Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Libra сказал:

что бы ты знал,остальным пушкам не нужно для реализации урона жаться к противникам,остальные пушки еще издали могут это,ответку ть.Но это неважно

ой да ты же щас за фриза с огнеметом начнешь рассказывать,ну так фриз и огнемет в ближнем бою имеют массу преимуществ,а изидка из преимущества только лучик красивый має

вот блин,это реально преимущество! точняк,она же может лечить!!! огого,как же можно было забыть,лечение очень поможет изиде в ближнем бою!

Фризов в последнее время не перевариваю больше всех, хотя и сам его обладатель. Жига вообще всегда в тренде была и будет. А вот изольды вообще не беспокоят. Да и меня и раньше бесили только до покупки ирбиса. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, 13524321 сказал:

Согласен. Думаю, стоит вернуть изиде вампиризм при условии, что все остальные пушки будут лечить союзников своим попаданием.

не забудь добавить - со скоростью 420 хп в секунду.Реально имба!

2 минуты назад, Sadler007 сказал:

Фризов в последнее время не перевариваю больше всех, хотя и сам его обладатель. Жига вообще всегда в тренде была и будет. А вот изольды вообще не беспокоят. Да и меня и раньше бесили только до покупки ирбиса. 

а тебя не беспокоит 420хп хилла в секунду? разве это не самая имбовая весчь в ТО? да ты ничего не понимаешь просто!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Libra сказал:

не забудь добавить - со скоростью 420 хп в секунду.Реально имба!

а тебя не беспокоит 420хп хилла в секунду? разве это не самая имбовая весчь в ТО? да ты ничего не понимаешь просто!

Да я не играю рандомные СТФ просто. Как саппорт так-то имбует-будь здоров. 15 секунд лечения-то...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Libra сказал:

что бы ты знал,остальным пушкам не нужно для реализации урона жаться к противникам,остальные пушки еще издали могут это,ответку дать.Но это неважно

ой да ты же щас за фриза с огнеметом начнешь рассказывать,ну так фриз и огнемет в ближнем бою имеют массу преимуществ,а изидка из преимущества только лучик красивый має

вот блин,это реально преимущество! точняк,она же может лечить!!! огого,как же можно было забыть,лечение очень поможет изиде в ближнем бою!

Ага, а тушение и подогрев очень помогает в ближнем бою, согласен. 

[Случайный действенный аргумент]

Ой, ты же сейчас скажешь какой-нибудь бред, будешь оправдываться и продолжать нести чушь, применяя сарказм.

Поделиться сообщением

Только что, 13524321 сказал:

Ага, а тушение и подогрев очень помогает в ближнем бою, согласен. 

[Случайный действенный аргумент]

Ой, ты же сейчас скажешь какой-нибудь бред, будешь оправдываться и продолжать нести чушь, применяя сарказм.

это реально уникальный навык изиды,ведь больше никто в этой игрушке не сможет умерить пыл полыхающих танков и вернуть из морозной комы бедных жирух!(нет)

2 минуты назад, Sadler007 сказал:

Да я не играю рандомные СТФ просто. Как саппорт так-то имбует-будь здоров. 15 секунд лечения-то...

15секунд лечения с устройством,ну и -50% урона как бонус к устройству,что делает изиду еще имбовее!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Libra сказал:

это реально уникальный навык изиды,ведь больше никто в этой игрушке не сможет умерить пыл полыхающих танков и вернуть из морозной комы бедных жирух!(нет)

15секунд лечения с устройством,ну и -50% урона как бонус к устройству,что делает изиду еще имбовее!

Да нынешняя изида вообще странная. В чистого саппорта решили обратить. Бегай да хилль жЫробасов с устройством, но убивать кого-то при этом не разбежишься.  Пора уже и пушкотанки теперь вводить-эдакие фиговины с никаким дамагом, но тупо повышающие бронь раза в три. Будет в стф у нас специфичное такое РПГ. А потом еще и режим пве запилить и ходить на боссов-гигантских мамориков, рикошетящих от невидимых стен толпой :ph34r:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Libra сказал:

20% резист и средний корпус выживает.Какие еще вопросы?

я мож не так считаю, но СК 20% не хватит. И я клоню к тому что этого дамага за 5 сек хватит для килла, а со старым баллоном в 9 секунд быстрее тебя вынесут. Еще год назад у фриза было 9 секунд, и он мог уехать с линии атаки и весь его реализовать, а изя так не может. Я по этой причине купил себе фриз, врубал броню на викинге и на точку, тогда массовый урон был в норме, на м3 был в топе, ща вот уже почти м4. И кстати после этой обновы изи стали появляться, т.ч. думаю это не нерф точно. И кстати с таким уроном 10% вампиризма думаю было бы уже норм, на СК 20% "здоровья поправить"

Изменено пользователем drygoilexarylit

Поделиться сообщением

саппорт имбует в своей тиме,  адекватной и   желательно на  голосе (если  с пониманием  проблемы), не  знаю  убивать никогда не стремилась, мне  везло с тиммейтами было  кому прикрывать, а прелести  ДМ так и не  вкусила,  ка кн  старались меня туда затащить, у кое кого даже пару  раз  получалось 

что то пошло не так, я лайкаю сатана:ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, Libra сказал:

все идет по плану

По плану :x Еще немного, и на шведский танкосвадьба согласиццо :ph34r: :x

5 часов назад, Giskard сказал:

Пушка для девочек переапана. Ладно бы ей только девочки играли...

А изики тебе чем не нравяццо :x ?

Поделиться сообщением

Изида и была особенной пушкой.Лечила и себя и союзников.А щас что?Только союзников-а один на один с противником-Изида фуфло стало,урон не высок,дальность не эфективна.Короче разработчики-вы реальные козлы,что убрали самолечение.Но зато ввели новые пухи,,,,ха ха.Гафно ваши пухи.Идеями запаситесь-видимо у вас их уже давно нет-раз режете качества уже существовавших пушек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для нагиба в ДМ есть целых 12 пушек.Почему и Изида должна быть конкурентоспобона в ДМ,если у неё есть фишка лечения-с?Изиду,можно по разному разнообразить в геймплее в плане лечения союзников.
1.Дать ей способность лечить союзников до 120%-150% хп.То есть,если вы лечите любой корпус,у него добавляется ещё +20% и +50% здоровье.Такое есть во многих играх,где есть Хиллер.И пускай тогда ей будет за такое лечение даватся 12 и 15 очков опыта.
2.Дать ей Сверхлечение.Сверхлечение способно:
1.Лечить одновременно несколько танков,при этом баллон тратиться обычно.
2.Или лечить одного пациента,и тогда мощь выстрела пациента возрастает в 2 раза+он лечиться.
3.Урон на противников при суперлечени останется прежним,но процент самолечение может возрастись до 10-15%.
4.Суперлечение одному пациенту может дать какойто % резиста от всех пушек,после того,как Изида перестаёт лечить,и до того,пока пациент не будет уничтожен.
Ну,или как-то так-с.

Поделиться сообщением

3 часа назад, snaiper47 сказал:
Скрытый текст

Для нагиба в ДМ есть целых 12 пушек.Почему и Изида должна быть конкурентоспобона в ДМ,если у неё есть фишка лечения-с?Изиду,можно по разному разнообразить в геймплее в плане лечения союзников.
1.Дать ей способность лечить союзников до 120%-150% хп.То есть,если вы лечите любой корпус,у него добавляется ещё +20% и +50% здоровье.Такое есть во многих играх,где есть Хиллер.И пускай тогда ей будет за такое лечение даватся 12 и 15 очков опыта.
2.Или лечить одного пациента,и тогда мощь выстрела пациента возрастает в 2 раза+он лечиться.
3.Урон на противников при суперлечени останется прежним,но процент самолечение может возрастись до 10-15%.
4.Суперлечение одному пациенту может дать какойто % резиста от всех пушек,после того,как Изида перестаёт лечить,и до того,пока пациент не будет уничтожен.
Ну,или как-то так-с.

И да будет мир во всём мире! А потом мы пойдём собирать одуванчики.

Поделиться сообщением

4 часа назад, snaiper47 сказал:

Ну,или как-то так-с.

В ДМ все пушки должны заходить. Не должно быть сугубо командных. Я вот за выходящаю арту в этом плане боюсь-как бы чисто командныц дамагер не получился. Вот как раз лучше б у изи основой был урон, а лечение просто доп.фишкой. Но у нас вот решили наоборот. Паровозики в Стф-это нормальное, лечение всяких жЫрновулоу в тдм-нормально. А воь изя в ДМ почему-то ненормально... Хотя один из топовых изиводов форума именно ДМщик. Я никогда не понимал, что нашли изи в ДМ. Но если они там что-то нашли и хотят там играть-то почему бы и нет? Всяко лучше, чем в стф паровозить. Я этих паровозиков не вижу, ну дак я и всякие серпуховы на флаги не катаю. А они наверняка есть, с 15 секундным-то лечением.

Вот если реализуют твои идеи-сам не рад будешь. Будет такой имбосаппорт, что победа на флаги будет полностью зависит от наличия изид и их тактического скилла. 

Поделиться сообщением

Ну почему так решили,что изначально пушка для саппорта,должа быть и пушкой дамагером?Ну дичь же полнейшая.

Поделиться сообщением

1 час назад, snaiper47 сказал:

Ну почему так решили,что изначально пушка для саппорта,должа быть и пушкой дамагером?Ну дичь же полнейшая.

Потому что это пушка, а не шприц на гусеницах.

Поделиться сообщением

1 hour ago, B.u.JI.K.A said:

Потому что это пушка, а не шприц на гусеницах.

Смешно,однако не по делу.
В том же TeamFortress2 ,есть доктор,и его пушка не убивает,а лечит.И что плохого в шприце на гусеницах?Тупая пушка,у которой лечение просто как бонус,между прочим так,вас более устраивает?Ну да,это понятно.Вас всё устраивает.

Поделиться сообщением

"ВАМПИРИЗМ" - БЫЛ СУПЕР ФИШКОЙ! ЖАЛЬ ЧТО ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ ИЗ ЗА ЭТОГО ЕЁ И ПОКУПАЛИ И Я КУПИЛ. БЕДНАЯ ИЗИДА, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО И СЛЫШИШЬ - ИЗЯ ЛЕКАЙ! А САМИ АПТЕЧКУ НА БАЗЕ СОЖРУТ И ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОПАДАНИЯ БЕГУТ К ТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ. А МНЕ ТЕПЕРЬ И ПОВАМПИРИТЬ НЕ КАК И АПТЕЧКУ СВОИ ЖЕ СОЖРАЛИ И УБИВАТЬ ВРАГОВ НАДО. ВЕДЬ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ЛЕЧИШЬ ТЕБЯ ОТ ВРАГОВ НИКТО НЕ ПРИКРОЕТ! ГРУСТНО ЧТО ВСЁ ТАК.   

Поделиться сообщением

у каждого оружия в игре есть своя фишка, и задумано всё это было классно и интересно, но после того как у изиды убрали самолечение она потеряла свою уникальность, верните самолечение у изи, и не урезанное. Оно никому не мешало. Зато молот сейчас с другого конца поля как шафт лупит и наносит больше урона чем выстрел шафта.

Изменено пользователем WOLF20666

Поделиться сообщением

Давно не играл изей,а сейчас играю на полигоне ДМ ББП,пушка стала хорошим атакером,так-что смело можно убирать лечение ну и добавить взамен ещё немного урона или увеличить баллон.:D

Поделиться сообщением

Стань "хорошим аткером" на занерфленном дне и проси-ходи на форум урона-баллона, смеши людей)

Поделиться сообщением

13191465.jpg

А на каком месте она должна по твоему быть, жирный нубень на нубофризе???

Если я умею играть и меня Изида фул МПК?

Поделиться сообщением

Часто на полигоне в команде не хватает этой пушки. Думаю прикупить себе для разнообразия игры. Идут ли какие-то устройства изиды в плюс (или вы считаете что они просто обязательно должны быть) для полигонов CP? Также подскажите, с каким корпусом вы достигали наибольшего удовлетворения от игры с этой пушкой. Не будет ли Титан сильно тормозным для изиды на этой карте?

Речь идет о модификациях М2.

Изменено пользователем paulish

Поделиться сообщением

У меня  хантоизя м4 фулл с резистом зевса и устройством м1,играю на полигоне ДМ ББП  с прокачками и считаю что там изя может более менее себя реализовать имея и хороший УП и 1-3 места в таблице и то там лобовая атака противопоказана,только тактика неожиданности,а устройство м1 очень даже полезно,луч крепче держит противника особенно это применимо с риками,они очень ловко могут оторвать его.Возможно и на других маленьких картах где нет открытых пространств изя может себя реализовать.В  других режимах боя изя стала менее эффективна,а лечение даже невыгодно и чревато падению УП.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...