Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Arillador сказал:

У меня его даже на компьютере нет. А это обычная ситуация. На скрине, кстати, не все изиды из той команды...

А выиграл кто?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Красные

Ну так вот в сотый раз повторяю,что уже говорил на форуме. Вы смогли победить команду с кучей изид! Дело не в изях,а в команде. А то ноют нубланы,"паровозы не остановить". Ваша команда справилась и молодцы.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vjqobr сказал:

Синие или красные?

Если бы он был за синих, на скрине были бы полоски хп.

Поделиться сообщением

Наша команда победила потому что, эти ... мм..,  пусть будет,  "игроки" стояли и "сосали" друг друга. Все. На более их интеллекта не хватило. Башнеприваренные. Какая пушка - такие и игроки. Если б были там игроки более умелые, то выйграть у этих "сосалок" никакого шанса нет. Вообще. Совсем. Вот только я сомневаюсь, что нормальные игроки стали бы играть так..

Ах да, у меня есть изида, если что. И я прекрасно представляю, что это за пушка. В отличие от тех, кто играет только на ней, либо на ней и еще какой-нибудь имбе, типо огнемета.. 

Задай себе вопрос, стало бы столько изид на карте, если бы она была в балансе, либо слаба. Ты видишь много громов на картах? 1-2? Смок? Даже рельс я не наблюдаю столько, сколько раньше. А изид..  

Даже на Шоссе увидел 4 штуки! 4 штуки на карте вообще не предназначенной для ближнебоев. Алло. Баланс? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Наша команда победила потому что, эти ... мм..,  пусть будет,  "игроки" стояли и "сосали" друг друга. Все. На более их интеллекта не хватило. Башнеприваренные. Какая пушка - такие и игроки. Если б были там игроки более умелые, то выйграть у этих "сосалок" никакого шанса нет. Вообще. Совсем. Вот только я сомневаюсь, что нормальные игроки стали бы играть так..

Ах да, у меня есть изида, если что. И я прекрасно представляю, что это за пушка. В отличие от тех, кто играет только на ней, либо на ней и еще какой-нибудь имбе, типо огнемета.. 

Задай себе вопрос, стало бы столько изид на карте, если бы она была в балансе, либо слаба. Ты видишь много громов на картах? 1-2? Смок? Даже рельс я не наблюдаю столько, сколько раньше. А изид..  

Даже на Шоссе увидел 4 штуки! 4 штуки на карте вообще не предназначенной для ближнебоев. Алло. Баланс? 

От громов слишком много резистов.У смока мала дальность. Релей полно.А в целом баланс более-менее есть. Чуть скорострельность твину убрать и  шарик рикошету.

А на Шоссе я и фризом вполне играл нормально,с наркой конечно.

Поделиться сообщением

Вчера играл Песок ББП ЦП.  До определенного момента шли более менее на равне. Изначально у противников была одна изида. Ок, норм. Потом еще какой-то рак взял изиду. Ну ок, еще терпимо, рез от них нацепил и не давал им приблизиться друг к другу. При счете где-то примерно 40-40 (битва была на 70 точек) еще один, третий рак взял изиду. Все, пару минут и мы слили. Они тупо сидели на точке и лечили друг друга + еще титано твина, который прикрывал изид. Нормальный гейплей, все в порядке. Одевай рез, не одевай рез, а какая вообще разница, если они даже не били нас, они тупо лечили друг друга.

5 минут назад, vjqobr сказал:

От громов слишком много резистов.У смока мала дальность. Релей полно.А в целом баланс более-менее есть. Чуть скорострельность твину убрать и  шарик рикошету.

А на Шоссе я и фризом вполне играл нормально,с наркой конечно.

И лечение нафик убрать из этой игры.

Поделиться сообщением

Но тебя не удивляет, что дальнобои страдают на малых картах. Это ведь логично. И, вроде как, правильно. Так почему меня не должно удивлять, почему изида нагибает как на малых, так и на больших. 

Поделиться сообщением

2 hours ago, vjqobr said:

Фотошоп что ли. Никогда такого не видел.

Такое встречают от силы 3 чувака с форума, с завидной регулярностью, что как бы намекает, что это спланированная и персональная акция по троллингу)

Поделиться сообщением

Причем тут троллинг? Если вы не замечаете, что происходит в рандоме, то какой смысл что-то обсуждать? Я подобные скрины могу делать хоть каждый день. Но вы ж все равно все будете отрицать. Для вас это фотошоп, да и вообще другая игра.

Забавно, когда люди, которые играют только на изиде говорят, что изида в балансе. Что изида не портит геймплей. Что это увлекательно и динамично. 

Вообще всегда изида портила игры. Что до РБ, когда какой-то сержант-нубик на изидке высасывал фонд, потому что лечил "Золотые звезды" и Маршалов.

Что после того, как фриз унизили и он перестал контрить ее. 

Почему-то это понимают все, кроме тех, кто играет только на ней. 

Совпадение? (с)  ...

Поделиться сообщением

Почему то ноют про то, что Изида высасывает у них фонд, ноют только раки.

Совпадение? Не думаю.©

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arillador сказал:

Гумми, перелогинься.

А если серьезно: кто ещё может писать, что Изида портит ему игру кроме фризоводного фризяка. Ну всё понятно...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Гумми, перелогинься.

А если серьезно: кто ещё может писать, что Изида портит ему игру кроме фризоводного фризяка. Ну всё понятно...

Ты перед тем как писать подобную ересь, чекай профиль. Или сообразить это сложно? 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Да, согласен. Мои мысли.

Вы нашли друг-друга. Идите поплачьте тихонечко в уголке. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вы нашли друг-друга. Идите поплачьте тихонечко в уголке. 

Вот и все аргументы. Эх.. 

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Вот и все аргументы. Эх.. 

Да какие могут быть аргументы? Я согласна-чрезмерное количество Изид в командных битвах портят геймплей.Я давно говорила, что их количество надо в них ограничивать. Сама с этим сталкивалась. Но это не повод для того, чтобы такие как вы ныли, что Изиду надо резать , а эту тупую пушку фриз-апать.

Беся они.Эту заразу прибьёшь а потом ещё долго не можешь повернуть башню и сдвинуться с места.Вот кто портит игру.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да какие могут быть аргументы? Я согласна-чрезмерное количество Изид в командных битвах портят геймплей.Я давно говорила, что их количество надо в них ограничивать. Сама с этим сталкивалась. Но это не повод для того, чтобы такие как вы ныли, что Изиду надо резать , а эту тупую пушку фриз-апать.

Я фризом играл два промежутка времени. И последний из них был практически три года назад. 

И я ни слова не сказал про то, что нужно апать фриз. Где ты такое увидела? Иди перечитай. 

Меня почему-то совершенно не беспокоят фризы. Даже резист от них не нужен. Он объективно слаб, в отличие от твоей любимой.. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

И я ни слова не сказал про то, что нужно апать фриз. Где ты такое увидела? Иди перечитай. 

6 часов назад, Arillador сказал:

Поделиться сообщением

Где ты в этих словах увидела, что нужно апать фриз? У тебя проблемы с мышлением? 

И если уж на то пошло, то я говорил про то время, когда дальность у фриза была больше, чем у изиды.

Извини, не понял, что нужно все разжевывать.. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Где ты в этих словах увидела, что нужно апать фриз? У тебя проблемы с мышлением? 

И если уж на то пошло, то я говорил про то время, когда дальность у фриза была больше, чем у изиды.

Извини, не понял, что нужно все разжевывать.. 

Ну мне сложно общаться с человеком, который не помнит то, что он говорит и не понимает о чём. "После того, как он перестал" это значит, что ты хочешь его апнуть, чтобы он не переставал. У тебя как с логикой, мальчик?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...