Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Есть оба устройства и твинс м4

Тебе на какой корпус/карту/режим?

На Викинг для средних/больших карт, Титан от Полика и меньше. 

35 минут назад, M_V сказал:

Какой смысл в этом устройстве?,.делать с твинса еще один вулкан?,.а смысл? если можно взять вулкан ,и от него еще и резистов нету,в отличии от твинса...

Твинс уже давно м4, а качать Вулкан с нуля как-то нехоцца) 

Может оба устройства взять, или всё-таки что-то годное а какое лишняя трата крисов?

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

18 минут назад, 01111980 сказал:

На Викинг для средних/больших карт, Титан от Полика и меньше. 

Однозначно стабильную плазсу.

Дульные ускоритьъели нужны только на тяжах на больших картах, а кумули полезны ВСЕГДА

Поделиться сообщением

Накзал шафтохейтеров) Начинал на титаношафте, но каждая тварь с жигой/риком/фризом прямо таки выцеливала. Психанул, взял твинс, и теперь уже я их выцеливал, а они позорно убегали)) Твинс со сплешем, конечно, так что за стеночку свалить не получалось у вражин)

1c807d81540843ad844c5669c9290b83.png

Поделиться сообщением

Взял устройство с отключением самоурона. Понятное дело, что продают уже купленное по новому кругу... Зато весело можно потроллить, когда противник радостно бежит в обнимашки и озадаченно улетает на респ)

Поделиться сообщением

47 минут назад, 01111980 сказал:

Взял устройство с отключением самоурона. Понятное дело, что продают уже купленное по новому кругу... Зато весело можно потроллить, когда противник радостно бежит в обнимашки и озадаченно улетает на респ)

Это устройство уже давно никого не озадачивает-ну разве что нубиков-Уорентов. Извини, не знаю какое у тебя звание,а смотреть лень. Но всё равно,я рада, что ты проснулся.

Поделиться сообщением

В 06.05.2017 в 12:17, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

...

Когда я проснулся, тебя ещё в игре не было, не надо язвить) Мои мульты нубики со стажем всего 7 годиков)

Я высказался и повторюсь иначе, что встречаю в конкретных битвах осознанные попытки "обнимашек" с Твинсом, кстати на легендах, которых ожидало разочарование от результата)

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 в 18:18, Sadler007 сказал:

Скрины выше посмотри, в ветке их  много. Брали и полигон безнарный на втором серваке. На хорнете брали даже. Я лично на титане брал. Ну и вторые места регулярно, дак это 11 шагов по старой системе и шафт-пушка не профильная. А уж профильный шафтовод Libra на хорнете чудеса творит.

Твин имба! Тут и к бабке не ходи!... Кто бы что не говорил мол пуха нубовская,но нет! Пуха жесть! Не знаю баг словил я или нет,но твину мой титан даже с резистом на две секунды в ближнем бою,в дальнем на четыре)) 

Поделиться сообщением

В 06.05.2017 в 19:27, 01111980 сказал:

Неее, вот когда жмутся к грому с антисплешем, тады прикольно)) А самоурон оу твина еще не все знают)

Поделиться сообщением

В 06.05.2017 в 12:27, 01111980 сказал:

А на большие карты стоит и второе купить.  Не было бы там сплэша, так и не снимал бы его вообще.  )  Скорость шариков комфортная, дальность не плохая.  Из минусов, это снижение урона (правда попадаешь по движущимся чаще и урон раньше наносишь), самоурон вблизи и снижение физ.воздействия.  Правда что-то поменяли с "физикой",  раньше можно было вико-изю спокойно в лоб приподнять, теперь что-то не  выходит. 

Поделиться сообщением

В 21.05.2017 в 10:32, SAPIENT сказал:

А на большие карты стоит и второе купить.  Не было бы там сплэша, так и не снимал бы его вообще.  )  Скорость шариков комфортная, дальность не плохая.  Из минусов, это снижение урона (правда попадаешь по движущимся чаще и урон раньше наносишь), самоурон вблизи и снижение физ.воздействия.  Правда что-то поменяли с "физикой",  раньше можно было вико-изю спокойно в лоб приподнять, теперь что-то не  выходит. 

Не знаю,не знаю,но титана твин двигает не плохо совсем,да и собственно это не столь важно,прицел то всё равно сбивается,не успеваешь опомниться как по истечению 2-3 сек.нет твоего титана)) Из "классики" твин имба неоспоримая! 

Поделиться сообщением

29 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

Не знаю,не знаю,но титана твин двигает не плохо совсем,да и собственно это не столь важно,прицел то всё равно сбивается,не успеваешь опомниться как по истечению 2-3 сек.нет твоего титана)) Из "классики" твин имба неоспоримая! 

Да он не пойми как и что двигает.  Порой шафт лучик наведет, а ему куда не стреляй - даже не шевелится. Васпики с хорьками еще как-то дергаются, а вот такого, как раньше, чтобы не дать противнику подняться - уже и рядом нет. Порой едут, будто и не попадает в них совсем. Вико-изе по углам стреляешь, тоже часто лучик не оторвать. Как-то странно ведет себя, не предсказуемо, одним словом.  Да и особой имбой не назвал бы.  Один плюс, баллона нет. )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SAPIENT сказал:

Порой шафт лучик наведет, а ему куда не стреляй - даже не шевелится. 

Либо у его титана много лучше прокачка, чем у твоего твина, либо чит/лаги.

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Да он не пойми как и что двигает.  Порой шафт лучик наведет, а ему куда не стреляй - даже не шевелится. Васпики с хорьками еще как-то дергаются, а вот такого, как раньше, чтобы не дать противнику подняться - уже и рядом нет. Порой едут, будто и не попадает в них совсем. Вико-изе по углам стреляешь, тоже часто лучик не оторвать. Как-то странно ведет себя, не предсказуемо, одним словом.  Да и особой имбой не назвал бы.  Один плюс, баллона нет. )

На протяжении долгого времени наблюдал твинсы в битвах на любых картах это имба! Равных не видел ни разу! А с устройством дальность зашкаливает! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

На протяжении долгого времени наблюдал твинсы в битвах на любых картах это имба! Равных не видел ни разу! А с устройством дальность зашкаливает! 

Да ладно.  Рику однозначно проигрывает, равно как и страйкеру с магнумом. Вблизи изьке сливает всегда, если расстояние большое, то даже вулкану, не говоря уж о громе.  Что там в твинсе такого "имбучего"?  резистов мало одевают, разве что. Но вот на нормальный полигон сходите и окажется, что никакая не имба. )  Удобный для него, но только потому, что без баллона.  А уж про самоурон - лучше вообще не говорить.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SAPIENT сказал:

Да ладно.  Рику однозначно проигрывает, равно как и страйкеру с магнумом. Вблизи изьке сливает всегда, если расстояние большое, то даже вулкану, не говоря уж о громе.  Что там в твинсе такого "имбучего"?  резистов мало одевают, разве что. Но вот на нормальный полигон сходите и окажется, что никакая не имба. )  Удобный для него, но только потому, что без баллона.  А уж про самоурон - лучше вообще не говорить.

Ну я не встречал пока что чтобы твиновик к примеру нагибали,напротив,часто вижу твинов в первых строчках таблицы. Рик у меня есть фулл,но с него я твинов не нагибал,гром вообще за пуху как и смока не считаю,гром у меня тоже фулл,но я им уже давно не играю,пукалка громкая не более)) Могу также сказать и за шафт ,не стоит брать в вооружение,печально сливает перед умелыми игроками,мало того ни одно из устройств к нему не соответствует своим параметрам,у моего фулл шафта урон самый большой 2000 с копейками,а бывает и 900 прицельным,смешно,с кем шафту можно тягаться...))) Только резисты и количество нары могут делать показатели твои в битвах,опять же,смотря с какими пухами и корпусами,но в любом случае это не титаны с мамами,ни громы со смоками...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DenisSanuh75 сказал:

Ну я не встречал пока что чтобы твиновик к примеру нагибали,напротив,часто вижу твинов в первых строчках таблицы. Рик у меня есть фулл,но с него я твинов не нагибал,гром вообще за пуху как и смока не считаю,гром у меня тоже фулл,но я им уже давно не играю,пукалка громкая не более)) Могу также сказать и за шафт ,не стоит брать в вооружение,печально сливает перед умелыми игроками,мало того ни одно из устройств к нему не соответствует своим параметрам,у моего фулл шафта урон самый большой 2000 с копейками,а бывает и 900 прицельным,смешно,с кем шафту можно тягаться...))) Только резисты и количество нары могут делать показатели твои в битвах,опять же,смотря с какими пухами и корпусами,но в любом случае это не титаны с мамами,ни громы со смоками...

Просто на твинсах играют чаще те, кто играть умеет,  плюс резист от него одевают реже (кроме всяких арен и полигонов).  Рик однозначно выносит твинса. А не получается риком твинс нагнуть, значит на наре экономите. А вот про гром - это зря. Если резиста от него нет, то это уже не игра, а страдания.  Правда резист от него почти всегда и у всех. )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SAPIENT сказал:

Просто на твинсах играют чаще те, кто играть умеет,  плюс резист от него одевают реже (кроме всяких арен и полигонов).  Рик однозначно выносит твинса. А не получается риком твинс нагнуть, значит на наре экономите. А вот про гром - это зря. Если резиста от него нет, то это уже не игра, а страдания.  Правда резист от него почти всегда и у всех. )

Я многое успел проверить и сравнить в пушках,корпусах,так вот,проверял и твинотитана с моим рикотитаном,без резистов,на наре лишь,я не разу не смог ушатать твинотитана,такие дела,даже если их поставить в упор друг другу,то результат тот же,твинотитан нагибает всегда первым титанорика. 2 сек.и всё. А на наре не экономил никогда и она всегда почти имеется у меня. Без нары только в ПРОбитвы хожу играть.

Изменено пользователем DenisSanuh75

Поделиться сообщением

28 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

Я многое успел проверить и сравнить в пушках,корпусах,так вот,проверял и твинотитана с моим рикотитаном,без резистов,на наре лишь,я не разу не смог ушатать твинотитана,такие дела,даже если их поставить в упор друг другу,то результат тот же,твинотитан нагибает всегда первым титанорика. 2 сек.и всё. А на наре не экономил никогда и она всегда почти имеется у меня. Без нары только в ПРОбитвы хожу играть.

Значит мы играем в разные танки.

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Значит мы играем в разные танки.

Да у него свои, какие то душевнобольные танки, я давно не обращаю на это чудо внимание.

1 час назад, DenisSanuh75 сказал:

Я многое успел проверить 

Начни с себя-сходи к врачу проверься.

Поделиться сообщением

13 часа назад, SAPIENT сказал:

Просто на твинсах играют чаще те, кто играть умеет

O.o

Не секрет, что большинство приварков и таранов ездят именно на твинах. Да, есть умеющие, но никак не "чаще"...

Поделиться сообщением

Любая битва, любого режима, на любой званке, превращается в "убить Кащея", когда я прихожу. Что ж за фигня то с вами такая???

c9b5652afb90ecb5101269049cd8fddc.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...