Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, Darzamat said:

Гуард, как ты вообще на этом мамофризе играешь? Если бы у меня в гараже кроме него ничего не было бы, я бы давно уже на ТО забил)

Как-как, ждёт пока весь дроп соберут и приедут за ним на халявных люстрах) 

Поделиться сообщением

изида неплохая пушка как для начинающих играть, так и для "ветеранов" етой игры, но как по мне, так пушке можно уменшить дистанцию дальности урона, но добавить больше ефективности для лечения своих союзников, может, можно зделать такой модуль для пушки?

Поделиться сообщением

1 час назад, Geparg сказал:

изида неплохая пушка как для начинающих играть, так и для "ветеранов" етой игры, но как по мне, так пушке можно уменшить дистанцию дальности урона, но добавить больше ефективности для лечения своих союзников, может, можно зделать такой модуль для пушки?

вообще такое уже есть устройство:D -дальность но луч намного лучше держится :Dправда против ракошетов все равно не особо помогает

против смоки на более тяжелом корпусе достаточно неплохо помогает

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 20:21, sSAMOVAR сказал:

И ЧО? Соски в ДМ - кому они тут мешают?

Действительно, никому, только игрокам в дм, да

Поделиться сообщением

В 16.02.2018 в 20:03, B.u.JI.K.A сказал:

Убивают. Резиста то нет...-_-

Ага((

Только от других пушек без резиста что-то так не страдаешь. Всё дело в количестве тел. Изида очень простая в освоении пушка, причём явно нестрадающая, обилие изид превращает дм битвы в настоящий кошмар, когда ты респишься рядом с изидой, или она респится рядом с тобой, нету ни одного шанса убежать... у фриза/огнемйта хотя бы дальность убывает с расстоянием, тут же нет.

Одна-две изиды в дм это хорошо, но когда их слишком битва превращается в какое-то  с полётами с респа на респ.

Поэтому надо или делать механику более сложной, или нерфить. Мне больше импонирует 1 вариант.

Предлагать же вроде "Вас бесит большое количество изид на карте? Купите рез от изиды!" типичный сербостайловский костыль, которым можно оправдать любой дизбаланс в игре

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Действительно, никому, только игрокам в дм, да

А если мне гром мешает?

25 минут назад, ckan4ik сказал:

изиду, магнум и шафт надо удалить из игры, можно даже без возврата кри!

Не изиду, а лечение изиды, а магнум и шавт - да, целиком.

Поделиться сообщением

16 часов назад, piteris2 сказал:

А если мне гром мешает?

Любая пушка будет мешать, если её слишком много на карте и у тебя нет от ней резиста. Но резист, как я уже и говорил, типичный балансный костыль.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Балансовый баланс. И главное, эти паразиты ещё в союзе катают.

Показать содержимое

6f392322693dde44cc83c3a63b28fa92.png

Дык ведь эти фризы так достали своей заморозкой и подлым заходом с тыла, что изидам приходится объединяться в стаи, чтобы хоть как-то этим гадам противостоять... :)

Поделиться сообщением

В 16.02.2018 в 21:30, Fizzika сказал:

Только от других пушек без резиста что-то так не страдаешь.

Да ладно, против одной-двух изид даже мыслей нет резист одевать, в отличии от какой-нибудь рельсы - ибо без защиты обязательно будут прилетать ваншоты.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

1 час назад, Darzamat сказал:

Да ладно, против одной-двух изид даже мыслей нет резист одевать, в отличии от какой-нибудь рельсы - ибо без защиты обязательно будут прилетать ваншоты.

:Dизиде нужно доехать) что в нынешную эпоху переапанной физы ракошета, кучи читеров с автонаводкой в край корпуса , обилия шотеров(под дд цель без дз)   реальная проблема

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

5 часов назад, whitetigern сказал:

:Dизиде нужно доехать) что в нынешную эпоху переапанной физы ракошета, кучи читеров с автонаводкой в край корпуса , обилия шотеров(под дд цель без дз)   реальная проблема

вАще ни разу не аргумент! Можно подумать, изида - средство передвижения. Фризу с жигой -таким же ближнякам, тоже нужно доехать, причем ближе, чем изиде...

Вчера в Александровске в Регби наблюдал как три Изиды на мамках встали треугольничком на точке и стали друг друга ... да-да, лечить. Этакая розовая идиллия поклонников феминизма...

Поделиться сообщением

10 минут назад, DELTA365 сказал:

Вчера в Александровске в Регби наблюдал как три Изиды на мамках встали треугольничком на точке и стали друг друга ... да-да, лечить. Этакая розовая идиллия поклонников феминизма...

Ужасть! O.o А чо скрин не сделал? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ужасть! O.o А чо скрин не сделал? 

Да я как-то не коллекционирую картинки... Я больше по части "увидел-рассказал"... :)

А там действительно забавно было: мамоизи встали вокруг точки треугольником, а внутри магунум. А по периметру холма на мамонтах опять таки гром, реля ,рик и фриз... Короче с большим трудом и боями пробивались на точку, но в итоге продули...

Поделиться сообщением

6 часов назад, DELTA365 сказал:

вАще ни разу не аргумент! Можно подумать, изида - средство передвижения. Фризу с жигой -таким же ближнякам, тоже нужно доехать, причем ближе, чем изиде...

:Dдля регби уже давно придумали способ для грабежа и легкой доставки на троих

:ph34r:(изида+титанотвин\гром\ракошет(с сплешем)\магнум)+1васп\хорь 

после респа фантом васпа\хоря заезжает в титан и там живет до нужного момента:$

как только титан упирается в толпу васп\хорь(сразу тыкается защита) выезжает и ему кидают пас(он естественно чуть прыгает вверх за счет фантома) и поверху на изи довозит мяч:$если противников в дэфе много, нужно увеличить количество изид(а куда без них)+1магнум атакер для зачистки точки

против этой стратегии очень тяжело боротся))) нужно буквально шотить титан до того как он доедет(сквозь его резист)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dдля регби уже давно придумали способ для грабежа и легкой доставки на троих

:ph34r:(изида+титанотвин\гром\ракошет(с сплешем)\магнум)+1васп\хорь 

после респа фантом васпа\хоря заезжает в титан и там живет до нужного момента:$

как только титан упирается в толпу васп\хорь(сразу тыкается защита) выезжает и ему кидают пас(он естественно чуть прыгает вверх за счет фантома) и поверху на изи довозит мяч:$если противников в дэфе много, нужно увеличить количество изид(а куда без них)+1магнум атакер для зачистки точки

против этой стратегии очень тяжело боротся))) нужно буквально шотить титан до того как он доедет(сквозь его резист)

Потому про регби толковый люд сразу отозвался, что это режим для ИзиТК...

В Александровске такая комбинация не прокатывает из-за горки. Мамонты прикрывают подъемы, а изиды вполне так достают с точки до них. Магнум шотит подъезды. Мы использовали прыжок хорька: Титанотвик сносил подъем и сам падал, ханофриз на горке держал площадку и за это время хорек на нитре успевал прыгнуть, взлетев по горке. Чаще всего выносили прямо в полете, но иногда долетал.

И самое смешное, что чаще всего хорек в воздухе взрывался из-за античита...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DELTA365 сказал:

Потому про регби толковый люд сразу отозвался, что это режим для ИзиТК...

В Александровске такая комбинация не прокатывает из-за горки. Мамонты прикрывают подъемы, а изиды вполне так достают с точки до них. Магнум шотит подъезды. Мы использовали прыжок хорька: Титанотвик сносил подъем и сам падал, ханофриз на горке держал площадку и за это время хорек на нитре успевал прыгнуть, взлетев по горке. Чаще всего выносили прямо в полете, но иногда долетал.

И самое смешное, что чаще всего хорек в воздухе взрывался из-за античита...

ну да там горка просто создана для магнума:Dи дд и аптека :ph34r: и еще внизу ддшка под прикрытием горки(если что прыжок вниз и заезд наверх через бок)

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

ну да там горка просто создана для магнума:Dи дд и аптека :ph34r: и еще внизу ддшка под прикрытием горки(если что прыжок вниз и заезд наверх через бок)

Там такая толпа собирается с оверами, что никуда кататься не нужно... :)

Поделиться сообщением

18 минут назад, DELTA365 сказал:

Там такая толпа собирается с оверами, что никуда кататься не нужно... :)

:Dи то правда:$я регби почти не играю

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:Dи то правда:$я регби почти не играю

Я тоже, но заданки они такие заданки...

Изменено пользователем DELTA365

Поделиться сообщением

Орех, ну ты там как? Нормально? Ну лечение крутая механика, да? Кайфуешь там? А я нет. Может потому что я пробую играть?

8243989aa84e5fc2f9918e566b3078d4.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, C-CG_Gepard сказал:

Орех, ну ты там как? Нормально? Ну лечение крутая механика, да? Кайфуешь там? А я нет. Может потому что я пробую играть?

Грома нету?

Поделиться сообщением

Только что, KILLER-TANK-1 сказал:

Грома нету?

офк есть, но я даже на дд не могу снести вот ето, они по очереди овер прожимают и гг) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...