Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, dima912 сказал:

Нанороботами?)

Это почти нереально. Только если все чатится будут.

2 часа назад, ApxuB сказал:

Ну я ж там не местный.))

Ригас - местный абориген. Насидел в ведре на титане 1500 часов, потом пересел на страйкер. И насидел уже на титанострайкере примерно столько же.

До выхода урины больших проблем не доставлял - но тут на него уже просто удержу нет. И когда он занимает 1 место - называет всех "раззявами".

А занимает первое место он часто - не потому что скилл, а потому что сочетание страйк+титан+урина на Полике имбовое. Снимать урину не хочет, худеть (пересаживаться с титана на васп) - тоже.

Что примечательно, когда вышли в релиз первые устройства Арех уверял, что они только меняют геймплей пушки, но не делают ее имбовей. Вот только если раньше без устройств я в общем то на васпострайке без особых проблем обходил титанострайка Ригаса - то сейчас - когда он с уриной, а я - без - шансов почти нет. А вот изькой - можно. А урину я покупать не собираюсь - зато подумываю о дистанционном подрыве. Недавно дуэльку с таким страйкером гонял - вещь конечно. И не сказать, что для раков. Вот только стоит 200 к - дорого:/

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

44 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Рак он, что сказать...

А Арех и вправду говорил дескать," устройства меняет геймплей пушки и теперь каждый игрок сможет найти свой стиль игры."

И тут мы замечаем, что у многих стиль игры одинаковый - покупаем типо устройство под себя, к примеру, дуплет. "О, нифига себе это точно мое, как раз это будет личной фишкой." А что получаем...¬¬

PS: Вчера встретили Сказку в Ночи на викожыге... Эх, модеры, модеры.

Поделиться сообщением

Вот единственное применение изиде, в нынешней ситуации. Ни рик м3, ни рельса м3 с ними не справлялись, взял изиду м2, хоть в конце списка не остался) 2.png

Поделиться сообщением

56 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

Вот единственное применение изиде, в нынешней ситуации. Ни рик м3, ни рельса м3 с ними не справлялись, взял изиду м2, хоть в конце списка не остался) 2.png

Что - это?

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Изидку-то оказывается апнули, а не понерфили. Теперь можно даже подумать о реакторе наномассы - баллона теперь на викинг хватит. И почти одновременно с тем, как я ее прокачал до м4B| (жаль тут нет смайлика ехидно потирающего ладошки и говорящего "хе-хе-хе!") А еще и шафт апнули! Урину, кувалду и дуплет чуток но понерфили! Вот уж не ожидал от Арешка такого подарка! Давно его обновы меня не радовали, а тут такое!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что - это?

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Изидку-то оказывается апнули, а не понерфили. Теперь можно даже подумать о реакторе наномассы - баллона теперь на викинг хватит. И почти одновременно с тем, как я ее прокачал до м4B| (жаль тут нет смайлика ехидно потирающего ладошки и говорящего "хе-хе-хе!") А еще и шафт апнули! Урину, кувалду и дуплет чуток но понерфили! Вот уж не ожидал от Арешка такого подарка! Давно его обновы меня не радовали, а тут такое!

У Изиды забрали универсальность) и апнули отдельно атаку и хил

Но вот любителей лечить с ямки вулкана на горке станет меньше (ведь широкополосные не одеть)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, whitetigern сказал:

У Изиды забрали универсальность) и апнули отдельно атаку и хил

Но вот любителей лечить с ямки вулкана на горке станет меньше (ведь широкополосные не одеть)

С тех пор как стал юзать изиду - сразу для себя разделил режимы. В ДМ - естественно широкополосные, в командных - нанороботы. Так что, для меня ничего к худшему не меняется. Даже наоборот - в ДМ изида станет сильней. Хотя она итак была сильна. С т.з. баланса - это неправильно. Но по факту - я не очень много изид вижу в ДМ. В сравнении с теми же жигами/фризами. А тех, что вижу - в основном на викингах. А как я уже писал выше - для изиды есть ощутимые преимущества с легким корпусом - за счет скорости можно на несколько фрагов больше сделать, чем изидой на СК. Но поскольку ЦА васпы не освоила - массовой конкуренции я в перспективе не предвижу.

Что же касается командных игр - тут сложно предсказать реакцию ЦА. Очевидно, изеводы, любящие играть в конфах купят и оденут нанороботы - против конф играть станет сложней. Но собственно и до этого было не просто.

Как поступят изеводы-одиночки - непонятно. Время покажет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А еще и шафт апнули! 

Кстати, как он теперь с тройником - лучше в аркаде играться стал?

Поделиться сообщением

36 минут назад, OKOVI_09 сказал:

:DИмбища! Через некоторое время график залью в ветку шафта - по примеру Ультимейтэкстерминатора. (восстанавливаю утраченные навыки пользования Экселем)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

:DИмбища! Через некоторое время график залью в ветку шафта - по примеру Ультимейтэкстерминатора. (восстанавливаю утраченные навыки пользования Экселем)

51 минуту назад, OKOVI_09 сказал:

сейчас у тройника 2.2с перезарядка баллона на выстрел(1.5сток)

Поделиться сообщением

Первый опыт-опус с реакторами наномассы. В большинстве и против маршалов, конечно, каждый может - ну так и я еще только учусь. Ракби - не совсем то, где стоит тестить этот самый реактор - но ЕЗ выдали именно в него. Пытался незаметно подкрасться на базу, пока все заняты мячом и подожрать деферов. Порой успешно, но делать выводы, что такая тактика - верная - пока рано. Удачно подхватил и доставил флажок и не менее удачно подлечил тиммейта, кто доставил еще один. В целом - получилось, хотя нынешняя изя без нанороботов - уже не тот лекарь.

Скрытый текст

image.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нерф лечения можно компенсировать количеством...

Скрытый текст

25147489.png

PS: 5 ВикоСосок на карте. В итоге красные затащили))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ApxuB сказал:

Нерф лечения можно компенсировать количеством...

Скрыть содержимое

25147489.png

PS: 5 ВикоСосок на карте. В итоге красные затащили))

:Dпо очень простой причине

если синие прячется у себя на этой карте(а при таком количестве изид так с 99% вероятностью и было), то красные получают возможность спокойно ездить по низу, и с разгона залетать на точку доставки флагов с подьема

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

10 минут назад, whitetigern сказал:

В теории да, но мы почти все поставили с флангов, а центр держал титанорик.

Поделиться сообщением

Если по мнению разработчиков обновление изиды было для того, чтобы лечение было дополнительным, то в большинстве пастбищных мм изиды без устройств теперь скорее обуза, так как продолжают лечить(точнее мертвому припарка).Но ладно мм пастбища, но эти чудеса идут и в пр

Поделиться сообщением

В 01.02.2019 в 06:42, B.u.JI.K.A сказал:

Тащу команду раков.

Izya.1548992469.jpg

у меня каждая 2я игра такая же, но тк звёзд я всёравно 6 получаю то меня не особо волнует исход боя!

Поделиться сообщением

С последним обновлением изида не играбельна, ладно вы давно убрали вампиризм да это имбово. Но зачем вы так хилл пофиксили. Я считаю что пушка "Изида" не играбельна и слишком опущена 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Artek000_XXX3 сказал:

Я считаю что пушка "Изида" не играбельна и слишком опущена 

пфф.. Ну в сравнении с титанострайкерами с уриной, да викотвинами с БФГ - то конечно, да. Ну а так-то - не зачем людей смешить!

Поделиться сообщением

12 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

пфф.. Ну в сравнении с титанострайкерами с уриной, да викотвинами с БФГ - то конечно, да. Ну а так-то - не зачем людей смешить!

Я не шут что-бы смешить людей. Всего лишь высказываю своё мнение.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Artek000_XXX3 сказал:

С последним обновлением изида не играбельна, ладно вы давно убрали вампиризм да это имбово. Но зачем вы так хилл пофиксили. Я считаю что пушка "Изида" не играбельна и слишком опущена 

Это вот поэтому теперь на карте за одну команду меньше двух изид не бывает? 

А обычно 3-4?

Вам сделали 1К урона в секунду. Вам сделали невероятный по объему баллон. 

Дали выбор убивать, либо купить устройство за 55К (смешно) и набивать опыт с невероятной скоростью, ничерта не делая. 

Что вам еще нужно???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.02.2019 в 12:07, Arillador сказал:

Это вот поэтому теперь на карте за одну команду меньше двух изид не бывает? 

А обычно 3-4?

Вам сделали 1К урона в секунду. Вам сделали невероятный по объему баллон. 

Дали выбор убивать, либо купить устройство за 55К (смешно) и набивать опыт с невероятной скоростью, ничерта не делая. 

Что вам еще нужно???

им надо как раньше и вампиризм и чтоб лечили друг друга с такой же скоростью как урон наносят 1000 в секунду, и будет как раньше 5-6 изид в одной битве заходят и ездят убивают все респы на фул наре при этом лечат друг друга! вот тогда зае...сь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...