Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Заметила,что чаще всего холостые выстрелы бывают при выстрелах в упор,поэтому старайся держаться от противника немного на расстоянии,и все будет о.к.

Я, наверное, какой-то не такой, но у меня на расстоянии урон чаще не наносится ^_^

5 часов назад, GhostFreak666 сказал:

Да есть такая тема!! Дико бесит когда так происходит! Вот только не знаю такая фигня происходит, только у молота с устройством или без устройств он тоже даёт осечки? Я играю только с устройствами)

4 часа назад, kent461 сказал:

Без устройства осечек нет.

Да, играю тоже только с устройствами. Видимо это такая плата за то, что устройства  получились немного не в балансеxD

P.S. отправил вам мишек на эти аккаунты, надеюсь дошли^_^

Поделиться сообщением

Приветствую вас молоты.
Скажите, одновременно 2-устройства на молот устанавливаются?

Поделиться сообщением

1 час назад, serife20099 сказал:

Приветствую вас молоты.
Скажите, одновременно 2-устройства на молот устанавливаются?

Да

P.S. устройства одной модификации не устанавливаются, а рызных могут

Поделиться сообщением

Поиграл на разных компах, разных провайдерах и:

Молот последние дни стал аццки мазать и не наносить урона. Это типо из-за оптимизации под Артиллерию штоле?) 

И участились случаи, когда вдруг бац, и танк намертво отказывается ехать, только башней крутить можно и стрелять. Только через перезаход баг фиксится. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Поиграл на разных компах, разных провайдерах и:

Молот последние дни стал аццки мазать и не наносить урона. Это типо из-за оптимизации под Артиллерию штоле?)

это типа рикошет дробин от бронепластин корпуса!!!!

присмотрись внимательно- в момент твоего "промаха" от противника отлетают искорки ;)

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Молот он особенно в игре бьёт в холостую, а так тестировать,в рикошете  стенка-в стенку, всё бьёт нормально,видно 9-дробин.
Плохо что устройства раздельно ставить нельзя,
А иформации об этом нет ни при установке, и ни при покупке устройств.

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

2 часа назад, serife20099 сказал:

Молот он особенно в игре бьёт в холостую, а так тестировать,в рикошете  стенка-в стенку, всё бьёт нормально,видно 9-дробин.
Плохо что устройства раздельно ставить нельзя,
А иформации об этом нет ни при установке, и ни при покупке устройств.
Наглый обман.  

Можно, поставив  в одном слоте "Стандартные настройки"

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rex-Go сказал:

И участились случаи, когда вдруг бац, и танк намертво отказывается ехать, только башней крутить можно и стрелять. Только через перезаход баг фиксится. 

Да, вот этот баг ваще бесит. Бывает, что после него не успевает за 2 мин прогрузить и вылет. У меня после захода в гараж эта муть. Боюсь переодеваться уже. 

Поделиться сообщением

Спасибо The_Resistance.Правда, до гаража снова пришлось ехать, (шутка) разобрался.
Но полная информация при покупке всёравно должен быть.Не все влёт поймут.
Старею, пора бросать эту замануху.

Поделиться сообщением

2 hours ago, KONOVALOV.174 said:

Да, вот этот баг ваще бесит. Бывает, что после него не успевает за 2 мин прогрузить и вылет. У меня после захода в гараж эта муть. Боюсь переодеваться уже. 

Да гараж перегружен всякими  устройствами, красками, теперь заход в него всегда непредсказуем по последствиям. Обычно всё заканчивается критической ошибкой.

Еще бесят алерты про всякие, "смотри сегодня битву каких то никому нафиг не нужных бакланкланов..." и прочие, которые посреди игры могут запросто выкинуть тебя из битвы, подвесить флеш плеер, лишить танк управления... Сплошное вредительство!

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

1 час назад, EasyWarrior сказал:

Я за общее мнение - нерфить устройство Молота.

Это где ж такое мнение? И с кем оно общее?

Поделиться сообщением

1 hour ago, 01111980 said:

Молот сейчас реально нубоимба. Особенно с устройством, да под ддшечку.

На нуботитан даж особо много резиста не нужно, просто купи защиту и все наладится.

Поделиться сообщением

Да это понятно. Кто-нибудь подсчитывал, какой нужен приемлимый резист от Молота нубовикингу, нубохорнету?

Поделиться сообщением

Всё ж меняют, но раньше для фулл хоря против М4 молота 40% идеально (щаз из-за багов  это очевидно будет  перебором), для фулл вика уже 13-15% в той же древней Скале давали прекрасные тактические возможности. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Rex-Go сказал:

Всё ж меняют, но раньше для фулл хоря против М4 молота 40% идеально (щаз из-за багов  это очевидно будет  перебором), для фулл вика уже 13-15% в той же древней Скале давали прекрасные тактические возможности. 

"но раньше для фулл хоря против М4 молота 40% идеально" сколько помню молот то  вик с резистом за 40% едва живой оставался что там для хорька могло быть идеальным.

"для фулл вика уже 13-15% в той же древней Скале давали прекрасные тактические возможности. " скала и нефрит на вике м4 не чувствуются против молота.

вик м4 с резистом 38% улетает с 2-3х ддшных выстрелов или с 5 зарядной обоймы. 

Поделиться сообщением

По поводу холостых выстрелов.
Буквально час назад, не мог поразить мамона в тыл,
с 5-тью выстрелами с DD,и включённами устройствами.
Вообще не понятно, тем более защиты против молота, у него не было.

Поделиться сообщением

1 час назад, serife20099 сказал:

По поводу холостых выстрелов.
Буквально час назад, не мог поразить мамона в тыл,
с 5-тью выстрелами с DD,и включённами устройствами.
Вообще не понятно, тем более защиты против молота, у него не было.

Аналогично, слил две дуэли в битве со вторым в табе из за того что 2 выстрела их обоймы в пять зарядов вылетали в холостую при прямой наводке и без сбития прицела. Лагов нет, пинг и фпс в норме. 

0c94691dc4d4b52f2de203d1da02e9ba.jpg

Поделиться сообщением

Потестил молоток с лаггером.

Это шикарно, это барабанная смока! А медленный поворот перестает напрягать после двух минут игры...

Поделиться сообщением

Снимите этой убой танков от молота, это невозможно. У меня шафт, так молот сейчас на дальние расстояния лучше шафта лупит. Это уже не баланс. Верните весь баланс оружия как в прошлом году было.

Поделиться сообщением

Молотоводам: решил с нуля начать молотом. Но стреляет он с такими дикими задержками, что просто исец!. Первый выстрел, потом пауза, второй, потом мега пауза, происходит звук зарядки или чего там хотели изобразить, после чего может стрельнут, а может и не стрельнуть.

Неожиданно тормозная башня у молотоа. Даже доворот корпусом не помогает...

Поделиться сообщением

15 минут назад, pepk сказал:

Молотоводам: решил с нуля начать молотом. Но стреляет он с такими дикими задержками, что просто исец!. Первый выстрел, потом пауза, второй, потом мега пауза, происходит звук зарядки или чего там хотели изобразить, после чего может стрельнут, а может и не стрельнуть.

Неожиданно тормозная башня у молотоа. Даже доворот корпусом не помогает...

Если после м3-м4 пересесть на м0, то , конечно, так будет казаться.

Поделиться сообщением

57 минут назад, CeMeuHblu_4eJloBek сказал:

Если после м3-м4 пересесть на м0, то , конечно, так будет казаться.

У меня молота не было вообще, давно ничего не заводил. Решил попробовать с нуля поднять на мультах страйка и молот.

Просто жесть на нулевках ходить! У меня воспоминания о нулевках какие-то другие сохранились. Что-то поменялось или тогда дела лучше обстояли?

И фиг с тем, что нубы вокруг, но когда зелетают генусы или прочие топы да под наркой, да пголностью упакованные и начинают всех резать на корню, начинаешь сильно сожалеть, что не можешь реально по башке всей этой задротной команде по башке настучать.

Я сам принципиально до М2 без защиты и нары - только дроп... Так сложнее, но в разы интереснее получается... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

У меня молота не было вообще, давно ничего не заводил. Решил попробовать с нуля поднять на мультах страйка и молот.

Просто жесть на нулевках ходить! У меня воспоминания о нулевках какие-то другие сохранились. Что-то поменялось или тогда дела лучше обстояли?

И фиг с тем, что нубы вокруг, но когда зелетают генусы или прочие топы да под наркой, да пголностью упакованные и начинают всех резать на корню, начинаешь сильно сожалеть, что не можешь реально по башке всей этой задротной команде по башке настучать.

Я сам принципиально до М2 без защиты и нары - только дроп... Так сложнее, но в разы интереснее получается... :)

А под нулевками ты подразумеваешь от рядовых до уорентов? В таком случае "генусы и прочие топы" - это такие же мульты как и ты?:D 

До уорентов мультов - на самом деле полно. С лейтенантов уже меньше становится - копить покупать и качать М2 многим становится лениво и бросают. 

Что до нары - то нарят в основном как раз трушные сержанты, у которых нет генуса на основе. Ну а что им остается когда попадают в мясорубку мультов? Жрать нару и покупать в магазине комплекты с М1, чтобы играть против М0.

Потому игры ББП на тех званиях не очень популярны у тех кто не мульт. Только что оттуда - надо было васпошафт М1 прикупить пока скидки. Так вот очень долго искал по серверам песочек без нары - в итоге самому пришлось создавать и минут 15 ждать пока кто-нибудь придет. С наркой полно битв, а вот ббп почти нет.

А насчет молотка - в свое время тоже на мульте его брал - посмотреть, что за зверь такой. Первые впечатления были похожими - нет то чтобы разочарование - но скорее удивление - оказывается им тоже можно промахнуться. До этого мне казалось что это невозможно в принципе. И башня медленная и перезарядка долгая. Но быстро осваиваешься - и начинаешь молотить нубов. Однако другому молотобойцу (однозначно опытному) дуэльку все-таки помню я слил.

З.ы. Всех танкисток с праздником!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...