Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

Изида в балансе ) самолечение правильно, что убрали , а ты был просто неубиваемый монстр)  

Поделиться сообщением

5 часов назад, duum100 сказал:

Изида в балансе ) самолечение правильно, что убрали , а ты был просто неубиваемый монстр)  

:Dглавное что б на каждые 3изиды у противников был прямой магнум и гром для баланса(и 1 нуботело)

а то иногда 6(на колхозе и 8 бывает) изид в команде противников:$как не крути больше 3 сильно сплешем не зацепишь

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Вчера удалось побить свой рекорд- более 100 фрагов в получасовой ббп-шке 

Скрытый текст

конечно не без помощи союза с Альбиносом( играл не со старта ), но все же, на других пушках так не получалось ,если приловчиться изя- годный фраговор ))d2d0ab572f05094a2607d158f578a788.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, psilocibe сказал:

Вчера удалось побить свой рекорд- более 100 фрагов в получасовой ббп-шке 

Показать содержимое

конечно не без помощи союза с Альбиносом( играл не со старта ), но все же, на других пушках так не получалось ,если приловчиться изя- годный фраговор ))d2d0ab572f05094a2607d158f578a788.png

Даже по скрину видно,что пипл категорически не хочет резы от изьки одевать, а потом ноют о переапаности её),Исторически так сложилось(ИМХО канеш) енто жеж просто лечилка9_9

Поделиться сообщением

6 часов назад, Guard_of_world сказал:

Вопли вида "Нуп, ета фсё пастанофка!11 Изя ниимба!11" принимаются, можете начинать :)

Скрыть содержимое

9727206f7949a2ffab229cf685c9aea7.png

Хилл во всех играх класс очень востребованный, но только в танках он реально прост в освоении, особенно если их толпа. Просто поворачивай башню в нужную сторону-лечение пошло. Тактические особенности есть, но это уже вопрос другой. С полкоманды изь хоть один, да разберется, что делать. Вот отсюда и эти вакханалии изольд в рандоме. Это в каком-нибудь ммо надо хиллом задродить, знать, какие скиллы прожимать когда и т.п. Но не в ТО. Здесь все просто для самого казуального игрока. Пока оно так, ничего не изменится. Только если изольду сделают чистым дамагером без хилла, либо очки за хилл порежут, либо еще что-нибудь в этом духе. Скажем, дамагер с умеренным вампиризмом, но без хилла союзников. Можно превратить в нормальный ближнебой со своими отличительными особенностями, без всякого лечения с возможностью создания паровозов. Впрочем, можно даже просто запретить двум изидам хилить друг друга, этого уже было бы достаточно, чтобы подобные вакханалти в командных сошли на нет.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Неплохие варианты, но я бы делал наоборот. Чтоб Изьки были чисто хиллерами, практически без урона. Её же изначально задумывали как хиллера- вот пусть и лечит, а в DM и на острие атаке им делать нечего.

И на черта нужна такая пушка?

Поделиться сообщением

Ну как бы Кэпу должно быть очевидно, что это 3 режима из 4-х. Мне такая пушка не нужна. И скорее всего вообще мало кому.

Лечение забирайте, не жалко, тем более что оно игру портит.

Поделиться сообщением

19 hours ago, Guard_of_world said:

Лечить, поддерживать. © Кэп

Собственно, в этом и была задумка данной пушки. Но добалансились до того, что создали Рэмбо-пушку, которая может как лекать, так и беспределить на вражеском респе. А если в связке с другими Изями- туши свет. Ещё и повысили зачем-то частоту урона/лекания. Хорошо хоть додумались самолек выпилить, иначе игра была бы "Изи онлайн". Хотя она сейчас отчасти таковой и является.

Тебя послушать, так старая изида против твоего М2 мамонта на легендах была слабее, нынешнего обрезанного киллера. Может нафиг ты мамонт М3 купил, если по существу то?

Поделиться сообщением

Just now, Guard_of_world said:

Вот сам думаю. Но я взялся за Мамонт до того, как один гений геймдизайна додумался уравнять ХП тяжей, середняков и лёгких. Сейчас бы конечно брал Титан, он побыстрее будет, а от Изь они лопаются всё равно одинаково.

Да, мамонт тоже купил из-за ХП, и потом бац, нубоуравниловка, негодовал страшна! Ща качнул до М4 и цепляю его на изьку, для выполнения ЕЗ и устрашения! Преимущества титана перед мамонтом всем очевидны, а из-за внешнего вида мамонт единицы купят)

Поделиться сообщением

15 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Доо, мамонт 4 секунды? Чёт медленно лопается, надо за 3 хотя б. Ну а хорьки шоб даже "мама" сказать не успевали:D Баллон на лечение слабенький - всего-то почти два мамонта АЖ за 10 сек. Надо апнуть, шоб цель могла выдерживать сразу тройное попадание залпов страйка - вот тады огонь буит B|

Очень жаль, что на форуме низя в маты - у меня прям чешется на языке один вопросек, в лоб, так сказать...

Только внезапно оказывается, что у изиды самый маленький баллон из баллонных пушек. Неждан, правда?)

А еще - самая маленькая дальность (20 метров против 25 у фриза и жиги), черезвычайная требовательность к МПК (на мульте есть изя - недокач, и она вообще не тащит), чуствительность к резисту и фокус от противником...

Поделиться сообщением

1 час назад, 3lo4_tanki сказал:

Только внезапно оказывается, что у изиды самый маленький баллон из баллонных пушек. Неждан, правда?)

У всех одинаковый же

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

на мульте есть изя - недокач, и она вообще не тащит

Все там тащит.

3 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

у изиды самый маленький баллон из баллонных пушек

2 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

У всех одинаковый же

Энергозапас одинаковый, а расход в секунду разный. В результате у фриза 7 сек, у изи - 5, у жиги - тоже 5, но есть еще горение. Жига напрямую наносит якобы всего 3800 урона, а инфу о том, сколько отнимает горение, если я вылил на танк весь баллон с дальности макс. поражения, я не нашел. В вики есть только время горения, ограничение на температуру, скорость нагрева, но не указано, сколько урона в секунду наносит горение при температуре 1, скажем.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, piteris2 сказал:

Все там тащит.

Энергозапас одинаковый, а расход в секунду разный. В результате у фриза 7 сек, у изи - 5, у жиги - тоже 5, но есть еще горение. Жига напрямую наносит якобы всего 3800 урона, а инфу о том, сколько отнимает горение, если я вылил на танк весь баллон с дальности макс. поражения, я не нашел. В вики есть только время горения, ограничение на температуру, скорость нагрева, но не указано, сколько урона в секунду наносит горение при температуре 1, скажем.

Интересное наблюдение. Но баллон=энергозапас, нет? А так-то вся троица норм нагибает.

Поделиться сообщением

1 hour ago, piteris2 said:

Все там тащит.

3800+1900= 5700

Поделиться сообщением

9 часов назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Но баллон=энергозапас, нет?

Это цифры. Энергозапас может расходоваться быстро или медленно. 1000 единиц запаса у фриза расходуются по 142 в секунду, получается, что "баллон" (который игроки измеряют в секундах) - 7 секунд. Что и было написано выше. Но ты же играешь на шавте.

P.S. У той же изиды баллон на атаку - 5 сек, а на лечение - 10.

Изменено пользователем piteris2

Поделиться сообщением

16 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Плак-плак, всего-то на 320 дамага меньше 7-ми секундного фризовоского - хнык-хнык. 5000 против 5320 - это ж какая печаль-беда у изьки :o

Про дальность я даже комментировать не буду.

Про чуствительность к резисту - может быть, может быть, я уж постараюсь не вспоминать, что остается от заморозки фриза на 40%-м резисте. 

у изиды рвется луч:ph34r:одевашь устройство - луч не рвется, но дальности сразу нет:/на васпе

Поделиться сообщением

Баланс? Не, не слышал.. 

Бьёшь первую- лечит вторая. Бьёшь вторую- лечит первая. Включаешь скилл- появляется третья:D А эти потрясающие баталии между магнумами с изидами с двух сторон...Мммм..

Слава паровозам! Слава соскам!

Изменено пользователем HECTOR_TROY

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 20:39, tor4745 сказал:

верните самолечение

Ой ты чо не... Еще и самолечение ей вернуть?

Может лучше вернем 2011 год?) А конкретнее- чтоб кристаллики с неба падали9_9

Поделиться сообщением

вылечил толстого шмафта, а то надоел соплями раскидывать) надо бы устройство с имбоуглами прикупить, чтоб луч на перепадах не рвался, на дальность пофиг , все равно на полике убежать не получится..

Скрытый текст

720019852177f1cf459eb1da9cafb350.png

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

надо бы устройство с имбоуглами прикупить, чтоб луч на перепадах не рвался, на дальность пофиг , все равно на полике убежать не получится..

Устройство для изи м1 очень полезная штука,я сразу как оно появилось приобрел и не пожалел,луч держит цепко,а длина его на маленьких карта не так  уж и важна.

Поделиться сообщением

Давно не играл в игру... решил зайти, посмотреть, что да как... добавили две новые пушки, подкрутили баланс... вроде всё хорошо... порадовал тот факт, что на лечение союзников тратишь меньше баллона.

Однако неприятно огорчил тот факт, что у моей самой любимой пушки (саппорт-классы это по мне), Изи, отобрали универсальный вампиризм, который также делал эту пушку уникальной, и позволяло бы придумывать множество микро-тактик и прочего... можно было бы сильно снизить вампиризм (что-то наподобие того, как сделали с Жигой – его догорание), но не убирать вовсе...

Возможно, уже многие игроки привыкли к такой Изьке... однако для меня, человека, который играл так сильно в игру ещё задолго до того, как даже добавили Страйкер, и который весело играл с Вампо-Изей, это сильно огорчило. Ставку теперь придётся делать больше на скорость и манёвренность, а не на шансы, что в поединке, благодаря вампиризму, сможешь выжить.

Понятно, что Изя в первую, и главнейшую очередь – лекарь, который должен лечить, а атаковать соперников только в паре исключений... но вампиризм и делал Изю более балансной, как бы это странно не звучало... то что многие ходят с M2 и М3 Изидами ничего не решает, т.к. у твоего соперника также будет какой-нибудь Гром M3 с таким-же M3 Диктатором, который тебя будет выносить, особо даже не задумываясь... приятный бонус в виде вампиризма позволял подходить к таким Громам в упор, и делать тёмное дело.

Сейчас же, после того, как убрали самолечение, Изя стала с одной стороны, более командной (как никак, а вдвое уменьшенный расход баллона по союзникам – это многое значит для Изиды), с другой, Изида оказывается беззащитна даже против того-же Шафта... в ближнем бою. Хотелось-бы вернуть самолечение. Сильно порезанное, но вернуть. Уж лучше так, чем никак.

Впрочем, это моё личное мнение, по поводу Изьки... что ж, пожелаю всем другим лекарям удачи, и много халявного опыта в придачу -_-.

Поделиться сообщением

13 часа назад, TazRennVasRaya сказал:

Давно не играл в игру... решил зайти, посмотреть, что да как... добавили две новые пушки, подкрутили баланс... вроде всё хорошо... порадовал тот факт, что на лечение союзников тратишь меньше баллона.

Однако неприятно огорчил тот факт, что у моей самой любимой пушки (саппорт-классы это по мне), Изи, отобрали универсальный вампиризм, который также делал эту пушку уникальной, и позволяло бы придумывать множество микро-тактик и прочего... можно было бы сильно снизить вампиризм (что-то наподобие того, как сделали с Жигой – его догорание), но не убирать вовсе...

Возможно, уже многие игроки привыкли к такой Изьке... однако для меня, человека, который играл так сильно в игру ещё задолго до того, как даже добавили Страйкер, и который весело играл с Вампо-Изей, это сильно огорчило. Ставку теперь придётся делать больше на скорость и манёвренность, а не на шансы, что в поединке, благодаря вампиризму, сможешь выжить.

Понятно, что Изя в первую, и главнейшую очередь – лекарь, который должен лечить, а атаковать соперников только в паре исключений... но вампиризм и делал Изю более балансной, как бы это странно не звучало... то что многие ходят с M2 и М3 Изидами ничего не решает, т.к. у твоего соперника также будет какой-нибудь Гром M3 с таким-же M3 Диктатором, который тебя будет выносить, особо даже не задумываясь... приятный бонус в виде вампиризма позволял подходить к таким Громам в упор, и делать тёмное дело.

Сейчас же, после того, как убрали самолечение, Изя стала с одной стороны, более командной (как никак, а вдвое уменьшенный расход баллона по союзникам – это многое значит для Изиды), с другой, Изида оказывается беззащитна даже против того-же Шафта... в ближнем бою. Хотелось-бы вернуть самолечение. Сильно порезанное, но вернуть. Уж лучше так, чем никак.

Впрочем, это моё личное мнение, по поводу Изьки... что ж, пожелаю всем другим лекарям удачи, и много халявного опыта в придачу -_-.

Сколько можно ныть по поводу самохила? Посмотрите сколько вам урона дали и баллона на лечение. Ещё неофита можно...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...