Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, dima912 сказал:

Ты первый день играешь? Видя действия других, можно спокойно подстроиться под ситуацию и выполнить задачу, требующую от тебя в данном моменте. Ты наотрез отказываешься, что лишь подтверждает твой статус.

Эти действия излишние. Я уверен, если не крутить башней и не думать, да и вообще отказаться от всяких уловок, результаты будут не хуже. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, whitetigern сказал:

одел резист на васпе и в жестокой форме убиваю молоты:$перезарядка теперь одинаковая с магнумом:D

особенно смешно, когда я стреляю первым, он пуляет в меня, по привычке не прячется и первым получает плюху :rolleyes:а поскольку я люблю пульнуть в край викинга, то иногда, когда молот виживает, то он всаживает в воздух

Одел молот с дуплетом и в жоской форме глумлюсь над кемперами. Прокрадываюсь на вражеские респы и геноцидю шафтов и магнумов. Двойной заряд дроби в кемперскую попу гарантированно сносит любителей с респа жрать ДА.

Я без дуплета молот уже и не представляю. Похож на гром дробовик. Подкрался - всадил - спрятался. Геймплей не то шоб сильно интересный, но нубов бесит. А большего мне и не нужно. Аве Арех.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 13524321 сказал:

Эти действия излишние. Я уверен, если не крутить башней и не думать, да и вообще отказаться от всяких уловок, результаты будут не хуже. 

Мне жаль, что ты так думаешь. Вот честно...(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Мне жаль, что ты так думаешь. Вот честно...(

Мне жаль, что ты не хочешь осмотреться. Всюду вокруг тебя много игроков, которые не стремятся учиться играть. Они дошли до высоких званий также как и ты. Они тоже могут оказаться на первом месте в какой-нибудь ДМке, сделать удачный прострел или что-либо ещё, но просто чуток реже, чем ты. По-моему дело не в них, а в тех, кто сопротивляется этому. Нужно чтобы кто-то перестал крутить башней и узнал, в чём их секрет? 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я без дуплета молот уже и не представляю... Подкрался - всадил - спрятался.

А прятаться-уворачиваться на вражьей базе уже сложнее-то стало. Паузу между выстрелами растянули щедро. Вроде на 2 сек. всего (если не ошибаюсь), а привычная мне тактика "отвесил лещей и увернулся" уже скрипит и трещит.

Поделиться сообщением

59 минут назад, 13524321 сказал:

С Димой сложно спорить.  Напоминает водителя, который принципиально ездит зимой на летней резине - он же Скилл, а все вокруг нубы и раки.  И оттачивает такой скилловик своё мастерство не в своём огороде, а на дорогах общего пользования. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, prgprg сказал:

А прятаться-уворачиваться на вражьей базе уже сложнее-то стало. Паузу между выстрелами растянули щедро. Вроде на 2 сек. всего (если не ошибаюсь), а привычная мне тактика "отвесил лещей и увернулся" уже скрипит и трещит.

:Dвообще-то всего на 1с

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Одел молот с дуплетом и в жоской форме глумлюсь над кемперами. Прокрадываюсь на вражеские респы и геноцидю шафтов и магнумов. Двойной заряд дроби в кемперскую попу гарантированно сносит любителей с респа жрать ДА.

Я без дуплета молот уже и не представляю. Похож на гром дробовик. Подкрался - всадил - спрятался. Геймплей не то шоб сильно интересный, но нубов бесит. А большего мне и не нужно. Аве Арех.   

:Dну нубошафтов и магнумов и на изиде геноцидить можна) если сильно захотеть

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 08:50, 13524321 сказал:

Ребят, а правда, что дыхание дракона ногибает?

До очередной обновы был хорош на стф ББП. Пользовался им попеременно с дуплетом. И то, и другое хороши не во всех случаях. Выбор между ними нужно делать исходя из конкретной тактической обстановки:

1) что важнее в данный момент:

- быстрый прорыв (с наскока) на базу, которая не очень плотно защищена или экстренная защита своей базы,

тогда берем дуплет (в большинстве случаев)

или

- если с ходу (с наскока) на базу прорваться не получается (из-за сильной обороны), а значит приходиться начинать атаку с расшатывания вражьей обороны, т.е. отложенный урон становится уже приемлемым,

тогда можно взять и "чих дракона" (хотя и дуплет здесь может быть хорош);

Теперь, после растянутой паузы, дуплет уже не торт, особенно если ты заходишь с ним на вражью базу

2) чих дракона хорош не только подгоранием, но еще и тем, что у соперника для защиты от молота теперь необходимо иметь уже 2 резиста вместо одного;

3) чтобы нагибать, свой молот иногда все-таки приходиться класть на лавку).

38 минут назад, whitetigern сказал:

вообще-то всего на 1с

скрины подтверждающие есть?

Изменено пользователем prgprg

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 11:51, whitetigern сказал:

а в резисте пофиг

перевернутый или завалившийся васпик тоже пофиг?

Резист здесь не поможет :rolleyes:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

С Димой сложно спорить.  Напоминает водителя, который принципиально ездит зимой на летней резине - он же Скилл, а все вокруг нубы и раки.  И оттачивает такой скилловик своё мастерство не в своём огороде, а на дорогах общего пользования. 

Чувство опасности увеличивает ответственность. Это я тебе как гонщик говорю...

1 час назад, 13524321 сказал:

Мне жаль, что ты не хочешь осмотреться. Всюду вокруг тебя много игроков, которые не стремятся учиться играть. Они дошли до высоких званий также как и ты. Они тоже могут оказаться на первом месте в какой-нибудь ДМке, сделать удачный прострел или что-либо ещё, но просто чуток реже, чем ты. По-моему дело не в них, а в тех, кто сопротивляется этому. Нужно чтобы кто-то перестал крутить башней и узнал, в чём их секрет? 

В том-то и проблема, что никто не желает учиться... Неважно где: в игре, жизни, спорте и т.п, это ведь путь деградации как личности. Меня вот это печалит больше всего, несмотря на то что это просто игрушка. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, dima912 сказал:

Чувство опасности имеет свойство быстро притупляться и ему на смену приходит профессиональный пофигизм. Это я как человек, в свое время много работавший на опасных для конечностей станках говорю. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, prgprg сказал:

перевернутый или завалившийся васпик тоже пофиг?

Резист здесь не поможет :rolleyes:

вообще пофиг) молот с дуплетом опрокидывает только если почти впритык заедет(либо подьемы, то там уже больше за счет криворукости магнума:Dменя ни разу молот в минус за последнюю неделю не отправлял на подьеме)

раз 10 за неделю реснуло неудачно впритык:Dвсего-лишь 10раз валялся в минусе от молота за неделю

а вот от физвоздействия твинса с антисплешем я по 10-20раз за день в минусе оказываюсь(или вообще колобком кочусь)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, prgprg сказал:

скрины подтверждающие есть?

там на дуплете было что-то типа время перезарядки обоймы -20процентов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

а вот от физвоздействия твинса с антисплешем я по 10-20раз за день в минусе оказываюсь(или вообще колобком кочусь)

Да, я тоже катался колобков по Промзоне... Вкатывал меня твинс в муку.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ApxuB сказал:

Да, я тоже катался колобков по Промзоне... Вкатывал меня твинс в муку.

:Dзацени  скринчик в ветке магнума:ph34r:игра хорошо пошла

Поделиться сообщением

16 минут назад, whitetigern сказал:

молот с дуплетом опрокидывает только если почти впритык заедет(либо подьемы,

так я этим и пользуюсь)

15 минут назад, whitetigern сказал:

там на дуплете было что-то типа время перезарядки обоймы -20процентов

Ну а в секундах-то сколько?

Разницу в 1 сек. я бы так сильно не почувствовал.

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

В том-то и проблема, что никто не желает учиться... Неважно где: в игре, жизни, спорте и т.п, это ведь путь деградации как личности. Меня вот это печалит больше всего, несмотря на то что это просто игрушка. 

Да, возможно ты прав. 

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть мнения какого нибудь разработчика как они кинули с функцией адаптивной зарядки, а то все в кустах отмалчиваются 

Поделиться сообщением

Ну наконец то, стал замечать другие устройства на молотках, теперь мой танк не убивают на раз-два, теперь он еще и погореть успевает. Р-разнообразие. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, prgprg сказал:

Чуть больше чем на 1с для м3. Устройство давало -20% к перезарядке обоймы, у м3 вроде 5,232 общая, а перезаряжалось за за 4. Арех (которому слава) буст перезарядки убрал. Вроде так. 

Вчера было не привычно. Седня вроде пообвык и снова ничо так нагибэ. Почти как раньше) Главное шоб заныкатся было куда.

Поделиться сообщением

Нагибают нас разрабы и конкретно,как только многие купили этот дуплет, так они сразу его и попустили, счас выпустят трюблет, все купят и опять попустят, на этом и наживаются, и так в каждой пушке, а адаптивную не советую покупать, лохотрон полный, простой дуплет эффективнее намного

Изменено пользователем kot290572

Поделиться сообщением

Вчера было не привычно

Так непривычно, что я даже 1 сек. разницы посчитал за 2 :smile:

Главное шоб заныкатся было куда

Для дуплета - это святое xD

Поделиться сообщением

Дуплет уже не тот,он и правда перенагибал,но покуражились с ним вдоволь,непревычно долгая перезарядка стала.Хнык-хнык....ахаха,да шучу пофиг совсем,пересядем на еще пока что нибудь гнущее.Орех такой ракан:Dуже даже не смешно:|

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 09:04, 13524321 сказал:

В смысле, оно нагибает "в умелых руках" как обычный молот, или оно нагибает в более обычных руках также, как обычный молот в умелых руках? 

Мне отлично зашел на хант. Но таки да, в руках  приварков адептов слагера бесполезен. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...