Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, psilocibe сказал:

Пока клоун крутится на стуле, веселье продолжается.(

Это в цитатник :D Попадание, браво! :)

56 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я вообще когда заходит соска - прекращаю игру. Для меня больше не существует флагов - я просто мочу соску.

У мну аналогичная патология - только на шафт :D Жаль в рейтинге нет градаций по уничтоженным пушкам, корпусам :)

Когда скучно в рандоме - открываю сезон охоты, а если шафтик еще и на васпике :) то момент оной смерти в скрин, далее в рамку и на стеночку над барной стойкой. :D

Поделиться сообщением

Кибеурспортивный, провокационный вопрос детектед! Отклонено!

Just now, ROYAL_LION said:

Когда скучно в рандоме - открываю сезон охоты, а если шафтик еще и на васпике :) то момент оной смерти в скрин, далее в рамку и на стеночку над барной стойкой. :D

Да 80% шафтов с лучом сидят неподвижно, подезжаешь, стучишь в борт, - там обычно никого! Чо скринить то сразу?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rex-Go сказал:

Кибеурспортивный, провокационный вопрос детектед! Отклонено!

Да 80% шафтов с лучом сидят неподвижно, подезжаешь, стучишь в борт, - там обычно никого! Чо скринить то сразу?)

Так охота это не расстрел военнопленных :D Дичь выискивать надо!

Поделиться сообщением

17 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Это в цитатник :D Попадание, браво! :)

У мну аналогичная патология - только на шафт :D Жаль в рейтинге нет градаций по уничтоженным пушкам, корпусам :)

:Dу меня на ракошеты:ph34r:именно кривые :$одеваю макс резист и пинаю:Dособенно если еще и на нубском тракторе\корыте

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Изиду купил -теперь ты скил!

xD

:Dмагнум снял:ph34r:в рай попал    \\хотя я лучше побуду в аду) ракошетов попинаю

Поделиться сообщением

5 минут назад, whitetigern сказал:

:Dу меня на ракошеты:ph34r:именно кривые :$одеваю макс резист и пинаю:Dособенно если еще и на нубском тракторе\корыте

Так пора клубы открывать по интересам охоты :) Вести стату, награждать самых опытных охотников :) Конкурсы, ютуберы, группы ВК - целое направление построим :D

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

а если шафтик еще и на васпике :) то момент оной смерти в скрин, далее в рамку и на стеночку над барной стойкой. :D

Да шафт - смертен. И даже, внезапно, смертен.

Но лучше умереть молодым шафтом, чем жить старой изидой.:D

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Вот смотри Вилка, я показываю тебе сочетание, на котором нужно/можно учиться играть постоянно. Хотя тебе бы сначала поучиться хорошим манерам и поблагодарить, за то что открываю глаза вам на эту игру! Простой пример, на втором месте викососка (такая же, как ты), она ничего не умеет в игре, просто 0. Клоуны дали возможность ей быть в строчках рядом с лидером, но они же могут и забрать ее обратно, а он будет на коне всегда, подумай об этом! 

Скрытый текст

f7ce96a3e585a8be8d38a8b68aaf7df8.png

Однозначный лайк!

Поделиться сообщением

Just now, psilocibe said:

Reveal hidden contents

f7ce96a3e585a8be8d38a8b68aaf7df8.png

Однозначный лайк!

Если на Полике-ДМ-ПРО васп занимает 1 место, это говорит только о качестве и уровне игроков в битве. Любой, кто шарит в теме, это знает. Изида на 2-ом только подчеркивает, что это не тот Полигон_ДМ, который хоть сколько-нибудь котируется. И с него стоит делать скрин)

Поделиться сообщением

Если на Полике-ДМ-ПРО васп занимает 1 место, это говорит только о качестве и уровне игроков в битве. Любой, кто шарит в теме, это знает. Изида на 2-ом только подчеркивает, что это не тот Полигон_ДМ, который хоть сколько-нибудь котируется. И с него стоит делать скрин)

С одной стороны - да. Кабы вместо этой толпы были бы скилловики - то не видать васпу первого места как своих ушей. А с другой - почему это должно быть правильно?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да шафт - смертен. И даже, внезапно, смертен.

Но лучше умереть молодым шафтом, чем жить старой изидой.:D

Что все боятся (@B.u.JI.K.A) Красного Цветка. И (@CKopocTb_3To_CTpacTb) Акела. И Балу. И Багира. И Шер-Хан. И даже (@Guard_of_world) Каа.
И только Маугли не боится.
Потому что он - Человек! :D

"Книги джунглей" Редьярд Киплинг

Поделиться сообщением

18 минут назад, Rex-Go сказал:

Ну это уже перебор. Сперва мне предъявляли, что я там на подставных набиваю. Потом, что на полупустом(?) полигоне. Теперь уже и игроки вам "не те". Вместо того чтобы завидовать, лучше учитесь у меня, пока я вам добрые советы раздаю! Совет №1 не играйте на пушках изида и магнум ! 

Ставим зеленую стрелочку и будет совет №2.

Поделиться сообщением

Just now, psilocibe said:

Ну это уже перебор. Сперва мне предъявляли, что я там на подставных набиваю. Потом, что на полупустом(?) полигоне. Теперь уже и игроки вам "не те". Вместо того чтобы завидовать, лучше учитесь у меня, пока я вам добрые советы раздаю! Совет №1 не играйте на пушках изида и магнум ! 

Ставим зеленую стрелочку и будет совет №2.

Пас! ЛК на Полике, пока там играли, абсолютно всегда были мясом. Там тупо по ТТХ невозможно конкурировать с СК и ТК в резистах под 50%. А зайти днём и нащелкать там приваренных нищебродов и афк, это зашквар)

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Изиду купил - команду оживил!

Рельсу купил - клешни отрастил и читы насмешил!

То что ты где-то купил бракованную рельсу с погнутым стволом,это не значит что она для раков:D

Поделиться сообщением

46 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С одной стороны - да. Кабы вместо этой толпы были бы скилловики - то не видать васпу первого места как своих ушей. А с другой - почему это должно быть правильно?

Потому что васп не для ДМ. У него другие плюсы.

Поделиться сообщением

Just now, SKILL_CRAZY_TANKI_TO said:

То что ты где-то купил бракованную рельсу с погнутым стволом,это не значит что она для раков:D

Совсем куку!!! Да у меня М2 набила опыта за часы на легендах больше, чем у кибеурспорсмена читерная М4. Что лишний раз подчеркивает избранность и превосходство! Думаешь случайно штоле там по всем веткам такие стоны стоят!? Даж щаз, реля М3 с 15 шагами и нубоустрйотсвом валит всё подряд, как бешенная. Чо там сложного, нажимаешь пальцем левой ноги на пробел, потом еще секунду отдыхаешь и дальше тупо смотришь как автонаводка попадает в пиксель и едешь расслабляешься снова за стенку. Выезд/заезд/стояние за стенку/стенкой получается самый сложный элемент.  Но уверен, у кибеурспорстменов даже это на читах.

Just now, Giskard said:

Рекси, если ты не можешь, это не значит, что никто не может.

Да я в курсе, для кого Наркилла пишет советы)

Поделиться сообщением

Совсем куку!!! Да у меня М2 набила опыта за часы на легендах больше, чем у кибеурспорсмена читерная М4. Что лишний раз подчеркивает избранность и превосходство! Думаешь случайно штоле там по всем веткам такие стоны стоят!? Даж щаз, реля М3 с 15 шагами и нубоустрйотсвом валит всё подряд, как бешенная. Чо там сложного, нажимаешь пальцем левой ноги на пробел, потом еще секунду отдыхаешь и дальше тупо смотришь как автонаводка попадает в пиксель и едешь расслабляешься снова за стенку. Выезд/заезд/стояние за стенку/стенкой получается самый сложный элемент.  Но уверен, у кибеурспорстменов даже это на читах.

Да я в курсе, для кого Наркилла пишет советы)

Тебе какая разница? И ты купи устройство и нагибай, в чем проблема?

Поделиться сообщением

10 часов назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Тебе какая разница? И ты купи устройство и нагибай, в чем проблема

Собственное "Я", которое считает игроков на рельсе раками, нубами и другими недоразвитыми личностями...

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Собственное "Я", которое считает игроков на рельсе раками, нубами и другими недоразвитыми личностями...

:D

Рельса не заслуживает этого, она всегда была благородной пушкой для самых прямых рук,сколько бы ее ни хейтили те кто более-менее норм может играть разве что на шафте, твине или изиде, и всё

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Rex-Go сказал:

Пас! ЛК на Полике, пока там играли, абсолютно всегда были мясом. Там тупо по ТТХ невозможно конкурировать с СК и ТК в резистах под 50%. А зайти днём и нащелкать там приваренных нищебродов и афк, это зашквар)

Чушь! Ложь! Компот!

Я тебя ни на полике ни на колхозе( если вдруг скажешь, мол в те временаа...) не видел ни разу!!! Более сотни взятых на ЛК битв Полигон ДМ Про задокументированы скриншотами ( остальные было лень)  !!! 

Вместо того, чтобы упрямиться и защищать изиду и магмум, лучше бы прислушались, что я вам тут говорю. А то стараешься стараешься для них. Цените мой добрый совет и доброе слово! И про лайки не забывайте!

Поделиться сообщением

10 часов назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Рельса не заслуживает этого, она всегда была благородной пушкой для самых прямых рук

Абсолютно согласен. Только ты ему это объяснить попробуй.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...