? Почему я должен дополнительно платить? Ответьте мне. Так поступать нельзя, если хотите, чтобы Вас уважали.

19 часов назад, odin68 сказал:

Целиком и полностью поддерживаю высказывание. Я тоже любитель Твинса. С самоуроном данная пушка требует совсем другой тактики игры. ВЫ, разработчики совсем обнаглели. Минусов у пушки стало больше, чем плюсов. Например, в режиме СР на любимом Полигоне с этой пушкой совсем стало нечего делать; как теперь бороться с громом, если к нему теперь не подъедешь вплотную, а у него на расстоянии урон выше и т.д. Зачем тогда я ее покупал?>:( Почему я должен дополнительно платить? Ответьте мне. Так поступать нельзя, если хотите, чтобы Вас уважали.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

32 минуты назад, viperest1 сказал:

VinniPux17  добрый человек----качай ракетницу дальше

Вов, что по новому твину думаешь?

Поделиться сообщением

На старом форуме писал, но не в профильной ветке и старого форума уже нет, поэтому повторюсь.

Когда-то очень давно твинс был пушкой 1 линейки, и те игроки кто дорос до 2ой его обычно забрасывали. А зря. Т.к. твинс умел хорошо толкать вражеские танки, а бесконечный баллон позволял сталкивать врагов одного за другим. А сочетании с соответствующей защитной краской - он мог одолеть и фриза и рикошета. В играх на уничтожение конечно от него толку не было, но на флажках он вполне мог приносить пользу команде. И играть им было очень даже нескучно - и никто не называл такого твинсовода нубом положившим кирпич на пробел.

Вот вместо того, чтобы ему сплеш делать и выпускать устройство убирающее сплеш, лучше бы сделали устройство которое увеличивает физ воздействие, но например понижает урон по примеру такого твина как я писал выше.

А нынешний твин видимо придется завернуть в брезент и посыпать нафталином до лучших времен.

Поделиться сообщением

7 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Вов, что по новому твину думаешь?

Приветики. Ну что тебе сказать-в упор не поиграеш теперь,хотя и не очень сильно наносится самоурон. Тепер за  то что когда то было стандартом надо дать 50 тыс. След.устройство наверное на твинса будет включать второй ствол что бы стрелял(возможно что без него будет работать только один xDxD ).
А в основном мне все равно на етот сплеш---стараюсь лупить из далека 9_9

Поделиться сообщением

17 часов назад, Night-Firefox сказал:

Ага,только вот старый твинс ни куда не делся. Все кому надо вдонят и продолжат нубо-гнуть

Не сильно они нубогнут. Я на полике мамотвинов обходил еще раньше, ибо прожимали пробел, пока я на викинге фраги тырил) Покатал больше с таким твином. Как по мне, игра только красивеп стала. Заставляет больше маневрировать и лучше целиццо. Но сплеш практически бесполезный, хотя иногда таки цепляешь кого B|

Поделиться сообщением

51 minutes ago, Sadler007 said:

Как по мне, игра только красивеп стала. Заставляет больше маневрировать и лучше целиццо. Но сплеш практически бесполезный, хотя иногда таки цепляешь кого B|

А вот мне не нравится. Я флаги защитить не могу, точки захватить не могу, я с союзниками ездить близко не могу, укрываться за стенами тоже. Сидеть и "кэмпить", вот и все что осталось с твинсом делать. По крайней на тяжелом корпусе, а я такое сочетание больше всего люблю. Короче, тактика игры на твинсе радикально изменилась. Я купил супрессора, а получил страйкера с урезанным уроном.

Теперь твинс на легком корпусе просто обязан быть. Не круто. И да, может твинс больше не будет липнуть врагам, но враги теперь будут липнуть к нему. Чем это лучше?

Изменено пользователем Night-Firefox

Поделиться сообщением

5 минут назад, Night-Firefox сказал:

А вот мне не нравится. Я флаги защитить не могу, точки захватить не могу, я с союзниками ездить близко не могу, укрываться за стенами тоже. Сидеть и "кэмпить", вот и все что осталось с твинсом делать. По крайней на тяжелом корпусе, а я такое сочетание больше всего люблю. Короче, тактика игры на твинсе радикально изменилась. Я купил супрессора, а получил страйкера с урезанным уроном.

Теперь твинс на легком корпусе просто обязан быть. Не круто. И да, может твинс больше не будет липнуть врагам, но враги теперь будут липнуть к нему. Чем это лучше?

С устройством у тебя будет двойное преимущество перед противником: помимо наивысшего ДПМ, враг будет сам прижиматься к тебе, надеясь победить за счёт твоего самоурона. 

Поделиться сообщением

15 minutes ago, 13524321 said:

С устройством у тебя будет двойное преимущество перед противником: помимо наивысшего ДПМ, враг будет сам прижиматься к тебе, надеясь победить за счёт твоего самоурона. 

Да, именно на это разрабы и рассчитывают, что бы я покупал то, что у меня уже было раньше.

Ерунда это все, игра уже давно мертва.

Изменено пользователем Night-Firefox

Поделиться сообщением

пришлось купить это устройство за 50 кил - и тут развели

оно включается, но при этом выключает второе устройство, увеличивающее скорость и дальность))

2 сразу включить невозможно - спасибо огромное слабоадекватным разрабам

за шо мну платил??? один обман...

идут они нафик, перехожу в ворд оф танк

Поделиться сообщением

Да, самоурон Твинса достаточно большой,с близи или прижаться, об этом да же разговора нет,секунды сам 
себя уничтожаеш.
А что в кучу противника бить, и со сплешем уничтожать противника, этого эфекта не заметно.
Не хорошо кидать друзей.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Troybatl сказал:

пришлось купить это устройство за 50 кил - и тут развели

оно включается, но при этом выключает второе устройство, увеличивающее скорость и дальность))

2 сразу включить невозможно - спасибо огромное слабоадекватным разрабам

за шо мну платил??? один обман...

идут они нафик, перехожу в ворд оф танк

Скатертью дорожка! Меньше нытиков)

Вам никто не обещал стабильность параметров вооружения так-то...

Ну логично же:

• Сплеш + устройство на дальность, чтобы не прижиматься (без малой дистанции);
  • Ближняя дистанция + устройство на отключение самоурона, чтобы вести перестрелки на ближней дистанции (без дальнего);
  • Стандартные параметры (маленькие карты с высокой плотностью танков).
2 часа назад, serife20099 сказал:

Да, самоурон Твинса достаточно большой,с близи или прижаться, об этом да же разговора нет,секунды сам 
себя уничтожаеш.
А что в кучу противника бить, и со сплешем уничтожать противника, этого эфекта не заметно.
Не хорошо кидать друзей.

Прижиматься не надо - это прерогатива пушек Ближнего боя, а у Твинса и так высокий ДМП...

В кучу танков, стоящих впритык самое то)

Поделиться сообщением

Попробовал ДМ на средних картах. Всё норм. ЦП и ДМ на малых картах - это ужас.Как гром или даже хуже. У меня твин на 40 шагов качен. Самоурон огромный.

Флаги не пробовал. Но думаю должно быть норм особенно на средних и лёгких корпусах. Вывод:

1. Устройство брать для ближнего боя.

2. без устройства - не лезь на малые карты.

Поделиться сообщением

4 часа назад, The_Resistance сказал:

Прижиматься не надо - это прерогатива пушек Ближнего боя, а у Твинса и так высокий ДМП...

Как раз таки надо. Твинс всегда был и теперь утратил такую возможно оставаться пушкой ближнего боя. Его физа всегда и везде решала. С флага столкнуть, перевернуть и т.д. Из-за его медленных шаров биться на средних бесполезно.

Куплю другой плазмомет в таком случае.

Изменено пользователем Virtual.Riot

Поделиться сообщением

1 час назад, Virtual.Riot сказал:

Как раз таки надо. Твинс всегда был и теперь утратил такую возможно оставаться пушкой ближнего боя. Его физа всегда и везде решала. С флага столкнуть, перевернуть и т.д. Из-за его медленных шаров биться на средних бесполезно.

Куплю другой плазмомет в таком случае.

Ну, не знаю...

У кого какой способ играть пушкой)

Рельсой тоже можно играть, как Шафтом)

Поделиться сообщением

ПОЖАЛУСТА УБЕРИТЕ НА ТВИНСЕ САМОУРОН.ЬНЕ ЕГО ХВАТАЕТ НА ГРОМЕ !!А ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЕНЯ ОБОКРАЛИ АДМИНЫ.ЭТО ГРАБЁЖ !!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, smersh-01 сказал:

ПОЖАЛУСТА УБЕРИТЕ НА ТВИНСЕ САМОУРОН.ЬНЕ ЕГО ХВАТАЕТ НА ГРОМЕ !!А ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЕНЯ ОБОКРАЛИ АДМИНЫ.ЭТО ГРАБЁЖ !!!!

Нужно сражаться им на Малой дальности! До этого обновления это был своеобразный "баг")

И это не "админы", а разработчики, и не пишите капсом!

Если вам это так сильно это мешает, то можете одеть Модуль от Твинса, или купить Устройтсво на грядущих скидках за 40 000 Crystal.png

Поделиться сообщением

Так и что теперь делать с этой поршивой пушкой??!а именно такой она стала после изменения !!

я мог с любым восражатся на твинсе а теперь я боюсь ехать и стрелять рядом со стеной.

Поделиться сообщением

7 минут назад, The_Resistance сказал:

Нужно сражаться им на Малой дальности! До этого обновления это был своеобразный "баг")

И это не "админы", а разработчики, и не пишите капсом!

Если вам это так сильно это мешает, то можете одеть Модуль от Твинса, или купить Устройтсво на грядущих скидках за 40 000 Crystal.png

Тоесть это просто выкачка денег и наживание.набикание кошелька на игроках !!?у меня уже всё было ! А теперь я что то ещё должен купить?!

Поделиться сообщением

18 минут назад, smersh-01 сказал:

Тоесть это просто выкачка денег и наживание.набикание кошелька на игроках !!?у меня уже всё было ! А теперь я что то ещё должен купить?!

Это совет!

Вы можете просто поддерживать оптимальную дистанцию в один Васп)

Поделиться сообщением

18 часов назад, The_Resistance сказал:

Скатертью дорожка! Меньше нытиков)

Вам никто не обещал стабильность параметров вооружения так-то...

Ну логично же:

• Сплеш + устройство на дальность, чтобы не прижиматься (без малой дистанции);
  • Ближняя дистанция + устройство на отключение самоурона, чтобы вести перестрелки на ближней дистанции (без дальнего);
  • Стандартные параметры (маленькие карты с высокой плотностью танков).

твое дело молча донатить чтоб мы могли играть, молча - ключевое слово , ибо к донатам сюда надо вызывать санитаров ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

твое дело молча донатить чтоб мы могли играть, молча - ключевое слово , ибо к донатам сюда надо вызывать санитаров ))

Я вкладываю в игру немного денег (посмотрите на мой профиль);

Здесь обсуждаются не "донаты" и разработчики а пушка твинс)

Поделиться сообщением

Устройство " Стабилизированная плазма" - это очень умное изобретение. Типа ты выходишь из подъезда утром и тут же начинаешь скользить и падаешь. А дворник и говорит: " Не хочешь скользить и звякаться об лед? Плати, дорогой, и я не буду выливать ведро воды на ночь около дверей подъезда. И даже посыплю песочком площадку" ))) Ну ум тут просто офигенный.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The_Resistance сказал:

Нет, человек использующий Твинс немного по-другому...

Не каждому же Шмафту в "ведре" сидеть)

Хы-хы, ну-ка выйди на Остров, где тебя с 2 сторон будут зажимать фриз и жига и ты будешь вынужден либо отбиваться с самоуроном, либо покорно стоять как последний терпила. Что предпочтешь?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...