Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Pampers сказал:

5 пушек уверен что не все прокачены по максимуму плюс несколько корпус из которых викинг м1, вместо всего этого хлама вам стоило сделать ставку на 1 - максимум 2 корпуса и не более трёх пушек, а все остальные средства пускать на резисты

Я и так играю только на двух корпусах, все остальное пылится в гараже. Так много у меня их потому что я скупал комплекты. Комплекты я скупал из-за пушек +модули. Благодаря этому у меня сейчас есть резисты почти от всех пушек, которые я действительно считаю для себя опасными. А пушки у меня только две м3 (рик, рельса), ну и хантер конечно. Так вот не всегда целесообразно играть на рельсе или рике, приходится брать жигу, а в последнее время даже изидой не брезгую. За купившись всеми не обходимыми пушками на, мой взгляд, теперь готов покупать модули, но на последних скидках купил только от молота, т.к развелось их с дуплетами что то много. Больше не вижу смысла покупать. Нет больше таких пушек, которые достают сильно. Шафт? да их и не в каждой битве встретишь. Вулкан? да все что меня пугает так это только его поджог и то модуль от жиги не плохо справляется. Вот от смоки бы взял, но они тоже не везде есть, по этому забыл( 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pampers сказал:

чтоб ловить голд пушка не важна, надевай титан покупай дрон спасатель и собирай! не релевантный аргумент!

Ты это о чем и к чему? Я ничего не аргументировал... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Семен спасибо за дуплет. Прикольная шняга, тут ты расстарался, устройство гнет тока в путь. Нубы визжат, звезды абузятся, все как надо.

Слава Ареху!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Семен спасибо за дуплет. Прикольная шняга, тут ты расстарался, устройство гнет тока в путь. Нубы визжат, звезды абузятся, все как надо.

Слава Ареху!

Котэйко, такие скрытые призывы к нерфу нубоимб не работают. Сам имею М4 с нубоустройством, но попробовал и бросил. Скучнаааааа.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Beetle.Juice сказал:

Скучнаааааа.

Зато нагибучно) На Подполе щас взял, катаюсь и нарадоваться не могу. Звезды абузятся, нубы бесятся, Арах рили маладес, молоту нужен был ап, пусть даже и такой нубский.

5 часов назад, Beetle.Juice сказал:

Котэйко, такие скрытые призывы к нерфу нубоимб не работают.

Любые призывы не работают, Араху пофиг на все, мы с ним в этом похожи) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Potulumbasu сказал:

Любые призывы не работают, Араху пофиг на все, мы с ним в этом похожи) 

Стыдно должно быть, что на Ареха похож...

Изменено пользователем ApxuB

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

...and this is my manifesto!

Показать содержимое

2Q4Wf.png

Я это в каждом бою пишу. А еще про Викинг.

Поделиться сообщением

дыхание дракона у молота полная ерунда и никакого эффекта не дает.пустая трата крисов ,хотелось бы вернуть назад криссталы и убрать с гаража эту ерунду

Изменено пользователем kot290572

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎01‎.‎2019 в 22:56, Pampers сказал:

молот с двумя устройствами вполне нормально работал, кучность стрельбы компенсировалось долгим поворотом башни, ведь скорость поворота снижалась на 70 процентов, и да я легенда, возможно у легенд всё несколько иначе, но на мелких званиях я проблем тож не вижу, я глянул твой гараж и у тебя 5 пушек уверен что не все прокачены по максимуму плюс несколько корпус из которых викинг м1, вместо всего этого хлама вам стоило сделать ставку на 1 - максимум 2 корпуса и не более трёх пушек, а все остальные средства пускать на резисты тк именно в них ваша сила, в резистах и умении переодеваться, а предлагал я потому что на данный момент никто не играет на молоте с другими устройствами, все используют исключительно дуплет, а так как на мой взгляд дуплет в целом в балансе значит другие устройства надо тож поднимать до баланса!

ерунду не городи,ничего не случается с танков от дуплета,спокойно едет дальше,а если стоит защита от молота то вообще как ничего не бывало,а посмотрев твой гараж то все понятно ,ты во всех темах просишь понизить те оружия которых у тебя нет )))я вообще предлагаю молоту сделать как у смоки,постоянная стрельба

Изменено пользователем kot290572

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 16:31, ApxuB сказал:

Стыдно должно быть, что на Ареха похож...

Стыдно должно быть тем, кто до сих пор не понял концепцию ТО. Это игра про то как нубы с переапанным гиром нагибают нубов без гира. Арех это знает, я то же, нам не стыдно)

А игры про баланс и соревновательную составляющую они другие. Как правило платные.

Дабы не оффтоп. Дуплет все еще рулит.

Поделиться сообщением

7 часов назад, kot290572 сказал:

я вообще предлагаю молоту сделать как у смоки,постоянная стрельба

Для постоянной стрельбы купи себе устройство "Адаптивная перезарядка" и добивай подранков, тогда будет у тебя почти всегда постоянная стрельба.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GOPNIK-78 сказал:

Для постоянной стрельбы купи себе устройство "Адаптивная перезарядка" и добивай подранков, тогда будет у тебя почти всегда постоянная стрельба.

я уже купил за 35000 "дыхание дракона" крисы выкинутые на ветер,никакого эфекта нет полный лохототрон,нехватало еще 200000 выкинуть за очередной лохотрон

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 hours ago, kot290572 said:

я уже купил за 35000 "дыхание дракона" крисы выкинутые на ветер,никакого эфекта нет полный лохототрон,нехватало еще 200000 выкинуть за очередной лохотрон

Просто у тебя руки из не того места растут

Конечно, дыхание дракона слабее дуплета (всё что угодно слабее дуплета), но им можно очень неплохо раздавать урон, если научится метко стрелять. 

Если попадаешь всеми дробинами, то это +900 урона горением. 

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 11:04, Potulumbasu сказал:

Стыдно должно быть тем, кто до сих пор не понял концепцию ТО. Это игра про то как нубы с переапанным гиром нагибают нубов без гира. Арех это знает, я то же, нам не стыдно)

А игры про баланс и соревновательную составляющую они другие. Как правило платные.

И я тоже это знаю. Но принципиальная разница с Арехом в том, что он считает это правильным, а я - нет. Ну и да, геймдизайнер таки - он, а не я - потому я никак не могу помешать ему "улучшать" игру. Это еще принципиальней.

А вообще что только старожилы ТО не повидали. От арабов на золотых мамотвинсах (Ареховским геймдизайном тогда еще вроде и не "пахло" - не его косяк, да? [А куда кстати подевались все арабы? Когда-то давно от приписки_KSA в глазах рябило, а сейчас если есть такие то по-русски разговаривают])

Помним имбосмоку (само собой на титане), имборик (на оном же), имбопулемет. Сейчас все те же люди уринострайкером пуляют. Просто меняют одну имбу на другую - но с привычной тактикой - "Жир, резист и тапку на пробел". А Арех пытается состричь с них "хоть шерсти клок", меняя "баланс", вместо того что бы сделать игру нормальной, пусть и платной.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Конечно, дыхание дракона слабее дуплета (всё что угодно слабее дуплета), но им можно очень неплохо раздавать урон, если научится метко стрелять. 

ты язычек свой побереги а т о тебе руки вообще вырвут

Поделиться сообщением

1 час назад, kot290572 сказал:

ты язычек свой побереги а т о тебе руки вообще вырвут

Странно... Если кто-то нагибает, а ты нет. Это значит он не прав, что ты играть не умеешь так, чтобы гнуть (на том или ином сочетании, устройстве )?

PS: Стульев тебе много надо по жизни...

Поделиться сообщением

Раньше я не особо котировал молот , считал эту пушку не каноничной как минимум, на это у меня было несколько причин. После выхода дуплета ( к слову играю на васпе, это важное замечание)  я понял, что это были цветочки, ягодки то вот они)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 11:04, Potulumbasu сказал:

нубы с переапанным гиром нагибают нубов без гира

Отныне справедливо только для легенд. Моих полкашей-бригов бразильских суют к легам-командорам. Тут на трёх звёздах взял комплект М3 - сразу к легам почти всегда матчить начало. Ситуация, когда я ОДИН нубозванка среди переапанных монстров нередкость. Орешек думает, что я не захочу страдать и побегу к терминалу. Ага, щаз. Так целенаправленно уничтожать свою кормовую базу - тут он гений.

Изменено пользователем Beetle.Juice

Поделиться сообщением

1 час назад, Beetle.Juice сказал:

Отныне справедливо только для легенд. Моих полкашей-бригов бразильских суют к легам-командорам. Тут на трёх звёздах взял комплект М3 - сразу к легам почти всегда матчить начало. Ситуация, когда я ОДИН нубозванка среди переапанных монстров нередкость. Орешек думает, что я не захочу страдать и побегу к терминалу. Ага, щаз. Так целенаправленно уничтожать свою кормовую базу - тут он гений.

Дык то бразильких. Там онлина полтора Гомеса и один Педрос) У мну после дуплета на подполе упеха до 5 в среднем подросла. Ме 3 рикошет так не выдавал как молот с дуплетом. И в нубозванки матчит переодически, среди ромбов дуплет вообще туши свет.

Крче, возвращайся к родным березкам, Тут нубья дуплить-не передуплить) Еще и внукам останется) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

И в нубозванки матчит переодически, среди ромбов дуплет вообще туши свет.

ну среди ромбов любое устройство туши свет)))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fizzika сказал:

Для раков абсолютно бесполезен)) по мне так и дуплет с ним рядом не стоит  :D 

Поделиться сообщением

21 час назад, Fizzika сказал:

...

+600 ... больше не видел (+300 и +300 под ДД выдает)  ИМХО даже в плане интересности "поджигалка" так себе устройство, смесь бульдога с носорогом)

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Potulumbasu said:

+600 ... больше не видел (+300 и +300 под ДД выдает)  ИМХО даже в плане интересности "поджигалка" так себе устройство, смесь бульдога с носорогом) 

Если прям всеми попасть, то есть +900. От ДД, модификации и прокачки вооружения не зависит.

Поделиться сообщением

что то я вообще не вкурю,как дуплетом стрелять ....меня не было несколько лет.....много изменилось,не в лучшую сторону (((

Изменено пользователем NOSTROMO_UKR

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...