Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Dead_Saturnian сказал:

Полностью "чистые" битвы играются только в про, в обычных (по кнопке) всегда есть нара. В любом случае, орех говорил, что баланс делается по статистике с наркобоев.

вот это просто ультра бред нерфить молот изза того , что он гнет в нарко боях , там нельзя увидеть чистый результат , вот чел взял ддшку и начал валить направо налево людей без Дашки , как можно на этом основываться .

Поделиться сообщением

14 часа назад, therefrigerator сказал:

Профсоюз донатов молота оплакивает легкую жизнь и увеличивает закупки допинга. Чтобы узнать, что такое настоящие страдания, поиграйте смокой или вулканом. Или громом среди в модулей с 50 ;% защитой^_^

ой , это модули защиты отдельный разговор вообще , я за возможность их отключения в ББП боях , а то играешь ты такой на молоте , заходят противники , ты такой играешь норм , они это видят  и через секунду - 35 40 50 получи и распишись , отные в бою ты какашка , либо меняй пушку ( от которой у них тоже будет резист ) либо из битвы нафиг , либо ... страдай че 

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 10:10, OkReTaNs сказал:

ой , это модули защиты отдельный разговор вообще , я за возможность их отключения в ББП боях , а то играешь ты такой на молоте , заходят противники , ты такой играешь норм , они это видят  и через секунду - 35 40 50 получи и распишись , отные в бою ты какашка , либо меняй пушку ( от которой у них тоже будет резист ) либо из битвы нафиг , либо ... страдай че 

Наличие защиты от определенной пушки свыше 20% вообще ухудшает баланс вооружения, но к сожалению геймдизы это не понимают.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rex-Go сказал:

Наличие защиты ничего не ухудшает. Это просто разговор в пользу бедных! 

Я не писал про защиту в общем, я указал о защите свыше 20%.

Твое мнение, яснопонятно. Просто пример, наличие защиты уменьшает количество фрагов и соответственно фонд. Не ну если тебе нравится долбить в обнаренный танк с защитой в 50% от твоей пушки, пжлста, я не испытываю удовольствия от этого.

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

В 25.04.2017 в 01:41, Sadler007 сказал:

А я себе молот на ближайших скидках возьму, хоть и нерфанули его. Купить дробовик в танках теперь моя прихоть, спасибо doom и unreal, в которые я недавно решил поиграть по старой памяти, вспомнил свою любовь к дробовикам и теперь и в танках тоже хочу дробью пуляццо ^_^

Надоест тебе быстро тыж рельсовот.:D

Поделиться сообщением

1 hour ago, TIGPICA said:

Я не писал про защиту в общем, я указал о защите свыше 20%.

Твое мнение, яснопонятно. Просто пример, наличие защиты уменьшает количество фрагов и соответственно фонд. Не ну если тебе нравится долбить в обнаренный танк с защитой в 50% от твоей пушки, пжлста, я не испытываю удовольствия от этого.

Зачем мне долбить в защиту 50%? Я переодеваюсь. Долбят те, кому нечего одеть, тоесть ты снова возвращаешься к теме нубогаражей и их обладателей.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rex-Go сказал:

Зачем мне долбить в защиту 50%? Я переодеваюсь. Долбят те, кому нечего одеть, тоесть ты снова возвращаешься к теме нубогаражей и их обладателей.

Типа ты один переодеваешься, в танках блин переодеваются, привет дурдом, гы. :D Любишь раздеваться, одеваться? o.O А потом опять долбить будешь в резист.

Чувак, мой гараж на основе приличный, да только самая отличная игра в форматках, там два выстрела, редко три и все, враг повержен, а остальные игроки долбят в резисты.

Поделиться сообщением

3 hours ago, TIGPICA said:

Типа ты один переодеваешься, в танках блин переодеваются, привет дурдом, гы. :D Любишь раздеваться, одеваться? o.O А потом опять долбить будешь в резист.

Чувак, мой гараж на основе приличный, да только самая отличная игра в форматках, там два выстрела, редко три и все, враг повержен, а остальные игроки долбят в резисты.

Чуваг,  игроки с приличными гаражами не плачуд на форуме про мифические 50%. Чот тебя несёт как подгоревшего нуба.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rex-Go сказал:

Чуваг,  игроки с приличными гаражами не плачуд на форуме про мифические 50%. Чот тебя несёт как подгоревшего нуба.

Мне с приличным гаражом не проблема поменять вооружение. Не в этом дело, дело в концепции. Ты так и не понял смысл фразы о форматных боях. Наличие самого резиста в игре делает ее унылой, но ты все равно не поймешь. Мифические 50%? Ты о чем?

Посмотрел твой гараж, этож твоя основа и во что ты там переодеваешься в боях?:D

Поделиться сообщением

5 hours ago, TIGPICA said:

Мне с приличным гаражом не проблема поменять вооружение. Не в этом дело, дело в концепции. Ты так и не понял смысл фразы о форматных боях. Наличие самого резиста в игре делает ее унылой, но ты все равно не поймешь. Мифические 50%? Ты о чем?

Посмотрел твой гараж, этож твоя основа и во что ты там переодеваешься в боях?:D

Ааа, да купи те ж страйкер и магнум, резистов минимум...Прекращай упоротость эту.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Rex-Go сказал:

Ааа, да купи те ж страйкер и магнум, резистов минимум...Прекращай упоротость эту.

Ты раб системы, вот для того и нужны резисты, чтобы подобные тебе бежали и покупали, что-то новое. Страйкер есть. Ты так и не ответил, во что ты там переодеваешься в боях?:)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, TIGPICA сказал:

Ты раб системы, вот для того и нужны резисты, чтобы подобные тебе бежали и покупали, что-то новое.

Танки погугли ваще в вики и гуглкартинках, посмотри чо там с динамической, активной, пассивной защитой. Потом приходи и доказывай своё видение.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rex-Go сказал:

Танки погугли ваще в вики и гуглкартинках, посмотри чо там с динамической, активной, пассивной защитой. Потом приходи и доказывай своё видение.

А причем тут реальность, мы про игруху разговариваем, ааа, наверное, это желание переодевать танки так на тебя влияет. Ты в реальности видел пушки  - рельса, шафт, фриз, изида, смоки, страйкер, молот, твинс, корпуса - викинг, диктатор, мамонт, васп?xD

Так во что ты там в битвах переодеваешься? Мне просто интересно, после того, как ты начал утверждать, что ты это делаешь, а заглянул в твой гараж, а там две пухи и один корпус м3.

Поделиться сообщением

У меня вот 6 пушек B| С молотом будет 7. Но резисты иногда не дают играть на любимом орудии. Хочешь скатать полик рельсой-а там больще половины от 30 и выше. И это не лк дохлые, а тяжи. Вот и приходится менять оружие. Хотя совсем убирать резисты я бы тоже не стал. Просто проценты по корпусам распределил бы. ЛК можно 50, СК до 30, ну и ТК 20-25.

Поделиться сообщением

5 hours ago, TIGPICA said:

А причем тут реальность, мы про игруху разговариваем, ааа, наверное, это желание переодевать танки так на тебя влияет. Ты в реальности видел пушки  - рельса, шафт, фриз, изида, смоки, страйкер, молот, твинс, корпуса - викинг, диктатор, мамонт, васп?xD

Так во что ты там в битвах переодеваешься? Мне просто интересно, после того, как ты начал утверждать, что ты это делаешь, а заглянул в твой гараж, а там две пухи и один корпус м3.

Да еще есть гаражи)

Поделиться сообщением

4 hours ago, Sadler007 said:

У меня вот 6 пушек B| С молотом будет 7. Но резисты иногда не дают играть на любимом орудии. Хочешь скатать полик рельсой-а там больще половины от 30 и выше. И это не лк дохлые, а тяжи. Вот и приходится менять оружие. Хотя совсем убирать резисты я бы тоже не стал. Просто проценты по корпусам распределил бы. ЛК можно 50, СК до 30, ну и ТК 20-25.

Грех жаловаться на рельсу, которая в М4 варианте на СК и с альфаустройством очень результативна по воровству фрагов на Полике. В нарных ДМ так вообще имба, в прямых руках. 

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 07:42, TIGPICA сказал:

Наличие защиты от определенной пушки свыше 20% вообще ухудшает баланс вооружения, но к сожалению геймдизы это не понимают.

А как быть если играешь на васпе и резист от шафта нужен? 20% что есть, что нет - бесполезен вообще. Спасает только 50.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А как быть если играешь на васпе и резист от шафта нужен? 20% что есть, что нет - бесполезен вообще. Спасает только 50.

Вот смотри, наличие резистов, вынуждает тебя думать о том, какой тебе мощный резист нужен, а не было бы их, шафт и другие пушки привели в порядок, конечно и корпуса тоже привели в порядок.

Поделиться сообщением

1 час назад, TIGPICA сказал:

Вот смотри, наличие резистов, вынуждает тебя думать о том, какой тебе мощный резист нужен, а не было бы их, шафт и другие пушки привели в порядок, конечно и корпуса тоже привели в порядок.

Это утопия. А факты таковы, что резист - резисту рознь. Так 50% от твинса или изиды все равно васп не спасут, коль уж попался - все равно убьет, просто на пару секунд больше потребуется. Но твинсу все равно патронов не жалко, да и изиде тоже. А вот с шафтом совсем другой коленкор: без резиста он меня сшотит, а с 50% - нет. А, значит при возможности выбора он просто предпочтет другую цель. Смысл не в том, что с резистом я потеряю меньше хп, а в том - что по мне в принципе стрелять будут в последнюю очередь.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Rex-Go сказал:

Грех жаловаться на рельсу, которая в М4 варианте на СК и с альфаустройством очень результативна по воровству фрагов на Полике. В нарных ДМ так вообще имба, в прямых руках. 

Когда в резистах весь полик, не очень удобно тырить фраги. Это любой пушки касается. И так понятно, что забрать фраг без большого резиста можно раньше и легче. Сейчас такое не часто, но бывает.  Нарные ДМ я не играю. Там все имба, особенно если некоторые не нарят или нарят неправильно. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это утопия. А факты таковы, что резист - резисту рознь. Так 50% от твинса или изиды все равно васп не спасут, коль уж попался - все равно убьет, просто на пару секунд больше потребуется. Но твинсу все равно патронов не жалко, да и изиде тоже. А вот с шафтом совсем другой коленкор: без резиста он меня сшотит, а с 50% - нет. А, значит при возможности выбора он просто предпочтет другую цель. Смысл не в том, что с резистом я потеряю меньше хп, а в том - что по мне в принципе стрелять будут в последнюю очередь.

Прочти еще раз мой комментарий и ответь на вопрос, сохранятся ли нынешние характеристики корпусов и пушек если резистов не будет?

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 19:03, Rex-Go сказал:

Скажи мне, какая пушка в прямых руках, не способна в ДМ тырить фраги?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...