Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление 464

BILIBIDLAM

Рекомендованные сообщения

очередное бестолковое обновление, ненужное окно с новостями, которое дублирует новости из коммуникатора(там где чат), вопрос зачем 2 одинаковых окна? 

оптимизация игрового процесса- вы так прекрасно оптимизировали , что теперь фпс от 8 до 20, у меня такого не было даже когда я играл с модема в глухой деревне,где инет ловил с горем пополам,не понимаю разработчиков. кончились идеи, так надо ломать то что работает и делать вещи которые вообще не нужны в игре.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BILIBIDLAM сказал:

которые вообще не нужны в игре.

Для конструктивной критики есть специальная статья 

Поделиться сообщением

так правильно они молодцы обнова вышла в новостях этого нету, а обсуждение обновления 464 закрыто, нельзя там писать сообщения, не вообще молодцы

Поделиться сообщением

Только что, BILIBIDLAM сказал:

так правильно они молодцы обнова вышла в новостях этого нету, а обсуждение обновления 464 закрыто, нельзя там писать сообщения, не вообще молодцы

Хватит уже критиковать разработчиков. Они стараются как могут, как умеют. Они молодцы. Просто мы сами не представляем чего хотим и как. Нужно быть терпимее, терпеливее, пытаться вникнуть в суть того, что есть, что было, что будет... O.o

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Хватит уже критиковать разработчиков. Они стараются как могут, как умеют. Они молодцы. Просто мы сами не представляем чего хотим и как. Нужно быть терпимее, терпеливее, пытаться вникнуть в суть того, что есть, что было, что будет... O.o

ну ты философ, а я конкретику люблю, раз было хорошо а сделали хуже, значит надо убрать

Поделиться сообщением

Только что, BILIBIDLAM сказал:

ну ты философ, а я конкретику люблю, раз было хорошо а сделали хуже, значит надо убрать

Если тебе что-то не нравится, значит нужно подумать в чем ты не прав... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...