Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция об отмене МатчМейкинга

311210

Петиция "Долой МатчМейкинг"  

295 пользователей проголосовало

1. 1. Подписываешь?

• Подписываю
    • Не подписываю

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, The_Trick сказал:

Онлайн кому нужен, игрокам чтоль?:)

вообще то да, игрокам,  разрабам нужен донат ( причем, судя по сегодняшнему объявлению , нужен как воздух ) А игрокам нужен онлайн, но, разумеется не сами цифры, а как цифры как  отражение, что  можно  быстро найти битву на той  карте, которой хочу, с теми настройками, которые хочу и с тем диапазоном званий, которое хочу. причем эти настройки я должен знать заранее, до входа в битву, чтоб решить входить мне туда или нет 

ой, внезапно когда то так и было ...

Поделиться сообщением

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

22 минуты назад, The_Trick сказал:

процес будет сам собой происходить. Игроки сами выберут, что делать.

не, ну так оне уже выбрали.. хочешь чтоб последние на выход поторопились?

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вообще то да, игрокам,  разрабам нужен донат ( причем, судя по сегодняшнему объявлению , нужен как воздух ) А игрокам нужен онлайн, но, разумеется не сами цифры, а как цифры как  отражение, что  можно  быстро найти битву на той  карте, которой хочу, с теми настройками, которые хочу и с тем диапазоном званий, которое хочу. причем эти настройки я должен знать заранее, до входа в битву, чтоб решить входить мне туда или нет 

ой, внезапно когда то так и было ...

Соглашусь, онлайн игрокам нужен, но проблем с битвами, я не замечал острой. В зависимости от времени суток, количество битв разное. То, что игрокам нужен определенный формат битв, не имею ввиду как таковые форматные битвы, то тут как грится сколько людей, столько и мнений. Сегодня я уже писал про выбор битв. Зашоренность, а может даже и зацикленность на определенных видах битв, ставит игроков в неудобное положение. Разнообразие игры, делает сам игрок.

Когда так было? До ввода условия о создании битв с помощью про, битвы были с разными настройками. По сути тоже самое стало, только нужен абонемент. Нет абонемента, жми кнопку "В боль". А если есть абонемент и игрок хочет выбрать нужную битву, ту те же сложности.

4 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

не, ну так оне уже выбрали.. хочешь чтоб последние на выход поторопились?

Хочу чтобы игроки не ныли, что все плохо и берегли нервы.

Поделиться сообщением

15 минут назад, The_Trick сказал:

Зашоренность, а может даже и зацикленность на определенных видах битв,

ездит человек зацикленно на бмв и тут пристает к нему  вазовский маркетолух "  сними шоры, купи тазик "

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ездит человек зацикленно на бмв и тут пристает к нему  вазовский маркетолух "  сними шоры, купи тазик "

А БМВ-то арендованное.:)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, The_Trick сказал:

завтра расскажут про список битв единый, поглядим " до чего техника дошла "  вдруг по недоразумению выпустят что то полезное

Поделиться сообщением

7 часов назад, The_Trick сказал:

Не захотелось играть, понятно. А если тебе создали другие условия, ты настолько консервативен и зациклен на старых, что не сможешь найти в игре другие интересы?

смотря какие создали условия. пока условия такие что интересов все меньше и меньше и не только у меня.

.......... ПРО битва создается тем игроком, у кого есть абонемент, создай ту, которая тебе нравится. Поверь она заполнится, в любом случае. Например я вообще не обращаю внимание на настройки игры, у меня просто времени нет, чтобы это все анализировать и изучать, я просто играю. 

я могу сам создать но вот ждать пока она заполнится не охота. пока игроков было много выбор был больше на любой вкус. чем меньше игроков тем меньше выбор и как следствие менее интересно играть.

Странно то, что вы приходите в игру, которая меняется разработчиками по их усмотрению, но для вас это каждый раз при изменениях неприемлемо и вы начинаете орать и ныть на форуме, в чате.

т.е. если изменения кому то не понравились он должен молча свалить из игры а любое негативное мнение об изменениях это ор и нытье?

5 часов назад, The_Trick сказал:

Онлайн кому нужен, игрокам чтоль?:)

вотимина ... без онлайна игра будет  все хуже и хуже. 

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎10‎.‎2017 в 09:39, 0den_voron_007 сказал:

Играй ПРОбитвы,кто не даёт?

С удовольствием!Но негде((

В ‎05‎.‎10‎.‎2017 в 10:27, The_Trick сказал:

Что игра потеряет с твоим уходом?

Игра потеряет игрока.Не это ли самое важное для игры?А чтобы игроки не "ныли" нужно прислушиваться к их мнению а не добровольно-принудительно навязывать свою бредятину типа ММ!
p.s.Прикольно,не подписали пеицию шапочные и их мульты.А теть Лена что-то попутала))

Изменено пользователем CEBEPOK-20
Serene.опомнись)

Поделиться сообщением

3 часа назад, CEBEPOK-20 сказал:

Игра потеряет игрока.Не это ли самое важное для игры?А чтобы игроки не "ныли" нужно прислушиваться к их мнению а не добровольно-принудительно навязывать свою бредятину типа ММ!
p.s.Прикольно,не подписали пеицию шапочные и их мульты.А теть Лена что-то попутала))

На твое место придет другой, более лояльный. Тебе так не кажется?

Поделиться сообщением

3 часа назад, The_Trick сказал:

На твое место придет другой, более лояльный. Тебе так не кажется?

Не придет.Дешевый траффик закончился.Раньше друзей приглашали,сами рекламировали ТО в социальных.сетях.Теперь ,даже заядлые раньше приверженники проекта ,всем известные ютуберы плюются в своих видеоблогах на политику ТО.

И что-то я не заметил,где пришедшие взамен ушедших 50-70 тыщ игроков?)

Поделиться сообщением

В 5.10.2017 в 10:47, The_Trick сказал:

Один ушел, другой пришел.

Потенциальный донат, звучит не убедительно. Потенциальным донат может быть в игре несколько лет и не вложить ни копейки в игру.

Бывало более 100 000 человек онлайн, сейчас вечерами едва дотягивает до 20 000.

Что значит не убедительно? Любой игрок в ТО для разработчиков это потенциальный клиент донат. Разработчики делают всё что в их силах сделать из всех игроков донатов. Для кого не убедительно? Для диванных экспертов?

Поделиться сообщением

11 час назад, CAXAPOB_BOBKA сказал:

Бывало более 100 000 человек онлайн, сейчас вечерами едва дотягивает до 20 000.

Что значит не убедительно? Любой игрок в ТО для разработчиков это потенциальный клиент донат. Разработчики делают всё что в их силах сделать из всех игроков донатов. Для кого не убедительно? Для диванных экспертов?

Я тебе сказал почему не убедительно иты сам отчасти подтвердил мои слова, указав на то, что разработчики делают все, чтобы сделать их донатами. А они все не делаются, об этом написал я. 

Поделиться сообщением

Вчера ввели общий список боев. Зашел выполнить задание и осилил только этот аккаунт. Начну с того, что зайти в битву можно только  по кнопке в бой, а в самом бою увеличилось число лагов, пару раз вышли Крит ошибки.

выполнять цепочки заданий  на др акках не хватило ни желания ни терпения! 

Что совсем не удивительно, число про битв в общем списке превышало обычные  ВТРОЕ! 

Изменено пользователем Guucar

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 09:58, CEBEPOK-20 сказал:

Я вообще сначала подумал, что это был JustGOtt, думал, с компом что-то не то

п.с. Мульты Серены не подписали петицию.

Поделиться сообщением

Ну и зачем нам ММ? Абсолютно бесполезное нововведение. да, очень круто что откровенно имбовые игроки играют в команде с мусором. Это вообще-то особенность танков онлайн. Не знаю как вам, а мне круто. ММ для новых игр, верните старое ТО.

rP314VU1w7.png 

Поделиться сообщением

По скорее бы новый тест Матча, чтобы снова набралось до такой степени подписей, что отказов было всего 20%, как в августе. Хотя наверно будет 10%. Лол.

Поделиться сообщением

48 минут назад, 311210 сказал:

По скорее бы новый тест Матча, чтобы снова набралось до такой степени подписей, что отказов было всего 20%, как в августе. Хотя наверно будет 10%. Лол.

Да кто вас слушать будет xD

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

@Serene, ты ходишь по офигенно тонкому льду))

Не жили богато - нефиг начинать! 9_9

36 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Correct! 9_9

Поделиться сообщением

21 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Согласен, ведь у нас не демократия.

Поделиться сообщением

В 17.12.2017 в 22:12, C-CG_Gepard сказал:

Ну и зачем нам ММ? Абсолютно бесполезное нововведение. да, очень круто что откровенно имбовые игроки играют в команде с мусором. Это вообще-то особенность танков онлайн. Не знаю как вам, а мне круто. ММ для новых игр, верните старое ТО.

rP314VU1w7.png 

Хах. Смешно, ты винишь неравенство между игроками, а ведь эта проблема появилась только тогда, когда появилась кнопка "В Орехию!". Раньше такой проблемы не было, потому что сам распределяешь битву по званию. Хочешь чтобы был выше всех - делай, средним - делай, хочешь быть ниже - делай. Даже можно было сделать карту, которая была бы доступна с одного звания (чем не ММ?). И если зайдёт какой-нибудь донат, то можно просто свалить из битвы и создать новую. Сейчас это невозможно, ведь дефицит битв. Когда битвы можно было создавать никто не жаловался.

P.S.: смешно как ты сказал(а), мол, из-за МатчМейкинга имбовые игроки не будут играть с мусором  новичками. Ты серьёзно в это веришь? Как в это верят другие? Похоже не были на тесте в августе, не смотрите на онлайн и не сидели на низких званиях и не убеждались, что именно больше половины (может даже больше 75%) играют в ТО со званиями от Новобранца до Уорентов, треть игроков в Чате (ещё про ПРО-битвы на сказал). Каково будет распределение званий от такого?

Поделиться сообщением

6 минут назад, 311210 сказал:

Хах. Смешно, ты винишь неравенство между игроками, а ведь эта проблема появилась только тогда, когда появилась кнопка "В Орехию!".

Кнопка в бой вообще нигде никогда не была при каких-то делах. Не хочешь ее нажимать - вот тебе старый список битв, в который тебя и кидает по этой кнопке, сам выбери где тебе надо играть и выполнять заданки. 

Другой вопрос что вообще вцелом ПРО - режим - атавизм, архаизм, называть можно как угодно, как и режимы TDM и DM. Они не нужны вцелом, нужны чётко прописанные режимы с правилами, и конечно же не нужно такое явление как микропрокачки вообще, нужен полноценный м4 грейд, чтобы это хоть как-то присобачить к танкам онлайн. Разумеется с тем ММ который нам продемонстировали ничего не изменится) 

Поделиться сообщением

Да и вообще система званий и грейдов никогда в жизни не уляжется в одну лодку с ММ. Чтобы был ММ, был киберспорт, была большая аудиотория нужны одинаковые ТТХ одинаковых пушек и корпусов у всех игроков без исключения. Вот устройства как раз таки ключ к вариативности ситуаций в игре, устройства, а не вонючие микропрокачки, которые я ненавижу и ненавидел с самого момента их выхода. Никаких вот этих м0 на высших званиях, комплектов по цене пары школьных обедов на низких званиях дарящие безудержный нагиб (гром м1 на сержантах), никакого ограничения по припасам. (вот это кстати я бы на месте разработчиков сделал уже сейчас, тем более что Орех где-то писал, что на нарку не тратится и 1% общего доната. Зачем всё тот же архаизм с конечным количеством нарки, зачем проблемы наркодонатов, выбивающих игроков из игры мне не понятно абсолютно. нарка уже давно должна быть бесконечной у всех). 

И это только начало пути к такому большому кораблю как ММ)) У игры есть огромный потенциал, в ней нужно уметь играть чтобы побеждать, более того, она намного проще для освоения чем другие подобные игры. 

Изменено пользователем C-CG_Gepard

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...