Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

В 01.04.2017 в 21:17, l-Neo-l сказал:

такой вопрос: молоту нормальный "рикошет" накодили чтоль?

просто давно не играл. а тут сегодня на серпе за синих. у флага в "центральный дом где нитра" дал два выстрела и выбил 600 и 1080 с "рикошета" !!!! O.o

Именно, дробь теперь рикошетирует.

Поделиться сообщением

Только вот Молот холостыми чаще стал лупить,
и разработчики ни как не обращяют внимание на это.

Поделиться сообщением

18 минут назад, serife20099 сказал:

Только вот Молот холостыми чаще стал лупить,
и разработчики ни как не обращяют внимание на это.

лупить стал потому что часть урона проподает из за рикошетବ

Изменено пользователем RPR_master

Поделиться сообщением

1 час назад, RPR_master сказал:

лупить стал потому что часть урона проподает из за рикошетବ

Не, с последними обновами и за смоком такое стал замечать...

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 в 21:23, DenisSanuh75 сказал:

Молот одна из самых нагибательских пух! На любых картах и битвах! 

с его всеми нерфами , он уже перестал быть таким уж нагибным , я играл на молоте всегда , пушку слишком порезали , если с кдшкой я еще могу смириться , но  кд между выстрелами - это просто аут , когда тыы зарядив барабан полный выезжаешь на грома и он почти с такой же скоростью , как кд между твоими выстрелами дает тебе урон , да и вообще получается , что ты ждешь дооолгое кд , так еще и реализовать барабан ты не сможешь так быстро , как тот же самый рикошет , так что молот , это далеко не имба , его слишком понерфили , имба - это шафт , с его быстрым кд от выстрела без прицеливания ( в близи меня шафты выносят  , хотя я на молоте и тупо не успеваю разрядить в них 5 патронов )

Поделиться сообщением

36 минут назад, OkReTaNs сказал:

когда тыы зарядив барабан полный выезжаешь на грома и он почти с такой же скоростью , как кд между твоими выстрелами дает тебе урон , да и вообще получается , что ты ждешь дооолгое кд , имба - это шафт , с его быстрым кд от выстрела без прицеливания ( в близи меня шафты выносят  , хотя я на молоте и тупо не успеваю разрядить в них 5 патронов )

5 зарядов? Ну так конечно скорострельность не такая, у тебя устройство (при этом скорострельность у грома всё-таки ниже).

С шафтом: если ты на васпе, а он на слоне, не иди на него в лобовую. У молота даже с устр и урон (значительно) и скорострельность выше, чем аркада шафта, обоймы хватит на любой корпус, речь ведь о ближнем бое.

Изменено пользователем Hamar

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 08:56, OkReTaNs сказал:

с его всеми нерфами , он уже перестал быть таким уж нагибным , я играл на молоте всегда , пушку слишком порезали , если с кдшкой я еще могу смириться , но  кд между выстрелами - это просто аут , когда тыы зарядив барабан полный выезжаешь на грома и он почти с такой же скоростью , как кд между твоими выстрелами дает тебе урон , да и вообще получается , что ты ждешь дооолгое кд , так еще и реализовать барабан ты не сможешь так быстро , как тот же самый рикошет , так что молот , это далеко не имба , его слишком понерфили , имба - это шафт , с его быстрым кд от выстрела без прицеливания ( в близи меня шафты выносят  , хотя я на молоте и тупо не успеваю разрядить в них 5 патронов )

Если меня на титане фулл с двух с дд выносит это ещё и я при двойной броне,а чём можно говорить если молот с устройством и есть вместо двух,пять выстрелов???! ))) Я в кадой битве на разных картах убеждаюсь что круче молота и твина нет пушек.

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 14:12, DenisSanuh75 сказал:

Если меня на титане фулл с двух с дд выносит это ещё и я при двойной броне,а чём можно говорить если молот с устройством и есть вместо двух,пять выстрелов???! ))) Я в кадой битве на разных картах убеждаюсь что круче молота и твина нет пушек.

во -первых , ты лукавишь , молот не может убить титана с 2 выстрелов , ты был на двойной броне - враг на двойном уроне , то есть вы были в равных условиях , а при равных условиях молот не может вынести с 2 выстрелов и у него не 2 снаряда по дефолту , а 3 ,  а 5 выстрелов - надо еще попасть каждым , а между ними есть промежуток времени , который уменьшает скорость раскидки барабана , И за 5 выстрелов мы платим не хило , кдшка у нас позлеще рели , хватит 2 раза выстрелить по молоту с м4 . И еще , любая пушка на ДД - выносит все подряд , поэтому все любят нарко бои ( но не я ) 

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 20:14, OkReTaNs сказал:

во -первых , ты лукавишь , молот не может убить титана с 2 выстрелов , ты был на двойной броне - враг на двойном уроне , то есть вы были в равных условиях , а при равных условиях молот не может вынести с 2 выстрелов и у него не 2 снаряда по дефолту , а 3 ,  а 5 выстрелов - надо еще попасть каждым , а между ними есть промежуток времени , который уменьшает скорость раскидки барабана , И за 5 выстрелов мы платим не хило , кдшка у нас позлеще рели , хватит 2 раза выстрелить по молоту с м4 . И еще , любая пушка на ДД - выносит все подряд , поэтому все любят нарко бои ( но не я ) 

Смешной ты однако))))

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 22:14, OkReTaNs сказал:

верно говоришь. я с молотом дошел до маршала. не игра.а одна нервотрепка. заряды хватают только уложить. и кто то другой падальщик собирает весь твой улов.поменять молота я не смог. так как много крисов на него потратил. А час  выбрал смоки. это на другом акке. так что молот кто хвалить, со злости. чтоб другие купились точно также как и они. кто только начинает раскручивать у себя молот. сдайте его в чирмет.

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 20:14, OkReTaNs сказал:

Оказывается танки убивают другие танки. Тебя ничего не смущает?

21 час назад, 196008 сказал:

верно говоришь. я с молотом дошел до маршала. не игра.а одна нервотрепка. заряды хватают только уложить. и кто то другой падальщик собирает весь твой улов.поменять молота я не смог. так как много крисов на него потратил. А час  выбрал смоки. это на другом акке. так что молот кто хвалить, со злости. чтоб другие купились точно также как и они. кто только начинает раскручивать у себя молот. сдайте его в чирмет.

Жертва новой экономики в ТО.:(

Поделиться сообщением

Нагибал молот два года ну и решили что хватит.Понапридумывали пушек а теперь незнают как их распределить по дистанции где кто должен быть сильнее.Это судя по сегодняшнему видео изменений баланса

Поделиться сообщением

8 часов назад, TIGPICA сказал:

#молотнинагибает

679ab1e58031.png

Крута вы вчетвером троих раскатали, профи, чо :S

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Там по любому рак сбежал)

Поделиться сообщением

12 часа назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Перед окончание битвы сбежал один из них. Думаешь если бы они были втроем, мы бы проиграли? Счет смотри.

P.S.Кащей поопытней тебя будет. Странно, что ты про нару ни слова не написала.:(

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIGPICA сказал:

Перед окончание битвы сбежал один из них. Думаешь если бы они были втроем, мы бы проиграли? Счет смотри.

P.S.Кащей поопытней тебя будет. Странно, что ты про нару ни слова не написала.:(

Я прост тож скрины красивые люблю, а последнее время прям тенденция, за 1-2 минуты до конца боя враг разбегается и получается нагибал то одного зачуханного лейта на м1))). За два дня игры ни одного достойного финала, бегут заразы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TIGPICA сказал:

Судя по логам со скрина никто от тебя не сбежал)) Фу-фу) А нара.. ну  сейчас всех застваили нарить, даже меня

Поделиться сообщением

5 часов назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Судя по логам со скрина никто от тебя не сбежал)) Фу-фу) А нара.. ну  сейчас всех застваили нарить, даже меня

А я лично забил на ез. Нафиг тратить нару, чтоб ту же нару получить? Особенно, когда там нафиг не нужная нитра) Весело иногда и понарить, когда сплошные полигоны надоедают, но они не так уж часто надоедают на самом деле.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sadler007 сказал:

А я лично забил на ез. Нафиг тратить нару, чтоб ту же нару получить? Особенно, когда там нафиг не нужная нитра) Весело иногда и понарить, когда сплошные полигоны надоедают, но они не так уж часто надоедают на самом деле.

Убили просто сообщество честных безнарных игроков:| А так о да-пока нары хватает

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...