Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У меня часто резист 50 от изиды стоит - ну так это их не останавливает. Все равно изида сожрет васп за 4 секунды, в то время как на то, что бы запукать смокой хантер без резиста мне нужно 5-6 выстрелов 7,5-9 секунд.

у тебя ведь есть шафт и довольно таки много на нём наиграно часов ,а на полигоне ББП шафты себя чувствуют почти также вольготно как и изида . 

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

у тебя ведь есть шафт и довольно таки много на нём наиграно часов ,а на полигоне ББП шафты себя чувствуют почти также вольготно как и изида . 

На ЛК шафтом на Полике - не просто, хотя и не сказать, что сложно. На этом акке почти нет резистов, в т.ч. от изиды и фриза, а на основе шафт - хуже. Сложно судить насколько вольготно чувствует себя шафт - если он не м4 и нет полного набора резистов. Потому не буду делать суждений, но на этом акке первые места мне давались редко и тяжело.

Поделиться сообщением

В 27.07.2018 в 01:36, AoE720 сказал:

на изиду не надо ХТ скин а надо ЛГБТ скин, чтобы она окрашивалась в цвета радуги,а луч становился тоже радужного цвета. значок изиды в логах битвы должен сменится на розовый тоже. 

идея имеет право быть реализованной!

устраивает все окромя розового значка - а голубой в игре уже есть

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, почему при выборе пушки/корпуса мне предлагают купить сразу максимально доступную на данный момент модификацию? Я не хочу вливать все деньги в пушку, которая ещё неизвестно как себя ведёт, что это за бред? Есть возможность купить с другим уровнем модификации? 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Mr_Black_Hawk сказал:

Подскажите пожалуйста, почему при выборе пушки/корпуса мне предлагают купить сразу максимально доступную на данный момент модификацию?

Риторический вопрос. Очевидно же, затем чтобы ты потратил больше кристаллов/рублей.

Есть возможность купить с другим уровнем модификации? 

Нет.

Я не хочу вливать все деньги в пушку, которая ещё неизвестно как себя ведёт, что это за бред?

"ВСЕ ДЕНЬГИ" вливать в пушку не надо. Хотя бы на пиво надо  себе оставить. А как будет вести себя пушка не знает никто, даже сам Орех. Он одним взмахом волшебной палочки превращает дно-пушку в имбу и наоборот. Ну как бы приход/отходняк.

Так что гарантий, что твоя карета не превратится в тыкву нет никаких.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Избиение младенцев - да, я такая 9_9

5666.1533125565.jpg

Изменено пользователем K_JI_U_3_M_A

Поделиться сообщением

Вот последний скрин верю, там башня приварена как у любого уважающего себя изидовода.

Крутить башней "западло" в этой культурной среде, как и уметь играть вцелом.

Поделиться сообщением

Обогнал доната (?) на мамонторике м4 в охоте за мясом

6200af935534114.png

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

18 часов назад, Darzamat сказал:

6200af935534114.png

:Dлайк за расправу над енотом:ph34r:как же он мне нервы испортил на мульте:ph34r:хотя я все таки 1 место отобрал с копеечным разрывом

начинает по мне пулять, виляю, красиво отправляю половину шариков в молоко и меня все равно запуливает на м3 васпике в 35%резисте:ph34r:хотя карта у меня похуже была

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 02.08.2018 в 23:12, Darzamat сказал:

Ого - 50 ! А  я в конце , как-то растерялась (

Скрытый текст

kZNIlLx.png

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Не знаю, предлагали уже такую идею или нет, но всё же озвучу. 

Согласен, что в DM-режиме эта пушка имела некое преимущество над другими пушками (и урон наносила и самолечение было)

Но я не понимаю, зачем самолечение убрали в командных и др. режимах (CTF, TDM и пр), где ты играешь в команде непосредственно, ведь самолечение - это "изюминка" - достоинство данной пушки ( как у рельсы, к примеру, на дальних расстояниях). 

Я считаю, данная пушка в этих режимах чувствует себя не комфортно.

P.s. Было бы интересно послушать ваше мнение ребят по этому поводу. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Isami_Sakata сказал:

Ну и написал, первый день на форуме? Тут такой плачь стоял, что изида гнёт и гнёт, что баланс в Танках отформатировали так, что игры теперь нет вообще. Как и карт под ближнебои. Собственно, а зачем сейчас вообще изменения в пушках и ТТХ, когда в ММ есть только два развития сюжета, твоя команда нарит и аннигилирует всё живое, и твоя команда сливает по чёрному, потому, что в ней играют три человека. Если некомфортно, играешь только первый вариант. И кому нафиг сдалось тут чьё-то мнение, когда ММ запускает битвы при неравных составах с самого начала? 

Поделиться сообщением

Изида - ласковый убийца, не вызывает чувства страха, поэтому от неё не нужно надевать резист. 

Скрытый текст

FnRQexc.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Изида - ласковый убийца, не вызывает чувства страха, поэтому от неё не нужно надевать резист. 

Скрыть содержимое

FnRQexc.jpg

Есть более опасные пушки, типа как Магнум Гром, Рикошет и Рельса 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

без смертей

https://fastpic.co/image/h6EQha

Изя сейчас там где ей и быть. В ДМ меня обогнал фриз м2 мою изю почти м4. Почему? Да потому как у фриза массовый урон быстрее перезарядка и баллон больше. Одел я свой вриз м2 и снял изиду почти м4 стал догонять.

Изменено пользователем darkgod31

Поделиться сообщением

В 05.08.2018 в 15:56, Isami_Sakata сказал:

Но я не понимаю, зачем самолечение убрали

Самолечение, конечно, нужно было оставить. Но отбалансировать. А последнее - сложно для Ореха. На грани невозможного. Вот и убрали его в принципе.

з.ы. В смысле не Ореха, а самолечение. Хотя лучше бы - Ореха.

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 22:15, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Самолечение, конечно, нужно было оставить. Но отбалансировать. А последнее - сложно для Ореха. На грани невозможного. Вот и убрали его в принципе.

Самолечение оставить, а лечение убрать. :)

А может это ещё случится. В каком-нибудь видеоблоге Орех в костюме Дракулы кусает в шею Немирскую в образе медсестры, Мария превращается в вампира, Орех с окровавленный лицом садится на трон, раскручивается и объявляет о новой изиде с вампиризмом. Ведь этого так просили игроки. И конечно устройство на лечение придумает. :) 

И вообще, почему у фриза и огнемета заморозка и догорание применимы во всех режимах боёв, а Изида оказалась обделена. Зачем мне лечение в ДМ. Несправедливость и предвзятое отношение к пушке налицо. 

Поделиться сообщением

В 11.08.2018 в 16:00, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Есть более опасные пушки, типа как Магнум Гром, Рикошет и Рельса 

попробуй съиграть против двух сосок на песочнице,,,

Поделиться сообщением

9 hours ago, prp9 said:

попробуй съиграть против двух сосок на песочнице,,,

Две одинаковые пушки на Песочнице в команде и раньше было признаком феерического лузерства, а сейчас, когда введены сборные защитные модули, это откровенное днищенство. Проиграть такую битву, это нужно очень постараться.

Поделиться сообщением

В 05.08.2018 в 15:56, Isami_Sakata сказал:

Всем доброго времени суток!

Не знаю, предлагали уже такую идею или нет, но всё же озвучу. 

Согласен, что в DM-режиме эта пушка имела некое преимущество над другими пушками (и урон наносила и самолечение было)

Но я не понимаю, зачем самолечение убрали в командных и др. режимах (CTF, TDM и пр), где ты играешь в команде непосредственно, ведь самолечение - это "изюминка" - достоинство данной пушки ( как у рельсы, к примеру, на дальних расстояниях). 

Я считаю, данная пушка в этих режимах чувствует себя не комфортно.

P.s. Было бы интересно послушать ваше мнение ребят по этому поводу. 

разное поведение пушки в разных битвах не реализовано в ТО

так и нагибала она во всех режимах. 2 нарных изи кашмарили противника на респе.

без самолечения уже сложней, но все равно ноют от паровоза.

Поделиться сообщением

В 05.08.2018 в 19:02, Rex-Go сказал:

Ну и написал, первый день на форуме? Тут такой плачь стоял, что изида гнёт и гнёт, что баланс в Танках отформатировали так, что игры теперь нет вообще. Как и карт под ближнебои. Собственно, а зачем сейчас вообще изменения в пушках и ТТХ, когда в ММ есть только два развития сюжета, твоя команда нарит и аннигилирует всё живое, и твоя команда сливает по чёрному, потому, что в ней играют три человека. Если некомфортно, играешь только первый вариант. И кому нафиг сдалось тут чьё-то мнение, когда ММ запускает битвы при неравных составах с самого начала? 

из ТО давно делают казуальную игру для мобильника. там от игрока мало что зависит

главное быстро и не вникая сыграть бой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xSWRx сказал:

из ТО давно делают казуальную игру для мобильника. там от игрока мало что зависит

главное быстро и не вникая сыграть бой.

Но ПК-шную версию вроде не закрывают. Надо было как-то сделать различными характеристики пушек для мобилки и ПК. И не мешать мобильщиков и пкшников в общих битвах.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...