Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Не пойму, что изменилось за последние полтора два года? Вот помню, что молот имбовал, причем люто, сейчас от него даже резист не одеваю если есть на карте. Может из-за изменений карт в рандоме? Может из-за появления новых пушек (магнума в основном) народ переключился на них. Заметно как молот просел.

Разброс дробинок сделали,порой в упор бьешь,а дробь мимо.Приходится устройство ставить,а с ним башня еле вертится,на любителя.

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

Разброс дробинок сделали,порой в упор бьешь,а дробь мимо.Приходится устройство ставить,а с ним башня еле вертится,на любителя.

А, точно, я забыл, что устройства ввели, точно :D Все ясно, имбовость разбили на составляющие, хочешь добавить - покупай устройство. Экономика ТО, понял :)

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 20:35, DEVSTVIN сказал:

Хоспаде,что за ересь ты несешь,а другие не портят?жизнь портят те пушки,от которых у тебя не резиста

У меня есть резисты от всех пушек, кроме вулкана. 

А молот одевают те, кто и сам не ам и другим не дам, пушка вредителей!

Поделиться сообщением

9 часов назад, psilocibe сказал:

У меня есть резисты от всех пушек, кроме вулкана. 

А молот одевают те, кто и сам не ам и другим не дам, пушка вредителей!

От молота резист пробывал одевать?

Тыж сам с ним катаешь ,значит ты не ам или другим не дам?

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

52 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

От молота резист пробывал одевать?

Тыж сам с ним катаешь ,значит ты не ам или другим не дам?

Этот акк для тестов, на основе у меня нет нубских пушек, вроде молота/ жиги/ фриза/шафта  или зашкварных  ,вроде изиды и магнума! 

Посмотри внимательно, как должен выглядеть аккаунт порядочного игрока, а не подлого вредителя! (осталось только твинс подкачать)

http://ratings.tankionline.com/ru/user/narkilla1945/

Поделиться сообщением

10 часов назад, psilocibe сказал:

Этот акк для тестов, на основе у меня нет нубских пушек, вроде молота/ жиги/ фриза/шафта  или зашкварных  ,вроде изиды и магнума! 

Посмотри внимательно, как должен выглядеть аккаунт порядочного игрока, а не подлого вредителя! (осталось только твинс подкачать)

Все ясно, бомбишь на молот потому что у тебя нет его.А зря пушка хорошая,если м4,почти как гром,ток резов в разы меньше.

Кто тебе сказал,что в твоем гараже только не нубские пушки?Сам придумал?Смок стракер не нубские?И твинс тоже не нубская?незнал незнал

Кому чем нравиться играть,тот тем и играет,если тебе пушка не нравиться,это не значит что она нубская или вредитель как ты говоришь,у всех вкусы разные,твои критерии по пушкам выглядят глупо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DEVSTVIN сказал:

Кто тебе сказал,что в твоем гараже только не нубские пушки?Сам придумал? Стракер не нубские?

Тот самый случай, когда ответ вообще не требуется, не говоря уже о каких либо доказательствах. А вот ты будь добр, поясни за Чебурашку. 

Кто тебе сказал,что в твоем гараже только не нубские пушки?Сам придумал? Стракер не нубские?

Тот самый случай, когда ответ вообще не требуется, не говоря уже о каких либо доказательствах. А вот ты будь добр, поясни за Чебурашку. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

Да?!опять сам придумал что он не требуется?Тебе просто сказть нечего!Твоя нелепая теория о нубской,не нубской пушке лопнула как мыльный пузырь.Лан свободен тогдЭ,мечтай о твине м3,мегаскеловая пушка

Поделиться сообщением

16 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Да?!опять сам придумал что он не тпсихиатриебе просто сказть нечего!Твоя нелепая теория о нубской,не нубской пушке лопнула как мыльный пузырь.Лан свободен тогдЭ,мечтай о твине м3,мегаскеловая пушка

Я не Наркилла, если что. И молоток нубопухой не считаю. Просто не мог пройти мимо твоего поста. 

Итак, твои доводы в пользу утверждения, что Страйк не требует скилла. 

Поделиться сообщением

19 hours ago, psilocibe said:

Слушай друг, может хватит приклеивать свои нубоярлыки на те пушки которых у тебя нет?  Или тебе вулкан припомнить? А по существу, у тебя гараж бомжа на основе.  

Поделиться сообщением

51 минуту назад, runtothehils сказал:

Я не Наркилла, если что. И молоток нубопухой не считаю. Просто не мог пройти мимо твоего поста. 

Итак, твои доводы в пользу утверждения, что Страйк не требует скилла. 

Я так считаю,это мое мнение я его никому не навязываю.И да что за чебурашку ты приклеил к разговору?Кто он?

АА понял,это подпольное погоняло страйкера,чебурашка   ахах ну вы даете,а чиполино есть?Огласи весь список плиз,хочу быть в теме

14 минуты назад, invincibiltank сказал:

Слушай друг, может хватит приклеивать свои нубоярлыки на те пушки которых у тебя нет?  Или тебе вулкан припомнить? А по существу, у тебя гараж бомжа на основе.  

Шта ты,у него все только не нубское там,Пацаны с форума не поймут если молот или вулкан себе купит

Поделиться сообщением

3 часа назад, invincibiltank сказал:

Я учу вас нубасов игре, а вы упираетесь рожками и чет бекайте тут мекайте. А по существу я и на "бомжегараже" тебе за щеку наваляю), мальчик с викососочкой( считай девочка). 

Шта ты,у него все только не нубское там,Пацаны с форума не поймут если молот или вулкан себе купит

Хей девствен( ница?), если я говорю, что молот вредительская нубопуха, значит это так, ты должен поблагодарить меня за пример гаража честного игрока, где твои манеры. ох уж и раки пошли неблагодарные!

Поделиться сообщением

11 minutes ago, psilocibe said:

Я учу вас нубасов игре, а вы упираетесь рожками и чет бекайте тут мекайте. А по существу я и на "бомжегараже" тебе за щеку наваляю), мальчик с викососочкой( считай девочка). 

Ха!  Когда правда глаза режет не остаётся ничего иного как переходить на хамство.  Видемо в жизни кроме нагиба в ТО нечем иным похвастаться не можем. Ну, продолжай кормить своё Его виртуальными победами и сознанием своего Величия во Вселенной ТО. А для меня ты превратился из хорошего игрока в Клоуна. Не прошел ты тест на иммунитет звездной болезни, танкист! Не утруждай  себя ответом на этот пост - проигнорирую.

Поделиться сообщением

59 минут назад, psilocibe сказал:

Хей девствен( ница?), если я говорю, что молот вредительская нубопуха, значит это так, ты должен поблагодарить меня за пример гаража честного игрока, где твои манеры. ох уж и раки пошли неблагодарные!

О!На ники перешел!Аргументы закончились?Да знаю я кто ты,играл и с тобой в команде и против,когда твоя команда проигрывать начинает,у тебя жестко пукан бомбит ,и ты всех трехэтажным кроешь,гопЭ такой кароч.Визжишь что все нубы,а сам на васпо страйкере тащер.ахах 

продолжай качать своих 100500 мультов(молот не забудь,а то так и будешь  завидовать),и заливать местной нуботе о своем величии,на деле ты обычный среднестатестический нуб,который думает что если он отпячил спящий полигон ББП то он БОГ рак

Поделиться сообщением

56 минут назад, invincibiltank сказал:

Ха!  Когда правда глаза режет не остаётся ничего иного как переходить на хамство.  Видемо в жизни кроме нагиба в ТО нечем иным похвастаться не можем. Ну, продолжай кормить своё Его виртуальными победами и сознанием своего Величия во Вселенной ТО. А для меня ты превратился из хорошего игрока в Клоуна. Не прошел ты тест на иммунитет звездной болезни, танкист! Не утруждай  себя ответом на этот пост - проигнорирую.

56 минут назад, DEVSTVIN сказал:

О!На ники перешел!Аргументы закончились?Да знаю я кто ты,играл и с тобой в команде и против,когда твоя команда проигрывать начинает,у тебя жестко пукан бомбит ,и ты всех трехэтажным кроешь,гопЭ такой кароч.Визжишь что все нубы,а сам на васпо страйкере тащер.ахах 

продолжай качать своих 100500 мультов(молот не забудь,а то так и будешь  завидовать),и заливать местной нуботе о своем величии,на деле ты обычный среднестатестический нуб,который думает что если он отпячил спящий полигон ББП то он БОГ рак

Ах вы нубасы неблагодарные, я вам показываю путь, раскладываю все по полочкам, делюсь секретами мастерства, а вы мне что в ответ? Но ничего, еще и не таких орлов воспитал, так что салаги, слушай мою команду: отставить играть нубопухами, приступить к освоению нормальных пушек и корпусов!

Поделиться сообщением

А что на молоте еще кто-то играет? Видел только один раз сразу трех в команде. у меня все пушки на 15 шагах. Одеваю молот хоть с устройтсвами хоть без них в середине в лучшем случае. Одеваю другие которые сейчас имбуют первый. При том, что и резистов одинаково было. После уменьшения дробинок и нерфа молота с ним играют иногда т.к резистов меньше вот и все и то он не имбует. Много раз сталкивался с молотом м4 на викинге м4 против твина и хантера на 15 шагах молот я выносил. Оба ели аптеки конечно ну не может он с такой перезарядкой в упор вынести твин. сколько около 6сек? Я в него эти 6 сек столько шаров выпушу. пушка на хоре стрельнул и свалил как на рельсе пока не зашибли. А вот устройство для дальности добавляет удар у молота. Корпуса сильнее разворачивает. Ну и за много месяцев не видел я еще молот на первом месте.

Изменено пользователем darkgod31

Поделиться сообщением

Привет всем. Стоит брать молот м2 на подполковнике? Люблю викинг, слышал что хорошо совмещаются.

Поделиться сообщением

В 10.04.2018 в 14:21, seert сказал:

Привет всем. Стоит брать молот м2 на подполковнике? Люблю викинг, слышал что хорошо совмещаются.

Молот не универсален. Пушка - интересная, но в определенных ситуациях может оказаться бесполезен. Лучше его брать в дополнение к другой пушке.

Поделиться сообщением

ББП полигон 30 мин

Вначале релей играл немного,потом резы все наципили,ну ОК гибните от молота.

Вторая викаизя,играл где то с 30 фрагов,и почти догнала меня,третий маморик,четвертый скелл на теданошафде.

Скрытый текст

7edb0db75cf8c6943569314224f857b8.jpeg

Поделиться сообщением

В 12.04.2018 в 11:17, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Молот не универсален. Пушка - интересная, но в определенных ситуациях может оказаться бесполезен. Лучше его брать в дополнение к другой пушке.

На наре и с устройством на дальность пойдёт)) правда не просто играть по сути с приваренной башней)))

Интервал между выстрелами позволяет обычно всегда нагнуть тебя любой другой пушке...

Поделиться сообщением

В 12.04.2018 в 15:17, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Почему?Может гнуть как на острове так и на шоссе.В каких ситуациях он может оказаться бесполезен?(о резах только не говори).  В дополнение к молотку -гром норм,связки гром-молот в новых модулях так и нет,у старичков в африке только остались.

Поделиться сообщением

В 03.05.2018 в 22:22, DenisSanuh75 сказал:

Интервал между выстрелами позволяет обычно всегда нагнуть тебя любой другой пушке...

У вулкана нет интервала между выстрелами,его невозможно нагнуть по твоей логике?

Поделиться сообщением

4 часа назад, AL-KVEDA сказал:

Почему?Может гнуть как на острове так и на шоссе.В каких ситуациях он может оказаться бесполезен?(о резах только не говори).  В дополнение к молотку -гром норм,связки гром-молот в новых модулях так и нет,у старичков в африке только остались.

против тяжей без устройства он не очень. ну и против дальнобоев из-за дальности

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

против тяжей без устройства он не очень. ну и против дальнобоев из-за дальности

ДД в помощь,у меня есть 5 зарядка но катаю по стандарту с 3 ,проблем с тяжами не замечал,Молот угловая пушка,а не лобовая,высунулся из за угла раздал обойму и за уголок.        Ну еще бы,средняк против дальняка тащил,слагер немного подправляет ситуацию,но проблемы в этом как таковой совсем нет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...