Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Ответь только по чесноку сколько ты при этом слил нары?

Честно отвечаю. Я ее не считаю.

Поделиться сообщением

В 05.08.2017 в 14:24, ALEX-KOROLEV сказал:

Дико-Изя в ДМ. Нерфить урон нужно!!!

....

В 05.08.2017 в 07:06, I_Fear_No_Death сказал:

В умелых руках всё тащит9_9

а изя и не в умелых тащит

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

В 05/08/2017 в 06:23, IBIKUS сказал:

Королёв, ты отупел от доната. Это всё, что можно сказать про твои скрины. При чём здесь изида, когда вторая команда мульты и боты??? Какой вообще интерес играть на 3-м серваке (при твоём гараже), где сплошной бомжатник и нищебродство? Бабский стиль короче детектед...

Подскажи мне,мил человек,где играют донаты с фуллгаражом,чтобы мне туда не ходить.

Поделиться сообщением

13 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Подскажи мне,мил человек,где играют донаты с фуллгаражом,чтобы мне туда не ходить.

Все крутари и донаты играют в основном на 2 сервере,а середнячки и недокачи на 3-5 сервере,на дальних смыла нет играть народу не набирается,там только задания выполняют-это же общеизвестно !:)

Поделиться сообщением

16 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную ерунду ^_^

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 18:11, Albinos_1917 сказал:

Ну какое тут может быть восхваление,просто я хочу донести то что с правильно подобранными защитными модулями изидой вполне комфортно можно играть.

c правильно подобранными модулями комфортно играть ВСЕМ чем угодно

я очень давно не играл изидой в дм,никакого расчета теперь не надо - жми 12345 сразу с респа,цепляйся к кому попало,одного убил - тебя прибили(аптека нужно хавать еще до начала атаки,шоб часть урона убрать,все ведь на хоря как на мясо кидаются) 

играл минут 9-8,в самом конце обошел викожигу(кто бы сомневался) 

модуль тины

017b5990d10c99c7fd7ce8dc1a38a873.jpg

Поделиться сообщением

Победа в нарном бою это не показатель крутости изи,расходники в помощь и ты на 1 месте,а вот в ББП боях это мастерство,там нары нет.:)

Поделиться сообщением

я повторю в миллионный раз - АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО,какая пушка поставлена на викинг-хантер,победа,ну или как минимум комфортная игра,ГАРАНТИРОВАНЫ 

и АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО,ббп это или нарный рандом(как на скрине)

кстати про скрин - я показал,что для успешной игры изидой вовсе не обязательно ставить ее на корыто-корпусы и пичкать модулями,хореизя показывает результаты даже лучше,чем хантер и прочий шлак,изида уничтожает ВСЕ,повторяю энный раз - вовсе не обязательно ставить изиду на корыто и каждые пять минут менять резисты,грамотная игра не в этом заключается :)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Libra сказал:

Попробовал поставить изю на мамонт - вышло не особо...

Так на что тогда ее ставить, кроме как на СК?

Поделиться сообщением

к чему здесь мамонт,если я пытаюсь донести до человека,что игра хантоизей ничем не отличается от игры хантожигой

Поделиться сообщением

2 часа назад, Libra сказал:

к чему здесь мамонт,если я пытаюсь донести до человека,что игра хантоизей ничем не отличается от игры хантожигой

Ты имеешь что-то против ханожиги?

Поделиться сообщением

если ты уж решил мне отвечать,будь добр,читай хоть немного внимательней ЧТО именно я пишу,там все буквально 

Поделиться сообщением

Нерфить надо эту сволочь. Даже против одной изи на песке 4х4 играть сложно. Если их 2 - гарантированный слив.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Libra сказал:

Да ладно весы я понял твою позицию короче нужно иметь кучу нары резисты и прокачанный танк м4 и тогда ты рулишь на любой пушке,а изю все равно нужно нерфить потому что нефиг, да?:)

Поделиться сообщением

В 09.08.2017 в 03:10, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Нерфить надо эту сволочь. Даже против одной изи на песке 4х4 играть сложно. Если их 2 - гарантированный слив.

эта сволочь на песке в дм вооще не победима даже резист не спасает.

Поделиться сообщением

15 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

эта сволочь на песке в дм вооще не победима даже резист не спасает.

в дм как раз она не очень грозная, а вот в командных битвах непобедимыми становятся ее друзья

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

в дм как раз она не очень грозная, а вот в командных битвах непобедимыми становятся ее друзья

купил магнум:Dтеперь мне их жаль:ph34r:1выстрел магнума и все лечение в никуда:/еще и изида сама подбита неслабо

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

еще какая грозная

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

в дм как раз она очень не грозная, а вот в командных битвах небольшое преимущество получают ее друзья

Поправил.

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 в 23:56, Naturally сказал:

Изида больше подходит для "Дефа", т.к. имеет таким свойством как - Лечение союзников.Хорошо сочитается с Васпом или Викингом

А Хант? Хант отлично идет под изю, так что вы не совсем правы, назвав лишь васп и вик

Поделиться сообщением

В 11 августа 2017 г. в 11:35, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Нормальная изя в ДМ. На полике например первое место легко взять, с таким то уроном и почти отсутствующими резистами...

Поделиться сообщением

10 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Нормальная изя в ДМ. На полике например первое место легко взять, с таким то уроном и почти отсутствующими резистами...

Угу... Нормальная, конечно. 

Но @CKopocTb_3To_CTpacTb, который шикарный ДМщик и брал полигоны на васпострайке - недокаче, не в состоянии взять полигон на викоизе м4м4...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...