Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

все ясно-на полике тебя  знают как облупленного и одевать рез от той пушки , на которой ты  играешь -тупо занимать лот)).

14 часа назад, NaRKillA1945 сказал:

Фриз 11 шагов, полет нормальный)

короче, ты  не просто "вор авторитный" , а конгениальный до безумия, но.. на нашу подлую ветку просто так великому и ужасному Нарку без серьезных пруффов заходить нельзя. Обычные дм\мм осилишь легко. С тебя -хардкор!. На мясоплато я на вф не ходил-там не раскатиться, а вот мясотишку вырвал все же в борьбе в викофризоршей)). Мож тогда было поменьше каченных дронов, но все-таки были(у меня только батарейки:))

Скрытый текст

eac7faac19d9.png

и моя фирменная фишка-кол-во нары в гараже:P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Коррозионную смесь понёрфили. Теперь всякие нубофризы (не буду показывать на них пальцем) больше не будут гнуть с приваренной башней бригадиров и генералов.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 13524321 сказал:

Коррозионную смесь понёрфили. Теперь всякие нубофризы (не буду показывать на них пальцем) больше не будут гнуть с приваренной башней бригадиров и генералов.

:Dвсего-то у них отобрали урон как у изиды(при баллоне на 2с больше)

но на практике это хуже

:Dот коррозионки на краю дальности васп изи убегал, а теперь не убежит от стокового(или вообще доп дальность оденут за 20к)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

6 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Крабс, это все ты виноват - хвастался-хвастался нагибом на неподлом фризе - вот Рак и решил, что имба:(

неподлый фриз =  изида с 8с баллона(  у изиды было 5, сейчас 6) при равном уроне:Dну явно видно же что имба

Поделиться сообщением

Нарк не стал выкладывать, как он с громиком затащил, но я выложу, ибо, думаю, неплохо отыграл на Хорефризе м3,75/м2... Нерфить!

Скрытый текст

25610228.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

О, мой друган Донни на втором.

А что это ты дружишь с шафтами?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если много Нитры, надеваем Фриз. И удачно надеваем- 3 флага , последний за 15 секунда до конца. 

Скрытый текст

8Lkwhae.jpg   

Штурм- самый дурацкий режим. Но все скринят и я скрикну. Доставляем последний флаг и поражение превращается в победу. На этом ЕЗ закончены:smile:

uSQsj1K.jpg

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, Giskard сказал:

Было немного, но потом нубка тома334 все зафлудила.

Кто ещё играет на Полигоне раков?O.o

Поделиться сообщением

В меньшинстве нагнули раков.

DRE.1553945246.jpg

Изменено пользователем B.u.JI.K.A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

всем привет!

почемуто вообще не встречал фриз с устройством- на узкую и сильную струю.

Отчего не пользуется популярностью оно? шляпа  чтоли?

Поделиться сообщением

В 30.03.2019 в 16:33, badbom сказал:

да

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шок контент,  2 безобидных фельда  рвут  модеров легенд  как грелка тузика , модеров бомбит  не подецки , аж 2 бана сразу )))

слабонервным админам не смотреть,  может хватить  удар )))

Скрытый текст

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2019 в 16:33, badbom сказал:

всем привет!

Оно под мышку больше+ на перепадах высот мусор

С ним на кубиках/ромбиках гоняли часто(до шоковой)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Кислотник не морозит, а хантер да, иногда.

Скрыть содержимое

2T4wu.png

это шо было???? месяц не играл и че теперь фриз  как  известная имбопушечка теперь, всегда зеленый свет в отношение резов??

Поделиться сообщением

На "дошоковых" званках "игла" на фриз великолепна. 20 метров максимального дамага и торможения за небольшую стоимость.  С такой дальностью, даже если играть на ск, преспокойно можно остановить какую-нибудь упоротую васпоизиду, возомнившую из себя непобедимого флагоносца, или достать струёй викосвина, отстреливающегося и отъезжающего от тебя на нитре.  Хантерофриз в этом плане постабильнее, и его не колбасит, в отличие от викинга. Да и возвращать флажки на хантере (с его овером) теперь не представляется сложным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, dima912 сказал:

А ты говоришь, играть неинтересно...)

Исключительно интересно! Особенно интересно подбирать себе подходящие битвы через кривой матчмейкинг и особенно для фриза. А ещё крайне интересно играть в команде лосей, которые, вместо того, чтобы помогать, всячески мешают, будто нарочно - то перед тобой встанут, то перевернут, не говорю уже о том, что мысли 95 процентов этого мяса заняты только выполнением ез и поимкой голдов. Читеров - как тараканов. Уже ничего не стесняются. 

Игра была бы интересной, если бы была возможность играть с игроками, соответствующими твоему уровню и против таких же. Командные битвы превратились в такую дичь, что, по сути, ты играешь один против всех остальных. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Исключительно интересно! Особенно интересно подбирать себе подходящие битвы через кривой матчмейкинг и особенно для фриза. А ещё крайне интересно играть в команде лосей, которые, вместо того, чтобы помогать, всячески мешают, будто нарочно - то перед тобой встанут, то перевернут, не говорю уже о том, что мысли 95 процентов этого мяса заняты только выполнением ез и поимкой голдов. Читеров - как тараканов. Уже ничего не стесняются. 

Игра была бы интересной, если бы была возможность играть с игроками, соответствующими твоему уровню и против таких же. Командные битвы превратились в такую дичь, что, по сути, ты играешь один против всех остальных. 

В этом нубоубожестве с оверами есть плюс .

1.закрыт вопрос о мечтаниях с откатом от ММ в наркоцепочный 17-й год хотя бы. с оверами мне уже и рандрм 13-го не интерсен

2. в ПРо опять играть негде-я не играл месяц и все походу, поддержать инакие игры видать больше некому.

Ну че значит онлайн можно потихоньку сворачивать до осени.  К тому же сородич 4-х-лапый более-менее тянет, так что побегаем ешо в известном тебе лесу , погрызем усатых ..у..и..ов))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...