Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

Слаггер, думаю, будет все-таки полезен, ибо лично я сразу несколько танков задеваю крайне редко, а если и попадаю, то урон слабенький по обоим проходит. Вкупе с имболансным устройством зайдет на ура.

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 17:34, Magia85 сказал:

Кто что скажет об устройстве слаггер?

Без слаггера лично я бы на молоте не играл.

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 в 21:35, CeMeuHblu_4eJloBek сказал:

P.S. подскажите как вставлять скриншоты сюда. Как-то один вставил, другие не хотят ни в какую

savepic.ru Загружаешь сохраненную картинку, копируешь ссылку под п3. и вставляешь в сообщение

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 18:34, Magia85 сказал:

Сложно привыкнуть к скорости поворота башни, но если Молот, скажем, третий и есть Ускорение, то вполне годное)

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 22:34, Magia85 сказал:

рекомендуемый девайс!

+2 доппатрона тоже...

всему смерть на твоем пути.

правда башенка туговата, но используй нитру и  учись бить врага с более дальнего расстояния. тогда и сильно ворочать не прийдеться.

p[]s после того как снимаю оба девайса с молота- становится понятно какой он ... без них. видимо спецом так понерфили его перед выводом этих устро

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

ладно еще рикошет дроби от танка,это еще понять можно

но какой может быть рикошет от стен? что за (цензура цензура цензура цензура),кому это в голову пришло

а потом устройство будут вводить,мол "убираем рикошет дроби взамен на стометровую дальность поражения!!!!11"

Поделиться сообщением

Вкачал 18 шагов(не любитель играть ею) - продолжать качать или будет дно и не делать ето?

Поделиться сообщением

А мне понравился молот рикошет. Как то интереснее стал, даже кажется сильние

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

А мне понравился молот рикошет. Как то интереснее стал, даже кажется сильние

ты применял свойство новое? или постаринке- лупил врага по 1080 за бабах?

Поделиться сообщением

8 минут назад, l-Neo-l сказал:

ты применял свойство новое? или постаринке- лупил врага по 1080 за бабах?

Выковырял викосмоку заминировавшуюся в тоннеле на 2042. Больше за 15 минут не пригодилось. Но всеравно интересно.

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

Э алле что с молотом сделали верните  прежний улучшила до 45% а он еще хуже стал как 15%  что творите?нафик ваше улучшение  лучше бы  занялись лагами и боле для  битвы

Поделиться сообщением

Цитата

Камрады, так че с молотом учудили? Гараж грит шо слона валит (4320 урон) и его же через пол карты уносит (сила удара 1470), вики грит шо не валит слона (3240 урон) и не пинает его же. Стрижак вообще ничего не грит а только хихикает.

Так че на самом деле то происходит?  

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

А мне понравился новый молот. На ближней у 9-ти дробин разброс меньше, реально все 9-ть всаживаются и урон максимальный проходит, даже без слагера. И рикошет этот в принципе ничо, туповато, редко используемо, но ничего. Орех Семеныч, одобрямс. 

Поделиться сообщением

289791ed0577.png

Поиграл сегодня на молоте, кто говорит что его безбожно угробили абсолютно не правы,
Сыграл три полигона, 3 игры из 3 первые места занимал. Вот один из скринов игр.
По прокачкам: молот 50/50, титан 49/50 +2 усттройства.

По поводу рикошета (не как пушки, а как новой фичи): Пригодилась один, мб два раза. Лично мне понравилось. Это безусловно АП. Те, кто говорит, что рикошет не нужен, могут смело о нем забыть и играть этой пушкой так, как играли раньше, ведь никаких минусов он не несет

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

А мне понравился новый молот. На ближней у 9-ти дробин разброс меньше, реально все 9-ть всаживаются и урон максимальный проходит, даже без слагера. И рикошет этот в принципе ничо, туповато, редко используемо, но ничего. Орех Семеныч, одобрямс. 

А ведь реально - дробь то меньше теряется. По ощущениям - вплоть до 30 м по стационарной цели выдаешь фулл-дамаг.  Зарядка - ну если не забывать, шо ты как бэ схорониться под это дело должен - вполне терпимо.  А вот рикошет - ну понятно, шо никаких тебе умных апельсинов, меняющих угол атаки при наличии рядом цели, тут нема - под каким углом дал заряд - под тем и отскочило. С той же полигонной ямы пока никого выковорнуть не удалось. Ладно, будем пробовать.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Это еще вчера, до изменений.

Скрытый текст

ba1259301e76.png

Хотя особых изменений, кроме скорости верчения башни сегодня не заметил, молот все также эффективен. Блин, а Арэх читает? Ща как сделает из молота изиду.

Поделиться сообщением

11 час назад, runtothehils сказал:

А ведь реально - дробь то меньше теряется. По ощущениям - вплоть до 30 м по стационарной цели выдаешь фулл-дамаг.  Зарядка - ну если не забывать, шо ты как бэ схорониться под это дело должен - вполне терпимо.  А вот рикошет - ну понятно, шо никаких тебе умных апельсинов, меняющих угол атаки при наличии рядом цели, тут нема - под каким углом дал заряд - под тем и отскочило. С той же полигонной ямы пока никого выковорнуть не удалось. Ладно, будем пробовать.

Ну 30 не 30, а на три-четыре пропа (15-20м) да в бочину таки выскакивает 1080 с выстрела. Прочитав анонс думал что будет гораздо хуже.

В ямку то же пулял на Нубогоне, выковырять не смог, но если бить под раскачку, то таки урон проходил. на скиловом Писке то же лучеметы удивлялись, есть любители на подьемах ныкатся, там то же от стенки урон проходил. В принципе может быть полезен рикошет, нужно мозг перестраивать, когда свежеподбитые трупики танков обстрелу мешают, можно от стены шарашить, аки в бильярде)      

9 часов назад, TIGPICA сказал:

.......

Ща как сделает из молота изиду.

Дробь отскакивает не под прямым углом, а отсосав трохи ХП возвращается к молотоводу)  

З.Ы. Кстати фейл, в гараже в описании урон исправили на 1080, а сила удара 1470 так и осталась)

Але, расработчики! Че это, от выстрела моего молота слона через пол карты не кидает? Не соответствие действительности заявленным параметрам. Кри верните)  

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

17 часов назад, Potulumbasu сказал:

А мне понравился новый молот. На ближней у 9-ти дробин разброс меньше, реально все 9-ть всаживаются и урон максимальный проходит, даже без слагера.

а вот это не проверить теперь. эти редиски же рикошет встроили и теперь на стенке нету следов от выстрела прямого :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...