Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

У рика баллон , если  ты забыл.

Которого хватает на титан?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Которого хватает на титан?

У молота есть версия, которой с запасом хватает обоймы. 

А про "все три ближнебоя" - это вообще шок-контент. С каких это пор фриз в имбы перебрался?

А вообще у молота сейчас одна единственная проблема - кучность совсем ни к черту. Когда умудряешься в упор часть дроби терять - это просто треш. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, runtothehils сказал:

У молота есть версия, которой с запасом хватает обоймы. 

А про "все три ближнебоя" - это вообще шок-контент. С каких это пор фриз в имбы перебрался?

А вообще у молота сейчас одна единственная проблема - кучность совсем ни к черту. Когда умудряешься в упор часть дроби терять - это просто треш. 

Слаггер не снимаю. Порой получается выдавать 1000+ через весь пандус песка

Поделиться сообщением

17 минут назад, KILLER-TANK-1 сказал:

Слаггер не снимаю. Порой получается выдавать 100+ через весь пандус песка

А порой с этим же слаггером в упор выдаешь 500 урона.  Да какая разница - почему базовый молот должен быть таким косым? 

Поделиться сообщением

Без нары в пробитве молот хлопушка даже с 5 выстрелами. ну а со слаггером вообще играть невозможно ибо башня у м4 молота крутится хуже чем у М0.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, runtothehils сказал:

А порой с этим же слаггером в упор выдаешь 500 урона.  Да какая разница - почему базовый молот должен быть таким косым? 

Ты с шотгана в других игрушках тоже через полкарты гасишь?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, KILLER-TANK-1 сказал:

Ты с шотгана в других игрушках тоже через полкарты гасишь?

Вы что - сговорились что ли? Что одна, блин, что второй. 

1 час назад, runtothehils сказал:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, runtothehils сказал:

Вы что - сговорились что ли? Что одна, блин, что второй. 

Это рикошеты от наклонной брони:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

С каких это пор фриз в имбы перебрался?

Ну я как бы и не говорил, что фриз имба. В моем списке фриз будет на последнем месте. Но список то длинный)))

Вспомним с чего все начиналось.

Прибытка ради разрабы ввели в игру устройства. Дабы нас (игроков) подогреть и обобрать. Уверяли, что устройства из пушек имбу не сделают, лишь поменяют геймплей. Я им сразу не поверил, потому почитал описания устройств внимательно. И по описанию сделал вывод, что таки устройство для жиги сделает из нее имбу.

Взял в аренду - и точно: жига - имба! Тихонько дунешь в гузку мамонта и прячешься, а он дальше сам по себе догорит.

Обнаружив сей факт - задал вопрос на старом еще форуме " А характеристики устройств менять не будете?". Ответа, очевидно, не последовало, а устройство вскоре понерфили (хорошо, что брать не стал). Но хоть и понерфили, жига с устройством все равно оставалось имбой. И по сей день остается, только с этим уже все смирились.

А дальше под имбу стали поттягивать и изю и фриз. А потом и рик и твин. Итого список имб получается длинный, где фриз не так уж и выделяется.

А вот сабж - молот - хороший эталон, под который можно равнять другие пушки. Нагнуть на нем можно, но хрен кто на нем нагнет с тактикой "задавить пробел и переться как баран на врага".

Поделиться сообщением

Молоток м4,ДМ ки довольно легко гнуться,хоть шоссе хоть тесная тишка

Слагер стоит,вообще не снимаю его,5 ти зарядка тоже есть но не использую,так  норм,да и другим молоткам в дуэле сливаешь тогда

Второй и третий  ХЗ кто-)

Без мин плохо,привык сорить ими-)

Скрытый текст

04cb0d5f4729028f3af11e43434c6315.png

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 16:20, Albinos_1917 сказал:

Почему разробы не обращают внимание на то,что молот не хило так имбует не пора ли его нерфить ?

Молот можно не хило нагибать на более просторных картах , с рельсой например , а на Соликамске или даже Кунгуре , если грамотно использовать укрытия и камеру , то на молоте можно имбовать , но опять же , если противник у молота не рак , то можно его вынести , это от скилла зависит.

Изменено пользователем qwe-6

Поделиться сообщением

Люблю , когда играю с релей , мины применять , вчера играл на Кунгуре в DM , за стенкой стоял , сливал так по тихоньку чуваков , попутно расставляя минки , так в итоге от мин 6(!) нубов полегло , как можно так тупо мины не замечать....

Поделиться сообщением

В Fri Feb 09 2018 в 16:25, AL-KVEDA сказал:

Молоток м4,ДМ ки довольно легко гнуться,хоть шоссе хоть тесная тишка

Слагер стоит,вообще не снимаю его,5 ти зарядка тоже есть но не использую,так  норм,да и другим молоткам в дуэле сливаешь тогда

Второй и третий  ХЗ кто-)

Без мин плохо,привык сорить ими-)

Показать содержимое

04cb0d5f4729028f3af11e43434c6315.png

Башня совсем приварена с устройством не смог играть 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gold-Gev-Gold сказал:

Гм, а на что нам должен намекать скрин с местом ниже экватора и с УП<1. Просто любопытно.

Поделиться сообщением

Ну типа обладатели других пушек смогли таки вытянуть команду до победы с отрывом в один фраг? Вообще, комментарии Боба на сей счет хотелось бы услышать. Чем ему так не угодила пушка, которая годна только потому, что от нее резистов не одевают. Не, может я чего не знаю: у меня устройств для молота никогда не было, может там прикупить какое и заимбую?

Поделиться сообщением

14 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Чем ему так не угодила пушка, которая годна только потому, что от нее резистов не одевают. Не, может я чего не знаю: у меня устройств для молота никогда не было, может там прикупить какое и заимбую?

Когда полигон был полигоном (без нубского расширения) и на нем водились хорьки-васпики, обогнать молот в скорости набора фрагов мог только другой молот. Щас, фиг знает, там Семен че то крутил и с разбросом (шоб слагер втулить) и рикошет дробин очень нужный добавлял) Пяти зарядник по крайней мере был не плох, на нем изятник и жигатник очень здорово было бесить, физа приварков шатала и ушатывала)   

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 08:14, conan80 сказал:

Когда полигон был полигоном (без нубского расширения) и на нем водились хорьки-васпики, обогнать молот в скорости набора фрагов мог только другой молот. Щас, фиг знает, там Семен че то крутил и с разбросом (шоб слагер втулить) и рикошет дробин очень нужный добавлял) Пяти зарядник по крайней мере был не плох, на нем изятник и жигатник очень здорово было бесить, физа приварков шатала и ушатывала)   

Действительно некоторые молотоводы там показывали неплохие результаты, но не могу вспомнить хотя бы трех молотков на карте одновременно. Соответственно резистов от них должно было быть не много. Сам с тех пор, как понерфили вулкан ни разу не одевал енота. Есть правда скала с 15%, но это не серьезно.

Помню правда играл против одного толкового чела на песочнице, мы постоянно переодевались - каждый старался перекрыть пушку противника резистом, а сам одеть такую, чтобы резистов не было. Короче гаражами мерялись:D В итоге он сделал ход конем - одел молот, когда в его команде было 2 грома. Чел играл намного лучше этих громоводов, но я все таки предпочел оставить тину чем одеть енота. В итоге продули - молот оказался ему полезен. Хотя по большей причине из-за криворукости моих тиммейтов.

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 16:13, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Ну типа обладатели других пушек смогли таки вытянуть команду до победы с отрывом в один фраг? Вообще, комментарии Боба на сей счет хотелось бы услышать. Чем ему так не угодила пушка, которая годна только потому, что от нее резистов не одевают. Не, может я чего не знаю: у меня устройств для молота никогда не было, может там прикупить какое и заимбую?

не заимбуешь ,имбует только когда много хорьков на карте

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psilocibe сказал:

Пушка молот для тех, кто любит портить игру другим, этим все сказано.

Тут ещё много веток есть, пройдись по всем: кто тебе ещё портит игру?

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 19:20, psilocibe сказал:

Пушка молот для тех, кто любит портить игру другим, этим все сказано.

Хоспаде,что за ересь ты несешь,а другие не портят?жизнь портят те пушки,от которых у тебя не резиста

Поделиться сообщением

Не пойму, что изменилось за последние полтора два года? Вот помню, что молот имбовал, причем люто, сейчас от него даже резист не одеваю если есть на карте. Может из-за изменений карт в рандоме? Может из-за появления новых пушек (магнума в основном) народ переключился на них. Заметно как молот просел.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...