Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

Сейчас в Пустыне на точках покатался... В очередной раз убедился, что Диктатор - корыто: М4 Рик\Дик с резистом на изиду лоб в лоб сливает М4 Вик\Изя без резиста на рика. Оба под люстрой. Причем быстро сливает и аптечка не помогает...

Поделиться сообщением

13 часа назад, snaiper47 сказал:

Вот видите,проблема Изиды в том,что разрабы хотят сделать из неё полноценную пушку=>не могут её сбалансировать и она нагибает.
Лечить ею нету смысла,опыта даётся мало,урона много.Нет чтобы сделать из неё полноценного лекаря,который бы и лечил хорошо и опыта за лечения получал вдоволь,и вернуть ей хотя-бы слабенький вампиризм,то был бы отличный саппорт.Во всех играх основная роль саппорта-лечить,а никак не наносить урон и делать фраги.

Типичный бой на Изиде:

В этом TDM бою было использовано 0 (ноль) собственных припасов (не считая падающий дроп и овер), бой я начал с ~8-минуты. Из скрина видно, что в основном я лечил, в то время как другие мои союзники нарили и набивали килы. Как ты можешь писать, что опыта даётся мало при лечении ума не приложу. Может ты не играешь на Изиде совсем или не умеешь играть? К примеру на втором месте в нашей команде находится Изида которая нарила и мне вот непонятно зачем нарить, если с такой же эффективностью и большим азартом можно на Изиде эффективно играть и без нары? Поэтому правы те кто пишет - нара для слабаков. И не правы те "киберспортсмены", которые пишут "я что глупый без нарки играть", может и не глупый, но, наверное, вы не такие уж и киберспортсмены ;)

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

4 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

с такой же эффективностью и большим азартом можно на Изиде эффективно играть

портить игру

Поделиться сообщением

15 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ты подраться хочешь, или опровергнуть тот факт, что изида имбалансит и портит игру?

игроки,что умеют использовать свое орудие верно всегда портили игру,не так ли

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Libra сказал:

игроки,что умеют использовать свое орудие верно всегда портили игру,не так ли

не так. Если ты хорошо играешь на реле, а я на громе и ты выигрываешь, то ты не портишь игру а показываешь, что мне есть чему поучиться. И мне для этого не надо переодеваться с грома на такую же релю.

А в случае с изидой у меня нет просто другого выбора как самому переодеться в изиду если у нас такой нет. Это никак не характеризует мое умение/не умение играть на громе. Вот тут ты именно портишь игру.

Поделиться сообщением

7 часов назад, stritoviy сказал:

Сейчас в Пустыне на точках покатался... В очередной раз убедился, что Диктатор - корыто: М4 Рик\Дик с резистом на изиду лоб в лоб сливает М4 Вик\Изя без резиста на рика. Оба под люстрой. Причем быстро сливает и аптечка не помогает...

А при чем тут диктатор? На викинге, стало быть, что-то изменилось бы?)) Изида спокойно пробивает резы до 40% в включительно. Да и рик, полагаю, дальнобойный был. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

не так. Если ты хорошо играешь на реле, а я на громе и ты выигрываешь, то ты не портишь игру а показываешь, что мне есть чему поучиться. И мне для этого не надо переодеваться с грома на такую же релю.

А в случае с изидой у меня нет просто другого выбора как самому переодеться в изиду если у нас такой нет. Это никак не характеризует мое умение/не умение играть на громе. Вот тут ты именно портишь игру.

о чем ты вообще говоришь,поясню еще раз - если чел видит что делает тима и думает,что делает сам,он будет портить врагам игру на любой пушке,в особенности с изидой ибо она рассчитана на командную игру

Поделиться сообщением

15 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но смею утверждать, что играя на соске в команде с такими игроками как например Шулер, Наркилла, Вадим - мы обыграем топовый клан (песок 4х4), если они будут играть без соски.

Меня в одну строку с Шулером и Наркиллой? Чтоооо?)

Поделиться сообщением

56 минут назад, runtothehils сказал:

А при чем тут диктатор? На викинге, стало быть, что-то изменилось бы?)) Изида спокойно пробивает резы до 40% в включительно. Да и рик, полагаю, дальнобойный был. 

Ты не понял шЮтки: Диктатор не причем, но снимает акцент... :)

Поделиться сообщением

15 минут назад, stritoviy сказал:

Ты не понял шЮтки: Диктатор не причем, но снимает акцент... :)

Ты так не шюти больше, понял да? А то я, как поклонник утюга совсем злёй буду))

Поделиться сообщением

2 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

Меня в одну строку с Шулером и Наркиллой? Чтоооо?)

Ну я знаю, что вы нормально играете. Кто лучше, кто хуже - судить не могу. Просто с ноунеймами я бы не стал рисковать, там такие раканы, считающие себя Дунканом Маклаудом, попадаются, что можно и с изидой продуть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Libra сказал:

о чем ты вообще говоришь,поясню еще раз - если чел видит что делает тима и думает,что делает сам,он будет портить врагам игру на любой пушке,в особенности с изидой ибо она рассчитана на командную игру

ты не понимаешь. "портить игру" не равно "выигрывать". "Портить игру" равно "вынуждать идти в гараж переодеваться в то, на чем ты не хочешь и не любишь играть, потому что если не переоденешься - то гарантированно сольешься"

я не люблю заканчивать игру с У/П=0,09. Но, удивительно, это самый простой способ обеспечить победу своей тиме, если одеть соску с устройством. это у меня на ней еще опыта игры толком нет.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Посмотрите как уходит вперед на 1-е место изида. При том, что я по киллам убивал налево и направо. Увы изид не догнать.

IZIDA.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, darkgod31 сказал:

Посмотрите как уходит вперед на 1-е место изида. При том, что я по киллам убивал налево и направо. Увы изид не догнать.

IZIDA.jpg

в тдм ?  не совсем нубящую изю ? догнать ? это утопия

Поделиться сообщением

On 5/15/2018 at 8:51 AM, PoRRuT4icK said:

А сейчас пожалуйста,в СТФ без убийств,только на лечении.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, snaiper47 сказал:

А сейчас пожалуйста,в СТФ без убийств,только на лечении.

Смешно. Так и знал, что будет такой коммент, поэтому специально показал скрин не с CP или ASL, а TDM, но и TDM не устроил. Да что ж такое-то. 
А как ты себе вообще представляешь игру Изидой без килов? Когда в тебя соперник въехал и впритык домажит, делл сразу жать и отворачиваться от него? Смысл же не в том, чтобы показать, мол лечение перенагибает как и раньше, а смысл в том, что Изида сама по себе Имба со всеми её фишками (в том числе и лечением, которое по прежнему даёт много опыта) и занимать с ней высокие места, даже играя без собственных припасов, не много труда нужно. 

Мои прогнозы, что Изида вторая пушка на нерф у Семёна, после Магнума.

Поделиться сообщением

1 hour ago, PoRRuT4icK said:

Надеюсь Ореха к балансу не подпустят.Так же как и к созданию новой пушки.Такой треш сделать,нужно постараться.

Поделиться сообщением

5 часов назад, snaiper47 сказал:

Надеюсь Ореха к балансу не подпустят.Так же как и к созданию новой пушки.Такой треш сделать,нужно постараться.

ты че совсем уже ... только о.рак может спасти онлайн ... вот еще один добаланс там  ММ и усе наладиться ... заживем

Поделиться сообщением

разогнал

IZY.jpg

на викинге. Для изи лучший корпус. Васп хоть и м2 но не то совсем луч сильно рвет лучше хоря намного под изю из легких.

IZY2.jpg

Опять бегут

IZY3.jpg

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎05‎.‎2018 в 02:06, darkgod31 сказал:

разогнал

IZY.jpg

на викинге. Для изи лучший корпус. Васп хоть и м2 но не то совсем луч сильно рвет лучше хоря намного под изю из легких.

IZY2.jpg

Опять бегут

IZY3.jpg

На мелких звания да, но вот уже на генералах начинаются проблемы. Всё таки люди уже умеют играть против такой пушки. (это меньшинство :D)

Поделиться сообщением

нормально и на легенде. Моя м4 гнет все и всех даже на больших картах. Вот сижу и думаю тут 330 000 есть. купил комплект хозяин тайги викотвинс качнул до 10мпк твин и викинг. Докачать полностью или хореизю м3 купить.

Поделиться сообщением

1 час назад, darkgod31 сказал:

нормально и на легенде. Моя м4 гнет все и всех даже на больших картах. Вот сижу и думаю тут 330 000 есть. купил комплект хозяин тайги викотвинс качнул до 10мпк твин и викинг. Докачать полностью или хореизю м3 купить.

бери мамогаубицу

Поделиться сообщением

надо было первый скрин сделать мы проигрывали когда зашел. на изе вытянул бой. Все крисов надо 10 000 беру комплект с изей. Изя м2 не качана.

IZIDA.gif

Поделиться сообщением

Изида это имба-вампир,убить практически невозможно,в связке с твинами крах босякам!))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...