Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, AL-KVEDA сказал:

У вулкана нет интервала между выстрелами,его невозможно нагнуть по твоей логике?

За углами постоянно не напрячешься)) А твой пример для сравнения не подходит,но я отвечу,вулкан в большинстве случаев один на один молотовода нагнёт,даже если у того будут от него модули защиты,долгая перезарядка позволит легко ушатать почти любой пухе на среднем корпусе молотовода.

Поделиться сообщением

А что вообще с молотом случилось?? Сегодня решил поиграть,а он по урону скатился до М2,а то и совсем по 200 выдаёт средним корпусам без защиты и модулей,это что такое??

Поделиться сообщением

8 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

А что вообще с молотом случилось?? Сегодня решил поиграть,а он по урону скатился до М2,а то и совсем по 200 выдаёт средним корпусам без защиты и модулей,это что такое??

Это иллюзия.

Поделиться сообщением

какая к лешему "нубская не нубская пушка" ? Было пару раз, у противоположной команды почти все с резистом от молота , причем не по 5% . Хоть ужем вывернись , даже одного с 5 зарядкой не факт что вынесешь. , а мне еще и фартило на двоих нарваться как всегда. А с рельсой в рандоме , очень редко бывает нет резистов, но как правило там и места мало. Вот и получается что нубопушка от которой мало резистов получается ?

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 18:38, psilocibe сказал:

Я учу вас нубасов игре, а вы упираетесь рожками и чет бекайте тут мекайте. А по существу я и на "бомжегараже" тебе за щеку наваляю), мальчик с викососочкой( считай девочка). 

Хей девствен( ница?), если я говорю, что молот вредительская нубопуха, значит это так, ты должен поблагодарить меня за пример гаража честного игрока, где твои манеры. ох уж и раки пошли неблагодарные!

ахахах) Хорош)

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 17:48, pauchishko сказал:

ахахах) Хорош)

Молоток хорош) нравится пуха) но урона совсем почти не наносит,это плохо,но ещё хуже что перезаряд настолько медленный что будь ты хоть во что одет,валят на ура любые другие пухи,особенно балонные.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

А чем тогда нравится? Щелкает прикольно)?

Ну да,именно))) Ну и добивать противника получается не смотря на небольшой урон,так сказать шакалить помаленьку)))

Поделиться сообщением

Всем привет! На скидки решил все таки купить молот м2 даже не смотря на то, что мне не советовали это делать..

Я купил. И знаете.. Я не разочаровался. Вполне хорошая пушка

Изменено пользователем seert

Поделиться сообщением

Заметил, что половина 100% попаданий не наносят вообще никакого урона. как будто вообще мимо танка стреляю.

Отбой, это не только на молоте, но и на рельсе в хр та же фигня

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎06‎.‎2018 в 22:24, seert сказал:

Всем привет! На скидки решил все таки купить молот м2 даже не смотря на то, что мне не советовали это делать..

Я купил. И знаете.. Я не разочаровался. Вполне хорошая пушка

вполне хорошая в том то и дело. Нормальной была когда ее первый раз подкрутили. Сейчас не то. Да, вроде устройства "оживляют" , но это все равно другая пушка. И урон наносит, и пинает вроде бы, а того эффекта нет. Сейчас только чихает по своим и под себя (когда на боку (в "полуминусе" как говорят)) с хорошей силой удара

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

В 30 марта 2018 г. в 21:53, psilocibe сказал:

Ах вы нубасы неблагодарные, я вам показываю путь, раскладываю все по полочкам, делюсь секретами мастерства, а вы мне что в ответ? Но ничего, еще и не таких орлов воспитал, так что салаги, слушай мою команду: отставить играть нубопухами, приступить к освоению нормальных пушек и корпусов!

А какие пушки по твоему мнению нубопухи а какие нормальные?

Поделиться сообщением

Старичок молот продолжает выручать,хоть и играть им надоело,потная каточка,сливали по ходу 0-5,5-8,но в итоге выиграли,у нас 4 жутко слабый игрок,у них ровный состав,почти всю катку играли одним вооружением,всех все устраивало.

Скрытый текст

075368b5aed00fda923524a7890f9c11.jpeg

Поделиться сообщением

В устройстве Слаггер уберите молоту отскок, но оставьте скорость поворота башни как есть. Твинсу же не снизили скорость поворота башни, но самоурон убрали в устройстве

Молоту урезали скорость поворота башни, вулкану урезали, рельсе урезали, шафту с устройством урезали. На карте одни приваренные ездя. Убили динамику!

Поделиться сообщением

19 минут назад, aldarkoce3 сказал:

В устройстве Слаггер уберите молоту отскок, но оставьте скорость поворота башни как есть. Твинсу же не снизили скорость поворота башни, но самоурон убрали в устройстве

Молоту урезали скорость поворота башни, вулкану урезали, рельсе урезали, шафту с устройством урезали. На карте одни приваренные ездя. Убили динамику!

Ты сам то энтим рикошетом часто пользуешься? С этой фичей зачастую только заряд впустую сливать. Если убрать - молот ничего не потеряет, зато будет шмалять вдаль с полным комфортом. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Ты сам то энтим рикошетом часто пользуешься? С этой фичей зачастую только заряд впустую сливать. Если убрать - молот ничего не потеряет, зато будет шмалять вдаль с полным комфортом. 

Как буд-то твинс сплешем пользуется. Твинс легко разбирает молота один на один, и дальность у них одинаковая

Поделиться сообщением

42 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

Как буд-то твинс сплешем пользуется. Твинс легко разбирает молота один на один, и дальность у них одинаковая

У твина проще реализовать. Да и причем тут он, мы про молот говорим. А реализация рикошета требует недюжего скилла и везения. В итоге потеря фичи в обмен на дальность, как у Смоки - тупой ап, а устройства как бы должны в одном месте давать, а в другом забирать. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, runtothehils сказал:

У твина проще реализовать. Да и причем тут он, мы про молот говорим. А реализация рикошета требует недюжего скилла и везения. В итоге потеря фичи в обмен на дальность, как у Смоки - тупой ап, а устройства как бы должны в одном месте давать, а в другом забирать. 

при том что если бы не было твинса, то молот был бы более менее в балансе, а так как есть другая пушка посильнее, то лучше кристаллы вложить в нее. Молотов на картах почти нету, а твинсов как минимум 2 штуки в каждом бою

Поделиться сообщением

24 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

при том что если бы не было твинса, то молот был бы более менее в балансе, а так как есть другая пушка посильнее, то лучше кристаллы вложить в нее. Молотов на картах почти нету, а твинсов как минимум 2 штуки в каждом бою

Да с молотом был бы полный порядок, как бы из-за багованного разброса дроби он в упор не выдавал периодически 500 дамага, при том, что иной раз и с 30 метров безо всяких устройств вылетает косарь. Не знаю, где играешь ты, я Молотов стабильно вижу на легах. Опять же - твин тут не при делах. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, runtothehils сказал:

Да с молотом был бы полный порядок, как бы из-за багованного разброса дроби он в упор не выдавал периодически 500 дамага, при том, что иной раз и с 30 метров безо всяких устройств вылетает косарь. Не знаю, где играешь ты, я Молотов стабильно вижу на легах. Опять же - твин тут не при делах. 

прям щас зайди на любую карту и посчитай соотношение пушек)

да даже просто в рейтинге посмотри кто в чем одет

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

топ по заработанному опыту одни жиги фризы твинсы. У них даже молота м0 нету в гараже)

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 14:18, aldarkoce3 сказал:

топ по заработанному опыту одни жиги фризы твинсы. У них даже молота м0 нету в гараже)

То, что Жиги и Твины в топе, понятно... А Молот, конечно же, обязательный атрибут истинного нагибатора и скилловика!

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...