Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я знала.

На всякий случай скажу что мы вряд ли встречались.

Хотя.. 9_9

Поделиться сообщением

13 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

И дальность, и урон с баллона у изиды - самые низкие в игре.

Я чуть было тебе не поверил, ай-ай-ай...

В Википедии написано, что у Изиды урон 1000, дальность 20

У фриза урон 760, дальность макс поражения 10

Поделиться сообщением

надо убавить урон изиде или удалить так как она имба в дм и цп

особено на лейтах м2

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

У фриза урон 760, дальность макс поражения 10

Ключёвое слово тут "дальность максимального поражения"

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ключёвое слово тут "дальность максимального поражения"

Совершенно верно. У изиды такого слова нет, что значит у нее поражение на всей протяженности луча. У фриза достигается максимальный урон на расстоянии до 10 метров. Ферштейн?

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Совершенно верно. У изиды такого слова нет, что значит у нее поражение на всей протяженности луча. У фриза достигается максимальный урон на расстоянии до 10 метров. Ферштейн?

А поражение у фризяка  на сколько метров?  Ферштейн?

Я отвечу .На 25!

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Почему бы им не включить ДД или не убить изиду? Почему бы им не пользоваться пушками с бурст уроном для убийства этого сочетания? Две последних как раз из их числа. Да, я часто остаюсь в ситуации когда изида мертва, а её цель меня добирает, но это, вроде как, нормально.

Цель под ДА. Изя под ДД. Двое под ДД. 1520 хпс против ну допустим твинса и фриза - около 1600 дпс. А изиду не всегда убить можно - они имеют свойство прятаться, прикинь)) Даже Страйк в подобных условиях не зароляет. 

И в конце-концов - почему-то, если попробовать, к примеру, отжать флаг у толпы любых других пушек в одного - это реально. А изиды у нас особенные, ага. 

27 минут назад, Serene сказал:

Ну да, там не было ДА и ДД, которые позволяли бы 1. выжить после бурста 2. быстро отхилиться после него же.

Но ББП это своя песочница, меня она не очень интересует.

Гляжу в книгу - вижу фигу. Тебе про то, что самолек был имбовой фичей чисто из-за нары, ты мне про "меня ббп не интересует". 

Выключить разрабы влияние нарки на вампиризм - не было бы нужды выпиливать фичу. 

Играешь, значит? И в стф, наверное. Изидой, походу.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А поражение у фризяка  на сколько метров?  Ферштейн?

Минимальное 25 метров. Но на этом расстоянии он ни хвоста не берет. В лучшем случает от 15 метров. Но это не максимум. Ферштейн?

Мы тестировали фриза с изидой, да и тут ссылки где-то валяются на прочие тесты, можешь посмотреть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Мы тестировали фриза с изидой, да и тут ссылки где-то валяются на прочие тесты, можешь посмотреть...

Тесты раков в ваккуме мне неинтересны.

Небось ещё лоб-в-лоб тестили. Тестеры блин.

3 минуты назад, stritoviy сказал:

Потести ещё какой урон нанесёт Изида , если к ней подъедет фризоид сзади и заморозит её.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тесты раков в ваккуме мне неинтересны.

Небось ещё лоб-в-лоб тестили. Тестеры блин.

Потести ещё какой урон нанесёт Изида , если к ней подъедет фризоид сзади и заморозит её.

Ты ж и есть рак в вакууме, так что не годен то?

Ба, женская логика - вещь сама в себе... пардон - в той ба...бушке от которой данная особь произошла... 

Какая разница - в лоб бить или в зад? Мы ж не скил проверяли тестеров...

Ты произнесла контрольное слово СЗАДИ... Сначала нужно подъехать сзади, чтобы нанести урон. Изиде не нужно подъезжать сзади. Если изевод это допускает, то он или сильно занят чем-то или рак... причем в вакууме скорее всего...

Ты ж, наверное, под луч шафта не подставляешься? А фриз молодец, раз смог тебя сзади так поимАть. И пусть Крабс и прочие зовут его подлой пухой...

Кстати, Магнум не подлая пуха, Магнум правильная пуха, Магнум сзаду не подъезжает...

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Тебе про то, что самолек был имбовой фичей чисто из-за нары, ты мне про "меня ббп не интересует". 

Ты только вторую строчку прочитал? %)

Нерф вампиризма никак бы не изменил основной паттерн его применения. Усложнил бы, но так можно с любой пушкой поступать, на радость её владельцам - просто резать характеристики (нет, это зачастую не плохо, конечно). А ты его ещё и вернуть хочешь.

Бтв, теме про действие резистов на вампиризм уже минимум лет 7.

6 минут назад, runtothehils сказал:

Цель под ДА. Изя под ДД. Двое под ДД. 1520 хпс против ну допустим твинса и фриза - около 1600 дпс. А изиду не всегда убить можно - они имеют свойство прятаться, прикинь)) Даже Страйк в подобных условиях не зароляет. 

Изида умеет прятаться, а твинсофриз дурачки, обычные такие лабораторные условия.

Ещё и двойное физвоздействие от каких-то пушек по цели никак не учитывается. Так нельзя.

С другой стороны, я не хожу на карты где могу оказаться в такой ситуации. Скальный проход на Серпухове только вспоминается как исключение, ну и по мелочи на Осе.

8 минут назад, runtothehils сказал:

Я кажется знаю, чем ты на генерале играешь))

Гром и рельса - угадал?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, runtothehils сказал:

Цель под ДА. Изя под ДД. Двое под ДД. 1520 хпс против ну допустим твинса и фриза - около 1600 дпс. 

ДенСанус покусал?)

Да и баллон изиды ты не учитываешь...

Поделиться сообщением

ОГО!

Вилка, твои фризы на 25 метров бьют? Где такие фризы продаются, скинула бы адресок...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KILLER-TANK-1 сказал:

ДенСанус покусал?)

Да и баллон изиды ты не учитываешь...

10-ти секундный баллон емкостью под ДД 15200 хп? Ога, извини, забыл что-то учесть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, V-01-V сказал:

ОГО!

Вилка, твои фризы на 25 метров бьют? Где такие фризы продаются, скинула бы адресок...

https://ru.tankiwiki.com/Фриз

Поделиться сообщением

Just now, B.u.JI.K.A said:

Так ты в битвах играешь или в википедии сидишь? Я тебе открою страшную тайну: не всегда нужно написанному верить. Рак тоже писал про семь пальцев...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Спорить так можем бесконечно. А теперь давай итог. Битвы, где число изид начинает зашкаливать , скатываются в откровенную помойку - да, или нет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

А теперь давай итог. Битвы, где число изид начинает зашкаливать , скатываются в откровенную помойку - да, или нет?

Ну опять это начинается - мы тут что-то обсуждаем, а потом мне предлагают согласиться с какой-то очевидной вещью %))

Вопрос же в том, "почему изид много", "перенагибают ли изиды или просто спойлят геймплей", "что можно сделать, чтобы устранить причины такого количества изид в боях"

Поделиться сообщением

Изиду можно вписать в баланс одним простым решением, полностью убрав лечение и частично вернув вампиризм, от этого будут в + все игроки, поскольку фонды увеличатся, сами же изеводы получат бустер выживаемости

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Вопрос же в том, "почему изид много", "перенагибают ли изиды или просто спойлят геймплей", "что можно сделать, чтобы устранить причины такого количества изид в боях"

Лен, я один из немногих кто тебя любит понимает, ну будь немного снисходительней, не у каждого за плечами МФТИ  и Бауманка в одном флаконе, конечно пуканы горят, и стройматериалов отложено немало, но факт есть факт , в командых баталиях, если у соперника  свыше 2 изид, игра становиться немного предсказуема (это я как потомственный изевод говорю) и с этим надо смириться что-то делать

Поделиться сообщением

On 05.02.2018 at 11:27 AM, ROYAL_LION said:

Сейчас все претензии к цепочке, взаимолечение нескольких изид, даже не тех кто в дефе, а атакеров. Если уменьшить именно взаимолечении то сценарий - цепочки изид атакеров будет встречаться на картах реже.  А в дефе или за мамонтёнком они всегда будут.

ИМХО, лично меня они не напрягают :) Как бы тяжело не было, но есть шанс либо ускользнуть от них, либо отстрелять (и минку при отступлении ):)

а вот с фризом замораживающим уже сложней :D

Ну таких сценариев у адекватных игроков полным-полно на самых разных пушках. Массовый урон от несколких жиг на точках например итд..Шот ты не догоняешь в этой игре походу)

Поделиться сообщением

14 часа назад, blak_isida сказал:

в командых баталиях, если у соперника  свыше 2 изид, игра становиться немного предсказуема

Для меня это "предсказуема" слишком неоднозначно %)

Вообще я жду решение в ММ. Просто потому что не может большинство изид попасть в игру к высокорейтинговым игрокам. А на низком рейте уже можно будет разбираться, что к чему.

Да и вообще в принципе без рейтинга и хотя бы минимальной сегментации аудитории по скиллу (гиру) я бы подождала с правками. 

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Для меня это "предсказуема" слишком неоднозначно %)

Вообще я жду решение в ММ. Просто потому что не может большинство изид попасть в игру к высокорейтинговым игрокам. А на низком рейте уже можно будет разбираться, что к чему.

Да и вообще в принципе без рейтинга и хотя бы минимальной сегментации аудитории по скиллу (гиру) я бы подождала с правками. 

Рейтинг актуален в идеальных условиях. Тоесть выходит спортсмен A в идеальной форме против аналогичного спортсмена B. Но все привязаны к реальным условиям. Последствия травмы, проблема спортивного инвентаря, погодные условия, давно не играл и растерял форму, всё вносит свои корректировки. В ТО это может быть плохим качество связи, проблемы с компом, чужой аккаунт... Поэтому нужно к ММ добавлять фишки из любительского спорта. Где всё саморегулируется с помощью так называемой "Лесенки". Когда каждая твоя победа продвигает тебя на уровень выше (площадку с игроками), а проигрышь  (отодвигает на площадку ниже). Это будет хорошо работать в условиях, когда на площадки приходит группа новых игроков, и каждый входит в игру со своего якобы уровня, который ничем не подтверждён в данный момент.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Rex-Go сказал:

Ну таких сценариев у адекватных игроков полным-полно на самых разных пушках. Массовый урон от несколких жиг на точках например итд..Шот ты не догоняешь в этой игре походу)

Уважаемый, ты нить дискуссии понял, или просто раздал значки - адекват, не адекват.

Несколько жиг на точке не лечат друг друга, хотя я бы дал им такую возможность :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...