Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

21 час назад, CapyMaH сказал:

Ещё что-то... 

Ладно, не хочешь по пробелу долбить фиг с ним, есть ещё мышка, у неё ресурс покруче будет ?

Кстати, если мне память не выдумала, то разраб хотел это внедрить (ну ту, твою задумку) путём выделения танка определенным цветом (не как сейчас оранжево-красным). Но что с этой идеей стало? – а тоже самое что и с идеей сохранения прогресса при выходе из долгой битвы и последующего возвращения (а потом ввели ММ, вот ржака ???, все забыли, но я помню эту дичь ???)

Если я стою за углом, противник за спиной или где-то в стороне... Прежде, чем выехать мне необходимо убедиться что по выкату будет выстрел.

Поделиться сообщением

2 часа назад, PLUT_9 сказал:

пора нерфить нубов

И как называть теперь? Крабоварками? Привраками?

Поделиться сообщением

В 04.07.2022 в 09:44, CapyMaH сказал:

Это ты ещё не видел темные времена, когда урон не отображался. На флеше потом появилась функция "показывать урон", но я не обращал внимание на наличие такой же в ХТМЛ5 ?

да, помня до 2016 года не было отображения урона, так ведь мало того, что его не было так был плавающий урон у пушек и понять со скольки выстрелов ты ушатаешь врага было сложно, у того жк молота была боль потому что фиг поймешь сколько дробин попали в цель.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ytr24 сказал:

да, помня до 2016 года не было отображения урона, так ведь мало того, что его не было так был плавающий урон у пушек и понять со скольки выстрелов ты ушатаешь врага было сложно, у того жк молота была боль потому что фиг поймешь сколько дробин попали в цель.

Шафт и тогда ваншотил ?. Ну и аптечка раньше была вместо ремкомплекта, и хиляла на полную катушку ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не понимаю смысл дуплета. Сейчас от молота минимум 2 резиста, а иногда и больше, таким образом даблшота нет и потом ждать перезарядку на 25% большую, единственный шанс, а если противник не перевернётся то тебе хана, перезарядится не успеешь. 

Поделиться сообщением

11 час назад, ytr24 сказал:

Не понимаю смысл дуплета. Сейчас от молота минимум 2 резиста, а иногда и больше, таким образом даблшота нет и потом ждать перезарядку на 25% большую, единственный шанс, а если противник не перевернётся то тебе хана, перезарядится не успеешь. 

А если в этом даблшоте выпадет Крит, то резист не поможет.

И вообще, я поганял на молоте с оглушением и не почувствовал резисты, вот когда ещё имун от оглушки нацепят, а пока нет – чувствуется переапанность урона, и Крит выпадает ни чуть не хуже блэндера (вот только блэндеру, как ты говоришь, нужно ждать перезарядку и ловить единственный шанс, потому он точно бессмысленный)

Изменено пользователем CapyMaH

Поделиться сообщением

16 часов назад, ytr24 сказал:

Не понимаю смысл дуплета.

С Кемпером было норм, но уже полмесяца не играл, может что изменилось. 

Поделиться сообщением

В 10.07.2022 в 23:12, ytr24 сказал:

В основном, для добивания противника. 

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 18:37, z-Fish-z сказал:

В основном, для добивания противника. 

Добить упавшего .

Поделиться сообщением

я тут встретил гения на вико-молоте с кризисом на полигоне с адаптивной перезарядкой, он так имбовал, набил 87 килов за 15 минутную катку всего-лишь с 5 смертями.

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 03:14, ytr24 сказал:

я тут встретил гения на вико-молоте с кризисом на полигоне с адаптивной перезарядкой, он так имбовал, набил 87 килов за 15 минутную катку всего-лишь с 5 смертями.

Пусть этот гений ,тоже самое сделает на аресе с брутом .Так ради интереса в этом сочетании .Хочу посмотреть стоит ли мне катать (Так как играю в основном на аресе и нет батареек)

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 03:59, DiMoNt75 сказал:

Пусть этот гений ,тоже самое сделает на аресе с брутом .Так ради интереса в этом сочетании .Хочу посмотреть стоит ли мне катать (Так как играю в основном на аресе и нет батареек)

Я катал на мульте с аресо молотом на дуплет,  там у меня брут и я на мышке,  поэтому все преимущества ареса я использовал по полной,  так неплохо,  но арнс больно медленный,  поэтому лучше возьми викинг если с Клавы или крусейдер если с мышки. 

Поделиться сообщением

В 21.08.2022 в 17:11, ytr24 сказал:

Я катал на мульте с аресо молотом на дуплет,  там у меня брут и я на мышке,  поэтому все преимущества ареса я использовал по полной,  так неплохо,  но арнс больно медленный,  поэтому лучше возьми викинг если с Клавы или крусейдер если с мышки. 

Лучше оставлю ареса. Уж очень нравится его овер, за игру 3 или 4 раза по 3 корпуса за раз и более на респ это не забываемое !!! Возвращяться  к клаве нет не какого желания .

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 10:26, Takcuct78Rus сказал:

По моему, перезарядка у подавления стала дольше? Или я не прав?

Нет, не прав. Ни чего нигде не меняли. Хотя, если ты где-то месяц не играл, то тогда КД у всех статусок  было -10%, сейчас дефолтное.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Молот сечас отстой

Скрытый текст

Изменено пользователем INHO

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 13:34, INHO сказал:
  Скрыть содержимое

Молот сечас отстой

В чистом виде - да. С оглушалкой, двустволкой или карабасом барабасом (для осады) вполне играбелен на многих картах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Получил в мини-игре пульсар к молоту. В принципе, молот мне нравится, поэтому я был рад. До первого боя. Ни одного крита за весь бой - это нормально? Или пульсар к молоту работает не так, как пульсар на других пушках? 

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 19:53, Kohinoor сказал:

Или пульсар к молоту работает не так, как пульсар на других пушках? 

Вроде так же. 

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 20:22, HEBUHOBHA сказал:

Вроде так же. 

Да, точно, так же. Две игры сыграл. ОДИН крит. Частота критов убивает желание играть с устройством...

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 21:20, Kohinoor сказал:

Да, точно, так же. Две игры сыграл. ОДИН крит. Частота критов убивает желание играть с устройством...

заметил даже Иммортал Херо на видео! у меня его нет, но видел одного с пульсаром, у него нет критов! в это время в бою была тесла с пульсаром у которой всё было нормально... наверное баг устройства...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Что это за Молот такой "чудесный"? :thinking-face: Уничтожает с одного плевка с резистом 41%, Защитником и ДА. >:(

Бландербасс что ли? И как с этим бороться? :thinking-face:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...