Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Высокий диапазон званий в рандоме

KotKotych

Рекомендованные сообщения

Друзья,я встретился с такой проблемой. У меня есть мульт на котором звание-младший лейтенант. У меня дико-гром м2, и я заметил что на некоторых битвах я попадаюсь на звания по типу генерал-лейтенант,на которых доступны комплекты м3. В то же время я поподаюсь на свои звания и в большинстве случаев там или м0 или м1. Мне комфортно играть и там и там,ведь я нарю. Но у меня возникает вопрос,как м0 и м1 вооружение способно играть против м3 в большинстве случаев на наре?

Поделиться сообщением

м0 против м3 не встречается. м1 против м3 тоже не вижу. обычно м2 против м3. но учитывая что м2 может быть качано до м3 на достаточно низких званиях путем покупки в комплектах- тотже фриз м2 к примеру или жига м2- то понятное дело что м2 в принципе =м3. так в чем проблема?

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

но учитывая что м2 может быть качано до м3 на достаточно низких званиях путем покупки в комплектах- тотже фриз м2 к примеру или жига м2- то понятное дело что м2 в принципе =м3. так в чем проблема?

А может быть и не качано.

А может быть и м3 уже качано. 

Поделиться сообщением

на звании младший лейтенант попадаются битвы против генерал-лейтенантов(на которых доступны комплекты м3 их можно прокачать до м3+),в то же время когда я захожу на звания точно такие же как у меня,там я вижу в 80 процентов случаев м1 или м0 вооружение. Получается игроки моего звания которые играют на м1 или м0 попадаются в битвы против м3,м3+. (это я замечаю на мульте)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KotKotych сказал:

Получается игроки моего звания которые играют на м1 или м0 попадаются в битвы против м3,м3+. (это я замечаю на мульте)

нет не получается. т.к. у вас звание лейтенант и я не понимаю как на таком звании можно играть на м0. даже если вам закидывают в битву печеньки то на одной печеньки уже м1 доступно, что уж про ромбы говорить. 

Поделиться сообщением

15 minutes ago, MAMANENADO said:

нет не получается. т.к. у вас звание лейтенант и я не понимаю как на таком звании можно играть на м0. даже если вам закидывают в битву печеньки то на одной печеньки уже м1 доступно, что уж про ромбы говорить. 

http://ratings.tankionline.com/en/user/oieg754/

http://ratings.tankionline.com/en/user/vish217/

http://ratings.tankionline.com/en/user/levon_lov/

Всякие бывают

Изменено пользователем MrHOHO

Поделиться сообщением

5 часов назад, MrHOHO сказал:

Всякие бывают

ну ты еще с бразильской локали поскидывай акки или с китайской. единичные случаи не делают правило.

з.ы. последний акк ты зачем в пример привел он ездит вообще на жиге м1 (это прекрасно видно по наигранным часам)и если она у него качанная то он до открытия м2 на майоре и собирается ездить что тут удивительного?

з.ы. мы говорим о том что уже на печеньках уже у всех м1 есть. не то что на ромбах.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

1 hour ago, MAMANENADO said:

Всякие бывают

ну ты еще с бразильской локали поскидывай акки или с китайской. единичные случаи не делают правило.

з.ы. последний акк ты зачем в пример привел он ездит вообще на жиге м1 (это прекрасно видно по наигранным часам)и если она у него качанная то он до открытия м2 на майоре и собирается ездить что тут удивительного?

з.ы. мы говорим о том что уже на печеньках уже у всех м1 есть. не то что на ромбах.

Эти случаи совсем не единичные, и последнего надо было не по часам смотреть, а по опыту (на жиге 86К). Даже если он исключительно играет на жиге теперь (нет). то он играет на ней с первого ромба. Если учесть, что при покупки М1 пушки все часы С М0 переходят то вообще неизвечтно с какого ранга у него М1.

П.С. Не знаю про "МЫ", но KotKotych пишет про битвы с диапозонами ромбы - золотые звёзды.

Поделиться сообщением

57 минут назад, MrHOHO сказал:

Если учесть, что при покупки М1 пушки все часы С М0 переходят то вообще неизвечтно с какого ранга у него М1.

да не принципиально. я вообще с трудом нахожу битвы где можно без нары кого либо нагнуть в рэндоме. т.е. меня принципиально кидают в бой в битвы к старшим званиям. чтоб найти битву где ты будешь на голову выше других надо изрядно полазить по серверам. а он пишет 80 % случаев, ну просто такого быть не может в массовом порядке.

Поделиться сообщением

1 hour ago, MAMANENADO said:

да не принципиально. я вообще с трудом нахожу битвы где можно без нары кого либо нагнуть в рэндоме. т.е. меня принципиально кидают в бой в битвы к старшим званиям. чтоб найти битву где ты будешь на голову выше других надо изрядно полазить по серверам. а он пишет 80 % случаев, ну просто такого быть не может в массовом порядке.

То верно, щас на первой печеньки играю, и уже там встречаются уникумы успевшие сожрать 1К аптек к УО-2.

Поделиться сообщением

Логика-то, наверное, в увеличении диапазонов званий "Альтернативная" - пусть меньшие нарят, а нару покупают, и лучше всего - в Магазине.

Поделиться сообщением

В чем то согласен с ТС. Недавно зашел уорентом в битву - избили. Перезашел тут да же майором- отомстил жестко) 

Решать проблему дефицита игроков нужно иначе, а ранглимиты необходимо увеличить 

Поделиться сообщением

где-то месяц назад  серпухов стф до уо5 за синих (уо1 васпомагнум м1.5\м1 и резист саванна_16(смок ракошет реля))

за противников фулмпк кабан с устройством:/с резистом от магнума(18) и кучей нарки>:(

еще у них был фриз м3 на м2+6мпк хорьке:)повезло что у него аптек было мало

как же у меня горело от того, что ***** кабан не падает хотя бы за 3 плюхи>:(>:(

команда попалась более-менее адекватная, хоть и нарку экономила(про аптеки молчу) с трудом свели битву вничью 2-2(я доставил 2 флаг за 30с до концаB|и спалил по 30нарки

в битве на 9минуте(где-то) на счете 1-1падал голд на открытом месте(никак не долететь до него)

естественно кабан всех моих сокомандников убил :ph34r:я его команду слил(макс урон прошел):D

остается 10с(5с до спада моего дд) и мне приходит убийственная мысль:Dпоехать к нему задом(васп от рАкошета совсем неслабо подкидывает) и выстрелить за полметра от него на макс силу в 0градусов

это было эпичноB|аптека и сразу выстрел:Dвасп перелетает через диктатор, забирает голд (с 10%хп) и через 2с мрет от приехавшего с респа фриза

9_9после битвы он ушел сразу:$я увы не копирнул и не запомнил ник:Dнужно было клешни РАКошетА ему отправить

фриз потом за нас перешел а за ту команду зашло 3 рельсомасонов на м2рельсах(фулмпк все, но 1 до м3 -комплектный)>:(увы они играли намного лучше(возможно они миниконфой играют - я их за последний месяц только вместе видел раз 10) и раскатали нас 7-2

В 10.10.2017 в 12:46, Guucar сказал:

Решать проблему дефицита игроков нужно иначе, а ранглимиты необходимо увеличивать

:Dесли расширить ранглимиты то такие кабаны будут против м0 играть

:ph34r:а вообще пора давно выровнять по доступности и силе все м1 и 2 вооружениеB|

или ограничить максимальную мпк в битве по макс званию в битве(например если макс звание уо5 то м2 пушки недоступны по званию в битве будут с 0мпк, пушки которые покупаются с уо5 - не больше 2мпк ,уо4 - не больше 4мпк, уо3-  не больше 6мпк,уо3 -не больше 8мпк, уо2 -любое количество) и тоже самое с м3пушками(привет м4громам староверам на подполковнике)

тогда и проблем с вооружением не будет и можна ранглимитики на 1-2звания расширить(не для легенд в нубобитвах)

Изменено пользователем whitetigern
мелочи исправлял

Поделиться сообщением

В 11.06.2017 в 09:17, MAMANENADO сказал:

м0 против м3 не встречается. +1

м1 против м3 тоже не вижу.

увы такое есть:$и часто:Dпривет ранним комплектам и мпк

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Да, нынешние игроки и представить не могут, каково было раньше, когда диапазон званий в битвах мог быть от мастер-капрала до маршала, при чем маршал был наивысшим званием. Вот то был реальный хардкор, а сейчас - так, тепличные условия.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

В 28.10.2017 в 00:33, Darzamat сказал:

Да, нынешние игроки и представить не могут, каково было раньше, когда диапазон званий в битвах мог быть от мастер-капрала до маршала, при чем маршал был наивысшим званием. Вот то был реальный хардкор, а сейчас - так, тепличные условия.

раньше маршалы действительно играть умели, редкость была, чтобы маршал был с приваренной башней

практиковалась тактика недобития) а нынче зайдешь к легендам, особенно в рандоме, так сплошь приварки

на фризах прут в лоб )  в режиме ПРО еще есть конечно равновесие , а рандом тупо лотерея ) попал к кемперам, приваркам все) можно выходить и даже не пытаться, что то изменить )  

Поделиться сообщением

18 минут назад, duum100 сказал:

попал к кемперам, приваркам все) можно выходить и даже не пытаться, что то изменить )  

я наоборот наблюдаю уже давно другую породу приварков. это приварки на м4 с кучей нары в рэндоме нарищие не ради фондов а ради нагиба частенько это викотвины приваренные  реже викомолоты и те и другие аптеки хавают не переставая даже если у них только 30% хп снесли....

Поделиться сообщением

3 часа назад, duum100 сказал:

раньше маршалы действительно играть умели

Умели и при этом зачастую не гнушались легкого нагиба сержантов. Для меня было шоком, когда я в звании мастер капрала, ещё не полностью разобравшись в игре, попал вдруг на карту к генералам-маршалам на м3 под фулл нарой.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

В 03.11.2017 в 18:58, duum100 сказал:

раньше маршалы действительно играть умели, редкость была, чтобы маршал был с приваренной башней

практиковалась тактика недобития) а нынче зайдешь к легендам, особенно в рандоме, так сплошь приварки

на фризах прут в лоб )  в режиме ПРО еще есть конечно равновесие , а рандом тупо лотерея ) попал к кемперам, приваркам все) можно выходить и даже не пытаться, что то изменить )  

сейчас звания приближенные к легендам( от маршала) играют намного лучше чем сами легенды:Dпри том что у них вооружение хуже(выхода нету, каждая единица опыта приближает к легендопомойке, нужно хотя бы как-то прокачать вооружение до легенды), ну и  за счет безальтернативности выбора пушки(1прокачана и все):D

в нарном рандоме  мне сложнее занять 1 место среди мальков(фраги набиваются легко, но меня обходят по фрагам другие) чем среди легенд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...