Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

ee17sbC.png

Кажется, шафт все равно лучше. На паладине то точно. Викинг с овером должен интереснее выглядеть с этой изей

Скрытый текст

p.s @x_ElizabethOlsen_x сегодня рандом на моей стороне)

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

В 02.05.2024 в 15:30, Hroft сказал:

ee17sbC.png

Кажется, шафт все равно лучше. На паладине то точно. Викинг с овером должен интереснее выглядеть с этой изей

Скрыть содержимое

p.s @x_ElizabethOlsen_x сегодня рандом на моей стороне)

А ты хорош) https://imgur.com/a/7VQET1O - Вот у меня

Поделиться сообщением

Открывать ли ультра ради этой изи? Или ждать устройства на страйкер, молот и другие?

Поделиться сообщением

@renapDbl.npekpacnbl тут нужно смотреть как ты собираешься на ней играть, если для атаки, то сам подумай, сейчас и так баллон на изиде не супер, а с этим устройством ещё хуже, поэтому соперника с резом ты не перестреляешь, если же ты играешь в поддержке, то как по мне просто прекрасное устройство
* но если учитывать то, как часто происходят правки в балансе, можно выбить для коллекции, + если ты фанат пушки, то вперёд
** я сам собираюсь открывать потому что мне не хватает ареса хт, устр на страйкер, ну и изиду я очень люблю, так что если тебе также, как и мне нужен какой то дроп из этих контейнеров, то можешь смело открывать, надеюсь хоть немного помог :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2023 в 04:19, TBEH1 сказал:

мамонт, его овер идеально дополняет изиду с нанороботами поддержки. С ним можно избежать смерти от овера васпа, хоппера и хантера, а при везении еще и шар ареса отбить. 

не понял! как мамонт контролет бомбу васпа и шар ареса???

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 10:54, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Изидоводы, че стоит брать элитку что бы выбить это устройство? жду отклик :pioneer:

На «Изе» почти не играю и не играл. Но я бы не стал таким способом получать это устройство. Рано или поздно выпадет из контов. Решать вам, насколько оно нужно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 10:59, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

не понял! как мамонт контролет бомбу васпа и шар ареса???

На овере Мамонт может наехать на бомбу васпа  и бомба исчезнет,  аналогично с генератором купола Титана и шариком Ареса. Даже шарики Теслы отключать должен (правда не проверял).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 09:54, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Изидоводы, че стоит брать элитку что бы выбить это устройство? жду отклик :pioneer:

fXbLWGO.png

я бы взял, если играл на изе активно. Одна из сильнейших примочек на изю сегодня.

Плюс из контов уберешь, чутка повысив шанс на какое нибудь фуфло др устройство

p.s. сам на изе особо не играю, или играю с хилом, поэтому буду из контов разве что ждать. Монеты сохраню на что нибудь поинтереснее

Изменено пользователем Hroft
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 10:54, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

С паладином, ловкачом/защитником/гиперионом и 4 резистами от дальнобоев - набор для таскания флажков в ММ и упарывания на магнумов

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 14:08, Hroft сказал:

я бы взял, если играл на изе активно. Одна из сильнейших примочек на изю сегодня.

Плюс из контов уберешь, чутка повысив шанс на какое нибудь фуфло др устройство

Хз, мне не нравится нынешний вампиризм, не сильно высасывает хп, Спасатель ещё кое-как помогает выжить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, движение к Фениксу среди изеводов на каком у кого этапе? Мне 10 лет "корячится"... и это при ежедневной игре по часу-полтора.

Поделиться сообщением

Приветствую, ранее уникальная механика самолечения была, вернуть бы. Тогда это имбавало, сейчас пушек ближнего боя много. Грому урон по площади ракетам, рельсе через двух трех как - то не нерфят...  

Поделиться сообщением

В 21.05.2024 в 17:04, annzhej сказал:

Приветствую, ранее уникальная механика самолечения была, вернуть бы. Тогда это имбавало, сейчас пушек ближнего боя много. Грому урон по площади ракетам, рельсе через двух трех как - то не нерфят...  

Если и возвращать сомолечение, то только за хил союзника, а не нанесение урона врагу

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

поиграл на устойчивых нанороботах...  ну такое.. всё портят ужасные углы наводки. их почти нет.  только прямо можно лучом доставать. чуть пригорок и всё, всё слетает.. лучше бы убрали возможность дамажить совсем, взамен дали бы нормальные углы наводки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди, которые играют на изиде! Очень большая просьба к вам! Усли лечите союзников, делайте это на расстоянии! НЕ НАДО подъезжать впритык и толкать, сбивать прицел, переворачивать! У вашей изиды луч - 20 метров! Не 2 см., а 20 МЕТРОВ! Я уже стараюсь держаться от таких "лекарей" подальше! Уж лучше я отправлюсь на респ, чем мне будут мешать такие "помощники"!

Поделиться сообщением

В 17.07.2024 в 20:02, 0PEX сказал:

Люди, которые играют на изиде! Очень большая просьба к вам! Усли лечите союзников, делайте это на расстоянии! НЕ НАДО подъезжать впритык и толкать, сбивать прицел, переворачивать! У вашей изиды луч - 20 метров! Не 2 см., а 20 МЕТРОВ! Я уже стараюсь держаться от таких "лекарей" подальше! Уж лучше я отправлюсь на респ, чем мне будут мешать такие "помощники"!

А что изиды ещё лечат ? По моему сейчас выгоднее быть атакующей изидой .А лечат сейчас шафты и громы ну это же каждый  танкист знает.:D

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2024 в 22:29, Albinos_1917 сказал:

А что изиды ещё лечат ? По моему сейчас выгоднее быть атакующей изидой .А лечат сейчас шафты и громы ну это же каждый  танкист знает.:D

Бывают и лечащие. Но лучше бы не лечили! От них вреда больше, чем профиту!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2024 в 22:40, 0PEX сказал:

Бывают и лечащие. Но лучше бы не лечили! От них вреда больше, чем профиту!

Сейчас изиду заточили под атаку так что смысла нет лечить . Разве кто то вспомнит былое.

Поделиться сообщением

В 17.07.2024 в 22:50, Albinos_1917 сказал:

Сейчас изиду заточили под атаку так что смысла нет лечить . Разве кто то вспомнит былое.

Не все изеводы идут в атаку. Есть и те, кто прикрывает базу, либо джагу. У кого есть устройство "нанообороты поддержки", тот выберет деф.

Поделиться сообщением

В 17.07.2024 в 23:08, 0PEX сказал:

Не все изеводы идут в атаку. Есть и те, кто прикрывает базу, либо джагу. У кого есть устройство "нанообороты поддержки", тот выберет деф.

Прикрывать джагу такое себе удовольствие все оплеухи от противника в первую очередь достаются изе еще и минимальный УП в игре хотя за эту боль есть и плюсы 1-2  место в списке почти всегда обеспечено.А вот с устройством устойчивые нанороботы можно совмещать полезное с приятны и лечить и мочить но таких  не так то много и луч при каждой встряске будет обрываться  угол минус 60%  .У меня тоже есть изида так я как поставил широкие излучатели лет пять назад так и больше не снимал бесит обрывание луча.

Поделиться сообщением

В 18.07.2024 в 11:05, Albinos_1917 сказал:

Прикрывать джагу такое себе удовольствие все оплеухи от противника в первую очередь достаются изе еще и минимальный УП в игре хотя за эту боль есть и плюсы 1-2  место в списке почти всегда обеспечено.

Если команды слабые, то мб и можно выбраться в топ по очкам, а так это дело неблагодарное. За лечение джагера мало дают, очень мало. Если и заниматься этим, то только при игре с другом, который получил джагера:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 10:34, mr.supermen.Russia сказал:

Если команды слабые, то мб и можно выбраться в топ по очкам, а так это дело неблагодарное. За лечение джагера мало дают, очень мало. Если и заниматься этим, то только при игре с другом, который получил джагера:smile:

Я пробовал несколько раз лечить джагу изей часто приходилось респится но если под ДД  и с бустером  лечение идет бодренько и первое место обеспеченно. Но стоит ли оно того .Терпилой как то не очень быть хочется.Да и УП просаживается быстро .

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...