Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

можете по ТоФу (все пушки/одна конкретная (гром)/дроп/фул нарка с ЗКД/12 минут/4 раунда)

А можно поподробней - почему гром - конкретная, а остальные нет? С остальными я не поиграл, но с громом пробовал - первый опыт закончился опусом, но развернутое мнение по этому поводу будет интересно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А можно поподробней - почему гром - конкретная, а остальные нет? С остальными я не поиграл, но с громом пробовал - первый опыт закончился опусом, но развернутое мнение по этому поводу будет интересно.

Есть Тоф классик (уже нету) - все пушки разрешены, есть Тоф Гром/Рик/Молот (конкретная пушка). Когда-то была ТоФ рельса, щас нету. Гром как пример конкретной пушки.

Изменено пользователем Ricardo.Milos

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

Есть Тоф классик (уже нету) - все пушки разрешены, есть Тоф Гром/Рик/Молот (конкретная пушка). Когда-то была ТоФ рельса, щас нету. Гром как пример конкретной пушки.

Тогда - понятно. А есть смысл одевать хантер в таком формате против викинга?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тогда - понятно. А есть смысл одевать хантер в таком формате против викинга?

С новыми оверами мб и будет смысл)) А так все бои игрались на викингах. И вообще там больше решает умение использовать припасы и ставить мины, нежели общий скилл с пушкой. Иногда это выливается вот в такие результаты раунда

-Cpt3zBZ9M4.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fizzika сказал:

З.Ы. Я хотел извинится за инциндент, все таки не хорошо получилось, пусть и случайно. Но ты сразу же вышел из боя, а затем обложил меня оскорблениями на форуме.

Лан извинения принимаются. Я просто очень эмоциональный человек,в чате хотел тебе написать что бы ты встал на деф,но забанен и послушал ли ты меня,ты все про ЧСВ,но если ты уж такой понятливый и скромняга парень,то без слов должен понимать простые истины. В твоей коме есть атакер,надо ему помочь и ф бы скинул и повели бы в счете и играли бы на раслабоне,  потом хоть активного хоть пассивного дефера играй,они бы уже сдулись,а так на эйфории в большинстве увозили флаги,кома у них была слабенькая,я в легкую расправлялся с их дефом на викорельсе,  смысла не видел в переодевании.Без проблем бы переоделся если бы не справлялся. Просто нужна была помощь. Я не ожидал такой подлянки от союзника,тем более ты вроде норм контрил центр,но кому-то надо было встать на флаг и это явно не вторая хоререльса которая была у нас. Я же когда заходил,за вашу кому,в предыдущей битве за несколько секунд. Вы в сухую с разгромным счетом продули. На базе кружили синие ие и били респы,явно надо было менять тактику. Я в таких случаях беру игру на себя,никого не жду,ну хотя бы не мешайте. Ну если начинают нубить по жесткому и мешать я выхожу,смысла нет нервы дороже. А так конечно,всякое бывает просто хотел затащить я играю на победу обычно,но если нет адекватных помощников это бесполезно в командной игре

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

С новыми оверами мб и будет смысл)) А так все бои игрались на викингах. И вообще там больше решает умение использовать припасы и ставить мины, нежели общий скилл с пушкой. Иногда это выливается вот в такие результаты раунда

Там же еще и оверы (OMG!). И вроде как устройства работают? Я в этом году в первый раз сунулся, вообще ни разу такого не играв, и даже не смотрев как другие играют. Ну вылетел, естественно, в первой же битве. Ну я и не надеялся особо, так эксперименты ставил. Попробовал васп, титан и хантер против викинга. Первые два однозначно не зашли, на хантере оказал сопротивление, но мне показалось, что викинг выигрывает за счет скорости. Надо было и на викинге 4ый раунд попробовать, но он у меня не прокачан, а я забыл что без мпк играют.

Но в целом меня заинтересовало - только тут тренировки нужны, а это - донатить Ореху, от чего у меня кошки на душе скребут.

А есть же наверное очень хорошие игроки в таком формате, чьи видео можно посмотреть и поучиться? Может порекомендуешь кого, что бы тебе тут глупые вопросы не задавать?

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Там же еще и оверы (OMG!). И вроде как устройства работают? Я в этом году в первый раз сунулся, вообще ни разу такого не играв, и даже не смотрев как другие играют. Ну вылетел, естественно, в первой же битве. Ну я и не надеялся особо, так эксперименты ставил. Попробовал васп, титан и хантер против викинга. Первые два однозначно не зашли, на хантере оказал сопротивление, но мне показалось, что викинг выигрывает за счет скорости. Надо было и на викинге 4ый раунд попробовать, но он у меня не прокачан, а я забыл что без мпк играют.

Но в целом меня заинтересовало - только тут тренировки нужны, а это - донатить Ореху, от чего у меня кошки на душе скребут.

А есть же наверное очень хорошие игроки в таком формате, чьи видео можно посмотреть и поучиться? Может порекомендуешь кого, что бы тебе тут глупые вопросы не задавать?

следующий соло через год только)) да, сделали с устройством,  я считаю это бредом, играть на всяких громах без сплеша, ТОФ ГРОМ без сплеша, издевательство над зрителями.

Вот прошлогодний ТоФ рик, я кидал вроде, великолепное использование мин от Veteran, и вцелом владение рикошетом было явно сильнее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С шоковой заморозкой в дефе конечно хорошо стоять, но вот у/п оставляет желать лучшего.

_72e61ae9a27d7a497515e0f6c9e1770d.jpeg?n

Поделиться сообщением

35 минут назад, Giskard сказал:

Т.е. ты донатишь на мобилеТО, а потом задаешь вопросы типичного нищеброда?

вопрос был об эффективности/целесообразности докачки,ибо и так гнет

свои ресурсы я как-нибудь сам распределю,хорошо ? 

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Т.е. ты уже определился, что гнет, зачем тогда спрашивать?

Так распредели. Ты же сам должен лучше знать свои ресурсы и приоритеты. Докачка фриза даст тебе плюс 27 урона в секунду за 100к кри (если качать за 50% без ускорений).

если тебе нечего по существу сказать, зачем ты встреваешь? сложить в калькуляторе я и сам в состоянии, вопрос был чисто практический

тебе посраться на пустом форуме не с кем? так го, че?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А проверь, кстати. Тут какая веревка - урон у фриза ноносится дискретно, раз в четверть секунды. То есть, на определенных шагах прокачки фриз начинает уничтожать противника на 0,25 сек быстрее, чем тот же фриз, прокачанный всего на один шаг меньше. Чуствуются ли эти 0,25? Этим летом фриз м4 имел 1000 дпс урона, у меня на основе как раз такой был. В то же время доводилось гонять на другом акке с фризом м3-19, 990 дпс вроде был. Как раз разница в 0,25 была, и я ее ощущал.  Но то было тогда, сейчас у фриза дамаг иной, по идее временной порог м4 может достигаться на меньших шагах мпк. 

хм, точно, забыл про сей нюанс ,ща покалькулирую) только работать это скорее всего будет только в упор

кст,не играл, случаем, с иглой? по идее с такой дальностью макс. урона вообще по кайфу должно быть

Поделиться сообщением

расчеты корочи:

на 15 шагах:  лк дохнет за 10 тиков/ ст за 14/ тт за 19

на м4: 9/14/18 соответственно

на 18-ом шаге эффективность аналогична м4)

Поделиться сообщением

Just now, mir32 said:

расчеты корочи:

на 15 шагах:  лк дохнет за 10 тиков/ ст за 14/ тт за 19

на м4: 9/14/18 соответственно

на 18-ом шаге эффективность аналогична м4)

"Аналогично", это только у рельсоводов, когда они устраивают тесты пушек "лоб в лоб", бгг. ТТХ у всех разные из-за МПК, как и резисты. Плюс "дальность" максимального урона ближнебоя внесет коррективы. Поэтому М4 всегда будет гнуть как М4, а недокач ловить сюрпризы) 

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С шоковой заморозкой в дефе конечно хорошо стоять, но вот у/п оставляет желать лучшего.

А что флаги деферам уже не отдают атакеры7

Поделиться сообщением

15 минут назад, Rex-Go сказал:

"Аналогично", это только у рельсоводов, когда они устраивают тесты пушек "лоб в лоб", бгг. ТТХ у всех разные из-за МПК, как и резисты. Плюс "дальность" максимального урона ближнебоя внесет коррективы. Поэтому М4 всегда будет гнуть как М4, а недокач ловить сюрпризы) 

ну я и написал в предыдущем комменте,что ток в упор сработает)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Если много резистов, то заморозка все равно не действует

Напяливаешь шоковую заморозку и примораживает даже с 50%.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Напяливаешь шоковую заморозку и примораживает даже с 50%.

Ага,и урон как у М0.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ага,и урон как у М0.

Но баллон расходуется дольше. Да и урон не главное. Обездвижил, а там уже помогут добить.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но баллон расходуется дольше. Да и урон не главное. Обездвижил, а там уже помогут добить.

кто поможет ?  в командах  рак на раке и орехом погоняет 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот шестишаговым Фризом не смогла, а стоило прокачать 7ой шаг и всё получилось:smile:

Скрытый текст

YCPQW65.jpg

23r5wpb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

СвежачОк-с... Без устройств, без дронов, только резисты от мною "любимых" шафта, магнума и рельсы...

65ae4908db75ed1d2ce5f2a36fa58b20.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Да. 

Вот я раков и морожу.

раков и без заморозки можно 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей