Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Отскок почти не используется.

Хорошо, если 1 выстрел из 30 происходит через рикошет...

Ну, не знаю, я его часто юзаю)

Поделиться сообщением

В 27.03.2017 в 22:20, The_Resistance сказал:

Ну, не знаю, я его часто юзаю)

В сравнении с рикошетом рикошета, рикошет молота плохо наводится. Не знаю как это объяснить, в общем, снаряд рикошета регистрирует цель на 20 отскоков вперёд, а молота - на 1 и только если цель массивна, т.е. в неё попадёт большая часть дробинок. Т.е., если на том же шуме стрелять по тоннелю из молота снизу по цели в центре тоннеля, то выстрел будет удачным, если сверху - нет даже при раскачке, а из рикошета попадание будет в обоих случаях при равных углах и всего 1 отскоке.

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 00:08, 13524321 сказал:

В сравнении с рикошетом рикошета, рикошет молота плохо наводится. Не знаю как это объяснить, в общем, снаряд рикошета регистрирует цель на 20 отскоков вперёд, а молота - на 1 и только если цель массивна, т.е. в неё попадёт большая часть дробинок. Т.е., если на том же шуме стрелять по тоннелю из молота снизу по цели в центре тоннеля, то выстрел будет удачным, если сверху - нет даже при раскачке, а из рикошета попадание будет в обоих случаях при равных углах и всего 1 отскоке.

Чтобы скиллово было, у Рикошета отскок - основная фишка, а у Молота - дополнительно, как прострел у Рельсы (основная - урон не падает с расстоянием). С молотом надо раскачиваться вниз, ибо сильная отдача поднимает дуло вверх, а отскок поднимется еще выше)

Поделиться сообщением

Кстати кстати,кто не знает,идея с Рикошетом дробинок от стен,это идея взята из Анрил Турнамента.Там есть такая пушка,которая способна именно как новый молот стрелять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, snaiper47 сказал:

Кстати кстати,кто не знает,идея с Рикошетом дробинок от стен,это идея взята из Анрил Турнамента.Там есть такая пушка,которая способна именно как новый молот стрелять.

Cпасибо за инфу)) не знал.

Поделиться сообщением

7 minutes ago, doctorvebgta said:

Cпасибо за инфу)) не знал.

Изменено пользователем snaiper47

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/Unreal_Tournament Осколочная пушка.

Unreal... Unreal... никак не мог вспомнить у нас в ТО есть клан Unreal_Champions(не реклама)они почти все играют на рельсе МОЛОТЕ РИКОШЕТЕ и шафтах!совпадение?не думаю!

Поделиться сообщением

1 minute ago, doctorvebgta said:

Unreal... Unreal... никак не мог вспомнить у нас в ТО есть клан Unreal_Champions(не реклама)они почти все играют на рельсе МОЛОТЕ РИКОШЕТЕ и шафтах!совпадение?не думаю!

Цепь загадочных совпадений...

Поделиться сообщением

17 минут назад, doctorvebgta сказал:

Это же заговор GT Unrealовцев!:o

Поделиться сообщением

3 minutes ago, t2255 said:

Это же заговор GT Unrealовцев!:o

Чёрт,старый,бородатый прикол.Заговор ГТ.

Поделиться сообщением

1 час назад, snaiper47 сказал:

Помню) Именно рикошетом с этой пушки и любил всех троллить) Хотя фиговина, стреляюшая пилами веселее. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Sadler007 said:

Помню) Именно рикошетом с этой пушки и любил всех троллить) Хотя фиговина, стреляюшая пилами веселее. 

Ты имеешь в виду Транслокатор?

Поделиться сообщением

Ты имеешь в виду Транслокатор?

Не помню, как он там назывался. Дисковыми пилами пуляет, которые много раз рикошетят от стен. Правда была вероятность и себе голову срубить :D 

Поделиться сообщением

Just now, Sadler007 said:

Не помню, как он там назывался. Дисковыми пилами пуляет, которые много раз рикошетят от стен. Правда была вероятность и себе голову срубить :D 

Аа,это потрошитель.Потрошитель у нас перекочевал в Рикошет.Кстати,ведь Анрил обновили.

Поделиться сообщением

Только что, snaiper47 сказал:

Аа,это потрошитель.Потрошитель у нас перекочевал в Рикошет.Кстати,ведь Анрил обновили.

Снайпер и Салдер(солдер)сдесь мы обсуждаем рикошет!а не другие игры!для них есть специально отдельная тема!

Поделиться сообщением

Про обнову не слышал. Кстати, схожие принципы и у ракетницы. Ракетница из анриала тоже могла пускать и несколько ракет, и при фиксации на цели работала самоноводка. Разве что шафт не очень похож на ту снайперку.

2 минуты назад, doctorvebgta сказал:

Снайпер и Салдер(солдер)сдесь мы обсуждаем рикошет!а не другие игры!для них есть специально отдельная тема!

Содлир B| А так-то здесь мы обсуждаем молот, а не рикошет) Ну похож он на тот самыц дробовик из анриала) Не удивлюсь, если с очередной обновой молоту добавят стрельбу осколочными гранатами-шариками с дробью :P Тогда прям вообще не смогу не купить.

Поделиться сообщением

Just now, Sadler007 said:

Про обнову не слышал. Кстати, схожие принципы и у ракетницы. Ракетница из анриала тоже могла пускать и несколько ракет, и при фиксации на цели работала самоноводка. Разве что шафт не очень похож на ту снайперку.

Сейчас в анриле графоний обновили,так что смотрибельно стало.Этот Шафт,я даже не знаю,вроде на снайперку из ТФ2 похожа,там винтовка тоже заряд накапливать способна.

Да ясное дело,Танки Онлайн это смесь Анрила,Квэйка,Дума и ещё много чего.Хотя,это довольно странно,что из заимствования из таких хороших игр,в итоге,получилось весьма дурно и не качественно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sadler007 сказал:

Содлир B| А так-то здесь мы обсуждаем молот, а не рикошет) Ну похож он на тот самыц дробовик из анриала) Не удивлюсь, если с очередной обновой молоту добавят стрельбу осколочными гранатами-шариками с дробью :P Тогда прям вообще не смогу не купить.

не сможешь не купить...стоп! у тебя нет молота?!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, doctorvebgta сказал:

не сможешь не купить...стоп! у тебя нет молота?!

Только на мульте. Но я там долго играть не могу, скучно, после скоростей на хаях.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sadler007 сказал:

Только на мульте. Но я там долго играть не могу, скучно, после скоростей на хаях.

- _ - про одним словом...

Поделиться сообщением

такой вопрос: молоту нормальный "рикошет" накодили чтоль?

просто давно не играл. а тут сегодня на серпе за синих. у флага в "центральный дом где нитра" дал два выстрела и выбил 600 и 1080 с "рикошета" !!!! O.o

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...