Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

быть может, ты научишь? Нет?

Научу,конечно только это сложно будет.

Для того чтобы,научится играть на изиде ,ты должен овладеть сложной пушкой,которую совсем убили и это сейчас самая слабая пушка в игре.

Но ничего, я очень хорошо разбираюсь в игре и научу как,правильно помогать команде и покрывать аурой.

Ты уверен мой юный падаван  что,ты готов уже к тому чтобы покорять вершины киберспорта на изиде?

Поделиться сообщением

2 часа назад, r32r_GT сказал:

Для того чтобы,научится играть на изиде ,ты должен овладеть сложной пушкой,которую совсем убили и это сейчас самая слабая пушка в игре.

Но ничего, я очень хорошо разбираюсь в игре и научу как,правильно помогать команде и покрывать аурой.

Ты уверен мой юный падаван  что,ты готов уже к тому чтобы покорять вершины киберспорта на изиде?

Нет, до этого было вполне сносно, но сейчас это уже абсолютно толстый троллинг (коэффициент толстоты = 1). Изиду никогда не нёрфили, она самая тупая пушка в игре. 

Поделиться сообщением

Только что, 13524321 сказал:

Нет, до этого было вполне сносно, но сейчас это уже абсолютно толстый троллинг (коэффициент толстоты = 1). Изиду никогда не нёрфили, она самая тупая пушка в игре. 

не тольше же главного разработчека?

так не критично значит

Поделиться сообщением

55 минут назад, 13524321 сказал:

Нет, первенство уверенно держит всем нам печально известная интересная личность, которая вместо устранения бага с самолечением,

чем бы удалось наилучшим образом встроить Изиду в игру, не нарушая баланс, решила что это слишком хорошо и слишком просто, а

значит, недостойно руки Великого Мастера. В результате насильственных, противоестественных действий над пушкой, за гранью здравого

смысла и законов морали, мы получили очередного мутанта-недоделка, который радует соперников своим появлением в битве.

Самую тупую пушку оказывается очень сложно отбалансировать? Может быть просто баланс не нужен?

6ab4d94c151eab70cce87eb559478eb4.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, r32r_GT сказал:

Для начала, чтобы подтвердить что ты не путаешь желаемое с действительным - с тебя видос. Нагиб на васпоизиде в ДМ - среди легенд. С У/П>=3.0 и первое место само собой. Без дрона. Покажешь такое?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Меня луч как-то по всему Бресту преследовал даже когда соска на респ уходила, ничего, бывает...

Поделиться сообщением

12 часа назад, dima912 сказал:

Меня луч как-то по всему Бресту преследовал даже когда соска на респ уходила, ничего, бывает...

Это же ТО, не чего удивительного) 

Поделиться сообщением

Изида самая тупая пушка в игре. Даже на огнемёте нужно хотя бы выбирать правильную цель (вражескую команду), а на изиде можно стрелять во всех. У изиды нет нанороботов, у неё только луч из сосательных молекул, высасывающих жизнь из врагов и всасывающих её в союзников. 

Поделиться сообщением

Только что, 13524321 сказал:

Даже на огнемёте нужно хотя бы выбирать правильную цель (вражескую команду)

Не нужно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Не нужно. 

Если и так, то за это не начисляют опыт, как если бы это было на изиде.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dizzie сказал:

мое почтение

820cb71350c6c755a3b08ce4fc759e1f.jpg

:Dкак красиво стоят, можна х5килл сделать под бустером с 10+ шагами(если попасть ровно между 3 и 4 изей, но на 1м правее)

резов же нет у них:/я хочу в такую битву:Dтут бы бустер тупо зарешал бы

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Вы хотите бросить тень на результат работы нашего геймдизайнера??

Лучше возьмите резист и не нойте.

краб заметь:Dни одного резиста от магнума, при 2 магнумах у красных:ph34r:сразу видно что эти магнумы эффективно стрелять не умеют

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Изида - пуха для ровных пацанов! Титан - для бабенек! И не е волнует альтернативное мнение!

з.ы. Викинг кстати тоже для бабенек!

Поделиться сообщением

Дьявол носит Изю. В суровой борьбе обошел двух раков: автосрушку на мамонте Севу и корытофриза в резисте Оксик. Вот вам и война полов. Изя - топ!

Скрытый текст

image.jpg

Поделиться сообщением

В 21.02.2019 в 13:59, Dizzie сказал:

мое почтение

А чего, сейчас на магнуме так флажки хорошо возятся? Прям заехал один на базу и ого-го...?!!  И ствол куда то набок, имболафет видать чудеса творит!!!111 

Поделиться сообщением

Прокачать изиду - было одно из удачнейших моих решений в ТО. Чудесно сочетается с васпом.

Скрытый текст

2.jpg

Поделиться сообщением

Итак, изида уже 13 шагов, играть на викинге я не собираюсь, брал в первую очередь для хорнета. 

Собственно, вопрос: какое устройство взять? А то без устройства и не полечишь, и в киллера не поиграешь, хорёк разбирают на раз-два, а играть на изиде с виком не интересно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Итак, изида уже 13 шагов, играть на викинге я не собираюсь, брал в первую очередь для хорнета. 

Собственно, вопрос: какое устройство взять? А то без устройства и не полечишь, и в киллера не поиграешь, хорёк разбирают на раз-два, а играть на изиде с виком не интересно

Никакое.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

изиде с виком не интересно

Поэтому ты играешь виком с ураном...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Все бери. Реакторы наномассы в ббп неплохо заходят - иногда по три четыре килла можно успеть сделать. В играх с нарой что-то не очень зашло это устройство, противники аптеку успевают прожать, но еще поэкспериментирую с ним. С устройством на лечение - все понятно - для командных битв. Ну а широкополосные излучатели - просто комфортней чем стандарт.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну а широкополосные излучатели - просто комфортней чем стандарт.

Устройство для раков.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, dima912 said:

Поэтому ты играешь виком с ураном...

Ага

С ураном играть интересно на СК. С изидой - нет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...