Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, K.yK.JI.A сказал:

Играла и не раз, но это к теме не относится. Ты мне объясни: как это так, что пушка "перекаченная однозначно" в количестве 3 из 4-х была бита? Что-то тут не сходится...

В песке приветствуется разнообразие пушек,если 2 одинаковых то шансы на победу резко падают,а если 3 одинаковых то слив обеспечен.От 3 одинаковых пушек легче защититься чем от 4 разных,понимаешь?Ты даже азов для победы не знаешь,а говоришь играла.

Поделиться сообщением

5 часов назад, AL-KVEDA сказал:

НО когда нужно выиграть во что бы то стало все одевают именно соску

Ultima ratio nubis

Поделиться сообщением

7 часов назад, AL-KVEDA сказал:

В песке приветствуется разнообразие пушек,если 2 одинаковых то шансы на победу резко падают,а если 3 одинаковых то слив обеспечен.От 3 одинаковых пушек легче защититься чем от 4 разных,понимаешь?Ты даже азов для победы не знаешь,а говоришь играла.

2громорельсы+2магнума:Dи маты противников на песке обеспечены:ph34r:резист только либо от громорелей либо от магнума

главное стрелять по безрезистным по возможности:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ultima ratio nubis

По русски пиши,я по шафтстки ни понимат

51 минуту назад, whitetigern сказал:

2громорельсы+2магнума:Dи маты противников на песке обеспечены:ph34r:резист только либо от громорелей либо от магнума

главное стрелять по безрезистным по возможности:D

Угу,при условии что магнумы пряморукие

Поделиться сообщением

26 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Угу,при условии что магнумы пряморукие

:ph34r:ну среди легенд можна найти хоть и не идеальных:)но играющих магнумом как громом вполне хватит:Dпесок же маленький

Поделиться сообщением

1 час назад, AL-KVEDA сказал:

Плохая у тебя была учительница латыни в школе. И учительница информатики тоже - даже гуглить не научила:P

Типа изида - "последний довод нубов". Я правда не очень уверен, что не ошибся в написании слова нуб на латыни.

А по сути - да, когда нубы начинают проигрывать - они сразу переодеваются в изиду и портят игру. Неважен результат: выиграют они или проиграют, но игру испортят точно.

Иногда я намеренно начинаю фокусить изиду и вообще не обращаю внимания на других игроков и флаги. Саботаж? А вот поди докажи - у меня тактика такая!

Поделиться сообщением

9 hours ago, AL-KVEDA said:

Вчера в песке ББП три викососки былоxDи шафт АХАХА,насасывали они канешно жуть как,но все равно были биты.Жаль не заскринил этот феномен.Вы задумайтесь только,в игре 13 пушек,НО когда нужно выиграть во что бы то стало все одевают именно соску.Пушка перекаченна однозначно.

Вчера вместе Песок играли, где три викоизиды у противника было. Хотел закринить этот абсолютный провал, но для чего и для кого? Форумная ветка  работает на адекватов) Там же смешной еще был момент, когда одна из изид переоделась в жигу. На что последовал упрек из команды, типа подвёл команду;) 

PS: не знаю, где там изида переапана, играл в Скале на твине с 13 шагами МПК и был спокоен)

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Плохая у тебя была учительница латыни в школе. И учительница информатики тоже - даже гуглить не научила:P

Типа изида - "последний довод нубов". Я правда не очень уверен, что не ошибся в написании слова нуб на латыни.

А по сути - да, когда нубы начинают проигрывать - они сразу переодеваются в изиду и портят игру. Неважен результат: выиграют они или проиграют, но игру испортят точно.

Иногда я намеренно начинаю фокусить изиду и вообще не обращаю внимания на других игроков и флаги. Саботаж? А вот поди докажи - у меня тактика такая!

Латыни вообще в школе не было,но что про нубов что то я понял.

"последний довод нубов":)Прям как название фильма.Вилка,матай на ус,мож кино снимешь о своей ненаглядной,название уже есть.:)

2 часа назад, Rex-Go сказал:

Вчера вместе Песок играли, где три викоизиды у противника было. Хотел закринить этот абсолютный провал, но для чего и для кого? Форумная ветка  работает на адекватов) Там же смешной еще был момент, когда одна из изид переоделась в жигу. На что последовал упрек из команды, типа подвёл команду;) 

PS: не знаю, где там изида переапана, играл в Скале на твине с 13 шагами МПК и был спокоен)

Да вместе,бой был упорный.Но три  в песке  первый раз увидел,сильно они хотели выиграть видать.Это по сути и была их роковая ошибка.

Когда рез есть и немаленький канечно спокойно,если еще дальноcреднебоев нет то вообще красота,а вот когда они есть защиту от изьки как то не камильфо одевать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

сразу переодеваются в изиду и портят игру. Неважен результат: выиграют они или проиграют, но игру испортят точно.

Забавно читать такое от игрока на шафте, за которым закрепилась точно такая же репутация - пушка, которая игру. Даже битвы раньше часто так называли (когда можно было): "Без шафтов и изид!" :)

Поделиться сообщением

В 13.02.2018 в 21:13, Darzamat сказал:

Забавно читать такое от игрока на шафте, за которым закрепилась точно такая же репутация - пушка, которая игру. Даже битвы раньше часто так называли (когда можно было): "Без шафтов и изид!" :)

Ты видишь только один профиль, но шафта м4 у меня нет ни на одном аккаунте. А изида м4 - есть. Так что почему бы не считать меня меня игроком на изиде?

По поводу того, чтобы называть битвы типа "без шафтов и изид" - я только за. Я ХЗ кого так мог разозлить шафт, но как бы была такая возможность - называть битвы, я бы в битву с таким названием шафтом бы не пошел.

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎02‎.‎2018 в 20:02, Guard_of_world сказал:

Жаль старый форум приказал долго жить. Пара скринов))

Вот это тоже зависело от самого игрока и доли везения? А с тех пор Изе только выпилили самолек и взамен немного повысили урон, то есть поменяли шило на мыло.

И как часто дальние подходят к изе и бодаются с ней с ближнем? Они , если не олени, не должны ее к себе подпускать. Вот и вся хитрость.

Поделиться сообщением

:Dа я купил себе магнум на акке подполковника:Dдоволен как слон:ph34r:зачистил 10голдов от голдобилов(3поймал) за 2 битвы:$хотя пришлось попотеть что б 6к добить на него:ph34r:кстати от магнума ни 1 резиста вообще:$а от изиды 1\4 противников

на лейте 56к кри и некуда тратить:Dвсе ж фулмпк(васпомагнум м2 тина_25)

на основном 40к не хватает на корпус( прийдется вкачать все по 1 разу)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svan9 сказал:

Чуваки, что лучше - прокачать пушку полностью, или устройство закупить?)

В случае изи - первое

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KILLER-TANK-1 сказал:

В случае изи - первое

а устройства на изу заслуживают внимания, или они туфтовые?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, svan9 сказал:

а устройства на изу заслуживают внимания, или они туфтовые?)

Тебе куда их одевать хочется и на какие корпуса?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KILLER-TANK-1 сказал:

Тебе куда их одевать хочется и на какие корпуса?

имею в виду устройства для изы! там их ДВА у нее...

Поделиться сообщением

8 минут назад, svan9 сказал:

имею в виду устройства для изы! там их ДВА у нее...

Я знаю.

На каких картах играешь?

Поделиться сообщением

Столько нытья насчет изиды, расчехлить что ли мульта подполковника с изидой м3 из старого комплекта, народ попугать...

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 в 18:16, 9l_XOM9Kxo4y_Kpucuku сказал:

вообще идти в дм на Изиде эт как то странно (именно потому что лечить там некого... а САМОлечения таки нет)... я напомню хожу ток када задание и лень переодевать

Есть урон и в ближнем бою он хорош. В ДМ обычно изидаводы не бьют других изидавод. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Guard_of_world сказал:

Ладно, вот командный баланс

4d9012225058a45db2b9a3039a79c176.png

А вот балансный треугольник

Скрыть содержимое

2478b040dbf0df04356f38b38c4897bb.png

На первом скрине 2 слабеньких  несерьезных резиста сосок. Мамонтофризу   накрыть обоих Дд-шкой было просто.На втором скрине зачем то дуешь в резист 45, которого еще и лечат ,хотя выгоднее в другого изю бить.  И вообще странно, достают тебя изи похоже постоянно,а резист не носишь.Всё в изумруде катаешься. А попробуй в защите играть.

Изменено пользователем vjqobr

Поделиться сообщением

Гуард, как ты вообще на этом мамофризе играешь? Если бы у меня в гараже кроме него ничего не было бы, я бы давно уже на ТО забил)

Поделиться сообщением

1 час назад, Darzamat сказал:

Гуард, как ты вообще на этом мамофризе играешь? Если бы у меня в гараже кроме него ничего не было бы, я бы давно уже на ТО забил)

Я так понимаю, что это наследие Острова... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Darzamat сказал:

Он не играет, он  скрины с Изидами коллекционирует.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...