Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, PanteraMD сказал:

Сыграл после длительного перерыва (месяцев 3-4) Полигон ДМ ББП  ЕУ2 на молоте и впал с ступор. Молот испоганили до дна. Стреляешь в упор в титан с 5 м и проходит урон 480 или 600 или 960 и по Великим  Ореховым Праздникам можно увидеть 1080. Раньше стабильно вик за 3 и титан за 4 выстрела выносилось, а теперь бывают игровые ситуации когда вик без резиста не выносится с 5 выстрелов в упор  или из 5 выстрелов 1-2 холостых.

не только молот в тихую порезали гром тоже 

оно понятно конечно в угоду какой пушки ) 

kyJ2eGrfQdGtUunrOBUhGw.png

Поделиться сообщением

В 22.08.2017 в 20:57, Sandorik2501 сказал:

Молот нигнет, молот УГ(

yWs5ttUATy_R5hQaw5VERA.png

Да и вообще, это только из-за сердечек такой результат! :ph34r:

хорошо, расскажи секрет успеха. это м1 или м2?

Поделиться сообщением

В 22.08.2017 в 22:57, Sandorik2501 сказал:

Молот нигнет, молот УГ(

yWs5ttUATy_R5hQaw5VERA.png

Да и вообще, это только из-за сердечек такой результат! :ph34r:

Вообще если честно слабый УП для мультогенуса с вооружением не по зване, да еще и с фулл МПК (но это не точно).

Хотя хз, теперь и нара убогая и разница грейдов крайне ничтожная. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, BCEX-B3OPBY сказал:

нара убогая 

светлое пятно в игре за хрен знает сколько времени, особенно аптека новая вообще как нада

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎08‎.‎2017 в 01:20, BCEX-B3OPBY сказал:

Вообще если честно слабый УП для мультогенуса с вооружением не по зване, да еще и с фулл МПК (но это не точно).

Хотя хз, теперь и нара убогая и разница грейдов крайне ничтожная. 

Данное сочетание открывается на капитане, капитан в битве есть, значит все по званьке. Да и не качал я этот комплект, от слова, совсем... По 3 шага.

Поделиться сообщением

23 часа назад, mkbbb сказал:

светлое пятно в игре за хрен знает сколько времени, особенно аптека новая вообще как нада

Ясно, ты один из этих 

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 в 21:01, PanteraMD сказал:

Сыграл после длительного перерыва (месяцев 3-4) Полигон ДМ ББП  ЕУ2 на молоте и впал с ступор. Молот испоганили до дна. Стреляешь в упор в титан с 5 м и проходит урон 480 или 600 или 960 и по Великим  Ореховым Праздникам можно увидеть 1080. Раньше стабильно вик за 3 и титан за 4 выстрела выносилось, а теперь бывают игровые ситуации когда вик без резиста не выносится с 5 выстрелов в упор  или из 5 выстрелов 1-2 холостых.

да ну? вот так новость. а по мне молот особенно с устройством на пять выстрелов-как был имбалансен так и остался. пора нерфить вместе с изидой и магнумом.

Поделиться сообщением

Не могу представить как пятизарядный нагибает

Скрытый текст

wLXKXoK3RZGQFAJx36opKA.pngFNuNXo_nQUShggIPfHzMEg.png

Во втором бою, видать, у парней пригорело, и все поголовно одели от меня резист...

Единственная пушка, которая неимоверно достает - гром.

Поделиться сообщением

Не берите молот не попробовав, кому-то понравится, а кому-то полная фигня окажется. Ну зато хоть играть теперь перестану, обмена пушек нет, торговли нет, адиос!

Поделиться сообщением

С устройствами, вроде, еще неплох на тесных картах, где нет свободы маневра. И модулей не особо много.

Башня, правда, не вертится вообще, проще корпусом вилять:/

Такие первые впечатления.

8 часов назад, zelzel сказал:

Не берите молот не попробовав, кому-то понравится, а кому-то полная фигня окажется. Ну зато хоть играть теперь перестану, обмена пушек нет, торговли нет, адиос!

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

Кстати, почему молотоводы в основном на викингах катают? У меня хантер м4, викинг качать не охота.

Поделиться сообщением

В 11.09.2017 в 10:48, therefrigerator сказал:

Кстати, почему молотоводы в основном на викингах катают? У меня хантер м4, викинг качать не охота.

потому что у них викинг м4 и хантер качать не охота

Поделиться сообщением

В Wednesday, August 30, 2017 в 00:07, kent461 сказал:

да ну? вот так новость. а по мне молот особенно с устройством на пять выстрелов-как был имбалансен так и остался. пора нерфить вместе с изидой и магнумом.

Не поверишь - в балансе полном. Пока варишься в мясе, где есть кого гасить одного-за другим - 5-ти зарядник огонь. Как только выбираешься в бой со слабой плотностью противника - базового барабана начинает люто не хватать. Конкретно серп, оса, бобруйск СР - мой выбор трех-зарядная версия.

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

А с зазбросом и правда ерунда какая-то. Палишь по мульту с 5-ти метров через слаггер, чуть тот сдвигается - проходит не весь урон. 

Поделиться сообщением

molot  super  pushka  no   ia po4emuto na nei neumeyu  igrati   v dm   igrah  narai   imeno  molot na  1 meste   bolishe vseh podbil  menishe vseh podbit  I 1 mesto   bivaet  tak on pobil  50  tankov ia podbil 30  tankov  on   na pervom meste  ia na 2 meste   a v kristalov raznisa bolishaia  on zabiraet ot 800   do 1000   kristak  ia beru ot  400  do  600   Kristal  hotia ia na 2  meste..

Поделиться сообщением

11 час назад, 114115116 сказал:

Когда понерфят пятизарядник???

Читай пост выше - це в балансе. 

Поделиться сообщением

Че ты мне втираешь, меня просто бомбит от таких как ты! Пятизарядник дает ракам два лишних выстрела по 2к! Бам - ой, я промахнулся! Бам - ахаха, куда я вообще стреляю! Ну ок, попробуем еще раз: бам, бам, бам - спасибо орех!!!

Плюс слаггер, это отдельная тема: как можно было просто взять и дать преимущество приваркам??? Мамомол-приварок с пятизарядником и слаггером берет полигон ббп, еле-еле ворочая своей тушей, - это норма???

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

Не знаю, чего тут на молотов ругаются. Их лучшие времена явно в прошлом. Может, я еще не освоил толком, но м3 молот более-менее стабильный результат без допинга показывает только на Иране. Надеюсь, прокачки помогут, гром на м3 тоже был пушкой для паркура, а на м4 уже и неплохо. Взял молот из-за отсутствия в новых модулях сочетания одновременно от грома  и молота.

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 12:56, therefrigerator сказал:

Не знаю, чего тут на молотов ругаются. Их лучшие времена явно в прошлом. Может, я еще не освоил толком, но м3 молот более-менее стабильный результат без допинга показывает только на Иране. Надеюсь, прокачки помогут, гром на м3 тоже был пушкой для паркура, а на м4 уже и неплохо. Взял молот из-за отсутствия в новых модулях сочетания одновременно от грома  и молота.

Только в африке эти счетания(гром и молот) и не у всех он есть.

Поделиться сообщением

В Sunday, September 17, 2017 в 14:10, 114115116 сказал:

Че ты мне втираешь, меня просто бомбит от таких как ты!

Тише Крабик, тише, кирпичики подбери.

А втираешь тут ты,скилловик наш доморощенный.  У меня же есть ОБА модуля, и в отличие от некоторых я могу сравнить воочию. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Ну, там не сильная защита и ее в основном на Полигоне носят.

В процессе освоения молота мой у/п ухудшился на одну десятую:/

От молота вообще редко модули попадаются, не уважают:|

15 часов назад, SILVESTR1000 сказал:

Только в африке эти счетания(гром и молот) и не у всех он есть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...