Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Припас "Ускорение" не пора ли удалить из игры?

MAMANENADO

37 пользователей проголосовало

1. 1. Припас "Ускорение" не пора ли удалить из игры?

• Припас "Ускорение" удалить
      8
    • Припас "Ускорение" оставить
      29

Рекомендованные сообщения

скорости и так бешеные. может не нужно ускорение. я за удаление этого припаса из игры!

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

В 11.06.2017 в 22:38, Dynamite сказал:

Скорее Ремкомплект будет удален чем Ускорение. 

ускорение позволяет васпу или хорьку безболезненно возить флаги на ДА. практически отпадает необходимость минирования отхода- а нафига -все равно не догонят. фриз нерфанули он теперь не морозит. никто не сторожит флаг на фризе. бери сколько унесешь. практически тактики никакой- приехал сныкался. подождал- схватил- и капец- попасть в васпа на ДА можно максимум один раз. пока будешь перезаряжаться- реля, гром- он уже довезет флаг. отсюда и счет 10-0. у кого есть васп на наре- тот и король. недавно играл карту Осада - на Легендах- это капец- один Васп- делал всю игру. 

з.ы. я понимаю что у меня на данном Акке Титан и он без нитры не очень то резвый, но я готов пожертвовать своей скоростью чем смотреть тупо на летающие мимо Васпы на Нитре. Перестаньте хотябы раскидывать нитру по карте уже легче будет.

з.ы.ы. ремкоплекты я использую только для ловли голда- уж больно ремкомплекты дороги.

Поделиться сообщением

14 часа назад, WaspRailgun сказал:

Самое правильное решение это удалить нару вовсе, но есть те кому это не выгодно)

Лучше оставить только в виде дропа.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dynamite сказал:

Скорее Ремкомплект будет удален чем Ускорение. 

о не зачем ты напомнил!

Поделиться сообщением

Удалять зачем?))) применяя его, не только корпус быстрее становится, так и башня вращается быстрее))) Надо просто в ЕЗ понизить его шанс выпадения, в призах (как и мины)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, MAMANENADO сказал:

отсюда и счет 10-0. у кого есть васп на наре- тот и король. недавно играл карту Осада - на Легендах- это капец- один Васп- делал всю игру.

Васп или нитра вообще ни при чем в счете 10-0. 

В рандоме часто бывает, что более половины команды вообще не играют (не понимают, что нужно делать) на флаги или просто саботируют.

В ДМ они не идут, т.к. знают, что мясо :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sailor-Venus сказал:

Удалять зачем?))) применяя его, не только корпус быстрее становится, так и башня вращается быстрее))) Надо просто в ЕЗ понизить его шанс выпадения, в призах (как и мины)))

А лучше, чтобы припасы в ЕЗ вообще убрали.

Поделиться сообщением

Можно тогда вместо Припаса Ускорение сделать Припас Торможение. Суть такая - съел его и какое -то время все выстрелы при попадании тормозят в 2 раза противника. Во потеха будет. Фиг флаг увезешь!!!

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 09:48, MAMANENADO сказал:

ускорение позволяет васпу или хорьку безболезненно возить флаги на ДД. практически отпадает необходимость минирования отхода- а нафига -все равно не догонят. фриз нерфанули он теперь не морозит. никто не сторожит флаг на фризе. бери сколько унесешь. практически тактики никакой- приехал сныкался. подождал- схватил- и капец- попасть в васпа да дд можно максимум один раз. пока будешь перезаряжаться- реля, гром- он уже довезет флаг. отсюда и счет 10-0. у кого есть васп на наре- тот и король. недавно играл карту Осада - на Легендах- это капец- один Васп- делал всю игру. 

з.ы. я понимаю что у меня на данном Акке Титан и он без ДД не очень то резвый, но я готов пожертвовать своей скоростью чем смотреть тупо на летающие мимо Васпы на Нитре. Перестаньте хотябы раскидывать нитру по карте уже легче будет.

з.ы.ы. ремкоплекты я использую только для ловли голда- уж больно ремкомплекты дороги.

А ты хоть знаешь что такое " ДД " ? :$

Поделиться сообщением

Я вот что могу предложить, согласитесь вы со мной или нет вам решать. И так: Нару ( Фул и ЗКД), мпк, устройства - всё это убрать в ПРО битвы. Что бы она была стандартной без всяких там " Доп функций" типа МПК и т.д. А вот уже в ПРО битву все эти прелести добавить 

Поделиться сообщением

Ребята, ничего не надо удалять, лучше бы прибавили нулевой припас (НАВСЕГДА)!!!
Вот это было бы правильное решение!!!
Подумайте над этом пожалуйста!
Хуже не станет!)

40 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

ДД-это двойной урон, который усиливает урон противнику аж в 2 раза!!!
К примеру релька 200 урона наносит без дд, а с дд она наносит 400 урона!!!
Ну это я к примеру!

Поделиться сообщением

5 часов назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

уже исправил , глазастый ты наш. ))) конечно не ДД а нитра. просто давно он нитре не писал. езжу на дд последние дни вот и ошибся)))

4 часа назад, Xxx_WooW-ON-WooW_xxX сказал:

ДД-это двойной урон,

двойной урон это ДУ.  дистанциоонное управление. а ДД это дабл дамейдж.)))

з.ы. вернемся к сути проблемы.

меня напрягает именно тот факт что сожрав Нитру, а , затем слопав ДА васп или хорек становится неубиваем на средних и больших картах. Играл сегодня жаворонки- даже на Викинге и нитре  возможно увезти флаг. Правда когда приезжаешь, твоего тоже нет- его вражий Васп уволок, но повторяю- с тех пор как вытравили из игры Заморозку Фриза(доребалансовую) на флаге никто не караулит и его не защищает. Просто тупые нубобитвы. вместо СТФ- стало ТДМ. Замечаю такое и на Рио, и на Осе, и на Рэд Алерт, Кунгуре. тупое Т Д М но не СТФ. режим СТФ СДОХ. Тишина СТФ- это АПТЕКИ ОНЛАЙН+НИТРА ОНЛАЙН.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Xxx_WooW-ON-WooW_xxX сказал:

К примеру релька 200 урона наносит без дд, а с дд она наносит 400 урона!!!

по отношению как раз к рельсе это только теория- проверить сей факт на практике не представляется возможным)))

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 21:10, MAMANENADO сказал:

Можно тогда вместо Припаса Ускорение сделать Припас Торможение. Суть такая - съел его и какое -то время все выстрелы при попадании тормозят в 2 раза противника. Во потеха будет. Фиг флаг увезешь!!!

уже есть на постоянку - м1 устройство на ракошет(тормозит васпы намертво и резист не поможет)

или на смоку усиленная толкалка без крита(хотя она резистом кроется)

Поделиться сообщением

шо там бешеное скорость? где нашли? ну вообще да, по сравнению с тем, что было до НФ это быстро, но сейчас играть рандом без нары в т.ч и без нитры просто дико скучно

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 14:51, Sailor-Venus сказал:

причем тут ЕЗ? Нитры с минами тысячами накоплены еще с ЕП (не у всех канеш), а у тех кто брал комплекты по 1500 нары их вообще великое множество, дело в системе, после ввода ЗКД нитры особо никому нафиг не сдались и юзают их только потому что это тупо самый быстро открывающийся припас после нажатия ДД\ДА, не знаю кого это может вообще бесить

Изменено пользователем Wild_Apple

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 08:48, MAMANENADO сказал:

ускорение позволяет васпу или хорьку безболезненно возить флаги на ДА. практически отпадает необходимость минирования отхода- а нафига -все равно не догонят. фриз нерфанули он теперь не морозит. никто не сторожит флаг на фризе. бери сколько унесешь. практически тактики никакой- приехал сныкался. подождал- схватил- и капец- попасть в васпа на ДА можно максимум один раз. пока будешь перезаряжаться- реля, гром- он уже довезет флаг. отсюда и счет 10-0. у кого есть васп на наре- тот и король. недавно играл карту Осада - на Легендах- это капец- один Васп- делал всю игру. 

Такое есть только на маленьких званиях (до открытия вика м3), на хаях в соло хорем\васпом утащить тоже можно, только если против сплошные раки. А выигрывает на легендах тот, у кого больше скилловых викингов на перевес с твинами, молотами, смоками и канешно же изидами)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Wild_Apple сказал:

А выигрывает на легендах тот, у кого больше скилловых викингов на перевес с твинами, молотами, смоками и канешно же изидами)))

там вообще аптеки решают)) кончились аптеки- можно из битвы валить- ты мясо)))

Поделиться сообщением

То есть как - удалить?  Он же мне ежедневно в подарочки падал взамен ДЕДЕ!!!11 

П.с я против.

Поделиться сообщением

17 часов назад, MAMANENADO сказал:

там вообще аптеки решают)) кончились аптеки- можно из битвы валить- ты мясо)))

ну это даже не обсуждается, итак ясно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...