Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, ESA сказал:

не должно быть в ТО лечащих пушек

Не должно быть в ТО крабнума... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ESA сказал:

ну не должно быть в ТО лечащих пушек 

3 часа назад, pickhy сказал:

Не должно быть в ТО крабнума... 

Да ведь вы оба  правы. Гениально! :)

Поделиться сообщением

Сделайте пж так чтобы когда этой пушкой убивать других у тебя самого постепенно увеличивался жизнь!??

Без этого изида сейчас полный хлам а не пушка!!!?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Razmik4596 сказал:

Сделайте пж так чтобы когда этой пушкой убивать других у тебя самого постепенно увеличивался жизнь!??

Без этого изида сейчас полный хлам а не пушка!!!?

согласен, но только вместе с этим нужно лечение убрать совсем

пушки-лечилки быть не должно даже только потому что это негативно на игру влияет, а вот пушка-вампир имеет место быть

Поделиться сообщением

В 16.09.2018 в 16:19, ESA сказал:

пушки-лечилки быть не должно даже только потому что это негативно на игру влияет

Чем, например?)

Про вампиризм вообще молчу, в ббп еще пофиг отчасти, а в нарных эта хрень была неубиваема в прямых руках)

Поделиться сообщением

9 часов назад, iPod77 сказал:

Чем, например?)

Про вампиризм вообще молчу, в ббп еще пофиг отчасти, а в нарных эта хрень была неубиваема в прямых руках)

Наверное это был повод ДДшку переработать, например. А не хреначить серпом по яй.... 

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 12:16, Flanagun сказал:

А ведь когдато была хорошей... =(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stepik36 сказал:

А ведь когдато была хорошей... =(

Была бессмертным дунькиным маклаудом

Поделиться сообщением

Искупайте изидку в лучах

Благодарности, но не укора.

Вам дровишек подкинет в очаг,

И победу, быть может, ускорит.

Жизнь отдаст без остатка свою,

Исчезая подстреленной птицей...

Не ругайте изидку в бою,

И Добро Вам вернется сторицей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребят а что за баг з изидою. Почему после последнего обновления в ТО моби она начала моментами хилить по 100хп чо случилось. Даже когда ДД есть хилит по 100, и так со всеми танками

Поделиться сообщением

8 минут назад, kyzan сказал:

Ребят а что за баг з изидою. Почему после последнего обновления в ТО моби она начала моментами хилить по 100хп чо случилось. Даже когда ДД есть хилит по 100, и так со всеми танками

Говорят баг

Поделиться сообщением

В 10/18/2018 в 23:37, AoE720 сказал:

Безбожно сливает командные режимы в тупую помойку. Я даже резист 50% выкачал от изиды - чё изменится должно правда всё равно не понял. Вот у меня 50% от изиды, только каким образом он уменьшит это вонючее лечение которым изида обнуляет мой урон без всякого резиста я опять таки не понял. Почему изида может лечить другую изиду, создавая бесконечную карусель ХП я опять не понял. Почему даже рик и твинс на ДД не могут перебить это лечение я снова не понял. Почему она при всём этом наваливает урона похлеще чем фриз с огнеметом я опять не понял.

Но вот что я понял - как бы сильно не гадила пушка в игру, она может убивать вообще смысл игры в танки онлайн, а имено выдачу урона по вражескому танку, но если такое кому-то нравится - это никогда не уберут. Как максимум прикроют фиговым листочком порезав урон на 100 или перезарядку на 1 секунду. Даже если пушку купят 100 человек (слюнявых человек, как в случаях с магнумом) - ее оставят, ведь каким-то 100 калекам пушка пришлась по вкусу. А изиду скупили куда больше чем 100 человек. 

Попробуйте поиграть в ММ без игры на пианино shift+12345
Выкатывается где-то тело под люстрой,

{выстрел по нему - мизер урона} (повторить пока тело не заметит тебя и не снесёт за 1-2 выстрела или пока не станет ваншотным)
тело врубает аптеку.
{выстрел по нему - мизер урона} (повторить пока тело не заметит тебя и не снесёт за 1-2 выстрела или пока не станет ваншотным)
тело врубает овер
кто-то врубает телу овер или у него самого он каким-то магическим образом успевает перезарядиться
еще тысяча возможностей телу восстановить ХП

...
Но сводит на нет дамаг именно изида!

Поделиться сообщением

9 минут назад, dimuch11 сказал:

..Но сводит на нет дамаг именно изида!

Спрячься за стенку и всё пройдёт.

Поделиться сообщением

Не знаю как в нарных помойках, в ббп изида контрится в зависимоти от уровня игрока на ней. Но обычно не составляет невыполнимую задачу, тк в нормальных командах соска - почти всегда праймари цель. Ну а если заходиться к нонеймам или нубам и пытаться что то выжимать соло... Сами себе крабы. 

А вообще, даже для соло - полно пушек которые невелируют лечение за счет альфы. Шафт, страйк, впринципе молот.. частично магнум и жига. Мало? 

Поделиться сообщением

On 19.10.2018 at 0:37 AM, AoE720 said:

Безбожно сливает командные режимы в тупую помойку. Я даже резист 50% выкачал от изиды - чё изменится должно правда всё равно не понял. Вот у меня 50% от изиды, только каким образом он уменьшит это вонючее лечение которым изида обнуляет мой урон без всякого резиста я опять таки не понял. Почему изида может лечить другую изиду, создавая бесконечную карусель ХП я опять не понял. Почему даже рик и твинс на ДД не могут перебить это лечение я снова не понял. Почему она при всём этом наваливает урона похлеще чем фриз с огнеметом я опять не понял.

Но вот что я понял - как бы сильно не гадила пушка в игру, она может убивать вообще смысл игры в танки онлайн, а имено выдачу урона по вражескому танку, но если такое кому-то нравится - это никогда не уберут. Как максимум прикроют фиговым листочком порезав урон на 100 или перезарядку на 1 секунду. Даже если пушку купят 100 человек (слюнявых человек, как в случаях с магнумом) - ее оставят, ведь каким-то 100 калекам пушка пришлась по вкусу. А изиду скупили куда больше чем 100 человек. 

Пишет человек купивший изиду и потерпевший с ней полное фиаско. И так со всеми пушками, на всех ветках форума. Кто тут калека спрашивается?

Поделиться сообщением

Just now, Guard_of_world said:

Как там это слово звучало? Забыл совсем. Вроде начинается с "Ба", и вроде там в конце ещё "ланс", точно не помню.

_3d37ffc57194e4e1a0716e0028b19610.png?no

Сезонные обострения у бобика, это как бы норма. А ты то что? Претендуешь, завидуешь ему? И тебе уже отвечали, что с мамофризом своим играй в ДМ, не порти командные игры.

Поделиться сообщением

Just now, Guard_of_world said:

xD

Вот именно. Три одинаковые пушки не требует трех разных резистов, наверное для тебя это сложно.

Поделиться сообщением

Недалёкие разрабы не могли ей оставить хотя-бы 10% самолечения.Бесполезная пушка.Я специально под неё мульта завёл,сейчас мульта на помойку можно выбрасывать.

Поделиться сообщением

Последнее время делал ЕЗ недокачанной ханожигой, но обилие резистов заставило рассмотреть альтернативные варианты. Решил попробовать портить игру "пушкой для девочек". Ну что - сойдет. Первое место, победа, никакого напряга, ЕЗ влет делаются, и лечить и мочить могет. Буду изиду качать.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

http://ipic.su

третья ссылка сверху

ничегошеньки не понял

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ничегошеньки не понял

Это блин хост! А то у тебя то голые бабы, то картинка мелкая! Достал!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...