Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

В ‎25‎.‎05‎.‎2017 в 17:07, Hamar сказал:

O.o

Не секрет, что большинство приварков и таранов ездят именно на твинах. Да, есть умеющие, но никак не "чаще"...

на счет таранов не верно, мало таких сейчас. Вчера прикрутил твина на мульте, так от меня другой твин подальше откатывался, а я то хотел обнимашки . Так как твинсовод из меня пока никакой и попадаю не очень. И таких случаев за вчера было несколько.

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Fanamen сказал:

на счет таранов не верно, мало таких сейчас. Вчера прикрутил твина на мульте, так от меня другой твин подальше откатывался, а я то хотел обнимашки . Так как твинсовод из меня пока никакой и попадаю не очень. И таких случаев за вчера было несколько.

После  того как прикрутили сплеш-да. Но почему именно твину прикрутили такой, которым противника редко заденешь? Как раз потому что многие выражали недовольство всеми этими таранами. При этом сделали малый радиус действия сплеша, чтобы он на основном геймплее не отразился. А иначе зачем вообще делать сплеш-урон с таким малым радиусом действия?

Поделиться сообщением

1 час назад, Hamar сказал:

После  того как прикрутили сплеш-да. Но почему именно твину прикрутили такой, которым противника редко заденешь? Как раз потому что многие выражали недовольство всеми этими таранами. При этом сделали малый радиус действия сплеша, чтобы он на основном геймплее не отразился. А иначе зачем вообще делать сплеш-урон с таким малым радиусом действия?

а это уже физика. К примеру : Ну не может шарик с водой бомбануть так, чтобы всех в радиусе километра водой залить. Так и тут, ну не может такого быть чтобы плазменный шарик наносящий мизерный урон разносило как от плюшки грома. В начале вы сами ответили себе на вопрос, чтобы можно было прижаться по плотнее к твинсу и компенсировать нехватки баллона . Чтобы пока безбалонный твинс пинает временно "безоружную" жертву , шансы на победу в микродуэли заметно снизились. Ну правда если расстояние позволяет.

все жду самоурона у остальных пушек. Особенно хочется глянуть сплэш у рельсы 9_9 или как рик. Рельсовод Припер кого нибудь к стене, а луч пройдя сквозь жертвы летя в обратку отразившись добивает и в придачу наносит урон той же реле (а так как он нападает и на него не смотрят вылупив зенки, есессвено урон может и добить стреляющего )

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

48 минут назад, Fanamen сказал:

Ну не может шарик с водой бомбануть так, чтобы всех в радиусе километра водой залить. Так и тут, ну не может такого быть чтобы плазменный шарик наносящий мизерный урон разносило как от плюшки грома.

Да, не может. Но ведь ему не обязательно сплеш делать. Он и сделан не для воздействия на противника, а для самоурона, чтобы таранов меньше стало. Если бы не это, сплеш ему вводить просто не стали бы, от него нет другого смысла.

58 минут назад, Fanamen сказал:

Чтобы пока безбалонный твинс пинает временно "безоружную" жертву , шансы на победу в микродуэли заметно снизились. Ну правда если расстояние позволяет.

Приделали сплеш именно твину, больше никому. А ведь у него ДПМ не самый высокий.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hamar сказал:

...

Приделали сплеш именно твину, больше никому. А ведь у него ДПМ не самый высокий.

А про рик забыли?  Только там нормально сделали, через устройство.  А тут - не пойми что - пушка с дальносьтю макс. поражения от 16 до 20 метров наносит себе урон. ))

Поделиться сообщением

29 минут назад, SAPIENT сказал:

А про рик забыли?

Нет, не забыл, но ему сплеш не прикручивали, просто дали возможность "включить". Вот именно, на рике устройство, кто не хочет, не станет его покупать. На твине сплеш изначально, для М0 его отключить нельзя, а к тому времени когда купят М1, наберут крисов на устройство (по замыслу) приучатся наоборот избегать таранов. Да и на верхних званках оно есть не у всех. Таранить ведь меньше стали?:

4 часа назад, Fanamen сказал:

на счет таранов не верно, мало таких сейчас.

Далее

36 минут назад, SAPIENT сказал:

Только там нормально сделали, через устройство.

На твин такое устройство покупать никто не станет. Потому что 

1 час назад, Fanamen сказал:

это уже физика. К примеру : Ну не может шарик с водой бомбануть так, чтобы всех в радиусе километра водой залить. Так и тут, ну не может такого быть чтобы плазменный шарик наносящий мизерный урон разносило как от плюшки грома.

:D

Поделиться сообщением

1 час назад, qwr863_TO сказал:

зачем твинксу всплеш-урон я не понимаю >:(

Купи устройство убирающее его)

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 17:51, qwr863_TO сказал:

зачем твинксу всплеш-урон я не понимаю >:(

орех знал что краб собирается купить твин и заранее его улучшил.

Поделиться сообщением

зачем вы добавили этот самоурон?? на твинсе раньше играть веселее было а щас как у грома всё играть стало скучно вот зачем :( да устройство есть но трата кристаллов... я лучше так оставлю

Изменено пользователем IZIDA_M3

Поделиться сообщением

9 часов назад, IZIDA_M3 сказал:

зачем вы добавили этот самоурон?? на твинсе раньше играть веселее было а щас как у грома всё играть стало скучно вот зачем

:( да устройство есть но трата кристаллов... я лучше так оставлю

зря, оно не такое дорогое. А по эффективности на ровне с устройством М2 у огнемёта . Имеется ввиду что игровые показатели прям зашкаливать не будут как у супер мега скила , но эффект чувствуется прилично.

Поделиться сообщением

я купил комплект минотавр и не жалею, никого не жалею))) сплеш нисколько не испортил пушку, а наоборот иногда помогает неплохо, чтоб добить кого-то от стены на лол хп. потом я на майоре прокачался, и у меня викинг м3, твинс наполовину м3. потом взял устройство на дальность, по скидкам, всего за 25 к. теперь я могу играть даже на темпле, и очень комфортно, устройство вообще не снимаю теперь. к тому же сплеш дал пушке хоть какую-то скилозависимость. короче, всем советую эту пушку, лучше с устройством но можно и без. p.s. прикупите немного дд, и всеее! если вы не нубы и будете нормально играть, никто от вас не спасется, потому как твинса перестрелять почти невозможно) к тому же благодаря устройству, можно легко контрить ближнебоев, не давая им прижиматься. вместе с этим еще и дальнобои бесят гораздо меньше т.к. реже могут напинать издалека, не получив при этом урона.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Рас

Два

Три

И четыре. 

Для рельсовода твинс - это грех. Но так приятно иногда погрешить))) Вдавить пробел и ни о чем больше не думать.

uzDMlCK4RCyDR-2877gN8A.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Технические работы прошли успешно:

Скрыть содержимое

2uF8p.png

это баг игры. Точно описывать не буду , но есть определенные манипуляции , что становится возможно на любом сочетании пушек и корпусов можно играть в хр вр .

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Немного аналитики. Если кто-то думает, что сплеш-урон твинсу добавили, чтобы заставить людей покупать выпущенное вскоре после этого отключающее его устройство, то вы ошибаетесь. Не такой человек орех-рак, чтобы гоняться за вашими жалкими пятьюдесятью тысячами кри.

На самом деле, все было по-другому. Всем хоророшо известно, что относительно недавно в игре появились устройства для пушек. Первым устройством для твинса стало устройство м1 "Ускорители плазмы". Так вот, оказалось, что это устройство превращает твин в имбу, но при этом само по себе его нельзя было отбалансировать таким образом, чтобы сохранился хоть какой-то смысл в его покупке (речь не о нагибе, а о модификации геймплея пушки).

В результате было принято решение отбалансировать собственно твинс - путем добавления ему сплеш-(само)урона. Для тех, кто считал это изменение геймплея неприемлемым, было выпущено еще одно устройство м1, отключающее самоурон. Понятное дело, что два устройства м1 одновременно на пуху поставить нельзя. Таким образом, ты либо отключаешь сплеш и играешь на добром старом твине, либо увеличиваешь дальность, но имбовость компенсируется самоуроном. А то, что второе устройство, "Стабилизированная плазма", нужно покупать за 50к кри, - это просто побочный эффект. Ну не раздавать же его даром, в самом деле.

"Некомпетентность!" - скажут некоторые. Но я отвечу им: "Пусть те, кто не совершал ошибок в геймдизайне, первыми бросят в ореха-рака камень!"

Я бы не имел претензий к порезанному твинсу еслиб не переаппаные смока и молот, с которыми орех НИЧЕГО не делает, а нет, молот он еще чуток усилил. Мне вообще никуда не уперлись точки полиагона, где большинство твиноводов находят свое призвание, меня интересует ДМ . И почему старина твинс который традиционно был одним из королей ДМ пострадал и нубролот или смока нет? Почему именно твину не дают имбовать, а вышеуказанным пушкам дают? Где правки которые не дают молоту ваншотит ЛК через 40 метров, которые не дают смоке трамбовать корпуса даже без крита? Почему именно твин, который кстати не так уж и имбовал, с ним башней 100% надо было крутить чтобы выиграть дмку. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, andrikdaniv2000 сказал:

еслиб не переаппаные смока и молот,

Интересно есть ли в ТО хоть одна пушка, которую никто не счел бы переаппаной?

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Интересно есть ли в ТО хоть одна пушка, которую никто не счел бы переаппаной?

конечно ... это гром-уг

Поделиться сообщением

В 24.06.2017 в 17:38, andrikdaniv2000 сказал:

Я бы не имел претензий к порезанному твинсу еслиб не переаппаные смока и молот, с которыми орех НИЧЕГО не делает, а нет, молот он еще чуток усилил. Мне вообще никуда не уперлись точки полиагона, где большинство твиноводов находят свое призвание, меня интересует ДМ . И почему старина твинс который традиционно был одним из королей ДМ пострадал и нубролот или смока нет? Почему именно твину не дают имбовать, а вышеуказанным пушкам дают? Где правки которые не дают молоту ваншотит ЛК через 40 метров, которые не дают смоке трамбовать корпуса даже без крита? Почему именно твин, который кстати не так уж и имбовал, с ним башней 100% надо было крутить чтобы выиграть дмку. 

Думаю ты не прав относительно твина,он как был имбой нагибучей,так и остался! Я к примеру вообще стараюсь сразу выходить из битв где присутствует пара твинов,ибо ловить там нечего заведомо! С устройством равных твину пух нет! Не важно что есть модули защиты,или нары вагон,против твина как показал мой личный опыт за несколько лет в ТО не попрёшь... Ну можно конечно ещё пару пух выделить ,это реля и из новинок магнум. Наверное рик пока ещё играбелен более менее...за не имением перечисленных пух риком и довольствуюсь...

Поделиться сообщением

Что за афера? После апрельского нововведения я мог прокачать свой твинс до 10 го шага за 0 (!!!) кристаллов. Сейчас захожу и от меня уже требуют 44 000!!! Нет ребята, уж если у вас этот шаг был 0, то должен и остаться 0. Но никак не 44 000.

Поделиться сообщением

В 24.06.2017 в 00:13, MIKHAIL-1-1 сказал:

конечно ... это гром-уг

Так ли уж? Даже я нуб с громом - могу рельсе прицел сбить.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Так ли уж? Даже я нуб с громом - могу рельсе прицел сбить.

нуб с рельсой тож может тебе с громом прицел сбить ... бывает

Поделиться сообщением

7 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

нуб с рельсой тож может тебе с громом прицел сбить ... бывает

не более, чем случайное стечение обстоятельств, в то время как у громов - это целенаправленная тактика

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

не более, чем случайное стечение обстоятельств, в то время как у громов - это целенаправленная тактика

какая там тактика??? с громом это вооще не понятно как работает ... обычно случайно выходит (особенно у нубов).

а у рельсоводов это как раз отработанная тактика в форматках

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

Только что, MIKHAIL-1-1 сказал:

какая там тактика??? с громом это вооще не понятно как работает ... обычно случайно выходит.

Что тут случайного? Замечаешь розжиг и тут же - бах ему в гусеницу. Все очень даже намеренно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...