Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обман ценников

6u4ok

Рекомендованные сообщения

Как знаете случился баг со стороны игры Танки Онлайн. Почему   я хотел купить  голдец 1 штуку ценник 29 рублей но блин. Выпала дискотная карта на ящики. И не представляете стоит не 29 рублей а 1 рубль 50 копеек, это баг 100 %. Скидка веть на карте дискотной 20 25 %   а у меня почти 200 % СДЕЛАЛИ СКИДКУ. И голдики  стоить должны   14:50 если даже скидка была 25 %. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, 6u4ok сказал:

Как знаете случился баг со стороны игры Танки Онлайн. Почему   я хотел купить  голдец 1 штуку ценник 29 рублей но блин. Выпала дискотная карта на ящики. И не представляете стоит не 29 рублей а 1 рубль 50 копеек это что такое. Хотели подставить мне фальшивой голд прикол а это баг 100 %. Скидка веть на карте дискотной 20 25 %   а у меня почти 200 % СДЕЛАЛИ СКИДКУ. Разрабы вы в своём уме. И голдики  стоить должны   14:50 если даже скидка была 25 %.  Поэтому я вас советую дорогие танкисты не покупать в магазине тогда когда  у тебя есть Дискотная карта

Значения скидок изменились в результате технического сбоя. Сейчас мы занимаемся устранением этой проблемы. В скором времени все будет исправлено, и цены будут отображаться с учетом скидки, указанной в алерте.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...