Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Вот сопсна и сама изюля,фризом м4 сложней выиграть чем сток изей,где баланс?

Верните баланс! Изи нагибают!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Верните баланс! Изи нагибают!

Раз в год и палка стреляет,так что не удивительно

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AL-KVEDA сказал:

Раз в год и палка стреляет,так что не удивительно

А Изи всегда занимают первые места, ага.

Поделиться сообщением

9 минут назад, runtothehils сказал:

Хочешь медальку - тогда тебе надо регать тему на фидбеке - тут не считается)) Только резать отнюдь не на 20% нужно - 50 минимум. 

Это был юмор :) Но ты понял :)

50 или 20 конечно надо сначала на тестовом погонять, если определятся с циферками.

Но мы просто болтаем тут, никто ничего делать не будет :) Фидбечь или просто бечь или просто фид!

Поделиться сообщением

3 hours ago, runtothehils said:

Мне пофиг на пермских работников так-то. Я хочу изиду-вампира, и чтоб  изида-лекарь не поганил битвы, вот и все. Ну и да - хочу заходить на любой пушке в бой тогда, когда мне вздумается. 

А ты - у тебя изидв нет, тебе в принципе пофиг, как ее обрежут.

Мне тоже так-то на них пофиг. Другое дело, что когда у них нифига не получается - страдаем мы.

А я хочу фриза-морозильника, и чтоб резист от него не убивал его заморозку полностью. Ну и да - хочу играть на нем на любой карте, чтобы не думать - затащит он её или нет.

Нет, мне не пофиг, как её обрежут. Если я бью противника за которым стоит соска, и дохнет не он, а я - мне совсем не пофиг.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, V-01-V сказал:

А я хочу фриза-морозильника, и чтоб резист от него не убивал его заморозку полностью. Ну и да - хочу играть на нем на любой карте, чтобы не думать - затащит он её или нет.

То есть хочешь имбу?

А все остальных - понерфить?))

Поделиться сообщением

5 minutes ago, KILLER-TANK-1 said:

То есть хочешь имбу?

А все остальных - понерфить?))

А я что-то где-то писал о том, что надо кого-то понерфить?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, V-01-V сказал:

А я что-то где-то писал о том, что надо кого-то понерфить?

А про изиду ты что пишешь последние пару лет?

Поделиться сообщением

18 минут назад, V-01-V сказал:

Что надо ограничивать их количество в команде, вот что я пишу.

А фризов типа не надо?

18 минут назад, Guard_of_world сказал:

Какой ужас! Целый скрин с Фризом! Наверное, у них ещё вся тема завалена скринами, где стада Фризов, по 3-6 на команду)

Тебе завалить ветку скринами с фризом?

Поделиться сообщением

Только что, V-01-V сказал:

А фризы восстанавливают хп союзникам?

А Изи обездвиживают противников?

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

А Изи обездвиживают противников?

Любой другое (нормальное) сочетание зависит само от себя, и в обороне и в атаке рассчитывает тоже только свои силы. Чего не скажешь о вашей сосальне.

Поделиться сообщением

Только что, V-01-V сказал:

Любой другое (нормальное) сочетание зависит само от себя, и в обороне и в атаке рассчитывает тоже только свои силы. Чего не скажешь о вашей сосальне.

Ну да.. обездвижить противника и наносить урон по беспомощному это очень круто и по мужски.

Поделиться сообщением

9 часов назад, runtothehils сказал:

А выпилить влияние ДД-шки на самолек , очевидно, для пермских кодеров оказалось слишком сложной задачей. Иного объяснения я не вижу - в ббп то изида с вампиризмом не лютовала особо, всего-то и требовалось, что переработать работу нарки. 

С вампиризмом под ДД как раз все логично. А вот что не логично, так это отсутствие влияния резистов на вампиризм, может все было бы не так плохо в своё время. Но механика спойлящая, так что выпил в общем-то оправдан был.

Тут коллективно придумывают всяские издевательства над изидой, а для чего - никто так и не  смог договориться. Кому-то не нравится что их просто много в игре (и они мешают играть за обе стороны), кто-то не может убивать 1в2 чувака с изидой (как будто это не нормально), кому-то за ТДМ обидно %)

Лечение выпиливать не будут, очевидно. И нерф этого лечения не приведет к тому, что изид станет сильно меньше - игрокам нравится эта механика, она для них простая и даюшая хоть какой-то результат. И получится что изид меньше не стало, зато толку от них стало меньше.

Часто ещё любят закидывать скрины с паравозами изид. Как будто паравоз изид это явление не логичное для самой механики пушки - на любой другой пушке у вас не возникнет желания ехать в толпе тиммейтов, но это не значит, что таких пушек сильно меньше. Кроме того, паравозы такие любят демонстрировать на картах типа Тишины или ПРОшного полигона, что примерно соответствует уровню жалобы на засилие ближнебоев на Острове или магнумов на той же Тишине.

6 часов назад, runtothehils сказал:

В принципе мне все больше начинает нравиться идея с упором на нерф взаимолечения - этот нюанс реально может хорошо зарешать в вопросе регулирования популяций сосок

Может повлиять на простоту разбора паравозов, но в пабе на нормальных картах паравозы и так хорошо разбираются (особенно, если не в соло). Но в целом, идея очевидная и интересная. Также можно было бы увеличить значенимость устройств в плане "проф-ориентировании" Изиды, текущее устройство просто лишает изиду универсальности, особо не давая при этом плюсов (кто-то им пользуется, кстати?)

Ну и о чувствах самих изид как-то никто не задумывается, хотя сами говорят про то, что "их уже 5++ в команде!", просто "взять и понерфить" %)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

текущее устройство просто лишает изиду универсальности, особо не давая при этом плюсов (кто-то им пользуется, кстати?)

Одевал пару раз на остров или  арену СР. В целом, годно - позволяет забить на контроль баллона и перелечивать противника - если у него твина лечит изя и у нас твина лечу я, устройство решает.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Serene сказал:

С вампиризмом подДД как раз все логично. А вот что не логично, так это отсутствие влияния резистов на вампиризм, может все было бы не так плохо в своё время. Но механика спойлящая, так что выпил в общем-то оправдан был.

Была пушкой с интересной механикой нанесения урона, теперь имеес скучное УГ с огромным дпс - что и чем оправдано, скажи мне? Имбовала изида без нары? Не особо, разве что за счет дальности. 

Ты в ббп не ходила, а я играл там и граю. 

34 минуты назад, Serene сказал:

Тут коллективно придумывают всяские издевательства над изидой, а для чего - никто так и не  смог договориться. Кому-то не нравится что их просто много в игре (и они мешают играть за обе стороны), кто-то не может убивать 1в2 чувака с изидой (как будто это не нормально), кому-то за ТДМ обидно %)

Лечение выпиливать не будут, очевидно. И нерф этого лечения не приведет к тому, что изид станет сильно меньше - игрокам нравится эта механика, она для них простая и даюшая хоть какой-то результат. И получится что изид меньше не стало, зато толку от них стало меньше.

Ну и о чувствах самих изид как-то никто не задумывается, хотя сами говорят про то, что "их уже 5++ в команде!", просто "взять и понерфить" %)

Точно так же, как много фризов в свое время портили геймплей, резали динамику, точно так же и изиды с гипетрфированным лечением негативно влияют на оный, когда их становится слишком много. Меньше их не станет - зато толку действительно будет меньше - точнее сгладится   пресловутый перекос в балансе.  Как сейчас с фризом - толпа морозильников не превратит игру в сплошное стоялов, как минимум зароляют резисты.  А аптечка, какая бы она не была (а ведь нару все-таки понерфили) не должна делать танк бессмертным. А нынешняя изида выступает в роли именно такой аптечки. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Лечение выпиливать не будут, очевидно. И нерф этого лечения не приведет к тому, что изид станет сильно меньше - игрокам нравится эта механика, она для них простая и даюшая хоть какой-то результат.

"Выпиливать не будут, потому что игрокам нравится". Прям как с гольдом. В свое время, правда, игрокам нравился меганагибающий вулкан с сумасшедшей физой, но его-таки нерфанули.

Так что я думаю, что если лечение и не будут выпиливать/нерфить, то не потому что "игрокам нравится", а потому что кто-то не понимает в геймдизайне. И этот кто-то не я.

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 12:16, Flanagun сказал:

Админы пж не оберайте САМОЛЕЧЕНИЯ пж пж пж

Изменено пользователем Changeless
Оверквотинг

Поделиться сообщением

7 минут назад, KILLER-TANK-1 сказал:

Не знал, что изида спасает от ваншота.

Резист, и уже пофиг на ваншоты. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

А аптечка, какая бы она не была (а ведь нару все-таки понерфили) не должна делать танк бессмертным.

Против одного игрока более чем должна. ДПСа двоих хватит, чтобы убить этот танк

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Имбовала изида без нары?

А причем тут изиды без нары? Ну был бы там понерфленный вампиризм и всё, основная механика "хилиться друг об друга до захода на вражеский респ / хилиться об врага на респе" никуда бы не делась. 

10 минут назад, runtothehils сказал:

Ты в бб не ходила, а я играл и играю там

ББ это куда - в ближний бой? %) Да, это точно не для меня и на изид я предпочитаю смотреть издали. 

27 минут назад, KILLER-TANK-1 сказал:

Одевал пару раз на остров или  арену СР.

Ну это артхаус, конечно. А если в обычном пабе?

12 минуты назад, runtothehils сказал:

Меньше их не станет - зато толку действительно будет меньше

Так они и так в своем большинстве бедные и несчастные. А тут им ещё хуже будет, просто из-за того что их механика востребована %)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Ну это артхаус, конечно. А если в обычном пабе?

По кнопке "В бой"? Нет, ни разу оно мне там не пригождалось. Разумеертся, после его нерфа.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Пртив одного игрока более чем должна. ДПСа двоих хватит, чтобы убить этот танк

А причем тут изиды без нары? Ну был бы там понерфленный вампиризм и всё, основная механика "хилиться друг об друга до захода на вражеский респ / хилиться об врага на респе" никуда бы не делась. 

Должна, говоришь? Ну не в ноль же гасить урон, а? Помочь пережить атаку, но не лечить так, что пациент ВООБЩЕ не получает урона. 

Да, изида под ДД позволит выжить цели под обстрелом двоих, если что. 1620 хпс, если пациент под броней,  двое ничего ему не сделают. 

А про вампиризм - притом что в ББП вампиризм не был большой проблемой, вот и всё. А в наркбою - был неубиваемый Дракула. 

А вообще, Лен, как верно подмечали выше - ты же не играешь сейчас - откуда тебе знать, в балансе изида, или нет?

Поделиться сообщением

7 минут назад, runtothehils сказал:

Да, изида под ДД позволит выжить цели под обстрелом двоих, если что. 1620 хпс, если пациент под броней,  двое ничего ему не сделают. 

Почему бы им не включить ДД или не убить изиду? Почему бы им не пользоваться пушками с бурст уроном для убийства этого сочетания? Две последних как раз из их числа. Да, я часто остаюсь в ситуации когда изида мертва, а её цель меня добирает, но это, вроде как, нормально.

9 минут назад, runtothehils сказал:

А про вампиризм - притом что в ББП вампиризм не был большой проблемой, вот и всё

Ну да, там не было ДА и ДД, которые позволяли бы 1. выжить после бурста 2. быстро отхилиться после него же.

Но ББП это своя песочница, меня она не очень интересует.

10 минут назад, runtothehils сказал:

как верно подмечали выше - ты же не играешь сейчас - откуда тебе знать, в балансе изида, или нет?

Играю, на желтых звездах (у меня там исследовательский проект и УП на мейне я тратить не хочу). Играю - т.е. захожу в бои, катаюсь, стреляю, стою в афк, итд. Но не мне с ними спорить, конечно ;D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...