Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, DELTA365 сказал:

Вот он момент Истины! Сладкое слово Халява!... :)

Ну да.. вылечить сокомандника , когда он на последнем издыхании на полной люстре с 0 хп-это же конечно же "халява"...Он бы и так справился и всех победил, зачем  только нужна эта   Изида? Только мешает....Вы же тут Джеймс Бонды все и Супермены с Дедпулами в одном флаконе "Олд Спайса" поголовно...

Изменено пользователем K.yK.JI.A

Поделиться сообщением

Не убиваемые терминаторы блин...Только когда их не успеваешь лечить или кончается баллон -только и слышен вопль; Изя. лечи!!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, K.yK.JI.A сказал:

А  у меня ещё идея: создать формат КШ (кустошафт) . Там будет специальная карта, состоящая из двух противоположных стен,густо засаженных кустами. Пусть шафты сидят там в кустах и кусты в прицел выцеливают и играют в Регби без мяча.

Я тебя удивлю, но дуэльки шафтами играются. Не совсем так как ты себе это представляешь, но тем не менее. А шо самое главное шафт никому кроме Краба не портит игру.

А вот сабж. Иногда меня бесит больше ракошета.

Вот вчера - захожу поиграть в песочницу, а там нарисовываются две сосалки у противника. Одна на викинге, другая на мамонте (ОМГ!). Еще один "талантливый" танкист нацепил резист от меня и упер флажок. (если бы не резист>:(). Далее всей командой уходят в почти непробиваемый деф и ждут когда выйдет время.

Ломом пол подметать и то интересней, чем пытаться пробить деф с двумя сосками, одна из которых еще и на жыре.

Даже игру в таком заповеднике как песочница, изиды умудряются обгадить. Короче оставаться на вторую партию не стал, хотя желание поиграть было.

Поделиться сообщением

2 часа назад, sSAMOVAR сказал:

А ваще, если так подумать...  я тушу фризом союзника чисто ради увеличения шанаса на победу команды, жиговоды размораживают моих жертв из того же побуждения. Когда я сопровождаю союзника с флагом, или мячом , я не жду, пока тот помрет, и в нужный момент даю овер - снова ради победы команды. За все эти действия очки не капают....  

Ну вы поняли намек, да? :ph34r: При таком раскладе ттх лечения вообще не нужно будет резать. 

Ты хочешь, что бы союзные рандомные изиды, видя тебя с мячиком на 0 хп тебя не хилили, а проезжали мимо?

А добрый изик в продиге есть рядом не всегда...

Изменено пользователем KILLER-TANK-1

Поделиться сообщением

Поражаюсь тому, как некоторые особи до сих пор не могут понять, что лечение - это аутистическая механика, которая в этой игре не приводит ни к чему хорошему, и только и делает, что портит командные режимы. На этой неделе играл немного на лейтах - изид там ничуть не меньше, чем на легендах. Потыкал по профилям где-то с десятка этих начинающих изидораков - там из ~10 у семерых изида на 1-м месте по наигранным часам и это при том, что кроме нее в гараже у нескольких были еще другие нормальные пушки той же модификации, что изида, но на них было наиграно чуть больше, чем ничего. Это к вопросу, почему на легендах так много нубов разных категорий - одни не крутят башней, другие вообще не понимают че происходит на карте, третие прут лоб в лоб на пушках с самоуроном и так далее. Частично это можно обьяснить тем, что многие из них были этими самыми начинающими изидораками, которые дорасли до легенд и послезали с изид. Раньше они могли себе с приваренной башней тупо кататься за кем-то и спокойно набирать очки, леча союзников, вообще не парясь о какой-либо тактике и т. д. А тут опа, они такие пересаживаются на нормальные пушки типо смоки/грома/рели/страйка и оказывается, что лечить может только изида...

Поделиться сообщением

19 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

там из ~10 у семерых изида на 1-м месте по наигранным часам и это при том, что кроме нее в гараже у нескольких были еще другие нормальные пушки той же модификации, что изида, но на них было наиграно чуть больше, чем ничего

А ты не думал, что им тупо нравится такой геймплей?

Поделиться сообщением

8 минут назад, sSAMOVAR сказал:

На нуу, до такой степени руки не одна изида искривляет. Есть еще Рик, твин, жига - тоже можно тупо переть в лоб и нагибать. Нет, конечно у этих пушек есть простор для скмлла, но с нуля эти пухи тоже не очень требовательны к рукам. 

Согласен, только вот на перечисленных тобой пушках играя в режиме "стрелка вперед -пробел" раки будут намноооого дольше качаться до легенды.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Согласен, только вот на перечисленных тобой пушках играя в режиме "стрелка вперед -пробел" раки будут намноооого дольше качаться до легенды.

Раки говоришь?

Так вот, чувак, который дошел от лейтов до золотых звезд ТОЛЬКО на изиде, гибал тебя в рандоме.

Вспомнишь ник - с меня значек))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KILLER-TANK-1 сказал:

А ты не думал, что им тупо нравится такой геймплей?

Нет, не думал, я это и так знаю. Им нравится аутистический геймплей, которого в игре не должно быть. В этом то и вся проблема. 

1 минуту назад, KILLER-TANK-1 сказал:

Раки говоришь?

Так вот, чувак, который дошел от лейтов до золотых звезд ТОЛЬКО на изиде, гибал тебя в рандоме.

Вспомнишь ник - с меня значек))

Ник не помню, викоизя в тине в ДМ на карте Будущее?

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

которого в игре не должно быть. 

С чего ты это взял, мистер геймдизайнер?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Поражаюсь тому, как некоторые особи до сих пор не могут понять, что лечение - это аутистическая механика, которая в этой игре не приводит ни к чему хорошему, и только и делает, что портит командные режимы. На этой неделе играл немного на лейтах - изид там ничуть не меньше, чем на легендах. Потыкал по профилям где-то с десятка этих начинающих изидораков - там из ~10 у семерых изида на 1-м месте по наигранным часам и это при том, что кроме нее в гараже у нескольких были еще другие нормальные пушки той же модификации, что изида, но на них было наиграно чуть больше, чем ничего. Это к вопросу, почему на легендах так много нубов разных категорий - одни не крутят башней, другие вообще не понимают че происходит на карте, третие прут лоб в лоб на пушках с самоуроном и так далее. Частично это можно обьяснить тем, что многие из них были этими самыми начинающими изидораками, которые дорасли до легенд и послезали с изид. Раньше они могли себе с приваренной башней тупо кататься за кем-то и спокойно набирать очки, леча союзников, вообще не парясь о какой-либо тактике и т. д. А тут опа, они такие пересаживаются на нормальные пушки типо смоки/грома/рели/страйка и оказывается, что лечить может только изида...

Вобщем, я тебя удаляю из друзей, сам ты рак!

Кирпиченосец скиловой, блин.

Поделиться сообщением

Да меня просто бесит, когда некоторые раки всех гребут под одну гребёнку, как будто  я играю только на Изе и больше ни на чём. Ага, криворукая я и убогая, но кто же тогда вы, если в каждой второй битве я на первом месте в любом режиме?

Играя на разных пушках.

Поделиться сообщением

И если ты скажешь, что тут речь не обо мне, а об Изиде-то не фига, Этот некий В_а_д_и_м перешёл уже на личности игроков , играющих Изидами.

Поделиться сообщением

30 минут назад, KILLER-TANK-1 сказал:

С чего ты это взял, мистер геймдизайнер?

Видеть проблемы в игре могут только геймдизайнеры? O.o

Вот причины моего негативного отношения к лечению (именно к лечению, не к самой пушке):

1. Благодаря лечению изида - единственная пушка, которой в командных режимах плевать на резисты. В отличии от всех остальных пушек, профитность от изиды в команде может вообще не зависеть от количества резов в противоположной команде.

2. Фонды. Недавно играл Песок ББП СТФ с 2-мя изидами в каждой команде. Будучи вторым в команде, которая затащила я за 1100 очков опыта получил... 800 кристаллов.

3. Непредсказуемость игры. Никогда не знаешь когда из-за какого-то угла появится изида и вылечит битого в хлам вражеского флагоносца. Все усилия, потрачены на возврат - коту под хвост. Из-за лечения невозможно на много ходов вперед продумывать свои дальнейшие действия. Это отупляет игру.

30 минут назад, K.yK.JI.A сказал:

Вобщем, я тебя удаляю из друзей, сам ты рак!

Кирпиченосец скиловой, блин.

Удачи. Эх, вот бы мои сокомандники всегда были бы такими же раками, как я 9_9

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Удачи. Эх, вот бы мои сокомандники всегда были бы такими же раками, как я 9_9

Да мне все равно друзья не нужны - я играю только заданки 9_9 Так что не расстраивайся- не велика потеря- научишься хоть сам играть-без помощи проф Изид .

Поделиться сообщением

Я кстати стараюсь не заходить в битвы, в которых играют "друзья". Чтобы они не мешали мне и я им не мешала.

Поделиться сообщением

25 минут назад, K.yK.JI.A сказал:

Играя на разных пушках.

Это на каких таких разных пушках? Твине и Жиге? О да, геймплей абсолютно не схож с геймплеем изиды. Я в твоем исполнении ни разу не видел скринов с других пушек. Да и то Твин на лейтах-капитанах, Жига на уорентах (жду нагиб новобранцев). У тебя же на вилке есть Гром, возьми на нем первое место в полной ДМ-ке. Боишься громоветки - кидай скрин сюда. 

20 минут назад, K.yK.JI.A сказал:

И если ты скажешь, что тут речь не обо мне, а об Изиде-то не фига, Этот некий В_а_д_и_м перешёл уже на личности игроков , играющих Изидами.

Что? Тут речь даже не о изиде идет, а о лечении. Какие личности игроков, причем тут ты?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Что? Тут речь даже не о изиде идет, а о лечении. Какие личности игроков, причем тут ты?

Тут речь идёт шла не о лечении, а о том, что все , кто играют на Изях криворукие раки, не способные играть на других пушках. Цитату не смогла вставить, сам свои высказывания перечитай.

4 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Это на каких таких разных пушках? Твине и Жиге? О да, геймплей абсолютно не схож с геймплеем изиды. Я в твоем исполнении ни разу не видел скринов с других пушек. Да и то Твин на лейтах-капитанах, Жига на уорентах (жду нагиб новобранцев). У тебя же на вилке есть Гром, возьми на нем первое место в полной ДМ-ке. Боишься громоветки - кидай скрин сюда.

А показатель скила-это тупой Гром? Или может рельса? Да не нравятся просто мне эти пушки. Ну если ты так хочешь, то я буду выкладывать тебе скрины и с жигой, и с риком, и с твином на легендах..только в ЛС. Потому что эти нагибы никому неинтересны и даже мне, и тебе.С Твином ещё могу. xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.yK.JI.A сказал:

А показатель скила-это тупой Гром? Или может рельса? Да не нравятся просто мне эти пушки. Ну если ты так хочешь, то я буду выкладывать тебе скрины и с жигой, и с риком, и с твином на легендах..только в ЛС. Потому что эти нагибы никому неинтересны и даже мне, и тебе.С Твином ещё могу. xD

Почему в ЛС то?Все это хотят видеть,выкладывай в ветки пушек свои нагибы,начни плиз с тупого Грома.   

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

...Есть еще Рик, твин, жига...

Как ты их интересно в один флакон засунул. А чего гром туда не впихнул, к примеру?... :)

Рикошет как бы отличается по геймплею и от твина и от жиги...

Изменено пользователем DELTA365

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

У "Секты свидетелей ВикоИзи" такое и на легендах часто встречается. Несколько пушек и корпусов нормальных модификаций, однако на Викинге и Изе под 1000 часов, на остальных- 100 и меньше. Имбозависимость. Лечится нерфом, которого Изя в полной мере никогда не видала.

Изида ни разу не имба. Когда было самолечение, то она выбивалась из баланса, а сейчас она не круче остальных пушек. 

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Не имба может вынести даже тяж за несколько секунд? Не имба может испортить командный режим, приклеившись сзади к союзнику и делая практически невозможным его уничтожение? Не имбы катаются паровозиками по 3-6 особей? Интересная однако не имба.

Ды я и на молоте могу за несколько секунд тяж вынести. На то это и командный режим, что играть там нужно сообща и изида его не портит. Ты конечно загнул про 3-6 особей:D на флагах я такого очень давно не видел. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, K.yK.JI.A сказал:

Тут речь идёт шла не о лечении, а о том, что все , кто играют на Изях криворукие раки, не способные играть на других пушках. Цитату не смогла вставить, сам свои высказывания перечитай.

Начнем с того, что я писал про лейтенантов, а там все игроки криворукие раки, за исключением мультов более высоких званий, коих, к сожалению, почти половина. Соответсвенно и изиды на тех званиях криворукие раки. Игроки на всех пушках, даже приваренные жиги/твины в процессе "карьерного роста" улучшают свою игру (начиная кручением башней и заканчивая тактикой). Кроме нубских изид. С того самого момента, как только они поняли, что за простое лечение можно не напрягаясь качаться и до более высоких званий они только этим и занимаются, не изучая ничего нового. Ты как никто лучше должна понимать сложившуюся картину на нелегендах. Количество нубов на самых-самых низких званиях по пушкам одинаковое. Но чем выше, тем меньше в той или иной степени становится нубов на всех пушках, кроме изиды - их количество, что на уорентах-лейтах, что на генералах практически одинаковое. И не говори, что это не так - сама себе соврешь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

Начнем с того, что я писал про лейтенантов,...

Ладно, извини погорячилась, может ты и прав.. Мои мульты давно перескочили лейтов, а младшенькой ещё до них далеко.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...