Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблема при входе и выходе с игры

Armen19799

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте

Когда я создаю игру и хочу войдти,то очень долго грузится а потом приходит сообщение что удален из игры из за неактивности и если успеваю нажать на ок,то еще должен успеть нажать на кнопку выйдти из игры ,а если не успею то через некоторое время происходит разрыв с сервером. А если не успею нажать на ок ,когда приходит сообщение что удален из игры из за неактивности, то опять все кнопки становятся неактивными и происходит разрыв с сервером. Когда устраните эту проблемму?? Уже месяц так!! В день загружаю игру по 5-6 раз пока могу войдти в игру.

Поделиться сообщением

В 15.06.2017 в 10:20, Armen19799 сказал:

по 5-6 раз пока могу войдти в игру.

Ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими статьями -  Мобильный интернет (3g) / Fatal Error #2032 / No reload attempts left / Удаление по неактивностиhttps://ru.tankiwiki.com/Разрыв_соединения_с_сервером

Поделиться сообщением

1.Каким интернетом вы пользуетесь ( 3G, проводной) ,  и какая скорость вашего интернета.
2.Каким браузером вы пользуетесь?
3. Пробовали ли Вы,  играть через клиент игры?

Поделиться сообщением

1.интернет проводной скорость получения 24.13Мбит/с, скорость передеачи 5.1Мбит/с

2.Браузер- Mozilla Firefox

3.Пробовал однажды но тяжело грузится..

Я спрошивал игроков у многих такие же проблемы,т.е вечная загрузка а потом удаление за неактивность игры и та проблема что я описал в начале этой темы..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...