Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, l-Neo-l сказал:

а вот это не проверить теперь. эти редиски же рикошет встроили и теперь на стенке нету следов от выстрела прямого :D

По урону можно судить. Раньше полный урон фиг проходил без слагера, щас в этом плане веселее стало.

З.Ы. Сорь что с мульта, основа на три дня дала обет молчания)  

Поделиться сообщением

9 минут назад, romizv сказал:

По урону можно судить. Раньше полный урон фиг проходил без слагера, щас в этом плане веселее стало.

ну не знаю. мы делали скрины урона по стоящей цели. там все было неплохо без слагера. а вот в реальном бою в движении все обстояло тогда без слагера печально. по своим ощущениям где выдавал молот без слагера 200-300, то с ним все 1020-1071 получалось.

а сейчас надо посмотреть хорошенько...

Поделиться сообщением

6 минут назад, l-Neo-l сказал:

ну не знаю. мы делали скрины урона по стоящей цели. там все было неплохо без слагера. а вот в реальном бою в движении все обстояло тогда без слагера печально. по своим ощущениям где выдавал молот без слагера 200-300, то с ним все 1020-1071 получалось.

а сейчас надо посмотреть хорошенько...

Ну, по ощущением новый молот не плох. Слагер выбешивал тормознутостью, просто осмотреться, поводя башней уже проблема, выручал доворот корпуса но это минус комфорт.

Сейчас, пяти зарядник без слагера, в принципе интересная нубопушка) Слона завалит, прицел собьет, что еще нужно для щастья?)

Поделиться сообщением

18 минут назад, romizv сказал:

Сейчас, пяти зарядник без слагера, в принципе интересная нубопушка) Слона завалит, прицел собьет, что еще нужно для щастья?)

надо пойти попробовать викорельс поразворачивать :)

Поделиться сообщением

20 минут назад, l-Neo-l сказал:

надо пойти попробовать викорельс поразворачивать :)

Садлера тока не трогай) Под одним тэгом ходим как никак) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

в общем теперь по 910 лупит на васпе без слагера... плоховато..

Ты без прокачек зашел))

Поделиться сообщением

7 часов назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Ты без прокачек зашел))

шо правда? :)

видел что без устройств битва. ибо 3 выстрела было...

Поделиться сообщением

18 часов назад, l-Neo-l сказал:

в общем теперь по 910 лупит на васпе без слагера... плоховато..

Без слагера на три пропа проходит 1080 в бочину стоячего хантера, чуть отъехать и все, уже 960. В то, что подлиннее (викинг, слон, титан) где то около четырех пропов 1080 без слагера. Но .... движение, лаги, скачки пинга вносят свои корректировки)

Один фиг годная правка с уменьшением количества дроби.    

Изменено пользователем romizv

Поделиться сообщением

2 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Тестил об мамонта. Мамонт стоял в анфас.. 

в игре стоячих мало ситуаций... а в движении слагер выруливает все же...

Поделиться сообщением

Тоффаришчи зашла сегодня в игру и офигела!!-что с нарой и что с молотом?,почему то стала промахиватся и ето заметно.
Что то здесь не то :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, Cone4ko1 сказал:

Тоффаришчи зашла сегодня в игру и офигела!!-что с нарой и что с молотом?,почему то стала промахиватся и ето заметно.

Это настаёт то, что предрекали еще в 2010-м, конец ТО)))

Поделиться сообщением

Я в бок встал стрельнул вниз сделала 2 сальто и встал в плюс хорошо что рикошет сделали!

4 часа назад, Cone4ko1 сказал:

Вы видеоблог #215 смотрели? И релиз?

Поделиться сообщением

18 часов назад, HyperCrab сказал:

Кажется, орех-рак хотел понерфить молот........

кажется у него не получилось

Поделиться сообщением

9 минут назад, N-A-H-I-M-O-V сказал:

ты  знаеш кто смеется тот смеётся паследним,ne  day  bog  ya pashlyu  teba matom   moy yazik  i takoy paymut   ti ponial mena   разрабочеки чата   решите вапрос с вулканом  вулкану не 1  зашита против танков твин  гром рикашет особено молот непогает,если они тоже  тоже оденут зашиту от вулкана я одену против них, и у нас будет  оденакова протев друг друн друга вулкан намного слабей..

Я так и не понял чо тебе надо)))

Поделиться сообщением

1 час назад, N-A-H-I-M-O-V сказал:

ты  знаеш кто смеется тот смеётся паследним,ne  day  bog  ya pashlyu  teba matom   moy yazik  i takoy paymut   ti ponial mena   разрабочеки чата   решите вапрос с вулканом  вулкану не 1  зашита против танков твин  гром рикашет особено молот непогает,если они тоже  тоже оденут зашиту от вулкана я одену против них, и у нас будет  оденакова протев друг друн друга вулкан намного слабей..

Примерный перевод:

Смех смехом, но если что, оскорблю тебя, ясно? [Риторичск.]. Орех, понёрфи вулкан, ни один танк не держится под резистом. Если я наряжу резист, а враг нарядит свой резист, резист вражий ослабнет.

Поделиться сообщением

Только что, N-A-H-I-M-O-V сказал:

ты  самый хитрый я сматрю разрабы вам скачуху дали чтобы на молотах м3 вулкан м4 нагибали)  и ты себя считаеш умным? на вапрос я антисимист  я какрастоки симист я чистый еврей   твой молот стоет 350 рублей  каторый ты не купил а разыграл  за 1 год или 2-3  года купил молот м3 думаеш  м4 вулкан нагибать будеш каторый стоет больше 350 долоров невыграных а куплиных) ты и есть антисимист   все против  я пишу ро игру ты пишиш савсем другую тему) очень хитрый.

Какой молот? У меня его нет. Донатил, кстати, тоже. 1к долларов нет, но 10к рублей точно будет, думаю. Вулкан, правда не купил в свое время. Если я и хитрыц, то только в том плане, что не ведусь на новые нагиб-пушки. Знаю, что ослабят 100процентов. Особенно если пушка простая в геймлэе. Лучше доверять старым-добрым пушкам, что еще с начала времен есть. Хотя вулкан еще могут и усилить, кто знает.

Поделиться сообщением

Парни, у вас до сих пор осталась такая тема, что молот допускает осечки? Т.е. выстрел проходит в холостую. Иногда это очень раздражает, особенно в напряженных ситуациях. Если кто-то знает, как вызывается этот баг, напишите, пожалуйста- с меня плюшевый медвежонокxD

Поделиться сообщением

6 часов назад, CeMeuHblu_4eJloBek сказал:

Парни, у вас до сих пор осталась такая тема, что молот допускает осечки? Т.е. выстрел проходит в холостую. Иногда это очень раздражает, особенно в напряженных ситуациях. Если кто-то знает, как вызывается этот баг, напишите, пожалуйста- с меня плюшевый медвежонокxD

Заметила,что чаще всего холостые выстрелы бывают при выстрелах в упор,поэтому старайся держаться от противника немного на расстоянии,и все будет о.к.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CeMeuHblu_4eJloBek сказал:

Да есть такая тема!! Дико бесит когда так происходит! Вот только не знаю такая фигня происходит, только у молота с устройством или без устройств он тоже даёт осечки? Я играю только с устройствами)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...