Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Gumirssindo сказал:

Половина людей на нынешнем форуме просто вымерла. Даже фб уже не проводят, как раньше, каждые выходные. Ппц просто.

ща вымрет не только ФБ, но и всё ПРО. Я за день до последней обновы решил, что буду чаще играть в рандоме, а тут ещё и ЕЗ и про помахали др.др. руЧками. Ну и всё. Гуд бай ббп.

Поделиться сообщением

11 час назад, Rex-Go сказал:

Кто М2 устройство юзает, стоит брать? Например для Полигона СP.

это устройство однозначно картозависимое. Из моих  : на Палубе (особенно красным) вообще не нужна заморозь.

подозреваю, что и на полике\цп- не первая необходимость

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gumirssindo сказал:

Да я, походу, постепенно завязываю с игрой. Интерес пропал, еженедельная хрень с обновами и бесконечное количество критов уже достали. Сабж наш не особо котируется, как я уже говорил - забили на ближнебои... Ребята с форума уходят...Да и дел других прибавилось.

Попробую по выходным, хотя бы, в клубе играть. На большее энтузиазма уже нету. 

Блин, ну ты же тёртый калач, а на ту же удочку попадаешь, как и все. Да не игра стала такая, а ВЕСНА ПРИШЛА!!!! Ну мы же не 10-летние, чтобы умирать за компом. Ща нагуляемся на свежем отдыхе, СДЕЛАЕМ ДЕЛА, КОТОРЫЕ Я НЕ ДЕЛАЛ ,Т.К ТОРЧАЛ В ИГРЕ . А к осени потихоньку вернёмся))

Но у меня особый случай. Я не завишу от инета, но завишу от ТО. Поэтому , чтобы не играть мне приходится отключать инет)). Вот видимо доигрываю последний месяц и ухожу на май-июль. Если не будет серьёзных ломок- то и август.

такие планы)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Если ты решил в сентябре сюда заглянуть, после отпуска, то посоветую принять заранее реанимационные меры. Думаю, столько всего произойдет за это время, что от шока забудешь, как тебя зовут... O.o

Если к тому времени ТО вообще останется:ph34r: Лол, прикинь, какой дикий угар будет, если за это время ТХ закроют, а ТО - нет? В ТХ ведь донат давно уже ввели:D O.o- фига себе, этъ они старый смайл переделали или новый ввели? Ну вот вообще им нечего делать в игре- всё в порядке, лагов/багов нет и не появляются, все пушки, корпуса и модули в балансе, битвы без мультов, тягания флагов без ожидания команд; вооружение, соответствующее званиям, только и остаётся, что смайлы новые вводить (это если учесть, что на старом фоурме зачем-то от некоторых смайлов избавились, тип они гигабайты памяти занимаютO.o) Или этот смайл временный на эту первоапрельскую акцию? 

ахаха, эт какой-то сбой был или типа того, но хорошо жеж, когда ты параноик со стажем: 

55dd6fd9ed024b56b20339c8f5fe5679.png

или Орех, заметив этот мой пост так быстро "пофиксил" смайл?

Изменено пользователем t2255

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 в 21:32, RADFIL сказал:

странно. у меня комп слабый , а критов очень мало. Просто не могу играть на сильно заполненных картах из-за лагов

У меня тоже самое

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gumirssindo сказал:

Какого смайла точно не хватает - так это такого, который бы махал семипальцевой рукой. Был бы самым популярным! :D

dcbeca3c3a8f4b8ea34fe90ad583e6f4.jpg

О я помню это из 90-х! "Читайте ти-ви парк и ваши волосы будут мягкие и шелковистые!"  Полезные вещи в голове не держатся,а дрянь всякая навсегда вбита...

Поделиться сообщением

забил Я на форум. сашка походу тожк забил?..да и на фризе почти не играю теперь. открыл для себя супернубское сочетание дикорик м4 с устройством. вот где нагиб...какой там фриз...))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gumirssindo сказал:

Если ты решил в сентябре сюда заглянуть, после отпуска, то посоветую принять заранее реанимационные меры. Думаю, столько всего произойдет за это время, что от шока забудешь, как тебя зовут... O.o

Я уже ничего не боюсь-натерпелся от ТО. Практически все выпиленные карты были мои любимыми. Ну вот в конце прошлого года они исправились и вернули три. Так что меня ничем уже нельзя убить:ph34r:

Поделиться сообщением

Ку! Смерть всегда рядом и не щадит никого...в 35 лет я не был ни на одной свадьбе, а схоронил почти с десяток своих пацанов...близких мне, которые были родными. Кого-то убили в Чечне, кого-то убили на стрелке, кто-то отъехал от передоза, кто-то повесился, у одного оторвался тромб и тд...все там будем.

Сочувствую от всего сердца пострадавшим в Петрограде...в таком мы живём мире...на войне.

****************************************************************************************************************************

отстрел генералов - ст.лейтенант ( викинг м2, фриз м3, модуль - Акула - Т - В 34% от смоки, вулкана и рельсы. выполнял ЕЗ.

8db03ae0e1bc.jpg

...

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 03:07, Rex-Go сказал:

Сам не пробовал, но товарищ брал чтобы не остужать вражеские танки после жиг. В точке обычно мясо - так и сам не мешаешь, да и +10% урона. Сам подумываю взять на след. скидках.

Поделиться сообщением

В 1.4.2017 в 23:07, Rex-Go сказал:

Посчитай сколько нары ты можешь взять на эти бабки... :)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Gumirssindo сказал:

Не пристало нам под каких-то там жиг подстраиваться! Не барское это дело. Пусть они под нас...:D 

Ты посмотри на это под другим углом - может, им не нужно размораживать тех, кого мы морозим? B|

Согласен, если число жиг незначительно. Если же их большинство, а у меня фриз, то лучше работать командно. А М2 устройство жиги на мой взгляд очень крутое.

Поделиться сообщением

Только что, paulish сказал:

Согласен, если число жиг незначительно. Если же их большинство, а у меня фриз, то лучше работать командно. А М2 устройство жиги на мой взгляд очень крутое.

Из всех устройств, кажется, оно единственное, которое было в тему. Потому и востребовано. Остальное все шлак...

Поделиться сообщением

29 минут назад, pepk сказал:

Из всех устройств, кажется, оно единственное, которое было в тему. Потому и востребовано. Остальное все шлак...

Еще следующие устройства хороши:

1. Для твинса оба,
  2. Для молота на 5-ти зарядный барабан. На кучность сейчас менее актуально.

На рике только на скорость пробовал, но особых бонусов от него не получил.

Поделиться сообщением

Только что, paulish сказал:

Еще следующие устройства хороши:

1. Для твинса оба,
  2. Для молота на 5-ти зарядный барабан. На кучность сейчас менее актуально.

На рике только на скорость пробовал, но особых бонусов от него не получил.

А, точно, про молот забыл.

Твинсом не играю, но там прикол в том, что одно устройство ты вынужден покупать, чтобы избавиться от последнего "подарка".

Для рика кому нравится, кому нет. Затрудняюсь. Я ближне-среднебой, потому мне эта */\* не актуальна... :)

Шафту зачем  нужно устройство при имеющихся показателях вообще не понятно. Если бы оно пробой давало или указку убирало - другое дело...

Смока сильно понерфили, никакие, а имеющиеся точно, не помогут.

У грома одна приблуда есть - та, которая сплеш убирает, но это, наверное, для ЦП-шников больше подходит. На полике, например.

Поделиться сообщением

3 часа назад, paulish сказал:

Сам не пробовал, но товарищ брал чтобы не остужать вражеские танки после жиг. В точке обычно мясо - так и сам не мешаешь, да и +10% урона. Сам подумываю взять на след. скидках.

во я лох-даже не подумал об этом

2 часа назад, Gumirssindo сказал:

Не пристало нам под каких-то там жиг подстраиваться! Не барское это дело. Пусть они под нас...:D 

Ты посмотри на это под другим углом - может, им не нужно размораживать тех, кого мы морозим? B|

и это неплохо..

да ну вас со своим устройством:$

1 час назад, pepk сказал:

рик м1 по кпд ещё круче

Поделиться сообщением

В 04.04.2017 в 00:37, 0I0AKEJI сказал:

Сочувствую от всего сердца пострадавшим в Петрограде...в таком мы живём мире...на войне.

Спасибо, брат . Скажу одно. Никогда мне в жизни не было так плохо, как в понедельник, исключая личную беду.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Все раки, которые не с молотом, сейчас как раз с риком.

не хотел тебя трогать ибо уважаю, но всё-таки придётся опустить представилеля релелегиона на землю, ибо зело дерзок стал

Вот тебе ваша аксиома:реля-самая скилловая пуха и точка.

Вот тебе объективная аксиома:постРБ-ый рик был хардкорно сложен из-за шедеврально низкой скорости снаряда.

И вот тебе вопрос. Как же так получилось , что весь этот напыщенный легион не пересел на рик, раз он играет только на суперскилле?

А чтобы тебе легче думалось, вот тебе фраза 13-го года , заскрининная накануне краха форума(как чувствовал):

http://0a7d6ec1a05d.png

Про другую пушку того же периода вообще молчу-там не пальчиками надо была хорошо играть , а реально думать.

Но вот чем велик был боб, так тем , что в самый хардкорный период для жиги нф-дб1 именно нкрсия стал к нам заходить. Намного позже я узнал от него, что он уже подумывал о покупке её, но случилось нубо22апреля14-го и всё.

Поделиться сообщением

Радфилюсь шьтоо. Не доказано что аксимомы есть. Реля самая скилловая пуха по параметрам пот мозг*пот скилла. Пот скилла у ррикошета выше естествнно ибо полет снаряда длительный и надо расщитывать да и ваще сбить рику проще ибо надалбывает он в течение времени, е нуу даа. Ну сккк а такк то, реля пушка которая не может атаковать укрытия ибо она не успевает ударить по выкатам из за розжига. Ну или угадывает а ето глупимм ессть. Ну то есть на рельське надо думать как дамажить а на рике ток как достичь цели.

Изменено пользователем vote_12

Поделиться сообщением

У мя в 9 лет была фризофилия. Я морозил противничков и залипал с фризами в дуэли. И моя релька стреляла. Гггг)0...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

С чего бы она "объективная"???

Но в целом не вижу смысла говорить о делах давно минувших дней, тем более я начал играть приблизительно за месяц до 22 апреля 2014 г. На данный момент рик просто нагибалка, пробивающая все и вся, имеющая большой снаряд, большую скорость снаряда, большую дальность (а если с устройством, так и огромную), большой урон, большое физвоздействие и отскок с самонаведением.

Объективность определяется количеством пушек в игре. После РБ риков  и жиг практически не было. А до РБ рик был чуть ли не самой популярной пушкой.совпадение?не думаю))

А дело -то не в делах давно минувших дней. Вопрос-то был продуман, брателло)))

Может ларчик просто открывается и рельсоводы не хотели играть по-настоящему скилловой пушкой?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Рельса  популярна

я не вижу логической цепочки: самая скилловая-поэтому и популярна.

Меня терзают смутные сомнения. Я смотрю вокруг и всем подавай онли имбы, никто не хочет играть дном. В 13-м году это было ооооочень отчётливо видно на примере 2-х пушек.

А тут эдакий парадокс. Офигенно сложная и самая популярная.... Какое интересное исключение:DxD

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...