Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Rex-Go сказал:

Какие "старые способы" да "новые танки"? Ты откуда вообще телепортирован с фризодефом своим? Щас твой телефон поставят на прослушку и вышлют группу зохвата111

Всё немногочисленное общение с тобой, изредка встречающееся на протяжении многих лет, заканчивается одинаково. Честно - надоело уже твой маразм читать.

Если нечего посоветовать по делу - не суйся, куда не просят. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

:S

Вот и хочу понять - актуальна ли сейчас игра в дефе. Похоже, что никому, кроме меня самого, это не нужно. 

Изначально задал простой вопрос - кто что посоветует из дронов под хоре/викингофриз для охраны тряпки, кроме дрона с минами. 

в мм почти нет понятие дф, полудеф, атака-там тдм-онлайн, а ты говоришь про тру-стф.никому не нужны жалкие гроши за взятие\отнятие флага. поэтому твой вопрос не туда. Хочешь понарить-значит в про с нарой-этого тоже полно. Там и дроны юзают

т.е ответа нет на твой вопрос))

Поделиться сообщением

22 minutes ago, BECEJIbIU_BETEP said:

А как же тактика и стратегия, которые орех обещает, рекламируя свою увлекательную игру? 

Честно - надоело уже твой маразм читать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

в мм почти нет понятие дф, полудеф, атака-там тдм-онлайн, а ты говоришь про тру-стф.никому не нужны жалкие гроши за взятие\отнятие флага. поэтому твой вопрос не туда. Хочешь понарить-значит в про с нарой-этого тоже полно. Там и дроны юзают

т.е ответа нет на твой вопрос))

Интересуясь вопросом о выборе дрона, я не говорил про ММ. Это уж потом речь зашла. 

Хорошо, тогда пусть это будет применимо к ПРО с наркой. Ты на фризе играешь только в ББП? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Интересуясь вопросом о выборе дрона, я не говорил про ММ. Это уж потом речь зашла. 

Хорошо, тогда пусть это будет применимо к ПРО с наркой. Ты на фризе играешь только в ББП? 

да.

я на самом деле после введения мм в про с нарой не играл. недавно сунулся, так там с дронами, да я и чего-то разучился по фулнаре катать, все нажимаю по одной расходке .

Поделиться сообщением

19 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Изначально задал простой вопрос - кто что посоветует из дронов под хоре/викингофриз для охраны тряпки, кроме дрона с минами. 

Если забыть про Диверсанта неплох Кемпер - при фуллхп позволяет каждые 5 секунд откладывать минку и в любой момент зажечь люстру.

Ну и Гипернион/Брут - беспроигрышный вариант...

Поделиться сообщением

1 hour ago, WALLE said:

Если забыть про Диверсанта неплох Кемпер - при фуллхп позволяет каждые 5 секунд откладывать минку и в любой момент зажечь люстру.

Ну и Гипернион/Брут - беспроигрышный вариант...

А откуда такая инфа про минки каждые 5 сек?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rex-Go сказал:

А откуда такая инфа про минки каждые 5 сек?

Посчитай сам)
Да и на вики есть

Поделиться сообщением

On 2/22/2020 at 8:22 PM, WALLE said:

Посчитай сам)
Да и на вики есть

На вики много чего есть, это уже притча во языцех. У тебя фулл-кемпер имеется?

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

12 часа назад, Rex-Go сказал:

На вики много чего есть, это уже притча во языцех. У тебя фулл-кемпер имеется?

На тесте игрался

Поделиться сообщением

В 05.03.2020 в 23:08, RADFIL сказал:

ну хоть не на метле...

Холодно ещё на метле. Сам попробуй ночью голышом  на велосипеде покататься, поймёшь тогда.  Вот летом совсем другое дело;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.03.2020 в 20:46, Dobraya_Diana сказал:

страшный сон золотой рыбки: за ней гоняются на корыте, что бы заморозить и сожрать

Поделиться сообщением

20 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Холодно ещё на метле. Сам попробуй ночью голышом  на велосипеде покататься, поймёшь тогда.  Вот летом совсем другое дело;)

эту тему ты зря затронула))

сейчас ночну свой холивар против клоунов в велоодежде шобы было как положено и прищла весна -мы он, прищла осень-мы офф.

Зимой 10\11, легендарной зимой в СПб, которая может дать фору и зимам в детстве, когда был свезен весь снег  к нам и морозы были норм, так вот я не велоспортсмэн или не в стае ихней, но мне тупо надо было съездить туда-обратно в одно место и я это сделал, хотя вру-не мне это надо было , а нескольким четвероногим.

-21 , 5км в одну сторону, половина-по пешеходной дорожке, половина-по тропинке в поле.Гл т.к. был мороз, то снег не падал и мне хватало японских панарейсеров, чтобы грести .

Вообщем для езды в мороз кроме желания нужно только найти перчатки, тело-не проблемма. Пока у меня не было нужных перчаток, выдерживал только  -8. Ну балаклава-это понятно.

Ну и да здравствует вся итальянская техника передвижения и в частности bianchi ..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

че-то заметил , что с конца февраля наверное больше играю на коррозии

тут есть объяснение. В про внезапно  игр без оверов-днем с огнем  стало , а у овера дика итак есть торможение, так уж лучше урона поболее имхо , да и не подлец все же.

но если  безоверные серп или песок , то под васп сток всеж лучше

Поделиться сообщением

задолбали эти хоревулканы, вместо того чтобы ехать на точку приходится за этими упырями гоняться по всей карте, по ходу дела морозя тех кто мешает погоне. в результате хоревулкан на последнем месте за победивших , а я на первом за проигравших. Что поделать, какие заданки такие и цели в игре))) (оба с ним на финальной картинке)))

4b0f982e7bd5b1c98e4c1e03b7180874.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, GnomZaOknom сказал:

в результате хоревулкан на последнем месте за победивших

Если ХореВулкан не ТОП-1 (или хотя бы ТОП-2), то ваш проигрыш не из-за него.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

Если ХореВулкан не ТОП-1 (или хотя бы ТОП-2), то ваш проигрыш не из-за него.

да  командный результат мне неинтересен. я не стадо ехать на точку в кучу-малу, чтоб меня всякие вулканы и магнумы отстреливали. я так сказать работаю индивидуально)))

Поделиться сообщением

Коррозия конечно хуже термитной смеси, но стала лучше, немного, на 5 % 

Скрытый текст

KUGtp5f.png

Поделиться сообщением

1-0, 1-1,1-2, 2-2, 3-2   Побеееда! на последних секундах,   в которой ведущую роль сыграл Д.Браско.  Молодец!

Хорнет не лучший выбор под Фриз

Скрытый текст

5wpOPFM.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

И несмотря на отсутствие резистов и наличие Защитника, у/п ниже единицы. А кое-то вешал лапшу про хорнетоимбу с дроном

на Серпухове защитник коряво работает

при выезде с базы надо иметь броню или шотнут, по дороге к вражеской базе время действия дрона заканчивается и остаётся обычная броня в которую убивают

(а ещё всякие хорезастеночники заставят потратить аптеку или вообще шотнут)

на Серпухове надо ныкатся возле чужой базы перед атакой, обновлять защиту и потом атаковать (но для этого нужно либо доехать туда без ускора и урона/собрать)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...