Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

В 20.03.2023 в 08:30, 7fink7 сказал:

Ну не знаю кого оно тронуло или нет, но я когда вижу это устройство в другой команде, то сразу выхожу из боя, все равно проиграем...

Не из за устройства команда проигрывает, а из за таких вот "бегунков")

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 20.03.2023 в 10:25, 3BEPO3ABP сказал:

Не из за устройства команда проигрывает, а из за таких вот "бегунков")

Ну вот только не надо с больной головы да на здоровую...
Из за того что кто то вышел, а вместо него другой зашел ничего не изменится.
А вот то что молот как пулемет стал это факт.

Поделиться сообщением

В 20.03.2023 в 14:43, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

@ytr24 @ALEX-KOROLEV  у вас есть это устройство? играли на нем?

У меня его нет, но играл против танчиков с этим устройством. 

Так же играл в группах, где присутствовало устройство. 

Резист от молота делает из этой "имбы" милого хомячка. 

Поделиться сообщением

Может быть вы правы, я дважды встретила игроков с ним и они вытворяли какую то жесть, наверное показалось..

Поделиться сообщением

В 20.03.2023 в 13:43, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

@ytr24 @ALEX-KOROLEV  у вас есть это устройство? играли на нем?

нет, но нагибал я того кто с этим устройством только в путь)

Поделиться сообщением

В 20.03.2023 в 16:31, ytr24 сказал:

нет, но нагибал я того кто с этим устройством только в путь)

Ну ты уж распиши подробнее, какие дроны, какой корпус у вас был, чем ты его нагибал... )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.03.2023 в 16:41, 7fink7 сказал:

Ну ты уж распиши подробнее, какие дроны, какой корпус у вас был, чем ты его нагибал... )

у нас кризисы фулл у обоих. у меня скорп-уран на аресе. у меня от него нет реза, у него от меня 50%. он на хантере был. так пока он ехал на нитре или переключался на ДД, я его критом и шотал)

Поделиться сообщением

В 20.03.2023 в 13:49, ALEX-KOROLEV сказал:

Это не так.  Если у тебя пушка с сильным, но периодическим уроном, то резист тебе не поможет, если подобный кадр подобрался к тебе на дистанцию своего выстрела. Проверено неоднократно на себе. 

Поделиться сообщением

В 20.03.2023 в 19:36, ytr24 сказал:

так пока он ехал на нитре или переключался на ДД, я его критом и шотал)

Перевожу на понятный - жирноскорп сидит в кустах, где-то вдали едет по своим делам хантеромолот с данным устройством. Исход в цитате. xD

По личному опыту, если бы вы столнулись 1 на 1 в подобном сочетании, то тебе помог бы только овер, ну или удача, если он не переключается на ДА из жадности.  Не с перезарядкой скорпиона тягаться с данной хренью.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 00:11, ochanomidzu сказал:

резист тебе не поможет, если подобный кадр подобрался к тебе на дистанцию своего выстрела. Проверено неоднократно на себе. 

Так можно сказать про многие пухи. Тот же огнемет или фриз тоже вынесет тебя, если подберется близко. Как по мне, то бландербас на молот куда имбовее этой кассеты. 

Поделиться сообщением

В 20.03.2023 в 23:18, ochanomidzu сказал:

Перевожу на понятный - жирноскорп сидит в кустах, где-то вдали едет по своим делам хантеромолот с данным устройством. Исход в цитате. xD

По личному опыту, если бы вы столнулись 1 на 1 в подобном сочетании, то тебе помог бы только овер, ну или удача, если он не переключается на ДА из жадности.  Не с перезарядкой скорпиона тягаться с данной хренью.

замучили... я никогда не стою в кустах) хочешь убедиться? жду в группу)

В 21.03.2023 в 08:45, ALEX-KOROLEV сказал:

Так можно сказать про многие пухи. Тот же огнемет или фриз тоже вынесет тебя, если подберется близко. Как по мне, то бландербас на молот куда имбовее этой кассеты. 

фриз, уже не факт. под нитрой кризиса когда наришь аптеку и снимаешь заморозку, улетаешь от фриза и шотаешь его.

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 12:45, ALEX-KOROLEV сказал:

Как по мне, то бландербас на молот куда имбовее этой кассеты. 

Что то не встречаются молоты с бландербасом, пока новое устройство мало у кого есть и вполне нагибает, мои наблюдения

Изменено пользователем M.y.Jl.a.T.k.a
р
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 08:45, ALEX-KOROLEV сказал:

Тот же огнемет или фриз тоже вынесет тебя, если подберется близко.

Профильная иммунка и полтишок делают подобную задачу лотереей. А вот полтишок против данной кассеты что-то не сильно помогает. 

Бландербас вроде как сдулся, я не так давно попытался на нем поездить - фигня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.03.2023 в 19:43, ochanomidzu сказал:

Профильная иммунка и полтишок делают подобную задачу лотереей. А вот полтишок против данной кассеты что-то не сильно помогает. 

Бландербас вроде как сдулся, я не так давно попытался на нем поездить - фигня.

с кризисом полтишок неплохо поможет) просто на броне переживаешь 2 выстрела (даже ЛК так может) на третьем, если у него нет резиста или у тебя контролируемый крит как на уране скорпиона, то когда он отстреливает последний шот на ДД, ты его шотаешь со своей кризисной ДД. на скорпионе работает всегда, также тестил на рельке, там ещё лучше, т.к. урон ещё больше и там если прокнет крит то уже пиши пропало) ну а обычным если даже немного битый, то тоже труп.

Изменено пользователем ytr24

Поделиться сообщением

В 27.03.2023 в 21:20, ytr24 сказал:

или у тебя контролируемый крит

Ты что, все время с малышами играешь? Там где я играю, крит - это почти бесполезная хрень, т.к. у всех прокачанные броники. И в результате крит-урон вылетает даже меньше, чем стандартный.

В 27.03.2023 в 21:20, ytr24 сказал:

также тестил на рельке, там ещё лучше,

Это примерно как вопрос "охотятся ли белые медведи на пингвинов"? :D 

Поделиться сообщением

В 28.03.2023 в 19:14, ochanomidzu сказал:

Ты что, все время с малышами играешь? Там где я играю, крит - это почти бесполезная хрень, т.к. у всех прокачанные броники. И в результате крит-урон вылетает даже меньше, чем стандартный.

Это примерно как вопрос "охотятся ли белые медведи на пингвинов"? :D 

Прокачанный броник не такое уж и частое явление, такой встречается раз в 4-5 каток) Конечно, я играю не часто, но не до такой степени) выложив один скрин с малышами я теперь оказывается песочный нагибатор. Смешно! Могу выдать в качестве пруфа 10+ скринов, где нагиб был среди легенд, среди которых было и 9999 и имбоустройства и кризисы. Почему так мало? В последнее время больше играю в Танки Блиц. Если же тебе мало пруфоф, жду в группу. Тогда все сомнения точно пропадут)

По поводу рельсы вообще не понял…

Поделиться сообщением

В 20.03.2023 в 15:49, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет нет нет, ко ко ко. Это пулемет, это жесть, это нагиб! Какой еще хомячок? Если против 1 игрок с таким устройством, а у нас группа из 8 (9999) человек на кризисах в резистах от молота, он все равно победит! Потому что это имба и все тут. Это супер, это машина.

А если без юмора, обычное устройство. Я его и в Про битвах тестировала и в мм. Механика интересная, но не более того. Ближнебой по типу жиги, фриза, изи, теслы разбирает его при прочих равных. На средней уже почти бесполезен. Поэтому я не понимаю этих «ютуберов» которые пишут про его «превосходство» над рандомом с гс 5к.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2023 в 11:45, vainona сказал:

не понимаю этих «ютуберов»

А их понять не сложно. Они должны хвалить всё новое и донатное. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.03.2023 в 08:27, ytr24 сказал:

Прокачанный броник не такое уж и частое явление, такой встречается раз в 4-5 каток)

Тут ситуация такая - ниже уже отметили, что данная кассета для ближнего боя. Ну и посмотреть в катках, с этой хренью катают в основном либо донаты, либо прошаренные ребята. И у тех и у других с фулловыми Брониками все в порядке. Что подтверждают мои наблюдения. 

В 29.03.2023 в 08:27, ytr24 сказал:

По поводу рельсы вообще не понял…

Там все очень просто - вероятность дуэли лоб в лоб между релей и данным молотом примерно равняется шансу встречи белого медведя с пингвином. xD 

Поделиться сообщением

@MACTAK Я бы выбрал охотничий дуплет. На основе есть, использую. Слаггер брал на мульта, мало играл на нем.

Поделиться сообщением

В 31.05.2024 в 11:36, olov17 сказал:

@MACTAK Я бы выбрал охотничий дуплет. На основе есть, использую. Слаггер брал на мульта, мало играл на нем.

На данный момент остался только револьвер; 

охотничий дуплет хорош, но теперь  он

в "балансе" - середнячок; 

тяжёлый слаггер - хорошо "отрихтовали", можно 

убирать на полку.

Штурмовая кассета - вроде преподносилась как "Штурмовой вариант Молота", но

три выстрела по три дробинки ! Им сейчас только кроликов штурмовать...  :face-joy:

Изменено пользователем goroh2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...