Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

Да уж... Любимая пушка была.
Из обновления 799: "Надеемся, это изменение сделает привлекательным больше разных стилей игры на Изиде."
Какое основание было на это надеяться - непонятно. Вот до обновления у меня были разные стили - то в атаку шёл, то сидел, союзников лечил. Теперь лечить смысла нет, остаётся только идти в атаку, при том, что другие пушки ближнего боя посильнее будут.

Поделиться сообщением

Чуваки, обнова капец ужасная. Но что если поставить оглушение? Имба? Баллон не тратится, ездишь оглушаешь и добиваешь. Только шанс этого крита будет 5,2%. Подскажите стоит ли игра доната свеч?

Поделиться сообщением

В 10.06.2025 в 00:00, Gospodin_Gentleman сказал:

Чуваки, обнова капец ужасная. Но что если поставить оглушение? Имба? Баллон не тратится, ездишь оглушаешь и добиваешь. Только шанс этого крита будет 5,2%. Подскажите стоит ли игра доната свеч?

Все устройства на статус от крита - хлам. Максимум заморозка или эмми

Поделиться сообщением

Устройство эксельсиор  изиды на урон 30% полностью не рабочая- пустышка .Работает только лечение .

Поделиться сообщением

Поиграл на изе снова, в каноничном стиле. С модулем "чинила". Ну что я могу сказать.

Я не знаю зачем разрабы это сделали, но теперь лечение считай что нулёвое, даже под ДД. 

Баллон тратится за 1 лечение, а восстанавливается четыре года, проще сдохнуть.

Убрав (!!!) хилл в 2 раза (зачем?) они оставили баллон тем же (почему?)...

Я помню как лечила старая изида, до РБ, и она была куда круче чем даже вот эта "специализированная на лечении" изя. При том ещё и вампирила, и урон неплохой был (не выразительный, но из-за вампиризма можно было выигрывать в дуэлях).

@OPEX_PAX нужно срочно вернуть смысл изиде, особенно на модуле "чинила". Текущее положение изиды как лекаря - ничтожное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очки за лечение нужно начислять в моменте по типу гранаты Медик. А то весь балон тратишь, а пациента убивают или сам умираешь и за лечение ничего не получаешь

Поделиться сообщением

В 07.04.2026 в 16:03, aldarkoce3 сказал:

Очки за лечение нужно начислять в моменте по типу гранаты Медик. А то весь балон тратишь, а пациента убивают или сам умираешь и за лечение ничего не получаешь

Ты получишь "потерянные" очки со следующего лечения.
"Не баг, а фича" древняя, так можно было получить очки даже в начале нового раунда, когда по окончанию боя он просто с начала начинался.

Поделиться сообщением

В 12.04.2026 в 19:06, PongWithBreakout сказал:

Ты получишь "потерянные" очки со следующего лечения.
"Не баг, а фича" древняя, так можно было получить очки даже в начале нового раунда, когда по окончанию боя он просто с начала начинался.

уже так не работает

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...