Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Что тут случайного? Замечаешь розжиг и тут же - бах ему в гусеницу. Все очень даже намеренно.

гром не смока ... не всегда эффект есть

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

гром не смока ... не всегда эффект есть

Ну ХЗ. я громовод - плохой. Но сегодня одна рельса повстречалась. Пару раз ей прицел посбивал - он сначала резист одел, потом и вовсе на смоку пересел.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Ну ХЗ. я громовод - плохой. Но сегодня одна рельса повстречалась. Пару раз ей прицел посбивал - он сначала резист одел, потом и вовсе на смоку пересел.

да рельсоводов часто даже башнепривареные громы нагибают о чем они постоянно в ветке громов откровенничают 

Поделиться сообщением

Только что, MIKHAIL-1-1 сказал:

да рельсоводов часто даже башнепривареные громы нагибают о чем они постоянно в ветке громов откровенничают 

Из собственного опыта - громы на диктаторе - опасные. Бьют сплешем, так что их в обратку не достанешь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Из собственного опыта - громы на диктаторе - опасные. Бьют сплешем, так что их в обратку не достанешь.

да сплешь он от корпуса то не зависит 

Поделиться сообщением

да сплешь он от корпуса то не зависит 

от раскачки зависит

Поделиться сообщением

от раскачки зависит

ну раскачка не только на диктаторе работает ... на тяжах я давно не играл так что нескажу как там с раскачкой дела обстоят а на других корпусах с раскачкой все впорядке ... и не только с громом 

Поделиться сообщением

9 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ну раскачка не только на диктаторе работает ... на тяжах я давно не играл так что нескажу как там с раскачкой дела обстоят а на других корпусах с раскачкой все впорядке ... и не только с громом 

Я к тому, что сплеш - с одной стороны минус (самоурон), а с другой (плюс) - возможность достать противника там, где та же рельса не сможет.

з.ы. мы не в той ветке обсуждаем гром....

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

5 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Я к тому, что сплеш - с одной стороны минус (самоурон), а с другой (плюс) - возможность достать противника там, где та же рельса не сможет.

у всех пушек свои преимущества свои недостатки ... рельса тоже может достать там где гром безобидная пукалка 

5 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

з.ы. мы не в той ветке обсуждаем гром....

да пушки так переделали что уже и не знаешь где рикошет где твин а где гром или рельса

з.ы. а сплешь это теперь фишка срайкера и маГнуса ... в сравнении с ними у грома какой то недосплешь 

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

у всех пушек свои преимущества свои недостатки ... рельса тоже может достать там где гром безобидная пукалка 

На дальних дистанциях? Так-то оно так, но гром вовсе не так безобиден, каким ты его пытаешься представить))))

Поделиться сообщением

На дальних дистанциях? Так-то оно так, но гром вовсе не так безобиден, каким ты его пытаешься представить))))

ну и рельса тоже не такая уж беспомощная даже на близких дистанциях 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ну и рельса тоже не такая уж беспомощная даже на близких дистанциях 

Расскажи это на ветке рельсы))))

Поделиться сообщением

Расскажи это на ветке рельсы))))

да они и так знают ... только стесняются этого

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

да они и так знают ... только стесняются этого

Стесняшки какие))) Но гром таки рельсе прицел сбивает;)

Поделиться сообщением

Стесняшки какие))) Но гром таки рельсе прицел сбивает;)

скиллавым релеводам прицел сбивают все кому не лень даже изиды ... старая песня.

Поделиться сообщением

релеводам прицел сбивают даже изиды

Ни разу так не делал. Но это идея! Чисто толкнуть корпусом...

Поделиться сообщением

Ни разу так не делал. Но это идея! Чисто толкнуть корпусом...

но когда будешь пробовать то имей ввиду что у релеводов эта тактика в форматках отлично отработана так что еще неизвестно кто кому скорее корпусом прицел собьет ... у изидок то это обычно случайно получается. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

у релеводов эта тактика в форматках отлично отработана

O.o Да ладно. 1 из 100 на такое сообразит. Да и кто ж такой подлости будет ожидать от изиды?)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

O.o Да ладно. 1 из 100 на такое сообразит. Да и кто ж такой подлости будет ожидать от изиды?)))

часто профессионалов губит собственный профессионализм 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Giskard сказал:

Крутейший игрок на твинсе наводит ужас на врагов даже без аптек:

Скрыть содержимое

2viV9.png

2viVa.png

Просто зашел и победил. Наполовину каченный ханотвин и куча скилла превозмогают имбососку на имбовикинге:

Показать содержимое

2viVc.png

Самым ужасным в этой битве было то, что шавторак кинги просто наводил крестик и отжимал пробел - и этого было достаточно чтобы сшотить СК, черт возьми! (Кстати, в предшествовашей битве, до того как я зашел, он стал первым.)

На 4-м и 5-м местах два особо не вдуплявших викомолота - ахаха, вот вам и баланс))).

Невероятная победа на перекрестке ЦП:

Показать содержимое

2viVd.png

Твин имба неоспоримая! Даже вот сейчас играл с бригом,у него твин м2,качанный титан на 10 шагов,я играл на маршаке,с титаносмокой частично качанной,с устройством,без вариантов,твин нагибает ужасно! За 20 мин.игры я его так и не смог ушатать,нарить тоже смысла нет против,не помогает...

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎07‎.‎2017 в 00:17, MIKHAIL-1-1 сказал:

но когда будешь пробовать то имей ввиду что у релеводов эта тактика в форматках отлично отработана так что еще неизвестно кто кому скорее корпусом прицел собьет ... у изидок то это обычно случайно получается. 

Ты прав я с тобой согласен беру релю стреляю проезжает изида из моей команды и сбивает мой прицел я на неё жалобу кинул потому что она мне так раз 4-6 сделала и забанили ,толька не её а меня!

Поделиться сообщением

Твинс крутая пушка, тот кто считает его нубомётом просто играть не умеет.Очень хорошо твинс(с модулем от самоурона) и хантер подходят.Обычно первое место в дм и командных занимаю.За одно хантером можно и голдик словить:D

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 10:57, odin68 сказал:

>:(

Это обновление - форменный грабеж игроков. Я покупал пушку с конкретными характеристиками.Теперь надо менять тактику игры. А что-бы вернуть прежние характеристики - должен дополнительно заплатить 50 000 кри. Надувательство.Ничего нормального в этом обновлении нет. Кто хочет - пусть покупает устройства, а менять исконные характеристики неправильно.

Что правильно,или нет,не нам решать однозначно и хоть разрабы постоянно говорят в обзорах и пишут в блогах что мол учли мнения и просьбы игроков и вывели обновы,это всего лишь пустая болтовня,наше мнение никому не интересно из них... Что касается твина,то это имба пуха равных по сути ей нет,а с устройством теперь почти на всех картах может нагибать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DenisSanuh75 сказал:

Что правильно,или нет,не нам решать однозначно и хоть разрабы постоянно говорят в обзорах и пишут в блогах что мол учли мнения и просьбы игроков и вывели обновы

Вот бы узнать сколько игроков просили к твину сплеш прилепить)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...